|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| Наточка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:06 | Сообщение # 451 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (mary74) точно никогда ))))))))) у нас 10 летняя с 6 летней воюет, а 6-летняя уже с Тимой пытается игрухи делить. девочки, а у нас то дома какая бойня идееееееееееет..............
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:12 | Сообщение # 452 |
долгожитель
| Quote (персик) кто знает сколько на поминках надо выпить водки? муж говорит, что положено делать 9 блюд и каждое блюдо рюмкой запивать. а я говорю, что и одной, ну двух рюмок хватит. первый раз такое слышу. Сколько пить и сколько есть, каждый сам за себя решает. Знаю что дают суп куриный, гуляш, кашу молочную, кисель и компот, ну и пироги соответственно. И водку в бутылках на столы ставят. А там уж рука владыка, хоть пей, хоть бутылку с собой бери (если вдруг на машине)
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:13 | Сообщение # 453 |
долгожитель
| Наточка, у тебя детки вообще с небольшой разницей. Понимаю тебя. У нас с братом 1,5 года разница, дрались лет до 16-17 ))))))))))
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:32 | Сообщение # 454 |
местный житель
| Девочки, приветик всем, я наконец до нового тома добралась!!!!! Даже соскучиться успела....
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:32 | Сообщение # 455 |
местный житель
| У нас с сестрой тоже разница небольшая, сколько себя помню, постоянно дрались.. Так что это надолго
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:33 | Сообщение # 456 |
местный житель
| Quote (Светлая) ЛЕВ, а папа тоже в стрингах был, раз ему прикусили попу Когда писАла так и думала, что такая мысля возникнет, когда читать будут, а так НЕТ, не в стрингах в ежедневных)))) Персик, а насчёт выпть у нас бабушки говорят, что вообще, за покойных нельзя пить, лучше выпий за своё здоровье и своих близких (здравствующих), а кто молится или читают за покойных - они не пьют на поминках, вот так.
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Четверг, 13.01.2011, 16:35 |
| |
| |
| Наточка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:37 | Сообщение # 457 |
долгожитель
| Quote (mary74) У нас с братом 1,5 года разница, дрались лет до 16-17 )))))))))) У нас тоже, мама один раз попыталась нас разнять, тоже чуть не получила(нечаянно), с тех пор вообще не ввязывалась. Либо говорила, что прогулки лишимся или что-то из вещей не купит, если не пре5кратим.Кстати, это на нас очень действовало.
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:48 | Сообщение # 458 |
местный житель
| Quote (ЛЕВ) не в стрингах в ежедневных трусы неделька...
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:15 | Сообщение # 459 |
местный житель
| Natik, Софья такая статная, серьезная... В роль вошла.. Умничка!!!!!! А мальчишки точно подарочки, подъелочные Natali_Bajanova, доченька лапочка!!!!!! Как же малышка так стукнулась. Смотрю на фото и сердце кровью обливается.... жалко так Как заживление проходит? персик, кровать что надо!!!! Такая клевая, точно в наших магазах такого не встретишь!!!!! Све, мальчишки отпадные, особенно Винни. Тоже на этот костюмчик засматривалась, класснючий !!!! А мужик у меня тоже не подвижный..... Странно, вроде ничего ... так выгляжу. Может его парализовало?
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:27 | Сообщение # 460 |
местный житель
| Про драки. У меня Максим тоже чуть что не по его, пытается кулачками махать и за волосы меня схватить. Ответ зависит от моего настроения, могу и подраться с ним, могу приласкать и объяснить, что мне больно. А папу кусает вовсю, потому что он разрешает. Кота загонял уже natali1501, у меня тоже сын не болтает пока. На своем иногда лапочет, когда играет. Ну и так мама-папа- баба-на-кака-трррр Макса пытаюсь научить хотя бы раздеваться, пытается только мокрые штаны снять, когда пописает и на полу сразу лужу вытирает Одеваться для нас это из раздела фантастики, пока только одежду на прогулку к выходу приносит, валенки с батареи.. А на горшок не просится, все дела свои в штаны. Уже в процессе смотрит на прибывающую лужу и мычит, руками разводит 
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:40 | Сообщение # 461 |
местный житель
| И слюни рекой текут, вся грудь мокрая.... десны вроде не набухшие. Но засыпает плохо. И так уже 16 зубов есть... не знаю что это АКДС мы еще ни одну не ставили. Перед самым НГ Ефимова позвонила, говорит приходите на корь, краснуху, паротит. Кто-нить ставил?
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:44 | Сообщение # 462 |
местный житель
| Сижу тут сама с собой разговариваю..... :D Наслушалась Таню с Машей и тоже решила себя побаловать массажем... Мммммм, какое это блаженство. Минут 40 балдеешь, а потом Оля уходя еще мужу с сыном наказывает, маму еще минут 20 не кантовать...Кайф!!!! Вчера закончили курс, бонусом выбрала массаж лица по испанской технологии. Кожа такая мягкая стала после персикового масла... Поняла, что еще хочу на лицо пойти что-нить поделать
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:57 | Сообщение # 463 |
сказочник
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, ага! Массаж - ЧУДО просто. А массаж лица бонусом-сказка волшебная!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:04 | Сообщение # 464 |
сказочник
| персик, кроватка-отпадная у сына!Мне тоже теремок на сайте понравился. Про драки - тоже дерется. У меня все дети между собой дерутся, позор. Ярослав мне волосы дерет, когда грудь сосет - может так долбануть наотмашь рукой.... Работаем над этим. Софийку вообще за волосы таскает. Практически не говорит, особо умом не отличается. Я и не парюсь по этому поводу. Артём в 1,7 знал весь алфавит. И что толку? Он умный, НО и ленивый - а это взаимогасится. Жизнь покажет. Сегодня смех был. Скушал рыбку по рецепту Све, я его с кухни увела, он обратно прибежал - несет пустую тарелку с ложкой, и облизывает. Губа не дура - семга вкусная
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:09 | Сообщение # 465 |
сказочник
| Совсем забыла!!!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:26 | Сообщение # 466 |
легенда
| Quote (Катенька) Светлая, а ты что опять в инете делаешь? К сессии готовишься? спалила как же без инета готовиться к сессии?! а как включив комп не зайти на любимый форум
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:33 | Сообщение # 467 |
легенда
| Quote (tata) Практически не говорит, особо умом не отличается. Я и не парюсь по этому поводу. Артём в 1,7 знал весь алфавит. И что толку? Он умный, НО и ленивый - а это взаимогасится. Жизнь покажет. ну ты написала, ржака) да они оба у тебя уникальные детки!
