|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:42 | Сообщение # 901 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Катенька) время такое неудобное у них с 7,30 до 8,00 все для для "удобства" детей как всегда
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:44 | Сообщение # 902 |
долгожитель
| Quote (Natik) все для для "удобства" детей как всегда еще медсетра там ужасная, если никого нет, она может и в 7,45 кабинет закрыть и уйти 
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:49 | Сообщение # 903 |
легенда
| Quote (Катенька) Светлая, как Адель у твоей мамы? Хорошо! Мама говорит - "МАму вспоминает. титю нет" Грудь еще не сдулась. да и занятия каждый день. т.ч. пока малышонок там. Папа сегодня с ней играл. и Вита Кстати. Вита не хочет сестру обратно пока Катенька, вам повезло комиссию проходить, сейчас в поликлинике мало народу?
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:00 | Сообщение # 904 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Вита не хочет сестру обратно пока , ничего соскучится Quote (Светлая) тенька, вам повезло комиссию проходить, сейчас в поликлинике мало народу? везде много
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:02 | Сообщение # 905 |
сказочник
| Quote (Светлая) Кстати. Вита не хочет сестру обратно пока такие они, старшие, хочется им отдыха иногда
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:21 | Сообщение # 906 |
долгожитель
| у нас дома, кстати, уже второй день батареи горячущие. Я уже от такой роскоши отвыкла
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:23 | Сообщение # 907 |
легенда
| Я тоже Адель хочу в сад отдать...думаю в марте, к концу...
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:31 | Сообщение # 908 |
легенда
| Quote (Светлая) Я тоже Адель хочу в сад отдать...думаю в марте, к концу... а я тоже планировала отдать ребенка в феврале, но так как сменили Энгельмана - теперь нельзя ребенка вклинивать в центре года, только с сентября. Исключение - машгородок - там много мест.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:35 | Сообщение # 909 |
долгожитель
| manechka_k, мы на Строительном, и идем в феврале. Неделю назад брала путевку в гороно.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:45 | Сообщение # 910 |
легенда
| Катенька, тогда я ничего не понимаю...
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:49 | Сообщение # 911 |
сказочник
| а с какого возраста надо в садик?..Когда уже можно?Я б свою хоть завтра могу отдать взяли бы только)
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:55 | Сообщение # 912 |
долгожитель
| Ева, на Строительном берут с 1г 5мес в 86 ясли и 78 садик в группу яслей, но мест нигде нет. В 100 и 101 садик берут где то с 1г 10 мес
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:01 | Сообщение # 913 |
сказочник
| Катенька, ну я почти уверена что так просто и не пройти--надо* проставляться*... кстати, девочки, а что за меню в дс?.. Если нам нельзя молоко--будут ли за этим следить, или напоят всё равно? я вообще думаю, отдать пока на пол дня, без завтрака и обеда....тоесть после завтрака и до обеда...
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:15 | Сообщение # 914 |
долгожитель
| Quote (Ева) Если нам нельзя молоко--будут ли за этим следить, или напоят всё равно? Ева, у нас в группе девочка с астмой и аллергией. так её мама каждое утро меню смотрит и говорит, что давать, а что нет
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:35 | Сообщение # 915 |
сказочник
| персик, хорошо, если так можно)
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:17 | Сообщение # 916 |
сказочник
| А мне вообще сказали, что у нас в садик берут только с двух лет... У нас - это на Динамо. Надо узнать хоть сходить. Я хотела осенью отдать.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:20 | Сообщение # 917 |
сказочник
| Quote (Natik) Ларик, я своим даю чай с молоком - травяной, или зеленый, или слабый черный Дала своему отпрыску сегодня чай с молоком... Поморщился сначала, но выпил. Это хорошо, а то вода, сок и компот нам только нравится.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 25.01.2011, 08:12 | Сообщение # 918 |
легенда
| Quote (Ева) Если нам нельзя молоко--будут ли за этим следить, или напоят всё равно? Я вообще не помню чтоб Вио в садике давали молоко. Все чаи. А вам и кашу молочную нельзя?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:37 | Сообщение # 919 |
сказочник
| Светлая, зато им какао дают и кофе из зерен - все на молоке, у Сереги был диатез - мы попросили и ему давали водичку, а вобще в нормальных садиках у раздачи в группе висит список детей - кому что нельзя, потому что сейчас много детей аллергичных
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:57 | Сообщение # 920 |
долгожитель
| У нас у Полинки была аллергия на какао в яслях - ей водичку или чай давали вместо. А девочке одной тоже молоко нельзя было. Так в те дни ,когда каша молочная по утрам была - они дома завтракали. И еще у нас полгруппы ряженку не любят, а ее довольно часто дают - тоже чай или водичку тем детям наливают. Еще у нас знакомые в Челябинске есть, они вегетарианцы - так они вообще в садик свою еду в термосе носили, договаривались с медиками как-то
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:39 | Сообщение # 921 |
сказочник
| ох, наконец- то добралась до нашей темки, все перечитала, - у нас интернет тормозил, да и некогда было, - заходила какими-то бешеными урывками asanyta, поздравляю Виталика с 1,5 годиками!!прекрасная дата))рубежик так называемый, и много нового в развитии ЧуДо_ф_ПеРьЯх, с номинацией тебя)) а у нас Вася с папой с 10 утра до пол четвертого дня был, -я когда приехала, - была в восторге, - папа сказал, что сын сам уснул, залез на диван, одну ногу свесив, Ваня давай его наглаживать с приговоркой "бай-бай", и тот вмиг отрубился и спал час!!! вот бы со мной Вася еще так засыпал Вася наконец-то перешел на один сон, правда вечером капризничает пока девочки, как вы деток развиваете, когда на занятия не ходите? у нас папа как с Васей начал общаться(они бегают в догонялки, еще чем-то занимаются, даже не знаю) и мне стало с Васей неинтересно играть, а ему со мной... вот что значит сын))дочку уже хочу))))))) а еще на днях у нас в гостях мальчик 2,5 года был, носились по дому друг за другом, и тот норовил все Васю толкнуть, и тут все же толкнул, и Вася полетел прямо на угол табуретки, - чуть не виском (ухом, а за ним сразу шишка соскочила с синяком) у меня сразу аж с сердцем плохо стало,- я весь вечер отходила потом.. а Вася поплакал минуту у меня на коленях, соскочил, и со смехом продолжил носиться,представляете? а я чуть не поседела блин Quote (Ларик) Дала своему отпрыску сегодня чай с молоком... Поморщился сначала, но выпил. Это хорошо, а то вода, сок и компот нам только нравится. кстати, о молоке, Вася стал пить его в чистом виде, я так рада, летом козье может будем пить, и парное коровье
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
Сообщение отредактировал CattySark - Вторник, 25.01.2011, 10:50 |
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:09 | Сообщение # 922 |
местный житель
| sveti-k, mary74, Све, Катенька, CattySark, спасибо-спасибо!!!!!!!!! Quote (CattySark) а у нас Вася с папой с 10 утра до пол четвертого дня был вот видишь, остается же с сыном и хорошо посидели без тебя Мы тоже с Максом бегаем в догонялки, я его на мостик пытаюсь ставить, мячик катаем и кидаем, книжки очень любит читать, шнуруем, учу его прыгать, пока бесуспешно, только пружинит на ногах Что еще? Рисуем, танцуем и сам и у меня любит на руках танцевать У меня Макс вообще молоко не пьет, только в омлете, каше получает.
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Вторник, 25.01.2011, 11:12 |
| |
| |
| Катюshка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:51 | Сообщение # 923 |
местный житель
| У нас Тёма тоже молоко не пьёт,зато кашу на молоке с удовольствием,кефир тоже иногда пьёт,я ему свежий Чебаркульский даже давала с сахарком,чай наверно бы пил с молоком,т.к. однажды свой дала попробовать,так он потом припрашивал. Занимаемся всем понемногу,лепим из теста,но всё равно только отвернусь в рот сразу тащит,рисовать не любит или ещё не понимает,в мяч играем,танцуем,а больше конечно любим попакастить Зовёт меня постоянно к холодильнику,просит чтобы открыла,зачем не понятно Когда говорю что пошли туда или туда (ну в смысле на кухню или в спальню) берёт меня за палец и ведёт,пылесосить это вообще любимое занятие,рычит и показывает на него,типа "давай хватит сидеть за компом,иди пылесось :D"
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:58 | Сообщение # 924 |
местный житель
| Наверно мы одни ещё не показывались в этом году...В н.г. не фоткались,т.к. болели,поэтому нарядных нас нет,зато есть с утра в Рождество. Тёмчик как будто отмечал всю ночь
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:14 | Сообщение # 925 |
долгожитель
| Катюshка, Очень сурьезный мужчинка.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:21 | Сообщение # 926 |
долгожитель
| Quote (Natik) на коммерческой основе Это как? сколько нынче платный вызов?
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:22 | Сообщение # 927 |
долгожитель
| Катюshка, Тёмка такой модный, красавчик Quote (Катюshка) Тёмчик как будто отмечал всю ночь А мы любим в прятки играть, в догонялки, на машине ездить, на которой надо ногами отталкиваться. Очень любит кукольный театр смотреть и слушать и в Иг сидит замерев смотрит, и дома тоже. Кубики любит и мячики. Книжки смотрит, только показывать не хочет кто где. Красками рисуем. Особенно нравится кисточку в воду макать и в краску, а бумагу нам не надо .Еще любит взять табуреточку икеевскую из ванны и ходит с ней по квартире - встанет, посмотрит что где плохо лежит и дальше идет. Еще машинку за веревочку научился катать тоже нравится. Ну и песни-пляски это наше все, чуть только музыку услышит - сразу танцевать начинает Очень любит с сестрой играть. Заберутся в домик какой-нибудь или шкаф и сидят там. Он у нее лялька- что она только не делает, а он все терпит... Утром пока кашу варю - пасется около холодильника, ждет когда ягодки достанем, чтобы в кашу положить. Ему надо самому достать, положить, потом холодильник закрыть.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:25 | Сообщение # 928 |
сказочник
| Quote (Катюshка) Тёмчик как будто отмечал всю ночь не наговаривай на парня Красавец! Щечки - прелесть...
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:26 | Сообщение # 929 |
сказочник
| Quote (asanyta) Это как? сколько нынче платный вызов? я таксу не знаю, свою оглашать не хочу в ЗС 500р вызов на дом, ну и Куварзин столько же с нас брал
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:30 | Сообщение # 930 |
долгожитель
| Quote (Катюshка) пылесосить это вообще любимое занятие Quote (Катюshка) Зовёт меня постоянно к холодильнику,просит чтобы открыла,зачем не понятно +10000000000000000000 Мы читаем много - как что тащит книжки, рисует - в основном домики, машинки и Тёпу (у нашей бабушки есть собачка Стёпа) любим папины инструменты перебирать и таскает по квартиру мои баночки прозрачные с крупами и макаронами!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
|
|