|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| manechka_k | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:16 | Сообщение # 691 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (zulu) Девчонки, а мы сначала начали на горшок проситься, а сейчас как отрезало. Не просится совсем. Даже в штаны написает и его это не беспокоит, ходит в мокрых. У нас тоже самое! Когда в 1,6 стала сама ходить на горшок - только успевай штаны менять, я так обрадовалась. А теперь вот ни в какую. Уже пописает и вся мокрая бежит и говорит Пись Пись.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:37 | Сообщение # 692 |
сказочник
| Quote (Катенька) Они просто выгоняют его в подъезд, он ревёт, кричит . Я в шоке была от такого. Мы спим в зале,а за стенкой в зале общий коридор. Так вот сегодня проснулись мы от криков, детского плача. Я сначала вообще спросоня не поняла что творится. А это снова был воспитательный момент у соседей. Ужас!!!! Ребенок минут пять находился в подъезде босиком, в футболке и шортах! Катя, сигналь в опеку!!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:41 | Сообщение # 693 |
сказочник
| Quote (manechka_k) Девочки, а мы вот выпиваем за ночь литр молока. Честно говоря надоело уже вставать ночью и разогревать его. Мы тоже. Я не грею, просто накипячу, в бутылки разолью и поставлю на комод, он просныается - я даю бутлочку. Quote (Natali_Bajanova) чисто силой берет, зажимает чтоб не вырвалась и она засыпает Жестоко.... Может попробовать как-нибудь по другому? Quote (manechka_k) мы выте6каем иногда А мы в горшок выливаем когда успеваем, а когда нет, то меняем штаны
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:43 | Сообщение # 694 |
сказочник
| manechka_k, а мой мокрый, несет горшок и руками разводит.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:46 | Сообщение # 695 |
долгожитель
| Све, про силу может не так я выразилась, он ее не бьет, не ругается, руки ноги не выворачивает....Просто терпения больше на укачивания, она видимо это чувствует и не сопративляется своими выгибонами. Она к рукам ваще специфически относится, ей сразу играть надо, в глазах ковыряться, а папка ей не позволяет вот и слушается она его
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:48 | Сообщение # 696 |
долгожитель
| manechka_k, спасибо! ой, как то ты легко сказала синечок ....Там фингалище черное
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:57 | Сообщение # 697 |
долгожитель
| Вот нынешний наш синячок!..какой тут изумрудный город, до бабушки на соседную улицу стыдно ходить! 
д/с 15 "Почемучки"
Сообщение отредактировал Natali_Bajanova - Среда, 19.01.2011, 14:00 |
| |
| |
| manechka_k | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:05 | Сообщение # 698 |
легенда
| Natali_Bajanova, блиииин, капец. Неизвестно что можно подумать!
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:07 | Сообщение # 699 |
легенда
| Све, в общем у меня уже выработалось кое-какое мнение на счет пиручения к горшку, отучения от бутылки. Я на втором ребенке буду применять!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:08 | Сообщение # 700 |
долгожитель
| manechka_k, мне племянник говорит-...ну че она такая грязная! че тока один глаз моет?...а ну да, она же еще маленькая! не понимает что их у нее два. я ваще ухахаталась над его раздумьями А он типа большой, 5 лет.
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:14 | Сообщение # 701 |
местный житель
| Natali_Bajanova, ой, ужас ужасный почернел как..... потом пожелтеет и пройдет. Скорее бы А что на 2-ой фотке хвостатый художник орет? Ааааа, 1 глаз моет...... Мы тоже засыпаем все вместе на диване, если сильно устанет, то может лечь, поползать чуток и уснуть. А если нет, то всю неиспользованную энергию будет "выползывать" туда-сюда по дивану. Днем сегодня вообще взял манеру ржать (как конь) при укладывании, его ругаешь, он ржет, по жопе хлопнула, он опять ржет. Так и носится, спать не лег. Ночью мы спим без всяких тить и бутылочек, проснется, обниму его и дальше спим
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:55 | Сообщение # 702 |
долгожитель
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, художник орет...что язык кака... мыть надо
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:57 | Сообщение # 703 |
легенда
| Natali_Bajanova, жесть жестянская.... а вы проверялись у врачей? окулист, неролог?
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:03 | Сообщение # 704 |
сказочник
| Natali_Bajanova, кирдык просто!!!!Бедная Полиночка! Девочки, так обидно, я такое огромное сообщение написала-оно исчезло. Писать больше неохота. По прежнему вас люблю Будет возможность-напишу снова.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:04 | Сообщение # 705 |
сказочник
| Светлая, ты что не учишься?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:05 | Сообщение # 706 |
долгожитель
| Светлая, были у педиатра она сказала что сосуды нормаьные в глазу...так что окулист не обязателен..а невролог у нас на больничном
д/с 15 "Почемучки"
Сообщение отредактировал Natali_Bajanova - Среда, 19.01.2011, 16:07 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:08 | Сообщение # 707 |
пророк
| Natali_Bajanova, я в ауте!! лечитесь побыстрее))))))) красотка - не то слово!! У нас то на ночь ужасно укладывался и ночами просыпался, но это животик мучал... А сейчас с дневным сном просто караул, это после того, как мы режим начали менять (обед до сна сделали) хотя раньше спал по 2-3 часа только в путь))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:37 | Сообщение # 708 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) ЧуДо_ф_ПеРьЯх, художник орет...что язык кака... мыть надо Quote (kiss85) красотка - не то слово!! на второй фотке вообще милаФка))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:47 | Сообщение # 709 |
долгожитель
| мы уже привыкли к ее красоте....Как будто так и должно быть...кошечки и собачки а также коровки и барашки тоже с черными пятнышками рождаются на глазах ...ну вот и наша-Коровка!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:52 | Сообщение # 710 |
местный житель
| Quote (Natali_Bajanova) привыкли к ее красоте. ладно хоть отвыкать постепенно..... у вас то приобретенное Сейчас Ефимова к нам приходила, посмотрела сопли, говорит не знаю что это. На зубы не похоже, может вирусное.... вялотекущее, дышите ингалятором. И капель всяких на выбор навыписывала, будем лечить. Главное, чтоб на горло не перешло
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 20.01.2011, 12:31 |
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:00 | Сообщение # 711 |
сказочник
| Девочки! Вы обратили внимание, как новичкам путь в закупки закрыли - они так рьяно на сайте стали общаться, с праздником поздравлять. Глядишь-втянутся. С Крещением вас всех!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:04 | Сообщение # 712 |
долгожитель
| tata, ну понятно...многи только из за закупок тут....они даже не в курсе что форум существует
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:03 | Сообщение # 713 |
сказочник
| оооооо.... у нас еще второй нижний зуб не вылез, а уже коренной, чуть не стучит уже(сразу за будущим клыком) я в шоке Васька так ревет, аж самой больно становится
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:23 | Сообщение # 714 |
долгожитель
| У нас на верху почти все вылезли за исключением одного клыка....а внизу тока два передних и вся десна белая....Так что у нас ваще не потеме они идут
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:31 | Сообщение # 715 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, глядя на твою Полиночку - сердце кровью обливается. Так жалко лапушку. ЧуДо_ф_ПеРьЯх, прекращайте сопливить! Мы вот тоже чуток посопливили, правда из одной ноздри почему-то. Счас тьфу-тьфу-тьфу. Правда старшую второй день чего-то тошнит до обеда, а потом скачет как козлик. Вчера не ходила в школу, а сегодня пришла после второго урока. Я уже боюсь как бы не ротовирус. Quote (tata) С Крещением вас всех! спасибо Танюш! и я присоединяюсь к поздравлениям.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:18 | Сообщение # 716 |
пророк
| Quote (manechka_k) Све, в общем у меня уже выработалось кое-какое мнение на счет пиручения к горшку, отучения от бутылки. Я на втором ребенке буду применять! поделись, вы нас старше на 3 мес, может применю твои соображения. Всех с Крещением! Ездили сегодня воды набрали, Кирю умыли...он такой важный, ему давно спать пора, а он по Тургояку бегает, уснул в машине на полчаса. У нас кстати машинки вообще рулят! Бежит к ним бегом и если не успеть тянется к ручке водительской ..типа откройте, я поехал А выходить из машины просто караул--орет на всю улицу...он в машине готов и кушать и спать лишь бы в ней сидеть или ехать! Подруга прислала поздравление, оно похабное, но вы меня простите, но я уж в нашей ветке выложу поздравления : Водой холодной от Христа, помой интимные места. Ведь краше нету тех ворот, откуда вышел весь народ 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:19 | Сообщение # 717 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Водой холодной от Христа, помой интимные места. Ведь краше нету тех ворот, откуда вышел весь народ ;))))))))))))) Quote (Natali_Bajanova) Вот нынешний наш синячок! Natali_Bajanova, Красотка!!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:46 | Сообщение # 718 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Водой холодной от Христа, помой интимные места. Ведь краше нету тех ворот, откуда вышел весь народ sveti-k, это еще не похабное, вот какое мне сегодня прислали, вообще пипец. Я даже тут выкладывать не буду
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:20 | Сообщение # 719 |
сказочник
| Quote (tata) Девочки! Вы обратили внимание, как новичкам путь в закупки закрыли - они так рьяно на сайте стали общаться, с праздником поздравлять. Ага , не успеваю с вами поболтать, все модератю - они даже в детском клубе ТАК наследили, мои девочки всполошились Quote (tata) Глядишь-втянутся Главное, чтобы туда куда надо!
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:52 | Сообщение # 720 |
сказочник
| Quote (Све) Ага , не успеваю с вами поболтать, все модератю - они даже в детском клубе ТАК наследили, мои девочки всполошились ну вот засранки же! Свет, нам тебя здесь не хватает!! Я совою знакомую приучила к сайту. Она долго не могла общаться - сейчас муж уже ругает, все подряд темы пластает - интересно стало. Тоже вся в отчетах сижу. Только читать вас успеваю.Как мы на счет дня зимнего именинника? Будем планировать сборы в Нептуне?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
|
|