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:39 | Сообщение # 468 |
сказочник
| Quote (Светлая) да они оба у тебя уникальные детки! Ленуль! Да они САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ у меня Надо только периодически по заду давать, чтобы не расслаблялись. Девочки! Встречать Новый год будете? Я что-то хочу....картошку с мясом запекаю. Шампанское охлаждается.....нямка
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:40 | Сообщение # 469 |
сказочник
| Вы обратили внимание, я вернулась к тому виду, как зарегистрировалась на сайте. Ава и линейка
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:43 | Сообщение # 470 |
долгожитель
| Quote (tata) Вы обратили внимание, я вернулась к тому виду, как зарегистрировалась на сайте. Ава и линейка Да,да Таня, все встало на свои места. Моим деткам тоже нужно периодически показывать"КТО СДЕСЬ МАМА", особенно старшей.
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:49 | Сообщение # 471 |
Admin
| Quote (Светлая) ужас...Виолетта не слушается, Аделька проявляет характер! мы знаете как гулять ходим...жесть! Вечером с папой бегоооом, что бы ни кто не орал) Юль, твои крохи тоже всегда все деляят. и Саша отбирает? Муж мой спрашивает - "Когда кончатся эти отбиралки" Я его успокоила. чтто "Ни ког-да!" оооооо. у меня уже одно слово "прогулка" нервный тик вызывает... пока одному колготки надеваешь. второй их снимает, потом в разные стороны разбегутся, в общем только на сборы 30-40 минут надо, мои нервы не выдерживают с отбиралками - это у нас Саша в основном. что Арина не возьмет, ему срочно это надо... А Арина как обезьянка все за Сашей повторяет... Quote (sveti-k) у меня свёкр все каждый раз говорит, вот если бы мне дали Кирю на пару дней -- он бы начал говорить.. так в чем проблема? отдавайте! заодно и отдохнете с мужем
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:53 | Сообщение # 472 |
местный житель
| tata, я не могу спокойно смотреть на аву твою..... это что-то...я тебя такой еще не видела Всех со старым НГ!!!!! По русскому радио сег. говорили, что 2100 каком-то там году старый НГ будет справляться с 14 на 15-е. Сдвинется. Что за знаменитый рецепт рыбки? Поделитесь, плз. Макс у меня рыбу любит любую, готов у кота вареную мелочь отобрать... julizzz, Саша в садик не ходит пока? В какое время гуляете?
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:55 | Сообщение # 473 |
местный житель
| Как то отмечать не собирались.... Уже пирога налопалась (свекр испек ) Так, хлопушку оставшуюся бабахнули и елочку включили, завтра разбирать будем
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:10 | Сообщение # 474 |
сказочник
| персик, у меня когда бабушка умерла, священник после отпевания прямо попросил. только не поминайте спиртным, в православной традиции этого нет - кутья, основное поминальное блюдо, ну светские традиции конечно другие, я в них слаба, сама никогда на поминках не пью
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:11 | Сообщение # 475 |
сказочник
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, это моя первая ава. рецепт рыбки простой - семгу отвариваешь, Светины рисовые хлопья добавляешь. Картошку с морковкой пока не даю - после ротавируса небольшая диета. Все таки хлопья СУПЕ!!!СВЕ, СПАСИБО ТЕБЕ!!!! Так, горячее почти готово, Всех с наступающим!!! На выходны тоже елку будем разбирать. Так жалко...она у нас КРАСАВИЦА!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:16 | Сообщение # 476 |
местный житель
| tata, спасибо, Тань!!! Быстрый такой рецептик, надо будет рыбки прикупить И Све спасибо большое за хлопья, очень вкусные и быстрые, надеюсь еще и полезные
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:16 | Сообщение # 477 |
сказочник
| tata, у меня твою линейку не видно, а аву эту я хорошо помню, прикольная А ты с кем пьянствовать-то будешь?
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:31 | Сообщение # 478 |
сказочник
| да... что-то мы тоже расслабились, всех и со всем забываю поздравлять Девочки - со Старым Новым годом вас !!! Чтобы все у нас было лучше всех !!! Мы только вечером вспомнили, что сегодня праздник вроде как, ну наконец-то последний пока
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:36 | Сообщение # 479 |
легенда
| Для меня вообще это не праздник...т.ч. у нас на сухую
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:42 | Сообщение # 480 |
сказочник
| Quote (Светлая) Наблюдай за малышом...как он сегодня? нормально))) Quote (Светулька) а может он лампочку оторвал и не дернуло его? нет лампочка на месте провод торсит рядом позже вас почитаю) сегодня гости у нас, неловко оставлять надолго)) спасибо за поддержку))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
|
|