|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:34 | Сообщение # 631 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Natik) наш также нянчится, хоккей и дети, кормить будет только если готово все а нашему надо четкие инструкции дать. И позвонить напомни не мешает
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 18.01.2011, 08:48 | Сообщение # 632 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) он хотел покататься с горки...и ему мальчик лет 4х или 5ти все предлагал покататься...НО! ужас в том, что наш папа предложил, а почему бы и нет? мне стало таааак плохо....и как ему объяснять, что ре еще слишком мал для такой горки, хоть и детской, что просто вылетит ..ой, ужас как представила сейчас а мы катаем Наш вроде нормально нянчится, и покормить может, только он у него не ест Но всегда когда я ухожу просит, чтобы недолго, и если не прихожу в назначенное время - звонить начинает
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:11 | Сообщение # 633 |
долгожитель
| Катенька, Дашенька такая заплаканная, бровки красные, но такая лапонька Катюshка, Темику желаю, чтоб всё зажило без шрамиков и больше без таких приключений. да , пока детки растут, у нас нервы стареют
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:19 | Сообщение # 634 |
сказочник
| Quote (asanyta) ой девочки началось наше время - все падают, лазают куда не поподя... У нас тоже во все дырки лезет- то палец застрянет, но упадет, то стукнется.... Дай Бог здоровья всем нашим деткам!!!! точно.. всем наискорейшего заживления)) а наш карапуз теперь постоянно пальцы прижимает камодом Quote (Наточка) достал блеск для губ из косметички и изрисовал на кухне все окно и подоконник. Теперь мой подоконник ярко розового цвета. Quote (Natali_Bajanova) побулькает и на щечки размазывает ну лечится, а что Quote (Све) папа спал, а Илька ему пуп ковырял.... ну вы морите а у нас папа самое большое с Васей на 4,5 часа оставался) я в город ездила, а они меня на коляске проводили, сын уснул, часа полтора спал, в это время муж фильмы смотрел)) а потом играл с ним, покормил,(Вася у нас хорошо кушает, особенно у кого нить в гостях ) и сын себя прекрасно вел. ну вот чего папа наш боится, не знаю а Васек у нас теперь мне в туалет разрешает сходить , - я у него спрашиваю, и говорю, что сейчас приду, а он положительно головой махает и глазами дает понять, что можно так смешно)) но правда, когда выхожу все равно плачет, и не долго, это наверно на всякий случай))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:41 | Сообщение # 635 |
сказочник
| что-то у нас на ветке тишина)))
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:15 | Сообщение # 636 |
сказочник
| ау! где вы, народ?)) вот мы сегодня гуляли на нашей горке)
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:19 | Сообщение # 637 |
местный житель
| CattySark, + воспоминания из детсва, мы до исполнения мне 3-4 лет жили с бабушкой на мебельной, всегда у дома горку делали и катались с друганами...клево а в демариках вам не хо?
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:30 | Сообщение # 638 |
пророк
| Девочки, совсем забыла фото с НГ отсортировать и кто попал в кадр выслать исправлюсь!! персик, у нас прогресс с горшком! Девочки Киря сегодня приносит горшок и пытается сесть..правда я утром посадила, он покряхтел, встал, накрыл и пописил рядом в трусики , тоже самое произошло с какашками...но после дневного сна он снова притащил горшок, я посадила и он ПОПИСИЛ!!! вообщем по тихоньку учится (видимо пока вспомнит или когда на глаза попадется)
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:36 | Сообщение # 639 |
местный житель
| CattySark, клево как!!! Мы тоже всегда у бабушки делали горку свою sveti-k, вот какой мальчишка молодец. У нас еще никак сам не садится и не просится
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:40 | Сообщение # 640 |
пророк
| icarlson, ну ты наверное с Яриком катаешься? так и я готова....а он ОДНОГО КИРЮ хотел запульнуть, но я бы согласилась, но горка мне показалась узкая и бортики невысокие CattySark, фотки клевые!!!! ЛЕВ, нам в демарах не холодно вроде
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:34 | Сообщение # 641 |
сказочник
| Quote (ЛЕВ) а в демариках вам не хо? нет, он же бегает, и носочек шерстяной плюс
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:37 | Сообщение # 642 |
сказочник
| Quote (sveti-k) icarlson, ну ты наверное с Яриком катаешься? так и я готова....а он ОДНОГО КИРЮ хотел запульнуть, но я бы согласилась, но горка мне показалась узкая и бортики невысокие а я тоже боялась, а теперь на ледянке его одного отправляю, ему теперь со мной не нравится кататься, я его запускаю, а он сначала сидя едет, а потом падает и половину горки лежа катится, зато счастья полные штаны)) это мы как раз у Саши с Яриком научились
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:58 | Сообщение # 643 |
сказочник
| вот, продемонстрирую, - сначала я его сажу, - потом он один катится
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:08 | Сообщение # 644 |
долгожитель
| Вот крещенье на дворе, Девки мерзнут на горе А моржи все во пруду - Выгибаются в дугу. В воду прыгни ты разок, Будешь освещен годок, Я ж сегодня, в настроенье - Поздравлю вас с Крещеньем!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:09 | Сообщение # 645 |
местный житель
| Я Мака катаю лежа, мне почему то страшно его сидя отправлять, кажется что головой-затылком об лед стукнется
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:34 | Сообщение # 646 |
долгожитель
| CattySark, фотки супер!!!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:19 | Сообщение # 647 |
сказочник
| завтра с Васей заныривать в пруду будем) в первый раз страшновато)))в прошлом году просто обливались, надеюсь на месте не струшу
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:09 | Сообщение # 648 |
долгожитель
| Quote (CattySark) завтра с Васей заныривать в пруду будем) в первый раз и Вася тоже? CattySark, фотки с горки классные! А у нас кроме демариков ничего больше и нету! Думала если будут ножки мерзнуть, то купим валенки. А мы даже сегодня на улице были часа 1,5 и когда пришли домой ноги были горячими! 
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:15 | Сообщение # 649 |
долгожитель
| У нас соседи месяца три назад поменялись (с этими соседями у нас общий коридор). Сначала жила девушка с ребенком (ребенку лет 10), потом появился какой то парень. Так вот после десяти вечера у них начинается воспитание ребенка. Они просто выгоняют его в подъезд, он ревёт, кричит . Я в шоке была от такого. Мы спим в зале,а за стенкой в зале общий коридор. Так вот сегодня проснулись мы от криков, детского плача. Я сначала вообще спросоня не поняла что творится. А это снова был воспитательный момент у соседей. Ужас!!!! Ребенок минут пять находился в подъезде босиком, в футболке и шортах!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:31 | Сообщение # 650 |
долгожитель
| Катенька, сходила бы вставила родителям...они не одни в доме проживают. А если у них ребенок гиперактивный путь в секцию какую нить отдадут. Наши соседи тоже иногда морят...к ним малолетки на машинах приезжают открывают багажник и на всю улицу музыку слушают( обычно это ближе к часу ночи происходит)...По началу мы случаши их пристрастья, а потом муж ходил приучал их к тишине после 11 , когда не понимали с первого раза вызывали гибдд, те их дрюкали....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:34 | Сообщение # 651 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, я к ней днем сегодня заходила, она дверь не открывает, а я видела что она только домой зашла.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:38 | Сообщение # 652 |
долгожитель
| надо было когда ребенок плакал идти...тогда бы точно стали разговаривать.... или записачку в дверь- типа еще раз....и будет опека с вами общаться Типа ты коварная! бойтесь!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:40 | Сообщение # 653 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) Типа ты коварная! бойтесь! Quote (Natali_Bajanova) надо было когда ребенок плакал идти...тогда бы точно стали разговаривать.... когда у них ребенок плакал, у меня Даша просыпалась и тоже ревела
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:49 | Сообщение # 654 |
долгожитель
| Катенька, если даже Дашульку разбудили...значит расстрел!...я бы от злости маму с папой в подъезд вывела ну так для профилактики...И пофиг что соседи.
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:54 | Сообщение # 655 |
сказочник
| Девочки привет! Quote (Катенька) У нас соседи месяца три назад поменялись (с этими соседями у нас общий коридор). Сначала жила девушка с ребенком (ребенку лет 10), потом появился какой то парень. Так вот после десяти вечера у них начинается воспитание ребенка. Они просто выгоняют его в подъезд, он ревёт, кричит Ужасы прям рассказываете!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:56 | Сообщение # 656 |
сказочник
| Я бы наверно тоже поубивала всех,если бы сына разбудили соседи,хорошо,что в своем доме живем. Я его укладываю по 2 часа просто...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:56 | Сообщение # 657 |
легенда
| Катенька, ппц...... я, бывает, тоже так из себя выйду, всякое бывает, но что бы дите в подъезд...сама выбегала остыть пару раз дети, конечно, разные бывают, но что бы выгонять...а он раз, и уйдет потом, когда тепло будет! Даша сегодня была у няни?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:58 | Сообщение # 658 |
легенда
| Quote (Ларик) Я его укладываю по 2 часа просто... сурово... я старшую, когда от груди отлучили, тоже долго укладывала.
|
| |
| |
| swetwas | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:02 | Сообщение # 659 |
завсегдатай
| А у меня их трое....
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:05 | Сообщение # 660 |
легенда
| swetwas, ну ваши старшие сами поди укладываются и спят нормально?
|
| |
| |
|
|