[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
НаточкаДата: Среда, 12.01.2011, 23:48 | Сообщение # 421
долгожитель
Статус: Offline
Еще как понравилась, сказала, чтоб Ване такую прикупили biggrin
Quote (персик)
, а у неё мотора же нет

Да, лишний раз убеждаешься, что дети сейчас развиты не по годам. Не обмануть даже biggrin

mary74Дата: Среда, 12.01.2011, 23:50 | Сообщение # 422
долгожитель
персик, ух-ты какая красота теперь у вас. Молодцы! с обновой!
а я что-то в заказы по инету не верю, ну кроме как СЗ ))) никак не верится, что вот так реально с доставкой на дом может случится..)))
Во сколько такая кровать вам обошлась?

mary74Дата: Среда, 12.01.2011, 23:51 | Сообщение # 423
долгожитель
Свет, теперь и Тае приглядывайте. там наверное и для девочек выбор есть
кинь ссылку тоже хочется глянуть.

персикДата: Четверг, 13.01.2011, 00:04 | Сообщение # 424
долгожитель
Quote (mary74)
а я что-то в заказы по инету не верю, ну кроме как СЗ ))) никак не верится, что вот так реально с доставкой на дом может случится.
сама не верю, но что-то муж загорелся такую кровать купить, я полазила по инету и нашла сайт http://www.goldm22222agazine.ru/ (2 убираем). и решили рискнуть, заказали. а потом через Автотрейдинг её нам доставили. обошлось кровать 10000+матрац 3200+доставка 3300 до склада в Миассе. хотя самим страшно было, а вдруг кинут smile
кстати, сегодня на этот сайт заходила, там с нового года цены немного подняли

персикДата: Четверг, 13.01.2011, 00:08 | Сообщение # 425
долгожитель
Quote (Наточка)
Еще как понравилась, сказала, чтоб Ване такую прикупили
Наточка, у вас же двухъярусная кровать? там на сайте тоже двухъярусные машины есть. smile
mary74, Тае ещё рановато biggrin может упасть. она сегодня брату кровать обновила, пока он зубы чистил, она залезла и написяла biggrin

mary74Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:09 | Сообщение # 426
долгожитель
персик, посмотрела, оказывается у нихдаже для девочек есть кровати в виде автомобиля. И еще там написано, что крутящиеся колеса. У вас крутятся?

персикДата: Четверг, 13.01.2011, 00:16 | Сообщение # 427
долгожитель
mary74, нет, не крутятся biggrin а то действительно можно уехать. там каркас из ДСП, и на него наклеена плёнка с рисунком. т.е. фары, двери и колеса нарисованные. ага, для девочек тоже есть

natali1501Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:09 | Сообщение # 428
долгожитель
а мы что-то совсем говорить не хотим sad

а пентаксим нам вот позавчера поставили, странно что у вас нет
хотя в начале декабря не было вакцины и мы даже в Чел хотели ехать ставить, а сейчас уже появилась

Маш, а в аптеке сколько он стоит, если не секрет?

natali1501Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:10 | Сообщение # 429
долгожитель
персик, кровать конечно класс thumb

СветлаяДата: Четверг, 13.01.2011, 01:28 | Сообщение # 430
легенда
Quote (icarlson)
Светлая, последнюю сессию уже наверное автоматом все ставят . Хотя была у нас одна препод, на последней сессии дипломы многим подпортила, трояков наставила

мне трояк в радость)
я ж мать, меня ни чем не испугаешь!
А покая детей укладывала в понедельник - мне уже зачет поставили девочки cool
Natali_Bajanova, ты сегодня в ударе) поржала как ты пишешь! ЧЮ в норме)
ЛЕВ, а папа тоже в стрингах был, раз ему прикусили попу biggrin
Quote (Светулька)
Булдаковой не будет до апреля

ё-моё! и нам там делать нечего....а что с ней?!
tata, юмористка) удаляй, канеш!
Наточка, я Адельку по 30 раз на дню одеваю...раздевать научилась, ааааааа

Семейный и детский фотограф

СветлаяДата: Четверг, 13.01.2011, 01:36 | Сообщение # 431
легенда
Quote (julizzz)
ой, у нас тоже драки а еще начали истерики закатывать - падаем на пол и попробуй подойди погладь типа "я что-то хочу, а что не знаю, а вы вообще не трогайте меня. но внимание-то обращайте" ужас просто

