|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:00 | Сообщение # 1051 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (sveti-k) начала надевать брюки и красота выпала нам из брюк ))))))) Quote (sveti-k) mary74, Маш, ты что с весной надумала? в Д\о\н\и\л\о вроде ряд собрался, правда на на 80см остался... у нас для Тимохи вроде одежка есть, Дашины вещи носим. А вот Дашке заказала К=И_К+О в на детях, там только 6 февраля стоп, и минималка почему-то 80 тр. А у нас Тимка такой жадина растет - это вообще трындец. Попробуй сядь на его табуретку, или не дай какую-нить игрушку, так скандалить начинает. Но я сегодня села на его табурет и не уступила, он проорался и ходил потом спокойный, как удав.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:01 | Сообщение # 1052 |
сказочник
| Мы только начинаем игрушки учится складывать в корзину. Но больше нравится раскидывать. И ломать
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:08 | Сообщение # 1053 |
долгожитель
| мы тоже нашли подход к горшку...теперь мы садимся на него задом на перед...и все всегда удается
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:08 | Сообщение # 1054 |
легенда
| Quote (tata) Светлая, как Аделя себя ведет? Quote (icarlson) +1, тоже думаю о вас периодически, как вы? Как грудь твоя? ой, спасибо, родные! Аделя умница! Ведет себя хорошо. гуляли сегодня, проворонила, с санок Адель упала , мы из садика едем на одних санках...пытка. Скорей бы весна, что ли! А лучше лето Кушает получше, как спать, так капризит, конечно! В обед быстро уснула, на ночь подольше. Но это пройдет, время нужно, чтобы забыть любимую титю... Грудь, кстати, тоже получше. Сдувается Млин, и почему в награду за вскармливание не останется этот размер и форма Quote (Алексеюшка) Девочки, а как у вас дела с горшком? мы с горшко на "ты" У Адели главная забава - снимать штаны-трусы, и надевать обратно Блин, по 20 раз на дню Quote (sveti-k) Светлая, ты держись, скоро Адель титю забудет, ты сама главное не сдавайся! неее, уже слишком большой путь пройден, что бы сдаться я свое душевное спокойсвие не променяю на титю обратно! Я вот иногда думаю - почему я тощая такая - может порода. конечно. Но девы, я не ем хлеб (половинку кусочка в день) и майонез, считаю, что это мой секрет 
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:17 | Сообщение # 1055 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Я вот иногда думаю - почему я тощая такая - может порода. конечно. Но девы, я не ем хлеб (половинку кусочка в день) и майонез, считаю, что это мой секрет я тоже хлеба мало ем, майонез изредка, но шоколад и печенюжки всякие трескаю... не толстеется, и вечером могу перекус часов в 10 устроить. Мне кажется на мой вес после родов влияет ГВ, вот брошу = поправлюсь. Уже проверено. Лен, может быть у тебя также?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:24 | Сообщение # 1056 |
легенда
| Quote (mary74) Лен, может быть у тебя также? для меня это самый страшный кошмар...даже на 2-3 кг поправиться
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:30 | Сообщение # 1057 |
пророк
| Quote (tata) kiss85, я у тебя на линейке быстро прочитала "Люблю пупОчки" - и думаю - пирсинг хочет сделать что ли? девочки, что такое может быть на зубках - типа пятна от чая - думала плохо чистим, уже и пастой второй день - а на передних зубках все эта фигня не отчищается%%%
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:40 | Сообщение # 1058 |
сказочник
| kiss85, я где-то читала что белые или темные пятна - плохо... Наверное к стоматологу надо Я слежу за нашими зубками (потому что у самой плохие), у нас появилось как-то белое - я усиленно чистила - вроде теперь нет, но Юля написала, теперь вот думаю надо тоже сходить... Хотя в поликлиннике спрашивала у стоматолога, ничего особого она мне про это не сказала... Вроде "бывает, надо тщательнее чистить и ночью, если что-то даете - то запивать водой хотя бы, а лучше бросить титьку и ничего по ночам не давать" Мы на горшок писаем, но если не посадить - то скорее всего в штаны, очень редко бывает, что подходит и ноет-ноет, посадишь - пописает... вот и думай, просится она так чтоли , хоть бы "сьььь" говорила. А вот какать не заставишь , даже ловили несколько раз, посидит и все равно в штаны потом доделает. Мама "капает" что надо приучать.
