[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
НаточкаДата: Среда, 26.01.2011, 11:15 | Сообщение # 991
долгожитель
Статус: Offline
tata,Танечка, с татьяниным днем тебя! Большого счастья, здоровья, любви, у дачи!!!

СвеДата: Среда, 26.01.2011, 11:54 | Сообщение # 992
сказочник
Quote (Светлая)
Ачто бы тебя порадовать"

Киса золотая! happy

Quote (Natik)
посуда не мыта. белье в машинку не заложено, а я сижууууууууу, пнуть меня некому

+1
Я тоже пошла... Какая-то ночь сегодня - чародейка wacko Сплю на ходу. Пойду, попылесосю (или попылесошу), что ли wacko

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Среда, 26.01.2011, 13:55 | Сообщение # 993
местный житель
Quote (Светлая)
Вечером Виту обняла, прослезилась, она - "Мама. ты по Аделе скучаешь?", я - "ДА", она стала меня нюхать, как ёжик, я спрасила зачем, "Ачто бы тебя порадовать"

Так мило!!!!!! я сама чуть не прослезилась....

д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"

КатюshкаДата: Среда, 26.01.2011, 14:40 | Сообщение # 994
местный житель
Quote (Светлая)
Ева, про сглаз тоже считаю, что бред!
Просто сейчас у вас темная полоса.

Также хотела сказать. Насть,всё у вас образуется, будет хорошо! Сонечке здоровья! Пусть ножка заживает.
У меня тут несколько месяцев назад тоже было такое ощущение что нас сглазили, наговорили на нас. Никогда в это не верила,а тут: под нами бабуля живёт, ей восемьдесят с чем то лет, мы с ней раньше нормально жили, ну то есть мы её не трогали и она нас тоже. И как то мы её подтопили, конечно не мы в этом виноваты, как потом оказалось, где-то под полом подтекал унитаз, у нас сухо, а к ней сочилось. Нам говорили, что у неё маразм, поэтому мы её слова не воспринимали серьёзно, но потом всё таки устранили причину. Так вот после этого мы стали постоянно слышать в свой адрес какие-то слова, то в спину что-то шепчет, то кричит "Когда же вы сдохнете", то молится по утрам да так громко, нам каждое слово слышно, и нам реально стало жутко!
Я потом сама всю квартиру осветила как научили в церковной лавке и молитву почитала. Не знаю, лучше конечно не стало, но и хуже тоже.
Считаю что мы свою судьбу сами строим, и всё только в наших руках.

Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх)
Вечером Виту обняла, прослезилась, она - "Мама. ты по Аделе скучаешь?", я - "ДА", она стала меня нюхать, как ёжик, я спрасила зачем, "Ачто бы тебя порадовать"

Светлая, такая умничка у тебя Вита. Всё они уже понимают лапочки))))

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 30.01.2011, 14:52

ЛарикДата: Среда, 26.01.2011, 15:32 | Сообщение # 995
сказочник
Я что-то уже с ума схожу с этим режимом. У меня ребенок очень мало спит. Днем часик, иногда побольше и все. Вечером не ложится совсем. И засыпает на ночь очень поздно. Не рано ли ему один раз то спать? Хотя играем активно. Танцует постоянно, мяч гоняем, кота. Книжки читаем, просто бесится. Должен упасть и пропасть, как говорит бабуля наша. А ему хоть бы хны.

КатюshкаДата: Среда, 26.01.2011, 15:53 | Сообщение # 996
местный житель
Ларик, у нас Артём тоже спит один раз и всего час с небольшим,ну максимум 2,вечером к 11 только засыпает.
Ночью спит почему то плохо,не то чтобы ревёт,а начинает крутиться,вертеться как будто не может уснуть,что то ему мешает.Сейчас прочитала статью про ночные истерики и думаю,а ведь у нас телек целый день работает,это наверно плохо.Интересно может он из за этого хуже спать?

ЛарикДата: Среда, 26.01.2011, 15:58 | Сообщение # 997
сказочник
Ладно бы хоть в 11 ложился, он до 1, а то и до 2 скакать может. wacko И тоже не плачет, просто крутится или просто лежит, пальчиками играет. А насчет телека не знаю даже. Но вроде у нас не постоянно включен. Хотя вечером, да, папа у нас любитель.

КатюshкаДата: Среда, 26.01.2011, 16:03 | Сообщение # 998
местный житель
Ларик, а встаёте тогда вы во сколько?
Quote (Ларик)
или просто лежит, пальчиками играет.

во сне что ли? biggrin

NatikДата: Среда, 26.01.2011, 16:05 | Сообщение # 999
сказочник
Quote (Катюshка)
ведь у нас телек целый день работает,это наверно плохо.Интересно может он из за этого хуже спать?

Кать, может, еще как и днем от этого может плохо спать и ночью, а ночью он у тебя скорее всего плохо спит, потому что перевозбуждается и в итоге вместо того чтобы уснуть быстро и надолго, не может полноценно расслабиться. А ты не пробовала наоборот значительно раньше его уложить? Или днем уложить как только проснулся на подольше поспать?

КатюshкаДата: Среда, 26.01.2011, 16:19 | Сообщение # 1000
местный житель
Quote (Natik)
не может полноценно расслабиться.

Вот на это больше всего и похоже.
Quote (Natik)
А ты не пробовала наоборот значительно раньше его уложить? Или днем уложить как только проснулся на подольше поспать?

Утром может уснуть не раньше чем через 3 часа как проснулся,и так же поспать.Вечером пробовала и в 10 ложила,всё равно беспокойно спит.
Вот и не знаю уже что делать,действительно надо всё повыключать и спокойно проводить время.

sveti-kДата: Среда, 26.01.2011, 16:36 | Сообщение # 1001
пророк
ЛЕВ, biggrin хорошее фото!!! biggrin
Quote (asanyta)
Девочки,вы что!!! Я рисую, а сын смотрит :))))))))))

ну вот ...ввела в заблеждение, а мы то поверили, что наши в 1.5 года возьмут ручку и машинку нарисуют
lol
Quote (Светулька)
Я в шоке от сегодняшнего занятия в ИГ... что же с нами будет в садике

wink чет я не заметила, как обычно она улыбалась прыгая на мячике biggrin
Quote (Natik)
tata,тебя с именинами! Здоровья и любви! И четвертого здорового ребенка по любви!

присоединяюсь!
Quote (Светлая)
В четверг уже аделя приедет, боюсь как бы чего не унюхала тут

lol
Quote (Светлая)
она стала меня нюхать, как ёжик, я спрасила зачем, "Ачто бы тебя порадовать"

как мило, аш до слез...
Quote (Ева)
нас сглазили?..

мысли материальны......думай о хорошем! а с Соней просто совпадение, так бывает иногда, пришла беда, открывай ворота... sad

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Среда, 26.01.2011, 16:39 | Сообщение # 1002
пророк
Quote (Natik)
белье грязное из корзины по дому растаскивает, из шкафов все выкидывает, пульты и телефоны под реальной угрозой, микроволновку мне включает, коту есть не дает - садятся около миски и руками к морде лезет, но он не терпит Киря весь в царапинах, только бепантен успевай покупать, вечером встает на голову, ну разве что ноги от пола не отрывает - не знаю что будет

это про нас откорректировала))

Англия по Выгодным Ценам

Сообщение отредактировал sveti-k - Среда, 26.01.2011, 16:40

sveti-kДата: Среда, 26.01.2011, 16:49 | Сообщение # 1003
пророк
Quote (icarlson)
Quote (Светлая)
я тоже часто говорю "Нельзя", а что поделать - вовзраст такой.

Мне это слово уже настолько надоело, я меняю

я всегда кричу -- кака...опасность, аааааа........брррррр и т.д. wacko
Ларик, мы перешли на один сон тоже где то в вашем возрасте и спал буквально час от силы..снова перевела на два сна, но стал укладываться поздно, а мне не нра когда он спит ближе к 23, снова перевела на 1 сон и как то ближе к 1г и 3 стал спать по 2 часа....
правда сейчас тоже спит часа 2, но потом такой гиперактивный к вечеру, что засыпает с трудом и поздно, но все же не позже 22.30
телек у нас включается редко, сижу в декрете, кроме новостей и каких нить полезных программ больше ничего не смотрю (инет время съедает итак достаточно)
может у вас зубки так беспокоят? а телек вечером не надо!

