|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| Natik | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:27 | Сообщение # 1231 |
сказочник
Статус: Offline
| sveti-k, может еще Лемтюгова быть, но она против К слово не скажет ИМХО
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:40 | Сообщение # 1232 |
местный житель
| Да уж,копец какой то Почитала вас и сразу начала рыть инфу по этому поводу если что интересное найду,поделюсь.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:15 | Сообщение # 1233 |
долгожитель
| У меня есть знакомая - детки в одну группу ходят. Так вот они после второй АКДС перестали прививки ставить и когда в садик собрались, им медсестра наша сказала, что их не пропустит ясельная. Так эта знакомая (юрист по образованию) недолго думая написала претензию на имя Кривцова. Через неделю ей позвонили и сказали, что комиссия их пропустит, сдавайте анализы. Так что до прокуратуры можно дело и не доводить. Но это было уже 2.5 года назад.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:28 | Сообщение # 1234 |
долгожитель
| Quote (ЛЕВ) предвкушение Годовщины свадьбы love - первый Юбилейчик - 5 лет) А у нас завтра 10 лет!!! Прикиньте!!! Сама удивляюсь как быстро время летит - в душе мне все еще 15 - как будто только познакомились!!! Quote (Наточка) полиомиэлит-3 недели ++++++++++++++++ Quote (Катенька) Наточка, у них корь-краснуха-паротит Кать, у нас полиомиэлит - а что я уже другое писала - обманула наверное.... Quote (Катенька) у нас точно нет никакого карантина пипец - точно одна страна!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:40 | Сообщение # 1235 |
долгожитель
| Quote (Наточка) Срочно на строительный переезжаем и я так подумала... Quote (julizzz) как она в присутствии пап себя ведет? я обязательно возьму! Я первые два раза к неврологу с папой ходила после страшных баек... что все дети дебилы... Quote (Светлая) капец, я и не знала, что тут такая суровая комиссия эта.... +1000000000000 Quote (Светлая) На нашего папу только взглянув отпадут мысли грубить. Лена, что ты его так?
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:41 | Сообщение # 1236 |
долгожитель
| Quote (asanyta) А у нас завтра 10 лет! С наступающим! Это ведь по-моему у вас розовая свадьба будет. Класс! А у нас тоже нынче 5. Но мы до того еще 4 года в гражданском браке пожили. Так что я две даты отмечаю всегда (смайлик с зубами такой страшный стал, вообще не хочется им пользоваться )
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:10 | Сообщение # 1237 |
местный житель
| Показалась интересной эта статья об отказе от прививок:здесь
Сообщение отредактировал Катюshка - Среда, 02.02.2011, 16:11 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:17 | Сообщение # 1238 |
пророк
| Natik, если там одна К, да даже если вместе с Лемтюговой, то это меняет дело ...Значит вякать она будет одна, а не несколько там человек ей подвякивать))) а тут я смогу поговорить как следует Наточка, у вас коренные полезли? Мы вторую неделю не достаем пальцы изо рта 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:38 | Сообщение # 1239 |
сказочник
| У нас коренные зубы лезут, жуть. Сегодня меня укусил даже.... Потом жевал игрухи. А внизу, как было 2 зуба, так и есть, лезут только наверху. Quote (asanyta) Quote (Светлая) На нашего папу только взглянув отпадут мысли грубить. Такая же история. Я, конечно, и сама могу очень жестко разговаривать - практиковалась в поликлинике. Но папа у нас, вообще - атас! Думаю вот, может вам его на прокат давать, на комиссию?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:04 | Сообщение # 1240 |
сказочник
| Ларик, ну услуга, папа для ясельной комисси на МГ
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:09 | Сообщение # 1241 |
местный житель
| ... и развесить по всей поликлинике детской......
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:17 | Сообщение # 1242 |
долгожитель
| вот у вас зав конечно . Сума сойти, какие страсти рассказываете. Я сегодня утро отнесла карточку для садика, чтобы медсестра заполнила. Вечером пришла, мне зав подписала, причем так дружелюбно разговаривала. Позвонила зав садика, хотела завтра документы принести. А она сказала чтобы завтра выходили в садик, я аж расстерялась. Завтра, послезавтра после обеда походим с ней вместе, а с понед уже на полдня пойдем
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:25 | Сообщение # 1243 |
сказочник
| Катенька, а где у вас садик? Везёт же вам))
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:12 | Сообщение # 1244 |
долгожитель
| у нас очередной концерт по заявкам....час ноет в кроватке....И это итог трех дневного укачивания на руках .......Порой кажется что бабушки-это вредители....посюсюкаются,режим собьют, а ребенок страдает.
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:01 | Сообщение # 1245 |
долгожитель
| Ева, на Строительном, 78 садик, около ЧелГУ Quote (Natali_Bajanova) у нас очередной концерт по заявкам....час ноет в кроватке....И это итог трех дневного укачивания на руках .......Порой кажется что бабушки-это вредители....посюсюкаются,режим собьют, а ребенок страдает. у нас если Даша где то или с кем-то остается, то сама залазеет на кроватку и засыпает. А если со мной дома то надо её качать 
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:04 | Сообщение # 1246 |
сказочник
| Катенька, ок, а то мы как раз тоже выбираем в какой садик...но ясли на нахимова у нас как раз под окном,может туда. а разве в тот садик берут таких маленьких?
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:15 | Сообщение # 1247 |
долгожитель
| Ева, там ясельная группа есть. 78 садик вам далековато. А ясли на Нахимова это 86. Нам без разницы что в 86, что в 78. Мы около Магнита живем, нам одинаково идти.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:20 | Сообщение # 1248 |
долгожитель
| Катенька, за три дня Поля отменила себе дневной сон и ночной передвинула на 1,5 часа ..Это же жесть....У нее хорошее настроение только до обеда ...а все остальное психи....Бабушки все на зубы списывают....но меня это ни как не устраевает....как говорится война-войной а обед по расписанию....поэтому мне надо как было..т.е проснулась в 9 утра...12-30-16-00-сончас...в 9- отбой!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:49 | Сообщение # 1249 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Наточка, у вас коренные полезли? Мы вторую неделю не достаем пальцы изо рта sveti-k, у нас уже месяца 2 пальцы не достает изо рта, они пальцем через десну чувствуются, а прорезаться не хотят.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:53 | Сообщение # 1250 |
сказочник
| Катенька, надо тогда погулять как-то вместе)))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:00 | Сообщение # 1251 |
сказочник
| Quote (Natik) Ларик, ну услуга, папа для ясельной комисси на МГ smile Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) ... и развесить по всей поликлинике детской...... biggrin Буду на нем деньги делать.... Сегодня сын спал один раз днем и всего лишь час, а спать улегся всего полчаса назад.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:41 | Сообщение # 1252 |
пророк
| Natali_Bajanova, я тоже люблю порядок во всем, даже в режиме у ребенка сегодня буквально узнала еще историю про К. не выпускает 2й месяц ребенка в садик. Сначала гемоглобин 116, они его подняли до 126. Та сказала, подделка анализа, так быстро гемоглобин не поднять, гуляйте месяц и пересдача крови подарили Кире игрушки из СЗ деревянных, каждый день выдаем по одной игрухе новой, матрешки у нас рулят теперь.... 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:53 | Сообщение # 1253 |
сказочник
| sveti-k, а матрешки хорошие? Давно покупала Сереже матрешку по сказке репка, очень быстро перестала нормально закрываться, потом рассохлась и начала трескаться. короче кошмар Сейчас хочу мальчишкам матрешку и боюсь покупать Quote (sveti-k) Сначала гемоглобин 116, они его подняли до 126. Та сказала, подделка анализа крыса она, крыса и есть, чем спрашивается не устроил гемоглобин 116, у меня у дочки всегда примерно такой и что? в садик нельзя, а уж в школу тем более, пусть дома сидит
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:03 | Сообщение # 1254 |
сказочник
| Да. одни положительные эмоции. Нам тоже скоро на ясельную комиссию идти. asanyta, тебя с 10-ти летием свадьбы. Это же хорошо, что как вчера только познакомились, это значит ЛЮБОВЬ!!!! У нас хохма дома была. Доча смотрела канал дибильных мультиков и собиралась на танцы. Я подошла, поругала, переключила на 1-й канал, ушла на кухню. Она приходит и говорит:"Спасибо тебе, мамочка! Не дала мультики посмотреть, включила - фильм, как сын отца убил и голову отрезал...." КАПЕЦ!!!Это 18.30, 1канал, сериал "След". Добрая мама. ТВ вообще не надо включать. Никаких положительных эмоций. И еще - (это для многодетных )Девочки! В Че напокупала игр настольных. Такие интересные!!!Теперь играем. Так захватывает. У нас как-то опрос был. Могу посоветовать: "Эй, это моя ры*ба", "Мар*ра*кеш", "Дикие д*жунгли" - ржачная, Балдеем, одним словом!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:05 | Сообщение # 1255 |
сказочник
| мы в год кровь сдали 115. Сказали, что не пропустят с такой кровью. Помните, я как-то писала, как муж разнес у них там все. С ним и пойду на комиссию. Скажут-семья придурков
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:10 | Сообщение # 1256 |
пророк
| Natik, я из прайса взяла по дороже которые были (5 матрешек). покрашены нормально, для меня -- первые две закрываются и открываются хорошо, третья уже слабо (остальные и не показываю, а то сразу в рот). Киря закрывает хорошо, но открыть первые две не может пока сам. Если оценивать в целом, то матрешки на твердую 3ку. записала Кирю в Демидов центр, хотела у Ивановой Узи сердца пройти (никогда не делали). А тут в темке у AnnyLeb выяснила, что потемнение носогубного треугольника во время плача надо сперва причину в сердце искать. Но сегодня позвонили с центра и сказали Узи не будет, мол Иваново заболела (а я уж думаю, наверное одна по записи так и осталась я-- а изза 1 чела и не поехала...хотя она каждый четверг принимает).
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:19 | Сообщение # 1257 |
пророк
| Quote (tata) В Че напокупала игр настольных. Такие интересные!!! Таня, я когда Кирю уложу спать на ночь, хожу ему к завтра игрушки по новой в квартире раскладываю, с тематикой как в детство впадаю Сегодня утром он вышел а его ждали кубики, стаканчики, т.е. все что можно собрать и поставить...вчера например боулинг с утра был. И ему развлечение (он утром встает , через меня перелазит и бежать в зал) и я свои дела делаю. С горшком у нас вообще карида выходит. Чувствую сынок у меня будет с офигенным чувством юмора Писиет мимо горшка, как специально, чтобы я поругала, опять объяснила. Вчера гвоорю, все, убираю горшок, устала тебя учить. И ушла на кухню. Он приходит с горшком, ну я ему снимаю штаны, вроде пися вижу готова писить, сажу...он вуаля...писиет, встает накрывает крышкой и удаляется со спущенными штанами. Типа, на смотри, я все знаю, просто играю с тобой
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:20 | Сообщение # 1258 |
сказочник
| Quote (tata) посоветовать: "Эй, это моя ры*ба как раз у тебя хотела про игры спросить, нам вот очень надо, жаль что закупка не состоялась здесь а то я новое правило тут дома ввела - после 19.00 у нас телек не включается, а надо чем-то детей занимать Quote (sveti-k) А тут в темке у AnnyLeb выяснила, что потемнение носогубного треугольника во время плача надо сперва причину в сердце искать скажу тебе по опыту, у детей это частое явление и совсем не обяз-но проблемы с сердцем, нас тоже Баранова отправляла на УЗИ, шумит у обоих, но все никак не соберусь, да и у меня у старших тоже шумит - доп. хорды и у мужа все детство шумы ставили - тоже доп.хорды, и у меня доп.хорды Зато разговаривала с девочкой одной, у них был серьезный порок сердца и ничего не шумело и ЭКГ здесь кардиологу нормальным казалось, а девочка очень плохо росла, в итоге сами они поехали в Че и потом на операцию в Москву
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:24 | Сообщение # 1259 |
пророк
| Кстати на счет закупок. Там в Л*Е*ГО продаются инерционные машинки Welly, они очень качественные и гораздо дешевле чем в магазинах. Одна беда, постащик не грузит товар стоимостью меньше 200 руб., т.е. если брать машинку -- то 2 шт. Ктото хочет прикупить мальчишкам пару новых маленьких машинок? Если да, давайте объединимся и купим. Я так понимаю, машинок никогда мало не бывает
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:27 | Сообщение # 1260 |
сказочник
| sveti-k, у тебя Кирюха точно, с большим чувством юмора. А мой - где приспичит,там и отольет. Потом себя по ляшкам хлопает"ата-та, ата-та".Свет, ну молодец-массовик-затейник. С тобой точно Кирюшка не заскучает. Отличником будет.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
|
|