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Пятница, 28.01.2011, 00:43 |
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:40 | Сообщение # 1059 |
долгожитель
| kiss85, это такая зубная коррозия , у Даши моей также. Два вторых резца она потеряла уже давно, а вот два первых у нее так и оставались, как выеденные. Сейчас у нее зубки уже меняются. Я не стала ей ничего делать, не серебрить, не фторировать, так был печальный опыт с Настей. У Насти зубки чернели и крошились, мне кажется , что я очень много давала соков. Мы пытались серебрить, но она так орала и извивалась, что я больше не пошла на эти процедуры. Передних зубиков у нее практически не было.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:41 | Сообщение # 1060 |
долгожитель
| кое-как перечитала Ева, как Софиечка? я так и не купила слинг, но всегда почему то боялась упасть с ним, если он у меня будет молочку мы всю пьем чебаркульскую, вроде переносим хорошо кстати, сок мы тоже у папы отвоевали - сдался и разрешил нам пить детский сок зубки я ему чищу напальчником - тоже ужасно кусается но и щетку ему тоже купила, он ей сам орудует у себя во рту на горшок просится вроде бы начал, а щас совсем перестал после сна или когда долго не писил поведешь - пописает, а нет - значит в штаны правда он горшок не особо любит, унитаз предпочитает sveti-k, я просто поражена Кирей мы сами ничего убирать не будем, нафик надо Светлая, держитесь, уже немножко осталось Quote (Светлая) Млин, и почему в награду за вскармливание не останется этот размер и форма tongue эх, как же мы то отучаться будем - ума не приложу 
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:41 | Сообщение # 1061 |
пророк
| sveti-k, начало положено - вот тебе и помощник растет Quote (sveti-k) Сегодня узнала к примеру причинно-следственную связь между сыпью Кири и словами мужа "да он воды напился"....захожу в ванную, а он его учит нырять..Киря как обезъянка лицо вниз и глотает сидит воду блин Ваня тоже любит похлебать водички а она последнее время вообще какой-то резиной отдает %) не от этого ли у нас понос?? стул по 5 раз на дню((( Quote (sveti-k) Quote (Наточка) Девочки, я тоже похудеть пытаюсь, хорошо кушаю до обеда, потом творог обезжиренный, йогурты, кефир, фрукты, кроме бананов мда...я только что пельмешков покушала, правда совсем чуть чуть.... блин, аж жрать захотелось Quote (Наточка) На счет горшка,у нас тоже неоднозначно. Сегодня, например, сам снял труселя, сел покакл. Я посуду мыла, он подошел говорит кака. Счастью моему не было границ. Минут через сорок, сидит на диване, смотрю струя. Он про горшок даже и не вспомнил. Где сидел, там и дела свои сделал. Умничка!! у меня Ваня вообще не понимает, что туда надо писить или какать - точнее как будто боится это делать((( Quote (Светлая) Млин, и почему в награду за вскармливание не останется этот размер и форма о ннееееееет! я вздохнула наконец легко - мне бы еще поубавить и носить все что захочется))) Quote (mary74) У Насти зубки чернели и крошились, мне кажется , что я очень много давала соков. блиин, неужели все теперь((((((((((((( мы тоже когда отлучались месяц-1,5 ооочень много сока пили, т.к. ни молочку ни чай не пил - мало того, что с желудком проблемы еще теперь и с зубами %) надо и к стоматологу и к окулисту - что то мне не нравится как он щурится (у нас дальнозоркость - поставили в год)(((((((( но что-то сыкотно в больничку идти - столько случаев заражения гриппом(((((((((
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:45 | Сообщение # 1062 |
долгожитель
| Quote (mary74) У Насти зубки чернели и крошились, мне кажется , что я очень много давала соков. да уж не настолько много ты ей соков давала, чтоб так зубы испортить, такие зубы просто видимо у меня у сестры вообще зубы были желтые и крошились, ей их постоянно серебрили потом вроде нормальные вылезли у нас с ней вообще зубы не очень, остается надеяться, что у давида зубки будут в папу - он вот недавно второй зуб залечил в свои почти 35
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:48 | Сообщение # 1063 |
пророк
| Quote (mary74) А у нас Тимка такой жадина растет - это вообще трындец. у нас пока это состояние не включилось, наоборот рубаха-парень...что на ИГ всем все раздаст и принесет, что дома, только баба с дедой на порог, а он им ВСЁ тащит, что может....поэтому они бегом раздеваются, иначе потом из заваленной прихожей трудно добираться в квартиру
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:50 | Сообщение # 1064 |
Admin
| Quote (Светлая) У Адели главная забава - снимать штаны-трусы, и надевать обратно Блин, по 20 раз на дню у нас так же, только надену трусики, штанишки, носочки. через 5 минут уже голопопая бегает, полезет в свой ящик, пока все не перемерит. наряд не подберет не успокоится
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:53 | Сообщение # 1065 |
пророк
| Quote (Светулька) хоть бы "сьььь" говорила а Киря зажиматься начинает и если я успеваю, то все куда надо, в горшок. А мне иногда кажется, что он мне специально кросс заставляет пробежать, т.к. возвращаюсь, а он уже стоит и писиет коту опять досталось, сейчас выбесил прям, бегает, игрухами Кириными все играть пытается, я ему говорю, сейчас выгоню на улицу (а он там никогда не был, ну в смысле ездил там на выставки в свое время), пошла отключать стиралку, а он сидит у дверей в прихожей...вот все ж понимает
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:57 | Сообщение # 1066 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) у нас пока это состояние не включилось, наоборот рубаха-парень вот и я тоже удивляюсь своему Прынцу, не были у меня девчонки такими, а в Тимохе прям заложена его вредность, чуть что не по его, падает на пол и истерит ))))))))) похоже прийдет скоро время шлепков по попе, сейчас мы пока игнорируем. Quote (natali1501) да уж не настолько много ты ей соков давала, чтоб так зубы испортить, такие зубы просто видимо много Наташ давала, с Настей были проблемы с кормлением, каши не ела, супы тоже через раз. Вот соки и дудонила. хотя и наследственность тоже свою роль сыграла. kiss85, Жень а может попробовать гомеопатию попить?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:57 | Сообщение # 1067 |
пророк
| Quote (kiss85) у меня Ваня вообще не понимает, что туда надо писить или какать - точнее как будто боится это делать((( Жень, поймет, я вот только после НГ начала обучать, а ведь раньше когда садила, он же орал как резаный, что желание отпало тогда
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:03 | Сообщение # 1068 |
пророк
| Quote (mary74) похоже прийдет скоро время шлепков по поп а я давно уже практикую иногда так выбесит, что и по попе прилетает - только ему пофиг.. Quote (mary74) kiss85, Жень а может попробовать гомеопатию попить? для зубов или животика или зрения?? у нас чет куча проблем накопилось со здоровьем, а в больницу я пока ни ного
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:04 | Сообщение # 1069 |
пророк
| У нас слава богу период драк заканчивается. Вроде перестал по крайней мере нас по голове бить, но мне пришлось просто однажды его тоном отчитать, чтоб знал, кто есть кто Так слегка папе дает, чтоб знал а тут муж ему в ответ так легонько, он обалдел, Костя спрашивает - - приятно? а он головой в стороны машет типа "неть"... но он настырный такой, подходт и отдирает все время наличник на угол стола (ну силиконовые), я говорю -- не надо. он отходит, через некоторое время опять к нему и пока не отдерет не успокоится я сегодня здесь похоже заночую...жду информации от чела, разница в 5 часов....у нее там 8 вечера 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:53 | Сообщение # 1070 |
сказочник
| У нас вот другая проблема. Держали его писить какать над тазиком - теперь только туда. Начинает кряхтеть, сажу на горшок - выгибается, не хочет. Поднимаю над тазиком - пожалуйста! Блин и кота все еще нет, уже 4 день.... Жалко, хоть и тупица редкостная был.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:24 | Сообщение # 1071 |
легенда
| Quote (kiss85) о ннееееееет! я вздохнула наконец легко - мне бы еще поубавить и носить все что захочется))) во проблемы у людей. Я уже настроена на операцию
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:14 | Сообщение # 1072 |
сказочник
| Quote (Ларик) У нас вот другая проблема. Держали его писить какать над тазиком - теперь только туда. Начинает кряхтеть, сажу на горшок - выгибается, не хочет. Поднимаю над тазиком - пожалуйста! Блин и кота все еще нет, уже 4 день.... Жалко, хоть и тупица редкостная был. мы тоже долго страдали от этого,- со вторым сразу над горшком высаживать буду но недавно этот период прошел, и Вася иногда просится писить или на горшок показывает или писю зажимает)) я вообще радуюсь)) а на счет похудения, вот я вообще громадная после родов осталась, хоть и 10 кг сразу скинула,- остальные 10 недавно, как монстры пришли, с меня лишние килограммы только так таять начали, и муж наконец-то доволен)) правда с ужасом понимаю, что не за горами вторая беременность и прощай моя фигурка 
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:38 | Сообщение # 1073 |
сказочник
| Quote (CattySark) мы тоже долго страдали от этого Но он сам сел, или вы его как- то переучивали? Quote (CattySark) остальные 10 недавно, как монстры пришли, с меня лишние килограммы только так таять начали, Это вы про каких монстров? Не поняла
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:50 | Сообщение # 1074 |
долгожитель
| Ларик, а вы попробуйте горшок, если он у вас конечно не большой зажать между коленями, а ребенка держать как бы над тазиком, но чтобы попа чуть чуть касалась горшка, может поможет, надеюсь понятно объяснила Мы так начинали, правда в месяц. У нас был маленький горшочек, мы на него начинали высаживать сына, сейчас ночью им пользуемся. Я вообще "фанатка" высаживания :D. У меня дети по-большому редко -редко когда мимо горшка ходили А монстрами это Катя критические дни так называет. А у меня их все еще нет. Кап купила еще в прошлой закупке, жду жду, охота ведь попробовать новые технологии 
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:39 | Сообщение # 1075 |
сказочник
| Quote (Ларик) Но он сам сел, или вы его как- то переучивали? я сначала над горшком высаживала, но правда, он и тогда изворачивался.. потом я вообще бросила все это дело, а теперь он иногда сам просится, ну правда, если замечаю Quote (Ларик) Это вы про каких монстров? Не поняла Quote (icarlson) А монстрами это Катя критические дни так называет  . монстрами называет Лена Светлая, а я просто украла)))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:05 | Сообщение # 1076 |
долгожитель
| Quote (icarlson) А монстрами это Катя критические дни так называет. А у меня их все еще нет Саш не переживай - я еще летом капы купила и у меня тишина (в октябре помазало и всё)!!! Quote (CattySark) не за горами вторая беременность и прощай моя фигурка Катя, когда собираетесь?
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:10 | Сообщение # 1077 |
местный житель
| У нас тоже зубки не совсем белые,как будто налёт на них какой то,купила ему пасту зубную,ну думаю может так заинтересует,вкусненько ведь всё таки,так ведь нет,ещё дальше убегает от меня,ну зубы то надо чистить. mary74, а как много ты сока давала? Наш ведь тоже обожатель,коробочку то одну точно выпивает в день. Quote (icarlson) А у меня их все еще нет. Вот красота то,прям завидую!
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:31 | Сообщение # 1078 |
долгожитель
| Quote (kiss85) о ннееееееет! я вздохнула наконец легко - мне бы еще поубавить и носить все что захочется))) +10000000000000000000000000000000000000000000
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:03 | Сообщение # 1079 |
сказочник
| Quote (icarlson) А у меня их все еще нет Quote (asanyta) я еще летом капы купила и у меня тишина (в октябре помазало и всё)!!! Везёт же некоторым
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:19 | Сообщение # 1080 |
долгожитель
| Quote (Све) Везёт же некоторым это точно, везет. У меня ровно через месяц после родов они уже пришли. Даша у нас на горшок ходит отлично, два дня подряд просыпается ночью просится на горшок. Очень редко бывает что заигрывается и писит в штанишки, но сразу бежит ко не с криком кака. На улицу ходим без памперса, она терпит до дома. Сегодня гуляли часа два, домой пришли, она скорее горшок побежала искать 
|
| |
| |
|
|