|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| Наточка | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:22 | Сообщение # 391 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (CattySark) несмотря на холодный пол CattySark, здоровее будет. Мы все лето и дома босиком, и во дворе, и за воротами.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:24 | Сообщение # 392 |
сказочник
| Quote (Наточка) Мы все лето и дома босиком, и во дворе, и за воротами. ну мы тоже так, - я просто думаю - 4 месяца в городе сделали своё дело, - и иммунитет понизился
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:43 | Сообщение # 393 |
долгожитель
| У нас сегодня медсестра приходила. Сказала, что инфарикса и пентаксима не будет до ноября, покупайте сами. Пошла я в классику заказала пентаксим, пошла в поликлинику договариваться, а мне медсестры из процедурного сказали, что ставить не будут. Пошла обратно в классику отказываться от пентаксима. Что делать? не знаю........... наш медсестра сказала, что попробует договориться. Прийдется наверное в Росточек ехать.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:44 | Сообщение # 394 |
пророк
| Quote (tata) то после Нового года мы круто, всем составом встретились. я чуть не поперхнулась... Quote (tata) Све, почему твой мужик больше не активен? у меня почему то тоже не активен Наточка, мы пока не снимаем ничего с себя, но и одевать не хочет Quote (mary74) покупайте сами. Пошла я в классику заказала пентаксим, пошла в поликлинику договариваться, а мне медсестры из процедурного сказали, что ставить не будут. так ты почему к педиатру то не подошла? она бы вместе с тобой к процедурным бы и подошла, они бы под свою ответственность бы просто это приняли!!! им в процедурной то какая разница? а вообще мне сказали так, что Кухарева запретила долго хранить участкам вакцины "именные", т.к. случаев много вакцина ждет..а родители тянут. Меня об этом и педиатр предупредила в середине декабря, что когда я приду на вторую дозу -- не факт, что они "подержат" для нас пентаксим. НО, в последнюю неделю декабря был объявлен карантин и мы не пошли, а потом 4го сопельки, сегодня позвонила медсестре (у них там не только расписание на участках поменялось, но и сами участки --так что будьте внимательны), она сказала, что они нас ждут как можно скорей
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:47 | Сообщение # 395 |
сказочник
| Quote (sveti-k) у меня почему то тоже не активен Светик! Не возбуждаем мы с тобой мужика Све
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:48 | Сообщение # 396 |
пророк
| ЛЕВ, мы говорить новых слово мало начали, НО поведение очень стало кардинально меняться!!! Он на счет раз собирает рамки-вкладыши разных картинок, начал "ремонтировать" инструментами, которыми только смотрел как надо делать, сам откуда то знает как вставить наушники в уши...и еще много чего мочит, мы с папой только тихо в шоке ходим -- приятном правда у нас начался период драк, меня то он как то с любовью по лбу дает, а вот папе -- со всей дури. я попросила его не заострять внимание, но Киря например бьет его ладошкой и смотрит на реакцию, если её нет берет в руки машинку и ударяет ей, а тут недавно утром, сел на карточку как ушуист и папе въехал с "ноги"...вообщем мы пока этот период пережидаем.....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:51 | Сообщение # 397 |
местный житель
| Све, а у меня не активен, "твой дядька"
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:53 | Сообщение # 398 |
пророк
| mary74, я хоть понятно выразилась? а то меня тут отвлекают, мысли вперед бегут, чем по клаве стучу
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:57 | Сообщение # 399 |
местный житель
| sveti-k, мы папе новой пластмасовой лапаткой для снега тоже смачно в лоб попали, как будто всю жизнь тренироваась или наблюдала за подобным - папа в шоке, даж не знал, как среагировать и что сказать, короче смех сквозь слезы)))) и по лицу тоже шлепать стала и в глаза предано смотрит, но я подобное присекаю, так же отвечаю, сразу понимание в глазах появляется
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:58 | Сообщение # 400 |
долгожитель
| sveti-k, уже время приема не наше было. Но медсестра из процедурного разговаривала с нашей медсестрой. Потом когда медсестры из процедурного дали мне отбой, то я конечно сказала нашей медсестре, та повозмущалась, сказала, что попробует этот вопрос утрясти, если что то позвонит нам. Свет, молодец у вас Киря - мужик растет. А вот реакцию попроверять после тумаков по папе или маме мы тоже любим. Я его останавливаю и тихонько его рукой глажу папу или его самого и говорю - папа хороший, Тима хороший. Он оттаивает и сам гладить начинает. А еще у него так уже отчетливо начинают звучать слова - с паром (типа с легким паром) и привет. ))
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:59 | Сообщение # 401 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) у них там не только расписание на участках поменялось, но и сами участки --так что будьте внимательны sveti-k, ну и новость меня вот наша врач устраивала, не охота к другой
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:00 | Сообщение # 402 |
долгожитель
| персик, а мы вроде на своем участке остаемся у своего врача
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:13 | Сообщение # 403 |
долгожитель
| mary74, УРА, а то я аж испугалась, что всех перетусовали девочки, а к нам сегодня кровать приехала, муж её уже собрал, сын доволен
Сообщение отредактировал персик - Среда, 12.01.2011, 21:24 |
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:04 | Сообщение # 404 |
сказочник
| персик, классная кровать. Что-то мы когда ездили я ничего подобного у нас в городе не видела. Я уже по привычке в контакт полезла смотреть, расписание врачей Кабинеты-то у врачей не поменялись? Значит к нам сегодня приходила Ефимова видимо
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:13 | Сообщение # 405 |
сказочник
| персик, Еще бы не рад - такая кровать - мечта каждого мальчишки! Quote (tata) Светик! Не возбуждаем мы с тобой мужика Све Девочки, не забывайте, что это, всё-таки, МОЙ мужик
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:16 | Сообщение # 406 |
долгожитель
| Quote (Све) Девочки, не забывайте, что это, всё-таки, МОЙ мужик Све, отличный выбор персик, такая кровать точно мечта любого мальчишки!!!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:24 | Сообщение # 407 |
сказочник
| icarlson, лапушки детки! А Ярик всегда своей взрослостью поражает, как будто у нас с вами не 1 день разница, а месяца два
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:30 | Сообщение # 408 |
сказочник
| Све, он у тебя периодически засыпает. тоже хотела написать, что у меня он тоже замер, а он пошевелился и заснул
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:39 | Сообщение # 409 |
Admin
| Quote (sveti-k) то после Нового года мы круто, всем составом встретились. я чуть не поперхнулась... ага. я тоже, уже даже поругаться хотела, что меня не позвали.... Quote (sveti-k) правда у нас начался период драк, меня то он как то с любовью по лбу дает, а вот папе -- со всей дури. я попросила его не заострять внимание, но Киря например бьет его ладошкой и смотрит на реакцию, если её нет берет в руки машинку и ударяет ей, а тут недавно утром, сел на карточку как ушуист и папе въехал с "ноги"...вообщем мы пока этот период пережидаем..... ой, у нас тоже драки а еще начали истерики закатывать - падаем на пол и попробуй подойди погладь типа "я что-то хочу, а что не знаю, а вы вообще не трогайте меня. но внимание-то обращайте" ужас просто
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:48 | Сообщение # 410 |
сказочник
| Quote (Светулька) он у тебя периодически засыпает устал Quote (Светулька) а он пошевелился и заснул но ведь иногда-то шевелится!!! Quote (julizzz) "я что-то хочу, а что не знаю, а вы вообще не трогайте меня. но внимание-то обращайте" Да уж... Юль, пройдёт!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:01 | Сообщение # 411 |
сказочник
| Quote (tata) Наташ, у Сереги твоего правда, не обижайся, на лице написано ВСЁ!!!Ранний парень будет ну так чего на природу обижаться зато ловеласы добрые обычно, если удачливые особенно, люблю добрых мужчин, а не таких которые отметки на бампере ставят, сколько собак сбили
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:03 | Сообщение # 412 |
сказочник
| Quote (Natik) зато ловеласы добрые обычно, если удачливые особенно Да-да, это ты про Шарикова?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:06 | Сообщение # 413 |
сказочник
| Уточните девушка про какого?*
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:07 | Сообщение # 414 |
сказочник
| Natik, издеваешься - про того, с которым ты на стульях танцевала
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:09 | Сообщение # 415 |
сказочник
| А, ну да и про него тоже, я почему-то про "Собачье сердце" подумала
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:10 | Сообщение # 416 |
сказочник
| Natik, я фамилиё шифровала
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:32 | Сообщение # 417 |
долгожитель
| Quote (Светулька) Что-то мы когда ездили я ничего подобного у нас в городе не видела. Светулька, а у нас таких кроватей нет я эту в Санкт-Петербурге заказывала по интернету. Quote (julizzz) падаем на пол и попробуй подойди погладь я в такие моменты думаю, кто же их этому научил сами в истерике на полу не валяемся, ведь
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:37 | Сообщение # 418 |
долгожитель
| Quote (персик) я в такие моменты думаю, кто же их этому научил сами в истерике на полу не валяемся, ведь А это у них в крови заложено Говорят же что не мы детей воспитываем, а они нас, особенно в раннем возрасте.
Сообщение отредактировал Наточка - Среда, 12.01.2011, 23:38 |
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:39 | Сообщение # 419 |
долгожитель
| персик, Оля вашу кровать изучила, завтра тема для разговора будет
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:42 | Сообщение # 420 |
долгожитель
| Наточка, понравилась хоть? а я Илье говорю, старайся не обписяться, а то кровать обидится и уедет. а он мне в ответ, а у неё мотора же нет
|
| |
| |
|
|