|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| Катюshка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:45 | Сообщение # 601 |
местный житель
Статус: Offline
| Ой девочки,я сегодня постарела лет наверно на 10 Никогда не думала,что с моим Тёмиком может такое случиться Сегодня в обед все покушали,и папа наш как всегда оставил после себя тарелку на столе,я тут же сижу за компом,муж поехал на работу.Мы его проводили и я опять села за инет,только на секунду отвернулась Тёма взял эту тарелку я поворачиваюсь,а он с ней уже падает,она в это время разбивается и сыночка на неё.Я даже сначала ничего не поняла почему он так сильно плачет,а когда увидела думала на месте умру,он себе расплостал весь подбородок Вобщем увезли нас в травму сделали стяжки и повязку,я наверно посидела за это время.Рыдаю целый день не останавливаясь,как представлю что если бы чуть ниже,там артерия.........А он такой терпеливый,мой сладкий.Берегите своих деток,я наверно теперь ни на минуту его не оставлю,хотя итак постоянно с ним
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:54 | Сообщение # 602 |
долгожитель
| Катюshка, бедняжечки... очень жалко вас.. поправляйтесь скорее. вот такие мы мамки-растяпки стали с этим инетом. Сама себя ругаю тоже, что очень часто отвлекаюсь на комп, а не на ребенка. Катюш, успокойся. Все обошлось, слава Богу. Сейчас он должен чуствовать твою уверенность и поддержку, детки наши ведь сильно чуствуют наше беспокойство и переживания.
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:03 | Сообщение # 603 |
сказочник
| Катюshка, бедняжка Тёмочка....не переживай! У них быстро все заживает. Я такая же как ты.!На днях Ярослав упал, губой об острый угол кровати. ТАК ОРАЛ....крови столько было. Софийка на месте удара кучу содранной кожи нашла. Ходил наш ребенок губастый как Маша Распутина. За два дня зажило, Слава Богу. И у Тёмика все затянется-рассосется. А так-то конечно, во всем мужики виноваты.... Вот если он помыл за собой тарелку....
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:05 | Сообщение # 604 |
местный житель
| Судя по Тёминому поведению его то это пока сильно не беспокоит,за исключением только того,что он пытается содрать эту повязку,он играет смеётся,а я сижу себе накручиваю((( направили нас завтра к хирургу,звоню в свою поликлинику,завтра он не принимает,послезавтра принимает всего полтора часа и нужно успеть взять талончик,какой всё таки кошмар как вы думаете если я сама поменяю перевязку ничего же наверно не будет,и чем интересно можно помазать?
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:08 | Сообщение # 605 |
местный житель
| Катюshка, давайте, чтоб всё зажило и заросло у Тёмика, как будт и не было ничего, любят они нас пугать иногда, чтоб не расслаблялись Девочки, а по поводу прививок, вакцины нигде нет и не может быть в ближайшие n-месяцев, поэтому цены ща и гнут Росточек и т.п - они всё скупили, как тема в декабре началась, но знакомые у меня в выхи записались в Ёбург на 3ю АКДС за 900р. заодно и др. дела сделают))) mary74, тебе в Классике (вроде писала хотела заказать) какую то туфту хотели впарить т.к позавчера обзвонили мы все склады в Челе и аптеки типа рифарм, классика, областной склад - нет вакцины......
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Понедельник, 17.01.2011, 17:09 |
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:11 | Сообщение # 606 |
долгожитель
| Катюshка, самое страшное позади, Тёмочка молодец терпеливый!!! Quote (mary74) вот такие мы мамки-растяпки стали с этим инетом. Сама себя ругаю тоже, что очень часто отвлекаюсь на комп, а не на ребенка тут даже не в инете дело. У нас Даша научилась залазить на диванчик на кухне и с диванчика залазеет на подоконник и сидит там (или стоит ). Я когда первый раз увидела была шокирована. И как только я отворачиваюсь она бежит на кухню и быстрее залазеет туда. Еще слезь оттуда толком не может, легко може упасть. Один раз я зашла на кухню, когда она уже падала, ладно хоть я успела её поймать. И я в этот момент вовсе не за компом сижу. А месяцев в 11 она уронила на себя кашу, в которую я только добавила горячее молоко. Так моментально всё произошло. Я отвернулась на один момент, а она уже встала на цыпочки и сащила тарелку со стола и прямо на себя всё это дело.
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:15 | Сообщение # 607 |
долгожитель
| Вот Даша после того как уехала скорая, когда на себя уронила кашу:
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:24 | Сообщение # 608 |
долгожитель
| Катюshка, бедный Темочка. Я как представила, аж плохо стало. А ты точно сможешь сама повязку повязать, ты видела как ее накладывают. А в поликлинике там одна очередь? Или на перевязку отдельно? Узнай. Полинка в том году в садике на угол кровати виском упала. Ярославу два дня было. Самое страшное из всего этого был звонок воспитателя: -вы только не волнуйтесь, вам нельзя волноваться -что случилось? - все нормально, вы только не волнуйтесь -что случилось? -полинка упала, врач сказала нужно наложить скобки, но вы не волнуйтесь, вам нельзя волноваться и т.д в подобном тоне 
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:26 | Сообщение # 609 |
долгожитель
| Катенька, Даша веселится, а мама наверное поседела вся
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:32 | Сообщение # 610 |
сказочник
| Катюshка, держитесь!!! До свадьбы заживет, не переживай сильно.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:13 | Сообщение # 611 |
долгожитель
| Катюshка, все будет хорошо, у деток быстро все заживает. А себя не кори, мало ли еще таких шишек будет? Чему быть того не миновать
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:22 | Сообщение # 612 |
долгожитель
| Катюshка, поскорее пусть все заживет у вас, а папе строго накажи, чтобы все за собой убирал Даша с завязанной ручкой прям такая зая бедненькая тоже...
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:55 | Сообщение # 613 |
долгожитель
| ой девочки началось наше время - все падают, лазают куда не поподя... У нас тоже во все дырки лезет- то палец застрянет, но упадет, то стукнется.... Дай Бог здоровья всем нашим деткам!!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| | |
| Светлая | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:53 | Сообщение # 615 |
легенда
| Катюshка, да уж...бедняга Темик! Но ты себя не кори, правда! У меня Вио под 8марта, год и 7 было, перевернулась в коляске, на кухне играла, пока я посуду мыла, и лбом на ручку...шикак был с пол ореха! Капец....тоже чуть не посидела!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:54 | Сообщение # 616 |
легенда
| Quote (Наточка) Теперь мой подоконник ярко розового цвета. он наверно фигово отмывается...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:41 | Сообщение # 617 |
пророк
| Катенька, с батареями тема конечно ужасная, у нас в прошлом году когда подключили отопление чтото у бабули на 1м этаже потекло и нам благополучно перекрыли стояк, только в спальной было тепло...и как только мы не бились и звонки в жэк (заявка принята,ждите), дозванилась я тогда до секретаря управл компании (канеш с дириком не соединила), но я ей объяснила ситуацию, что 2х мес ре на руках...а дома холод...она выслушала и сказала, все сделают...в течение часа у нас были жэковцы и все починили..я ей до сих пор благодарна!!! Quote (Катенька) но только нужно собрать подписи жильцов, более 50%. А у нас в доме все немного повёрнутые аналогично, мы так в подъезд жел. дверь ставили, живем с 2003го, поставили в 2009м. А подфортил случай, у нас на 1м этаже офис, и их ктото пытался обокрасть (хотя есть сигнализация), они предложили нам "помочь" со вкладом в дверь общую, короче закончилось тем -- что пришли ко мне бабуля и соседка сверху типа сдавай 500рэ на дверь, я говорю, а сколько она стоит, сколько сдал офис? и короче понеслось, что они и с офисом сумму не обсудили и еще гдето надыбали координаты САМОЙ дорогой двери в Миассе....ну закончилось все тем, что пришлось мне "проконтролировать" процесс и как оказалось не зря. хотели у нас умные бабули еще и не вкладывать свои деньги...долго писать, как я их на чистую воду вывела..но когда все выяснилось, я им так и сказала: запомните на свой оставшийся век, меня на микини не проведешь Quote (tata) Правильно, они всех обязывают счетчики ставить, и потом тарифы завысят. а вот ты знаешь, мой муж категорически против, как он говорит, у нас старое жилье и у нас теплом мы еще и улицу обогреваем, так что в наших хрущевках точно экономии не будет
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:44 | Сообщение # 618 |
местный житель
| Quote (icarlson) А ты точно сможешь сама повязку повязать, ты видела как ее накладывают. Да там Саш не то что бы повязка,ему скрепили края пластырем,а сверху просто бинт стерильный и зафиксирован пластырем опять.Муж купил какой то модный лейкопластырь с бальзамом,вот думаю его чтоли наложить,там вроде противопоказаний нет,написано очень хорошо заживляет. Quote (icarlson) А в поликлинике там одна очередь? Или на перевязку отдельно? Узнай. про перевязку не спрашивала,травматолог сказал сначала на приём,а уж потом наверно скажут. спасибо девочки всем за сочувствие!похоже одна я ещё не отошла,Артём носится играет хохочет,не знаю как ночью будет.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:59 | Сообщение # 619 |
пророк
| Quote (ЛЕВ) Девочки, а по поводу прививок, вакцины нигде нет и не может быть в ближайшие n-месяцев ЛЕВ, а ты какие прививки надумала ставить? на этой неделе карантин продолжается мне сказали в регистратуре..кто что слышал? Катюshка, Катенька, ну и страсти вы тут понаписали.... Катюshка, мы если честно сами обрабатывали Кире в 1.5 мес пальчики ...так что главное стерильность! мы вчера тоже ссадины поставили на улице, мы его с санок спустили и он побежал со скоростью ветра да так, что мы не ожидали, споткнулся и бороздил лицом как я увидела натоптанную дорожку подбородок стер немного, поплакал.... кстати, когда были на ёлке, вообще не могли его оттуда увести (которая возле миракл), он хотел покататься с горки...и ему мальчик лет 4х или 5ти все предлагал покататься...НО! ужас в том, что наш папа предложил, а почему бы и нет? мне стало таааак плохо....и как ему объяснять, что ре еще слишком мал для такой горки, хоть и детской, что просто вылетит ..ой, ужас как представила сейчас. а еще я сегодня весь день в разъездах...прихожу, а у нас сын по второму кругу смотрит мультики, короче папа получил сегодня по полной программе 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:02 | Сообщение # 620 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) на этой неделе карантин продолжается мне сказали в регистратуре..кто что слышал? Я сегодня видела нашего врача, она сказала, что карантин продлен до конца недели, прививки не ставят.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:04 | Сообщение # 621 |
пророк
| Наточка, ну слава Богу, мы конечно снова готовились к ней, но я рада, что снова откладывается пока кстати заехала в котофей, по акции у них остались только сандалии, вся демисезонка и зимняя по таким ценам стоит , я даже не кушая в СЗ сразу села
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:18 | Сообщение # 622 |
долгожитель
| Quote (Катюshка) похоже одна я ещё не отошла,Артём носится играет хохочет,не знаю как ночью будет. не переживай, он уже наверное забыл. Я два дня еще ходила всхлипывала, когда всё вспоминала. А Даше хоть бы что было. У меня кстати глаз начал дергаться после того как Дашу поймала когда она падала с диванчика на кухне. Подскажите что лучше попить, а то я от этого еще больше нервничать начинаю? Quote (Наточка) Я сегодня видела нашего врача, она сказала, что карантин продлен до конца недели, прививки не ставят. А у нас на Строительном карантин еще на той недели закончился. Мы сегодня ходили в поликлинику ставили Манту.
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:47 | Сообщение # 623 |
местный житель
| Катюshка, бедняжечки!!!! Я тоже иногда отвлекусь на секунду, Макс то на подоконник залезет с дивана, то еще что-нить вытворит... я в это время не только за компом могу сидеть, мало ли у нас мамочек дел Пусть у Темы все скорее заживает!!! У нас на кухне пол кафельный, как то Макс стоит пьет из стеклянной кружки и писает одновременно (без штанов). Не успела я его схватить... он подскользнулся в луже своей и летит ,сын в одну сторону... кружка в другую, разбилась вдребезги. Ладно хоть не поранился Катенька, Даша видно такая заплаканная, но уже все хорошо, быстро же детки все забывают
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:53 | Сообщение # 624 |
сказочник
| Катюshка, сама-то выпей чего-нибудь успокаивающего или грамм 50 коньяка. Пусть у Темика все заживет поскорей! Главное в таких ситуациях не думать, а что было бы, если и ....... Было то, что было, а другого не было Ох уж эти шустрики, я с Соней вобще таких проблем не знала, а сейчас тоже, только отвернись
|
| |
| | |
| Све | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:45 | Сообщение # 626 |
сказочник
| Quote (Катюshка) А он такой терпеливый,мой сладкий.Берегите своих деток, Катя, успокойся, то ли ещ будет! У тебя же МАЛЬЧИК растет , а не кисейная барышня. Quote (Катюshка) чем интересно можно помазать? Я бы обработала перекисью и потом зелёнкой, потом пластырь. Никуда бы не повела. Пусть мой пухлощечкин поправляется скорее!! Quote (Наточка) ему было не до воспитания Папам редко ДО воспитания. Вот у нас, напрмер папа спал, а Илька ему пуп ковырял....
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:40 | Сообщение # 627 |
местный житель
| sveti-k, я то никакие - мы российские вакцины ставили, хотела в 1,6г ставить корь-краснуху-паротит, но ща подожду, наверное, раз после болезни мы. мари74 же писала, что хотела покупать, а ей отказали...
Машгородк
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:44 | Сообщение # 628 |
местный житель
| Катенька, я пью настойку пиона уклоняющегося - мне нра и спится хорошо потом...просто не валерианка не корвалол не подходят, я и в больнице соседок по палате подсадила когда в двоём остались в палате, мне очередной бутылечек муж притащил, я накапала, посидели побазарили, она мне говорит, давай хоть поедим, или чай с конфетами попьём, так расслабило))) а дети то уже спали, время часов 23-24 было
Машгородк
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:55 | Сообщение # 629 |
легенда
| Про пап и воспитание. Оставила мужа с детьми, сама попехала бабушку больную кормить. Указания дала - "Проснутся - горло прополощите, сделаешь амлет, покормишь, че-нить попить дай" Вернулась через 1.5 часа - "Горло полоскали?" - "НЕТ", "Кормил?" - "НЕТ", "Почему, в инете сидел?" - "НЕТ", "А что делали?" - "Ни чего" Оказалось папа телек смотрел, а дети голодные вокруг носились
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:59 | Сообщение # 630 |
сказочник
| Quote (Светлая) Оказалось папа телек смотрел, а дети голодные вокруг носились наш также нянчится, хоккей и дети, кормить будет только если готово все
|
| |
| |
|
|