Англия по Выгодным Ценам

ЕваДата: Среда, 26.01.2011, 17:51 | Сообщение # 1004
сказочник
Сегодня,Соня на ногу почти не пытаеться вставать...но если встаёт, то не может даже стоять...чуть-чуть ползает, но в основном на ручках...так тяжело смотреть...
чуть что--нога болит....
но спала хорошо,поела даже...сейчас на улице с папой)Погода наконец хорошая)))

tataДата: Среда, 26.01.2011, 18:37 | Сообщение # 1005
сказочник
Девоньки мои хорошие, всем спасибо огромное!!!!
Quote (Natik)
tata,тебя с именинами! Здоровья и любви! И четвертого здорового ребенка по любви

-этой девоньке - просто ОГРОМНОЕ САМОЕ СПАСИБО biggrin :D biggrin Вам тоже - к двум разрушителям плюсом двух созидательниц или как правильно сказать... biggrin Светлая, как грудь? Может спиртовый компресс? Да уж, все мы мамашки такие. За 10 минут отдохнем от детей, потом скучать начинаем.
Ева, Наташа абсолютно права. Тебе зачем эти каналы-аналы? Я как увидела тебя в этой теме-поразилась.У меня много знакомых этим занимаются. Я за это время ни у кого особых жизненных улучшений не увидела. Хотя каждому - свое.

Ева, если спала хорошо - значит нормально. Может ушиб просто сильный. Пусть Сонечка поправляется быстрее.
Девочки, мамы титичников - а мы-то когда своих будем отучать? Мне как-то уже хочется в форму войти хоть чуть-чуть.
Я - мать невоспитанная, если Ярослав куда лезет - я сразу громко ору: СЫНААААА!!!ФУУУУ!!!
позор, конечно, НО кратко и понятно сразу!

LiveTyping.ru

icarlsonДата: Среда, 26.01.2011, 18:52 | Сообщение # 1006
долгожитель
Quote (tata)
СЫНААААА!!!ФУУУУ!!!

lol lol lol lol lol
А я своих детей всегда зову кис-кис. сразу все бегут и дети и кот tongue
А я так хочу долго титей кормить, не знаю сколько выдержу. Сегодня раз 50 уже наверное сосал surprised
Польку тоже долго хотела, но в 1.5 года не выдержала начала постепенно отучать. Чувствую сейчас тоже мне не долго осталось.

NatikДата: Среда, 26.01.2011, 21:04 | Сообщение # 1007
сказочник
Quote (tata)
Вам тоже - к двум разрушителям плюсом двух созидательниц или как правильно сказать

Таня, у меня уже и ДР и именины прошли, так что жди год - потом пожелаешь biggrin biggrin biggrin

СвеДата: Среда, 26.01.2011, 21:13 | Сообщение # 1008
сказочник
Quote (Natik)
у меня уже и ДР и именины прошли, так что жди год - потом пожелаешь

Ну почему же год wink можно на 8 марта пожелать, на день независимости, ну или , на крайняк, мужу на ДР или на годовщину свадьбы tongue

Quote (icarlson)
СЫНААААА!!!ФУУУУ!!!
А я своих детей всегда зову кис-кис. сразу все бегут и дети и кот

Ой, девочки, ну вы даете!!! biggrin :D biggrin

NatikДата: Среда, 26.01.2011, 21:23 | Сообщение # 1009
сказочник
Све, что у тебя за зомби на аве, дядька лучше был biggrin

ЕваДата: Среда, 26.01.2011, 21:34 | Сообщение # 1010
сказочник
Девочки, кто подскажет...думаю в церковь сходить...только с чего начать не знаю)

СвеДата: Среда, 26.01.2011, 21:53 | Сообщение # 1011
сказочник
Quote (Natik)
Све, что у тебя за зомби на аве, дядька лучше был

Это мой портрет, только худоба преувеличена несколько green biggrin
А дядьку своего я люблю, потом, когда настроение пройдет - поставлю на место...может быть tongue

ЛарикДата: Среда, 26.01.2011, 22:41 | Сообщение # 1012
сказочник
Quote (Катюshка)
Quote (Ларик)
или просто лежит, пальчиками играет.

во сне что ли? biggrin

biggrin Нет. В смысле может прснутся среди ночи, пописать например и все, не спит. Лежит, играет пальчиками, ноги задирает - часа в 4 ночи wacko А я без ума пою, хлопаю его. Иногда засыпаю, он меня пальчиком по лицу.... И - "А-А-А! " Типа что молчишь? Опять пою..... Хотела раньше класть, часов в 23.00, не спит также до 1.00-2.00. А я все пою.... %), часа по два!

NatikДата: Среда, 26.01.2011, 22:48 | Сообщение # 1013
сказочник
Све, ты кушать хочешь?

Natali_BajanovaДата: Среда, 26.01.2011, 23:08 | Сообщение # 1014
долгожитель
ой, девоньки ....вот я и до вас добралась....фууууу мозг кипит!
У нас нижнии зубы всем скопом лезут....мадам нам такой концерт устраивает wacko ....прям чувствую что скоро не выдержу и второй ей фингал поставлю для симетрии biggrin ...И как назло у кошки сексуальные дни начались...она всего кота истыркала....Поля смотрела на все это и давай кошке подражать...Кошка к верху задом и поля рядом на четвереньках ее изображает...а сзади кот сидит и рассуждает чья попка опититней lol ...и так весь день ,или кошке пальцем в попу пытается тыкать и орет кака-кака, или может....если кот не обращает внимание на кошку взять ее за хвост и поставить перед васиным носом wacko
Мне кажется я скоро с ума сойду с эти зоопарком!!!

д/с 15 "Почемучки"

ЛарикДата: Четверг, 27.01.2011, 02:14 | Сообщение # 1015
сказочник
Quote (Natali_Bajanova)
...и так весь день ,или кошке пальцем в попу пытается тыкать и орет кака-кака, или может....если кот не обращает внимание на кошку взять ее за хвост и поставить перед васиным носом wacko

lol lol lol

СветлаяДата: Четверг, 27.01.2011, 10:31 | Сообщение # 1016
легенда
Мы вчера воосоединились семьей)
Мама привезла Аделю.
Ни фига она не забыла, первым делом про титю спросила wacko

Семейный и детский фотограф

NatikДата: Четверг, 27.01.2011, 10:48 | Сообщение # 1017
сказочник
Quote (Светлая)
первым делом про титю спросила

а потом? расстроилась, что не дали?

kiss85Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:55 | Сообщение # 1018
пророк
Quote (Natali_Bajanova)
Поля смотрела на все это и давай кошке подражать...Кошка к верху задом и поля рядом на четвереньках ее изображает...а сзади кот сидит и рассуждает чья попка опититней ...и так весь день ,или кошке пальцем в попу пытается тыкать и орет кака-кака, или может....если кот не обращает внимание на кошку взять ее за хвост и поставить перед васиным носом

biggrin biggrin biggrin
Светлая, ты главное не поддавайся на ее уговоры/капризы..

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

asanytaДата: Четверг, 27.01.2011, 12:52 | Сообщение # 1019
долгожитель
Quote (Светлая)
Ни фига она не забыла, первым делом про титю спросила

Вот Аделя - про еду не забывает!!!
Quote (Natali_Bajanova)
И как назло у кошки сексуальные дни начались...

да тут с ума можно сойти!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

КатюshкаДата: Четверг, 27.01.2011, 13:00 | Сообщение # 1020
местный житель
Natali_Bajanova, веселуха у вас biggrin
Вчера весь вечер и пол дня телек совсем не включали,и о чудо,ребёнок мой гораздо спокойнее спал,может конечно это не с тем связано,но всё таки!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru