|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:16 | Сообщение # 571 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Катенька) везёт. А у нас дома дубак. У нас просто батареи холодные. И мы ничего с этим сделать не можем. Год назад в дом посавили счетчик на отопление, и теперь весь дом экономит на отоплении. Все решили, что лучше будут мерзнуть, но будут экономить. Причем экономия выходит максимум 200 руб у нас тоже теплосчетчик, но дома жара!! тем более, чем выше живешь - тем теплее - горячий воздух вверх подымается... мы постоянно с отключенными батареями живем.. и то по дому в трусах да майке бегаем - всей семьей
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:17 | Сообщение # 572 |
легенда
| Quote (tata) все мы по дому в трусах ходим я хожу в шортах и майке У нас тоже жара, батареи кипятооооок, еще и солнце светит
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:28 | Сообщение # 573 |
долгожитель
| Quote (kiss85) тем более, чем выше живешь - тем теплее - горячий воздух вверх подымается... мы постоянно с отключенными батареями живем.. и то по дому в трусах да майке бегаем - всей семьей Мы на 1-ом этаже живем, тоже в трусах и босиком, батареи перекрыты. А с верхних этажей наоборот жалуются
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:07 | Сообщение # 574 |
местный житель
| Катенька, у меня Макс тоже вторую ночь плохо спит, просыпается каждый час и ревет. Нос заложен, сопельки прозрачные. ..... думаю зубы, десны не набухшие А мы на 10-м. Было как то холодно, звонили в ЖЭК. Так они наоборот сказали, что с каждым этажом градусы теряются... У нас стоит тепло счетчик, но его не ввели еще в эксплуатацию, и прилетает к нам тепло просто по бешеной цене, по максималке, а подается автоматически по этому счетчику
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:15 | Сообщение # 575 |
долгожитель
| Quote (tata) Катенька, так в подвале можно кран подкрутить. Пожалуйтесь ответственному по дому. Я такой дури вообще не понимаю. А на туалетной бумаге они не экономят? ключ от подвала только у старшей по дому и в ЖЭКе. Она сама ходит и кран подкручивает. Я первый раз когда к ней пришла по этому поводу она мне вообще сказала, Не нравится съезжайте! Я тогда вообще в шоке была, как будто я у неё квартиру снимаю. Звоню в ЖЭК, они приходят, включают отопление, она залазеет в подвал и опять всё отключает. Чтобы забрать у неё ключи от подвала нужно собрать подписи 50% жильцов, но у нас все её довольны. Все говорят, ну и что то холодно, но ведь экономим. Вот и сегодня утром вызвала ЖЭК, пока батареи горячие, но к вечеру опять всё перекроет. А еще когда только переехали, у нас не было водосчетчиков, и в квартире у нас никто не прописан, т.к. есть еще дом, в котором мы все и прописаны. Так она подавала данные что мы потребляем воду за четверых. Кода я пришла к ней разбираться, она мне заявила, Так к вам же еще мама постоянно ходит. Я вообще в шоке была. Такое ощущение что как только мама приходила ко мне, сразу бежала в ванную и мылась.
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:16 | Сообщение # 576 |
долгожитель
| Quote (kiss85) тем более, чем выше живешь - тем теплее - горячий воздух вверх подымается... мы постоянно с отключенными батареями живем мы тоже на последнем этаже живем, только до нас видимо вообще ничего не доходит.
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:17 | Сообщение # 577 |
долгожитель
| Катенька, дурдом, таким людям вообще нельзя власть доверять.
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:10 | Сообщение # 578 |
сказочник
| Катенька, дура она у вас! Я бы ее прибила.Припугай ее заявление а прокуратуру.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:18 | Сообщение # 579 |
местный житель
| Катенька, ужас какой!!!!!Что за моржи такие, которым дома мерзнуть нравится?
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:10 | Сообщение # 580 |
сказочник
| Катенька, жуть какая!!! Как в кино "когда-то выдвинули, теперь обратно не задвинуть " Может с ней по-человечески, тоже ведь у нее дети маленькие были. На меня тут в поликлиннике наезжали, я сказала "Забыли, кгда у вас годовалый ребенок был, как это?" Сразу все заткнулись.... Можно же побольше открыть, а не совсем перекрывать... А вообще не знаю что бы я сделала, по-моему вообще самоуправство по поводу вентелей должно в ЖЭКе как-то наказываться, может узнать и жалобу написать? тем более что не первый раз их вызываете В нашем вот "спальном" районе тоже с ума сойти можно, особенно когда ре плохо спит. На весь подъезд 3 дебильных квартиры и куча бабулек с возрастными проблемами - ПИПЕЦ!!! Я уже не могу... одна двигает все время что-то (видимо гробы ), второй слышится что мы музыку в 5 утра слушаем громко и она долбит в окна опять же на весь подъезд, третьи пьют постоянно и орут и долбятся в двери свои так, что слышит весь подъезд, в садике все пьют и дерутся... короче высказалась Чувствую про нас с нашми воплями по ночам тоже мало положительных отзывов Нежули не бывает нормальных соседей и домов "без проблем"? Мы когда квартиру снимали - такая ляпота была, с соседями дружили, раз в пятилетку кто-то что-то праздновал - нормально, по-человечески - а не всю ночь... или мы проще ко всему относились?
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:20 | Сообщение # 581 |
долгожитель
| Светулька, пробовала я с ней изначально по-человечески. У неё постоянно находится внучка, которой года четыре.И ей всё равно, она говорит, теплее одевайтесь, т.е. я так представляю, надо дома в валенках и телогрейке ходить. В ЖЭК уже жалобу писала, теперь написала жалобу Халявину, он начальник территор Восточного округа. В ЖЭКе нам идут навстречу, говорят что выдадут буагу что у нас температура дома ниже установленной, но только нужно собрать подписи жильцов, более 50%. А у нас в доме все немного повёрнутые
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:30 | Сообщение # 582 |
долгожитель
| Quote (Катенька) А у нас в доме все немного повёрнутые Да не не немного, вообще свистят во всю голову. Сегодня мужу рассказала, он вообще в шоке, нафига говорит тогда в городе жить, где есть централизованное отопление? Нужно значит ехать в деревню, там хоть неделями не топи, дрова сэкономишь и за квартиру платить не надо.
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:38 | Сообщение # 583 |
долгожитель
| Quote (Наточка) дрова сэкономишь и за квартиру платить не надо согласна, у нас за трешку то вообще нормально выходит 
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:51 | Сообщение # 584 |
долгожитель
| Катенька, надо тогда как-то ключи у неё забрать. действительно, как tata говорит, припугнуть прокуратурой и если не поможет, то подавать иск. я думаю дело вы выиграете. платить бешеные деньги за отопление и страдать, это жуть. удачи вам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:05 | Сообщение # 585 |
долгожитель
| Катенька, так а у вас сколько градусов то дома?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:26 | Сообщение # 586 |
легенда
| Quote (Катенька) согласна, у нас за трешку то вообще нормально выходит да капец...если такие счета, как у нас за январь, будут, мы тупо на ипотеку и квартплату будем работать А вообще думаете со счетчиками на воду и тепло экономия? Да фиг с два! Тарифы-то....не случаем растут Пыс - за январь только за отопление 3 т.р.
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:15 | Сообщение # 587 |
сказочник
| Quote (Светлая) Пыс - за январь только за отопление 3 т.р. Офигеть! У мужа дом 320 квадратов. За газовое отопление 3000 в месяц. Девочки!!!Откуда такие тарифы берутся?Правильно, они всех обязывают счетчики ставить, и потом тарифы завысят. И нам облегчения никакого. У нас за двушку 3000 всего вышло.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:23 | Сообщение # 588 |
пророк
| Quote (Светулька) Нежули не бывает нормальных соседей и домов "без проблем"? ты видела нашего соседа?? тебе повезло, если вы не столкнулись пьяница/ванючка/инвалид/попрошайка... - слов нет на него(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:03 | Сообщение # 589 |
сказочник
| Quote (tata) Катенька, дура она у вас! Я бы ее прибила.Припугай ее заявление а прокуратуру Не пугай, а иди и пиши! Quote (Светулька) Нежули не бывает нормальных соседей и домов "без проблем"? Бывает... Вчера были в таком...Классный коттетж.... Вокруг тихо, соседи в 50 м за глухим забором У нас за 2 кв - 6т 
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:05 | Сообщение # 590 |
сказочник
| Quote (kiss85) ты видела нашего соседа?? Мы когда переезжали, соседи суперские были, сейчас все рассосались, кучу квартир сдают, настала полная Ж....А!!! В однушку нашу зайти нельзя - дым, хоть топор вешай через вентиляцию от милых соседей идёт, что жена 2 таже
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:05 | Сообщение # 591 |
легенда
| Quote (Светулька) Нежули не бывает нормальных соседей и домов "без проблем"? боюсь нет. У нас на прошло неделе убили человека в одной из квартир. Привет поселок Известковый Quote (tata) У нас за двушку 3000 всего вышло. у нас 6.5 Ну воть, опять Вио дома засела. Я Курсовую пытаюсь писать, Аделя у няни. Хотела и Вио туда, да пришлось врача вызвать 
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:07 | Сообщение # 592 |
сказочник
| Quote (Светлая) Я Курсовую пытаюсь писать Выключи комп! Сосредоточся!!!!! Светлая, Леночка, НАДО, дорогая! Зато как получишь диплом - ОТМЕТИМ УХ КАК!!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:27 | Сообщение # 593 |
легенда
| Quote (Све) Выключи комп! Сосредоточся!!!!! я ж не вручную пишу. На компе и в инете инфу ищу. Так что...... Quote (Све) Зато как получишь диплом - ОТМЕТИМ УХ КАК!!! на неделю в загул уйду - не меньше
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:31 | Сообщение # 594 |
сказочник
| мы с подругой когда в Че диплом защитили - думали, что ужреммся по по дороге в Миасс. В результате - так торопились домой, что купили на вокзале Балтику9, и пили у автобусе....ничего приличного и крепкого на вокзале не было. ФУУУУ, какая гадость!!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:44 | Сообщение # 595 |
долгожитель
| Quote (natali1501) Катенька, так а у вас сколько градусов то дома? градусов 20 -22 наверное, но не больше. Но это за счет того что у нас работает конвектор круглосуточно. И за электричество теперь прибавилось 1000 руб. Но мы кстати за трешку платим за отопление 2000 руб, мы еще платим по-старому, как без счетчика, потоу что я еще не писала заявление что хочу подключится к теплосчетчику. В 2012г конечно прийдется перейти на теплосчетчик, а пока так. У нас таких несколько квартир. А те, кто подключен к системе теплосчетчик платят больше, но дома то конечно также холодно.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:44 | Сообщение # 596 |
легенда
| Quote (tata) В результате - так торопились домой, что купили на вокзале Балтику9,
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:45 | Сообщение # 597 |
долгожитель
| Quote (Светлая) на неделю в загул уйду - не меньше а я решила отметить когда сам диплом (корочки) на руки дадут! Должны выдать вначале февраля!!!! 
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:12 | Сообщение # 598 |
долгожитель
| Катя с Сашей вы у нас теперь знаменитости ;-)) http://newsmiass.ru/index.php?news=23928
|
| |
| |
| samodum | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:54 | Сообщение # 599 |
завсегдатай
| Quote (Све) Зато как получишь диплом - ОТМЕТИМ УХ КАК!!! Да уж получение диплома святое дело
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:24 | Сообщение # 600 |
долгожитель
| Quote (mary74) Катя с Сашей вы у нас теперь знаменитости ;-)) Да, мне мама тоже показала, когда смотрела. Я думаю это в первую очередь Катю фоткали в слингокуртке. А вообще праздник хороший выдался
|
| |
| |
|
|