ужас...Виолетта не слушается, Аделька проявляет характер! мы знаете как гулять ходим...жесть! Вечером с папой бегоооом, что бы ни кто не орал)
Юль, твои крохи тоже всегда все деляят. и Саша отбирает?
Муж мой спрашивает - "Когда кончатся эти отбиралки"
Я его успокоила. чтто "Ни ког-да!" dry

СветлаяДата: Четверг, 13.01.2011, 01:41 | Сообщение # 432
легенда
Эх, девы, по ходу в буке полетел вентилятор. Сижу, а руки как на сковороде wacko
Прощай инеееет surprised

kiss85Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:16 | Сообщение # 433
пророк
ой-ё, добралась наконец-то до темы но перечитывать нет сил(((
персик, отличная кровать!!!
у меня Ваня тут часто начал ночью просыпаться - дает жару wacko газики у него, но незнаю на что и грешить уже wacko по очереди таскаем его с папкой...

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:30 | Сообщение # 434
пророк
Natali_Bajanova, ой-ёёёй(( бедная Полинка, какой угол ее ударил??
Све, очаровательный сыновья!!! Мне все-таки твоя Иля Ваню чем-то иногда напоминает))) вини-пух зачетный!!
Наташ, Серега - покоритель женских сердец, никак не иначе)))

Разговаривать у нас вообще не получается, особенно согласные и гласные связывать((( Рано точно не заговорим...
Собака у нас - кратко "а", а киса - мягенькое яу-ау)))
когда ставят задержку речевого развития и пора к логопеду???

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

СветлаяДата: Четверг, 13.01.2011, 09:15 | Сообщение # 435
легенда
Quote (kiss85)
Рано точно не заговорим...

оно тебе надо happy
Quote (kiss85)
когда ставят задержку речевого развития и пора к логопеду???

Вио поставвили ЗРР перед садом, в 2 года!
А первый осмотр лого в год. Нам сказали еще в 1.6 прийти. но фиг с маслом я туда пойду. Чтобы выслушать, что мой ребенок мало говорит, да еще и палец сосет, нет, это выше моих сил wink

КатиСДата: Четверг, 13.01.2011, 09:40 | Сообщение # 436
сказочник
персик, классная кровать.))

девы вчера вечером у нас такой УЖАС случился..ужас ужас. пол ночи в себя потом приходила

в общем Вася вчера мне не давал проходу, целый день гундел и рвался на колени, как только я сяду, я ужасно устала, и меня стало подтрясывать, даже когда он ко мне прикасался surprised (ну правда он в основном, сразу к груди, и наглаживать её начинает) я мужу сижу говорю, - возьми - я ведь реально устала. он мне отказал, а через некоторое время вообще в другой дом ушел. я закончила интернетиться, пошла с Васей тоже туда, а муж снова свалил, оставив меня с нашим бессценным чадом biggrin ну и ладно..

сижу читаю газетку. Вася забирается на спинку дивана, затем начинает дергать гирлянду(которая висит прямо над диваном), я ему объясняю, что нельзя, он продолжил, я его сняла от туда, он по новой забрался, и снова хитрыми путями начал подбираться к гирлянде... я в общем сижу рядом, отвлеклась этой газетой, а в этот момент Вася как Маугли на тарзанке слетает на гирлянде вниз(слава Богу на диван), я рассердилась и по голой попе(по причине неодетости cool ) я ему сгоряча шлепаю и снимаю с дивана

....он сидит ревет, глаза закатил, как еще не плакал и вдохнуть не может(ну так бывает, когла сильно ревешь, понимаете?)и вздрагивает...я так напугалась, взяла его на руки, дала грудь, смотрю - щеку поцарапал. так расстроилась, что по попе его шлёпнула, лишнего.. ладно...уложила его тут же спать(время уже давно пришло)
а сама сижу за столом, для релакса решила порисовать, а тут смотрю - на гирлянде лампочки синие не горят, давай её проверять, наверно думаю, - лампочку в полёте оторвал, и тут меня(в процессе осмотра гирлянды) шиндарахнуло током смотрю - провод из одной лампочки вырват

и пришла к выводу, что ко всему его ещё и током дергануло..... рассказала мужу...отругал меня. я и без того уснуть потом не могла.. бедный ребенок..
как вы думаете, ток мог как-то негативно повлиять?

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Сообщение отредактировал CattySark - Четверг, 13.01.2011, 09:42

СветлаяДата: Четверг, 13.01.2011, 09:53 | Сообщение # 437
легенда
CattySark, бедняга, как я тебя понимаю вот в этом
Quote (CattySark)
мне не давал проходу, целый день гундел и рвался на колени, как только я сяду, я ужасно устала, и меня стало подтрясывать, даже когда он ко мне прикасался

бывает такое.
Страх, конечно...но не факт, что его долбануло.
Знаешь, меня беременную Витой долбало током, и ни че...вроде не произошло, не повлияло. Если не брать в расчет, что она сильно дерганная теперь happy
Наблюдай за малышом...как он сегодня?

КатенькаДата: Четверг, 13.01.2011, 09:58 | Сообщение # 438
долгожитель
CattySark, у нас наподобие была ситуация. Даша залезла за стол, встала на сетевой фильтр, а там был еще зарядник от телефона. Он под её весом сломался, все внутренности вывалились и Дашу дергануло током. А я сначала не поняла что произошло. Её оттуда вытащила, и сама еще туда полезла. И меня тоже дергануло током. Но ничего уже достаточно времени прошло, всё нормально. wink

КатенькаДата: Четверг, 13.01.2011, 09:59 | Сообщение # 439
долгожитель
Светлая, а ты что опять в инете делаешь? К сессии готовишься? biggrin biggrin biggrin

СветулькаДата: Четверг, 13.01.2011, 10:49 | Сообщение # 440
сказочник
Quote (Светлая)
ё-моё! и нам там делать нечего....а что с ней?!

тот же диагноз, что и у тебя wacko сессия
CattySark, а может он лампочку оторвал и не дернуло его?

д/с 56, "Пчелки"

sveti-kДата: Четверг, 13.01.2011, 10:51 | Сообщение # 441
пророк
Quote (ЛЕВ)
как будто всю жизнь тренироваась или наблюдала

в том то и дело, что у нас никто так "ноги" не задирает в доме и тем более руки не распускает, может в фильмах видел. Но, я считаю, это просто этап развития. Больше всего меня конечно потрясло как он как Ван Дам папе заехал!!!! мы если честно ржем, ни при нем конечно, а так вообще игнорируем или ручку подлавливаю и показываю как погладить biggrin
на счет слов....я погорячилась, мы началь говорить "зде" -- значит здесь wacko
персик, по поводу горшка wacko biggrin утром ему говорю, мы покушали уже прошло полчаса, сок пил...писить же будет, я говорю, ой--где горшок, писить...он раз сразу за писю схватился wacko , я говорю, где пися? он берет там и говорит --зде surprised я думала, что от не досыпа потеряла рассудок....через некоторое время переспросила и он снова показал и сказал "зде". теперь слово пися боюсь вслух произнести wacko а горшок ему принесла, посадила, он ПОПИСИЛ и когда я понесла его выливать в унитаз, проследовал за мной и убедившись, что над его мочой никто не колдовал и вылил все в унитаз, спокойно удалился.... surprised

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Четверг, 13.01.2011, 10:59 | Сообщение # 442
пророк
персик, кровать прелесть!!!!!!! действительно мечта мальчишки!!!
Quote (Катенька)
Quote (Све)
Девочки, не забывайте, что это, всё-таки, МОЙ мужик
Све, отличный выбор

lol ну вы жжёте.......

Quote (персик)
старайся не обписяться, а то кровать обидится и уедет. а он мне в ответ, а у неё мотора же нет

biggrin biggrin

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Четверг, 13.01.2011, 11:26 | Сообщение # 443
пророк
Quote (natali1501)
а пентаксим нам вот позавчера поставили, странно что у вас нет

забываю спросить, какая у вас доза по счету? и сколько вышел перерыв между дозами?
Quote (kiss85)
Рано точно не заговорим...

у меня свёкр все каждый раз говорит, вот если бы мне дали Кирю на пару дней -- он бы начал говорить...ну вот такой вот он, что с ним спорить...а свекровь все говорит, успеет....
Quote (CattySark)
вчера мне не давал проходу, целый день гундел и рвался на колени, как только я сяду, я ужасно устала, и меня стало подтрясывать

вчера тоже сижу пишу, читаю за столом...а он настырно ноет и на руки, но я брала на колени каждый раз, потому что папе некогда всё angry
бедный Васечка..понаблюдай за ним, думаю все обойдется!

