[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
НаточкаДата: Среда, 19.01.2011, 01:07 | Сообщение # 661
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Светлая)
ну ваши старшие сами поди укладываются и спят нормально?

Скорей всего без "задних ног" biggrin

ЛарикДата: Среда, 19.01.2011, 01:09 | Сообщение # 662
сказочник
Мы уже давно на ИВ,а спим с рождения плохо-наследственное! wacko Я вот иногда смотрю на подружек-горя не знают!Мы засыпаем очень долго-меня иногда аж трясти начинает и просыпаемся пости каждые 2 часа!У вас уже ребятишки нормально ночью спят?В смысле не очень часто просыпаются?

НаточкаДата: Среда, 19.01.2011, 01:12 | Сообщение # 663
долгожитель
Ларик, Мой, до недавнего времени раз по10 просыпался, а теперь по 3, так что у нас праздник. А так-то я особо и не настраивалась, что спать хорошо будет, потому что дочка такая же была. Я уже давно перестала обращать на это внимание,так сказать смирилась.

СветлаяДата: Среда, 19.01.2011, 01:13 | Сообщение # 664
легенда
Quote (Ларик)
У вас уже ребятишки нормально ночью спят?В смысле не очень часто просыпаются?

В основном да, хорошо спим. Но грудь сосем 2-3 раза.
Сегодня ночью случислся форсмажор со старшей, и мы с 3-4 не спали дружно happy

Семейный и детский фотограф

manechka_kДата: Среда, 19.01.2011, 01:14 | Сообщение # 665
легенда
Девочки, а мы вот выпиваем за ночь литр молока. Честно говоря надоело уже вставать ночью и разогревать его.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

Natali_BajanovaДата: Среда, 19.01.2011, 01:15 | Сообщение # 666
долгожитель
Я раньше тоже с Полькой возилась, укачивала по 2 часа.Пока однажды к подруге не съездила...их у нее двое 3года и год...Дак она с ними не сюсюкается с первых дней в разных комнатах....Старший сам привык засыпать( если мама на горизонти-то раздражение, истерики), а мелкую положила бутылочку дала, поцеловала, сладких снов пожелала дверь закрыла и ушла....она 5 мин поворочилась и уснула. Вот мне тогда завидно было!!! и начала практиковать так же месяцев с 8. Дак щас благодать...положила и делай свои дела. Правда если зубы то качание на руках ни как не признает- как змея изворачивается, орет....тогда на помошь папка приходит и чисто силой берет, зажимает чтоб не вырвалась и она засыпает

д/с 15 "Почемучки"

ЛарикДата: Среда, 19.01.2011, 01:16 | Сообщение # 667
сказочник
Смирится,то я,конечно,смирилась.Куда деватся то?Просто часто такое чувство с утра-как-будто не ложилась!

manechka_kДата: Среда, 19.01.2011, 01:16 | Сообщение # 668
легенда
Quote (Natali_Bajanova)
, зажимает чтоб не вырвалась

прям кунцкамера - СПА-А-АТЬ!!! biggrin biggrin biggrin

НаточкаДата: Среда, 19.01.2011, 01:17 | Сообщение # 669
долгожитель
manechka_k, мы тоже до недавнего времени также, но недели полторы как бутылку отобрали, но пока все равно просыпается , бутыль требует, укачиваю.

manechka_kДата: Среда, 19.01.2011, 01:18 | Сообщение # 670
легенда
Наточка, отобрали и все? Я боюсь... рева будет!

manechka_kДата: Среда, 19.01.2011, 01:19 | Сообщение # 671
легенда
Наточка, мы только от уккачиваний ушли как месяца два.

ЛарикДата: Среда, 19.01.2011, 01:19 | Сообщение # 672
сказочник
Quote (Natali_Bajanova)
тогда на помошь папка приходит и чисто силой берет, зажимает чтоб не вырвалась и она засыпает

Хорошо,если приходит.У нас папа его не слышит вообще ночью!!!Причем с рождения,бывало орал так,что живых и мертвых поднять можно....А папа спит.Меня бесило это до невозможности!Сейчас уже привыкла,что ночи только наши.

НаточкаДата: Среда, 19.01.2011, 01:20 | Сообщение # 673
долгожитель
Quote (Ларик)
Просто часто такое чувство с утра-как-будто не ложилась!

У меня также, с утра,меня максимум, хватает чтоб ре накормить, а все дела после обеда делать начинаю. smile

Natali_BajanovaДата: Среда, 19.01.2011, 01:20 | Сообщение # 674
долгожитель
manechka_k, такая же фигня у нас была....литрами могла выпить за ночь чай, молоко, снежок....А щас я ей водички простой наливаю и она спит как убитая....А главное что мы из памперса не вытекаем на утро а то пипец был....
И с молока она наоборот просыпалась и добавки требовала wacko

д/с 15 "Почемучки"

manechka_kДата: Среда, 19.01.2011, 01:22 | Сообщение # 675
легенда
Natali_Bajanova, мы выте6каем иногда... biggrin
Я даже незнаю как от бутылки буду отучать. Решила для себя, что буду ждать осознанного возраста чтобы объяснить, киска забрала, собачка, бука, наконец.

НаточкаДата: Среда, 19.01.2011, 01:22 | Сообщение # 676
долгожитель
Quote (manechka_k)
отобрали и все? Я боюсь... рева будет!

Да, отобрали. Рев был, но сейчас поменьше, чтоб самой не струсить и не дать все выбросила. Про укачивания не так выразилась, баюкаю или похлапываю.

Natali_BajanovaДата: Среда, 19.01.2011, 01:24 | Сообщение # 677
долгожитель
Папка как пытался проигнорировать свои обязаности....но я рявкнула ночью от бессилия на него....аж теперь без слов понимает...Подглядывает на мое передвижение в ночи....и видимо знает когда терпимо а когда все точка кипения настала- и все домашние на взлетную полосу!!! biggrin точка кипения настала у меня tongue

д/с 15 "Почемучки"

НаточкаДата: Среда, 19.01.2011, 01:25 | Сообщение # 678
долгожитель
Quote (manechka_k)
киска забрала, собачка, бука, наконец.

А наш, кстати понял, сказали что Рекс забрал. В выхи приехали в деревню, к родителям, Ваня во двор заходит и как закричит НАЙ-НАЙ-НАЙ, мы вообще выпали.

Natali_BajanovaДата: Среда, 19.01.2011, 01:29 | Сообщение # 679
долгожитель
manechka_k, было у нас как то не могли соску найти( у нее привычка была все выкидывать в мусорку), дак она две ночи повыла и привыкла без нее.А бабушки не выдержали слез и купили новую....вот щас думаю нафига если ребенок и без нее обходился.
А бутылочку она иногда ночью выкинет куда нить с просони ищу-ищу потом плюну и спать ложусь.....а она поворочиться и спит, значит может и без нее прожить

д/с 15 "Почемучки"

Natali_BajanovaДата: Среда, 19.01.2011, 01:32 | Сообщение # 680
долгожитель
Наточка, у нас днем тоже соска либо спать на шкаф уходит....а если поле очень ее приспичет то на горку на улицу соска убегает гулять с собачками biggrin

д/с 15 "Почемучки"

ЛарикДата: Среда, 19.01.2011, 02:04 | Сообщение # 681
сказочник
У меня он не сильно много пьет ночью!Маленькую бутылочку с чаем берем на ночь и остается всегда утром.Укачивать, я его давно не укачиваю на руках.Ложусь просто с ним,обнимемся и песенки пою.Он так с 5 мес.спит,но бывает иногда конечно,что на ручках,но редко.

ЛарикДата: Среда, 19.01.2011, 02:09 | Сообщение # 682
сказочник
Я несколько раз мужа ночью поднимала,но он бесполезен оказался....Никитка начал орать еще сильнее у него.Меня хватило мин.на 10 и все-забрала,дальше маячить.

персикДата: Среда, 19.01.2011, 08:12 | Сообщение # 683
долгожитель
CattySark, классно катаетесь biggrin прям личная горка у вас smile
sveti-k, поздравляю biggrin в принципе, говорят, что ре в среднем с полутора лет начинает соображать про горшок, а Киря пораньше начал.
а я Таю с месяца не укачиваю на ночь, покормлю и в кровать. она полежит и засыпает. а получилось случайно. мы из роддома приехали, и она значит днем спала, а ночью отказывалась. пока на руках, то спит, а в кровать ложишь-орет. помучились мы с мужем несколько ночей с ней сидеть surprised . а однажды покормила я её, и в кровать. она поорала минут 10-15 и уснула. на следующую ночь так же. а на третью ночь она уже сразу уснула smile

icarlsonДата: Среда, 19.01.2011, 09:00 | Сообщение # 684
долгожитель
Quote (sveti-k)
icarlson, ну ты наверное с Яриком катаешься

Я если с ним вместе сажусь - ему не так интересно, а когда один, прям столько счастья в глазах. Я его на спине на плоской ледянки с горки спускаю, а папа внизу встречает, я еще слежу, чтобы никто следом не катился, пока его не заберут.
Катенька, пипец соседка. Нам наша вчера тоже высказала, что вы там с ним по утрам делаете, что он так орет. А это мы одеваемся, Полю в садик отводим. Она дальше спрашивает, а когда приходите, что кричите - это мы раздеваемся biggrin

sveti-kДата: Среда, 19.01.2011, 11:15 | Сообщение # 685
пророк
Quote (Ларик)
У вас уже ребятишки нормально ночью спят?

мне кажется мой лучше спал когда был грудничком, красота...проснется покушает и баю бай, а месяца в 3 так вообще прешел на 1 кормление ночью лафа....но мес с 8ми спит с нами, но просыпается чаще...энергии много за день накопится, видимо не всю реализовывает biggrin сегодня вот опять плохо спал, ворочался, я в 5 утра встала, покормила, пошла дела поделала в 7 прилегла, а в 9 с ним встать не могла, даже сон видела, а в этот момет кот ему опять возле глаза разодрал когтем, пошла в аптеку, бепантен закончилась, а она нас спасает, ни ран, ни трещин не остается wacko
Quote (manechka_k)
мы только от уккачиваний ушли как месяца два.

а мы гдето в 1г и 1мес ушли от укачивания, просто глаза помню вытаращит и не спит..я качаю качаю, спина аш болела, а потом положила с собой и он стал быстрей и укладываться
Quote (персик)
sveti-k, поздравляю в принципе, говорят, что ре в среднем с полутора лет начинает соображать про горшок, а Киря пораньше начал.

Света, и все таки это проблески были..сегодня вот с утра снова у него амнезия про горшок, так что начало положено, будем закреплять пройденный материал biggrin

Англия по Выгодным Ценам

КатенькаДата: Среда, 19.01.2011, 12:12 | Сообщение # 686
долгожитель
Quote (Светлая)
Даша сегодня была у няни?

нет, мы временно не ходим к няне. Пока комиссию к садику проходим, сегодня путевку ездили получать.

КатенькаДата: Среда, 19.01.2011, 12:16 | Сообщение # 687
долгожитель
Quote (sveti-k)
сегодня вот с утра снова у него амнезия про горшок, так что начало положено, будем закреплять пройденный материал

ничего, научится. Не всё сразу.
Мы вот теперь гуляем без памперса, в поликлинику без памперса ходим. У нас теперь памперсы используются только на ночь.

Quote (sveti-k)
в этот момет кот ему опять возле глаза разодрал когтем

всё ещё вспоминаю вашего кота, такой суперский smile

Quote (icarlson)
Нам наша вчера тоже высказала, что вы там с ним по утрам делаете, что он так орет.

biggrin biggrin biggrin
А мы что то попривыкли уже одеваться, раздеваться, больше не орем. А то раньше тоже рёв на весь дом поднимала wacko

zuluДата: Среда, 19.01.2011, 12:55 | Сообщение # 688
постоялец
Ларик, как я вас понимаю!!!!! Мой сын тоже плохо спит. Это при том что нам уже 1г 7мес. С утра встаю, а ощущение как будто всю ночь пьянствовала или били. А папа наш, как и Ваш, сына в упор не слышит. Сын его вообще ночью не воспринимает и не знает. Не дай бог возьмет на руки орет на весь дом, пока я не заберу.
Девчонки, а мы сначала начали на горшок проситься, а сейчас как отрезало. Не просится совсем. Даже в штаны написает и его это не беспокоит, ходит в мокрых. sad

zuluДата: Среда, 19.01.2011, 13:02 | Сообщение # 689
постоялец
CattySark, у меня сын также с горки катается. Половина горки сидя на ледянке, а дальше лежа. biggrin

manechka_kДата: Среда, 19.01.2011, 13:14 | Сообщение # 690
легенда
Natali_Bajanova, все Оксане Михйловне передала. Лечите свой синячишко!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru