|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| Наточка | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:15 | Сообщение # 991 |
долгожитель
Статус: Offline
| tata,Танечка, с татьяниным днем тебя! Большого счастья, здоровья, любви, у дачи!!!
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:54 | Сообщение # 992 |
сказочник
| Quote (Светлая) Ачто бы тебя порадовать" Киса золотая! Quote (Natik) посуда не мыта. белье в машинку не заложено, а я сижууууууууу, пнуть меня некому +1 Я тоже пошла... Какая-то ночь сегодня - чародейка Сплю на ходу. Пойду, попылесосю (или попылесошу), что ли
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:55 | Сообщение # 993 |
местный житель
| Quote (Светлая) Вечером Виту обняла, прослезилась, она - "Мама. ты по Аделе скучаешь?", я - "ДА", она стала меня нюхать, как ёжик, я спрасила зачем, "Ачто бы тебя порадовать" Так мило!!!!!! я сама чуть не прослезилась....
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:40 | Сообщение # 994 |
местный житель
| Quote (Светлая) Ева, про сглаз тоже считаю, что бред! Просто сейчас у вас темная полоса. Также хотела сказать. Насть,всё у вас образуется, будет хорошо! Сонечке здоровья! Пусть ножка заживает. У меня тут несколько месяцев назад тоже было такое ощущение что нас сглазили, наговорили на нас. Никогда в это не верила,а тут: под нами бабуля живёт, ей восемьдесят с чем то лет, мы с ней раньше нормально жили, ну то есть мы её не трогали и она нас тоже. И как то мы её подтопили, конечно не мы в этом виноваты, как потом оказалось, где-то под полом подтекал унитаз, у нас сухо, а к ней сочилось. Нам говорили, что у неё маразм, поэтому мы её слова не воспринимали серьёзно, но потом всё таки устранили причину. Так вот после этого мы стали постоянно слышать в свой адрес какие-то слова, то в спину что-то шепчет, то кричит "Когда же вы сдохнете", то молится по утрам да так громко, нам каждое слово слышно, и нам реально стало жутко! Я потом сама всю квартиру осветила как научили в церковной лавке и молитву почитала. Не знаю, лучше конечно не стало, но и хуже тоже. Считаю что мы свою судьбу сами строим, и всё только в наших руках. Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Вечером Виту обняла, прослезилась, она - "Мама. ты по Аделе скучаешь?", я - "ДА", она стала меня нюхать, как ёжик, я спрасила зачем, "Ачто бы тебя порадовать" Светлая, такая умничка у тебя Вита. Всё они уже понимают лапочки))))
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 30.01.2011, 14:52 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:32 | Сообщение # 995 |
сказочник
| Я что-то уже с ума схожу с этим режимом. У меня ребенок очень мало спит. Днем часик, иногда побольше и все. Вечером не ложится совсем. И засыпает на ночь очень поздно. Не рано ли ему один раз то спать? Хотя играем активно. Танцует постоянно, мяч гоняем, кота. Книжки читаем, просто бесится. Должен упасть и пропасть, как говорит бабуля наша. А ему хоть бы хны.
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:53 | Сообщение # 996 |
местный житель
| Ларик, у нас Артём тоже спит один раз и всего час с небольшим,ну максимум 2,вечером к 11 только засыпает. Ночью спит почему то плохо,не то чтобы ревёт,а начинает крутиться,вертеться как будто не может уснуть,что то ему мешает.Сейчас прочитала статью про ночные истерики и думаю,а ведь у нас телек целый день работает,это наверно плохо.Интересно может он из за этого хуже спать?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:58 | Сообщение # 997 |
сказочник
| Ладно бы хоть в 11 ложился, он до 1, а то и до 2 скакать может. И тоже не плачет, просто крутится или просто лежит, пальчиками играет. А насчет телека не знаю даже. Но вроде у нас не постоянно включен. Хотя вечером, да, папа у нас любитель.
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:03 | Сообщение # 998 |
местный житель
| Ларик, а встаёте тогда вы во сколько? Quote (Ларик) или просто лежит, пальчиками играет. во сне что ли?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:05 | Сообщение # 999 |
сказочник
| Quote (Катюshка) ведь у нас телек целый день работает,это наверно плохо.Интересно может он из за этого хуже спать? Кать, может, еще как и днем от этого может плохо спать и ночью, а ночью он у тебя скорее всего плохо спит, потому что перевозбуждается и в итоге вместо того чтобы уснуть быстро и надолго, не может полноценно расслабиться. А ты не пробовала наоборот значительно раньше его уложить? Или днем уложить как только проснулся на подольше поспать?
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:19 | Сообщение # 1000 |
местный житель
| Quote (Natik) не может полноценно расслабиться. Вот на это больше всего и похоже. Quote (Natik) А ты не пробовала наоборот значительно раньше его уложить? Или днем уложить как только проснулся на подольше поспать? Утром может уснуть не раньше чем через 3 часа как проснулся,и так же поспать.Вечером пробовала и в 10 ложила,всё равно беспокойно спит. Вот и не знаю уже что делать,действительно надо всё повыключать и спокойно проводить время.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:36 | Сообщение # 1001 |
пророк
| ЛЕВ, хорошее фото!!! Quote (asanyta) Девочки,вы что!!! Я рисую, а сын смотрит :)))))))))) ну вот ...ввела в заблеждение, а мы то поверили, что наши в 1.5 года возьмут ручку и машинку нарисуют Quote (Светулька) Я в шоке от сегодняшнего занятия в ИГ... что же с нами будет в садике чет я не заметила, как обычно она улыбалась прыгая на мячике Quote (Natik) tata,тебя с именинами! Здоровья и любви! И четвертого здорового ребенка по любви! присоединяюсь! Quote (Светлая) В четверг уже аделя приедет, боюсь как бы чего не унюхала тут Quote (Светлая) она стала меня нюхать, как ёжик, я спрасила зачем, "Ачто бы тебя порадовать" как мило, аш до слез... Quote (Ева) нас сглазили?.. мысли материальны......думай о хорошем! а с Соней просто совпадение, так бывает иногда, пришла беда, открывай ворота...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:39 | Сообщение # 1002 |
пророк
| Quote (Natik) белье грязное из корзины по дому растаскивает, из шкафов все выкидывает, пульты и телефоны под реальной угрозой, микроволновку мне включает, коту есть не дает - садятся около миски и руками к морде лезет, но он не терпит Киря весь в царапинах, только бепантен успевай покупать, вечером встает на голову, ну разве что ноги от пола не отрывает - не знаю что будет это про нас откорректировала))
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Среда, 26.01.2011, 16:40 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:49 | Сообщение # 1003 |
пророк
| Quote (icarlson) Quote (Светлая) я тоже часто говорю "Нельзя", а что поделать - вовзраст такой. Мне это слово уже настолько надоело, я меняю я всегда кричу -- кака...опасность, аааааа........брррррр и т.д. Ларик, мы перешли на один сон тоже где то в вашем возрасте и спал буквально час от силы..снова перевела на два сна, но стал укладываться поздно, а мне не нра когда он спит ближе к 23, снова перевела на 1 сон и как то ближе к 1г и 3 стал спать по 2 часа.... правда сейчас тоже спит часа 2, но потом такой гиперактивный к вечеру, что засыпает с трудом и поздно, но все же не позже 22.30 телек у нас включается редко, сижу в декрете, кроме новостей и каких нить полезных программ больше ничего не смотрю (инет время съедает итак достаточно) может у вас зубки так беспокоят? а телек вечером не надо!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:51 | Сообщение # 1004 |
сказочник
| Сегодня,Соня на ногу почти не пытаеться вставать...но если встаёт, то не может даже стоять...чуть-чуть ползает, но в основном на ручках...так тяжело смотреть... чуть что--нога болит.... но спала хорошо,поела даже...сейчас на улице с папой)Погода наконец хорошая)))
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:37 | Сообщение # 1005 |
сказочник
| Девоньки мои хорошие, всем спасибо огромное!!!!Quote (Natik) tata,тебя с именинами! Здоровья и любви! И четвертого здорового ребенка по любви -этой девоньке - просто ОГРОМНОЕ САМОЕ СПАСИБО :D Вам тоже - к двум разрушителям плюсом двух созидательниц или как правильно сказать... Светлая, как грудь? Может спиртовый компресс? Да уж, все мы мамашки такие. За 10 минут отдохнем от детей, потом скучать начинаем. Ева, Наташа абсолютно права. Тебе зачем эти каналы-аналы? Я как увидела тебя в этой теме-поразилась.У меня много знакомых этим занимаются. Я за это время ни у кого особых жизненных улучшений не увидела. Хотя каждому - свое. Ева, если спала хорошо - значит нормально. Может ушиб просто сильный. Пусть Сонечка поправляется быстрее. Девочки, мамы титичников - а мы-то когда своих будем отучать? Мне как-то уже хочется в форму войти хоть чуть-чуть. Я - мать невоспитанная, если Ярослав куда лезет - я сразу громко ору: СЫНААААА!!!ФУУУУ!!! позор, конечно, НО кратко и понятно сразу!
LiveTyping.ru
|
| |
| | |
| Natik | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:04 | Сообщение # 1007 |
сказочник
| Quote (tata) Вам тоже - к двум разрушителям плюсом двух созидательниц или как правильно сказать Таня, у меня уже и ДР и именины прошли, так что жди год - потом пожелаешь
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:13 | Сообщение # 1008 |
сказочник
| Quote (Natik) у меня уже и ДР и именины прошли, так что жди год - потом пожелаешь Ну почему же год можно на 8 марта пожелать, на день независимости, ну или , на крайняк, мужу на ДР или на годовщину свадьбы Quote (icarlson) СЫНААААА!!!ФУУУУ!!! А я своих детей всегда зову кис-кис. сразу все бегут и дети и кот Ой, девочки, ну вы даете!!! :D
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:23 | Сообщение # 1009 |
сказочник
| Све, что у тебя за зомби на аве, дядька лучше был
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:34 | Сообщение # 1010 |
сказочник
| Девочки, кто подскажет...думаю в церковь сходить...только с чего начать не знаю)
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:53 | Сообщение # 1011 |
сказочник
| Quote (Natik) Све, что у тебя за зомби на аве, дядька лучше был Это мой портрет, только худоба преувеличена несколько А дядьку своего я люблю, потом, когда настроение пройдет - поставлю на место...может быть
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:41 | Сообщение # 1012 |
сказочник
| Quote (Катюshка) Quote (Ларик) или просто лежит, пальчиками играет. во сне что ли? biggrin Нет. В смысле может прснутся среди ночи, пописать например и все, не спит. Лежит, играет пальчиками, ноги задирает - часа в 4 ночи А я без ума пою, хлопаю его. Иногда засыпаю, он меня пальчиком по лицу.... И - "А-А-А! " Типа что молчишь? Опять пою..... Хотела раньше класть, часов в 23.00, не спит также до 1.00-2.00. А я все пою.... %), часа по два!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:48 | Сообщение # 1013 |
сказочник
| Све, ты кушать хочешь?
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:08 | Сообщение # 1014 |
долгожитель
| ой, девоньки ....вот я и до вас добралась....фууууу мозг кипит! У нас нижнии зубы всем скопом лезут....мадам нам такой концерт устраивает ....прям чувствую что скоро не выдержу и второй ей фингал поставлю для симетрии ...И как назло у кошки сексуальные дни начались...она всего кота истыркала....Поля смотрела на все это и давай кошке подражать...Кошка к верху задом и поля рядом на четвереньках ее изображает...а сзади кот сидит и рассуждает чья попка опититней ...и так весь день ,или кошке пальцем в попу пытается тыкать и орет кака-кака, или может....если кот не обращает внимание на кошку взять ее за хвост и поставить перед васиным носом Мне кажется я скоро с ума сойду с эти зоопарком!!!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 27.01.2011, 02:14 | Сообщение # 1015 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) ...и так весь день ,или кошке пальцем в попу пытается тыкать и орет кака-кака, или может....если кот не обращает внимание на кошку взять ее за хвост и поставить перед васиным носом wacko
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:31 | Сообщение # 1016 |
легенда
| Мы вчера воосоединились семьей) Мама привезла Аделю. Ни фига она не забыла, первым делом про титю спросила
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:48 | Сообщение # 1017 |
сказочник
| Quote (Светлая) первым делом про титю спросила а потом? расстроилась, что не дали?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:55 | Сообщение # 1018 |
пророк
| Quote (Natali_Bajanova) Поля смотрела на все это и давай кошке подражать...Кошка к верху задом и поля рядом на четвереньках ее изображает...а сзади кот сидит и рассуждает чья попка опититней ...и так весь день ,или кошке пальцем в попу пытается тыкать и орет кака-кака, или может....если кот не обращает внимание на кошку взять ее за хвост и поставить перед васиным носом Светлая, ты главное не поддавайся на ее уговоры/капризы..
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:52 | Сообщение # 1019 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Ни фига она не забыла, первым делом про титю спросила Вот Аделя - про еду не забывает!!! Quote (Natali_Bajanova) И как назло у кошки сексуальные дни начались... да тут с ума можно сойти!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:00 | Сообщение # 1020 |
местный житель
| Natali_Bajanova, веселуха у вас Вчера весь вечер и пол дня телек совсем не включали,и о чудо,ребёнок мой гораздо спокойнее спал,может конечно это не с тем связано,но всё таки!
|
| |
| |
|
|