|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| Катенька | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:42 | Сообщение # 541 |
долгожитель
Статус: Offline
| Светулька, выздоравливайте! Ева, вот так ночка у вас была! Желаю чобы больше такое не повторялось! У нас Даша уже дней шесть плохо спит, два зуба лезут. Просыпается через каждые минут сорок. Первый два дня сума сходила, а сейчас уже привыкла Еще сопли ручьем у неё бегут , у нас первый предвестник зубов это сопли. Как только сопли закончатся, так и спать будем нормально.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:21 | Сообщение # 542 |
легенда
| Quote (sveti-k) лечили долго? честно - не помню , помню, что сразу полегяало, как начали фаг пить. Перестала плакать ночами, и стул постепенно наладился Светулька, бедняги...давайте выздоравливайте! Девы, у меня у Вио опять 38 , 2 дня в саду погуляла (я грешу, что бегает, потеет, вечно шея наголе)...целый деньнос чешет, аж красный к вечеру стал уже ей и намазала мазью оксолиновой, и салин залила...чего еще сделать надо что бы не чесала?
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:52 | Сообщение # 543 |
пророк
| Quote (Светулька) Мне жутко плохо, дикий понос (извиняюсь за подробности) весь день. Лежу пластом, морозит. Свет, тебе может смекты выпить?она на себя всю бяку абсорбирует и выведет и стул закреплять начнет. Похоже на ротовирус, мы когда с Кирей приехали с больницы год назад, меня тааак свернуло, после пакета смекты как то на поправку пошла тут же. А врач из инфекционки говорила, что взрослые сложней переносят роту. девочки про глицериновую свечку запомнила, чтото не фортит мне зайчика вести на вторую дозу....кстати, у нас кожа стала восстанавливаться, я убрала фрутоняню пюре, может совпадение, но заметно стало лучше кожа. пошла спать...всем спокойной ночи и крепких снов деткам!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:52 | Сообщение # 544 |
пророк
| Светлая, Вио скорей выздоравливать, мда...тяжело когда детки болеют, лучшеб на себя всё принимать
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:12 | Сообщение # 545 |
сказочник
| Светулька, поправляйся!!! Quote (sveti-k) Светлая, Вио скорей выздоравливать, мда...тяжело когда детки болеют, +1 Ева, как сегодня ночь прошла?
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Морковка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:02 | Сообщение # 546 |
долгожитель
| Natik, Quote (Natik) Мои пупсы совсем ко мне перебрались, сплю иногда "по стойке смирно", а они еще поплотнее ко мне придвигаются с двух сторон, а в кроватках гораздо хуже спят у меня доча с нами вообще не спит, реве......только в своей кровати может это и к лучшему
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:12 | Сообщение # 547 |
сказочник
| Quote (Ева) вот только ещё подозрение на лазолван мы тоже думали на лекарства, когда ее вырвало ночью первый раз, как раз начали брызгать тантум... а потом я здесь темку почитала http://miasskids.ru/forum/20-6946-1 и наша болезнь это подтверждает и у многих знакомых также Так что вряд ли Спасибо девочки, вроде мне сегодня полегче
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:13 | Сообщение # 548 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Свет, тебе может смекты выпить? спасибо - с этого и начала вчера, даже папу нашего с работы вызвала, чтобы привез
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:30 | Сообщение # 549 |
пророк
| Quote (Светулька) Нам тоже во вт в больницу на ИГ теперь и в следующий раз не пойду наверное, очень не хочется такой фигней кого-нидь заразить. Quote (Светулька) http://miasskids.ru/forum/20-6946-1 и наша болезнь это подтверждает и у многих знакомых также вам теперь на диете надо пару месяцев посидеть, ну педиатр уже наверное предупредила. у нас тогда ротавирус совпал в введением прикорма, я успела только ввести пару овощей и кашу рисовую...вот это и ели, остальное медленно вводили, кефир и творог стали пробововать не в 8 мес как положено, а в 10 и т.д.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:40 | Сообщение # 550 |
сказочник
| sveti-k, блин... мы на диете сидим уже пару месяцев она на сок так смотрит, так жалко ее А педиатр на то, что нас рвало и понос был, ничего не сказала и диагноза ротавирус тоже никто не озвучил... ну и до кучи у нас полезли клыки
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:21 | Сообщение # 551 |
пророк
| Ну девочки, че все опять разболелись-то?? Дружно лечимся сами и деток лечим!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:36 | Сообщение # 552 |
пророк
| Quote (Светулька) А педиатр на то, что нас рвало и понос был, ничего не сказала и диагноза ротавирус тоже никто не озвучил... значит может у вас и не было этой бяки? ведь ротовирус ни чем не спутать, там конкретные симптомы!!! хотя, этот диагноз врачи НЕ ставят, даже из инфекционки нас выписали год назад, такой диагноз в выписном эпикризе не был озвучен, а на ушко мне шепнули. потому что они сдают отчеты, а ротавирус -- это серьёзно, тут надо пробы воды делать и еще разные санитарные нормы выполнять, а кому это надо? вот и умалчивают, просто в прошлом году в инфекционку в один день поступило 22 ребенка симптомы у всех одни, мне тогда сказали, что у нас зубы -- и что у всех деток до 5ти лет тогда зубы лезли? сок не давай пока, он раздражает слизистую, убери с её глаз, понятно что жалко, но ты ей диету держи!!!я сама больше маялась, что зайчику не могла дать то, что другие детки уже кушали
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:58 | Сообщение # 553 |
сказочник
| Девочки! Лечите деток!!! Наташа, С Днем рождения тебя!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:58 | Сообщение # 554 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Мне жутко плохо, дикий понос (извиняюсь за подробности) весь день. Лежу пластом, морозит. Светулька, у меня такая же фигня была - целую неделю умирала... Энтеросгель ела ложками... Quote (sveti-k) кстати, у нас кожа стала восстанавливаться Мазью то волшебной не мазала?
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:54 | Сообщение # 555 |
легенда
| Quote (sveti-k) Светлая, Вио скорей выздоравливать, мда...тяжело когда детки болеют, лучшеб на себя всё принимать мы ж тока все переболели в НГ. Я еще обрадовалась, что все разом, вроде зараза не будет по кругу ходить Не знаю, видимо от красного горла такая темпа. Больше ни чего нет. Мы же АБ пили. И опять болезнь - это жесть! Ощущение, что ели мел, а не антибы! И на афлубин я сердита - ни фига не помогает!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:00 | Сообщение # 556 |
долгожитель
| Quote (Светлая) И на афлубин я сердита - ни фига не помогает! Я на него уже давно сердита, все равно что водички попить. Нам кроме арбидола больше ничего не помагает.
Сообщение отредактировал Наточка - Суббота, 15.01.2011, 15:01 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:19 | Сообщение # 557 |
пророк
| Quote (asanyta) Quote (sveti-k) кстати, у нас кожа стала восстанавливаться Мазью то волшебной не мазала? Ань, спасибо еще раз за мазь, вечером когда накупали, оттерла мочалкой -- гляжу, а кожа то лучше стала (мы неделю иззасоплей не купались, только салфетками обходились)...мазью конечно тогда еще сверху помазала и продолжаю мазать, лучше и лучше на глазах, но фрутоняне пюре я пока сказала пока, а вот соки вроде нормально! может и совпадение Quote (Светлая) Quote (sveti-k) Светлая, Вио скорей выздоравливать, мда...тяжело когда детки болеют, лучшеб на себя всё принимать мы ж тока все переболели в НГ. я помню, жесть блин....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:25 | Сообщение # 558 |
долгожитель
| Светлая, пусть Вио побыстрее выздоравливает! Аделя то не болеет?
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:09 | Сообщение # 559 |
долгожитель
| сейчас смотрела программу Кто хочет стать миллионером. там сегодня играли актеры сериала Моя прекрасная няня Борис Смолкин и Ольга прокофьева. Они выиграли 200 тыс руб и сказали что эти деньги передать в детский дом Радуга в г. Миассе Чел области Так приятно
|
| |
| |
| Морковка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:41 | Сообщение # 560 |
долгожитель
| Quote (Катенька) сейчас смотрела программу Кто хочет стать миллионером. там сегодня играли актеры сериала Моя прекрасная няня Борис Смолкин и Ольга прокофьева. Они выиграли 200 тыс руб и сказали что эти деньги передать в детский дом Радуга в г. Миассе Чел области Так приятно да, молодцы 
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:12 | Сообщение # 561 |
сказочник
| Сегодня, слава богу, ничего не повторялось))) Я целый день с Соней.... но делема моя возросла--чем кормить ре если он ничего не ест))) С утра поклевала немного яйда варёного, и ложку овсянки....вечером из всей тарелки дай бог сьела кусочек картошки и капусту броколи....
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:48 | Сообщение # 562 |
долгожитель
| Ева, не ест, значит организм все силы на выздоровление тратит. вроде кормить насильно не надо, только пить чаще предлагать. хорошо, что у вас всё хорошо
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:57 | Сообщение # 563 |
сказочник
| Quote (персик) Ева, не ест, значит организм все силы на выздоровление тратит. вроде кормить насильно не надо, только пить чаще предлагать. хорошо, что у вас всё хорошо +1
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:34 | Сообщение # 564 |
сказочник
| CattySark, как твой сына чувствует себя после того, как током его шибануло? И еще хочу спросить, Кать, что это муж от вас из дома в дом бегает? Он устает - ты нет? Ты как Катенька по дому в стрингах ходи, чтобы он рядом вертелся. Девочки, как страшно, когда детки болеют. Сейчас на сайте Че девочке маленькой деньги собирают http://obja*va.de*ti74.ru/index.php/topic,141441.0.html http://de*ti74.ru/forum/index.php/topic,31411.0.html Когда с ребенком что-то случается, его берешь на руки, прижимаешь к себе, представляя, как его боль ВСЯ переходит на тебя. И ничего вокруг не существует, только одна мысль, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, и ребенок скоро поправится. Тяжело это все. ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ ВСЕГДА РАДУЮТ ВАС СВОИМ КРЕПКИМ ЗДОРОВЬЕМ!!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:42 | Сообщение # 565 |
долгожитель
| Quote (tata) Ты как Катенька по дому в стрингах ходи, чтобы он рядом вертелся а я причем? Это ЛЕВ писала про стринги 
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:46 | Сообщение # 566 |
местный житель
| tata, Катенька,
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:47 | Сообщение # 567 |
сказочник
| Quote (tata) как твой сына чувствует себя после того, как током его шибануло? И еще хочу спросить, Кать, что это муж от вас из дома в дом бегает? Он устает - ты нет? спасибо, Тань, за заинтересованность всё нормально вроде. а про дом - ну мы оба бегаем)))))))в одном доме интернет+ ремонт, во втором - кровать и кухня))))))))) между домами метров 10 от силы, тут сложно устать_))))))))))))))
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:51 | Сообщение # 568 |
сказочник
| Катенька, прости!!!Вот видишь, какая я невнимательно-забывчивая Да ладно, не буду исправлять! Так-то разобраться - все мы по дому в трусах ходим. Вот я сейчас тоже в трусах и лифчике сижу Во-первых - дома жара, во-вторых - мне так удобно, в -третьих:обоссал меня сын вчера, сохнет мой костюм домашний.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:57 | Сообщение # 569 |
долгожитель
| Quote (tata) Во-первых - дома жара везёт. А у нас дома дубак. У нас просто батареи холодные. И мы ничего с этим сделать не можем. Год назад в дом посавили счетчик на отопление, и теперь весь дом экономит на отоплении. Все решили, что лучше будут мерзнуть, но будут экономить. Причем экономия выходит максимум 200 руб
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:04 | Сообщение # 570 |
сказочник
| Катенька, так в подвале можно кран подкрутить. Пожалуйтесь ответственному по дому. Я такой дури вообще не понимаю. А на туалетной бумаге они не экономят?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
|
|