Англия по Выгодным Ценам

icarlsonДата: Четверг, 13.01.2011, 11:53 | Сообщение # 444
долгожитель
Quote (Natik)
А Ярик всегда своей взрослостью поражает, как будто у нас с вами не 1 день разница, а месяца два

это просто так на фотках кажется. А так он лялька. Только вот в последнее время стали проблески ума проскальзывать. То все лялька да лялька был. А тут смотришь не только понимает что ему говорят, а еще что-то делает в ответ.
Есть стал ттт более менее, подходит ложку берет и на стульчик сам пытается забраться. А вчера за ужином так - о чудо, аж две ложки сам себе в рот засунул и съел.
Еще я поняла - он похоже морковку не любит. Я то в овощи да в супчики всегда ее добавляю, типо сладкая и вкуснее должно быть. А вчера сварила цветную капусту с картошкой на воде- так ел, что за ушами трещало, еще и сам biggrin
А еще любит с табуреточкой по квартире ходить, подставлять ее везде и залазить. Смешной такой, деловой.
Про говорить: он еще месяцев с 8-9 у нас так рычит классно, ррррр и главное язычок на месте, все как надо, а на той неделе научился РА говрить. И ходит ра-ра-ра. И это при том что мы все картавим. Папа у нас до сих пор не выговаривает, я только после Полькиных родов научилась, да и то бывает пролетает. У Полинки тоже не получается. что откуда берется? wacko
А Полька у меня до1,7 говорила довольно мало. Так одно новое слово в неделю. А потом как щелчок какой-то произошел. Резко начала разговаривать, и предложениями сразу. В 1,9 уже муху-цокотуху страницы две наизусть рассказывала.

icarlsonДата: Четверг, 13.01.2011, 11:55 | Сообщение # 445
долгожитель
Персик, машинка-кровать классная. мечта любого мальчишки. Я там на сайте полазила нашла такую классную кровать-чердак в виде домика. Но в квартире такую не поставишь, а смотрится вообще классно

icarlsonДата: Четверг, 13.01.2011, 12:00 | Сообщение # 446
долгожитель
Све, у меня тоже мужик не двигается. Я его сохранила на комп - посмотрела хоть. Только не поняла что он там в самом начале делает? surprised

персикДата: Четверг, 13.01.2011, 12:56 | Сообщение # 447
долгожитель
CattySark, главное не думай о плохом. а муж вместо того, чтобы ругаться, лучше бы полчасика с сыном посидел, может и ничего бы не было. я думаю последствия удара током бы сразу проявились (у меня отца в трансформаторе током ударяло, мужа долбало, да и саму стукало, и один раз дернуло, когда беременная была, прям как Светлую). Васек уже всё забыл, наверное. только если его действительно ударило током, у него могут ручки или ножки немного ныть, понаблюдай за ним, вдруг жаловаться будет. я вот в этом году вообще не стала гирлянду вешать, побоялась.
девочки, всем спасибо за поздравление с покупкой, теперь кроватка просто обязана сыну долго прослужить biggrin
sveti-k, Кирюша молодец, а Тая любит на пол сделать своё мокрое дело, и если лужа большая, то потом сидит и размазывает по полу эту лужу.
девочки, у меня вопросик немного грустный, кто знает сколько на поминках надо выпить водки? муж говорит, что положено делать 9 блюд и каждое блюдо рюмкой запивать. а я говорю, что и одной, ну двух рюмок хватит.

icarlsonДата: Четверг, 13.01.2011, 13:01 | Сообщение # 448
долгожитель
персик, мне тоже кажется что одной рюмки хватит. У нас говорят. Помянуть вином, потом пирогом.
А так-кто сколько хочет по-моему столько и пьет.
Я вот водку даже на запах не переношу. всегда соком или компотом поминаю бабушек и дедушек своих.

mary74Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:00 | Сообщение # 449
долгожитель
natali1501, а в Челябинске где хотели ставить? в Росточке?
вакцина стоит 1500 руб.

mary74Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:02 | Сообщение # 450
долгожитель
Quote (Светлая)
Муж мой спрашивает - "Когда кончатся эти отбиралки" Я его успокоила. чтто "Ни ког-да!"
)))))))))))
точно никогда ))))))))) у нас 10 летняя с 6 летней воюет, а 6-летняя уже с Тимой пытается игрухи делить.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru