[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
NatikДата: Среда, 02.02.2011, 14:27 | Сообщение # 1231
сказочник
Статус: Offline
sveti-k, может еще Лемтюгова быть, но она против К слово не скажет ИМХО

КатюshкаДата: Среда, 02.02.2011, 14:40 | Сообщение # 1232
местный житель
Да уж,копец какой то wacko wacko wacko
Почитала вас и сразу начала рыть инфу по этому поводу surprised если что интересное найду,поделюсь.

icarlsonДата: Среда, 02.02.2011, 15:15 | Сообщение # 1233
долгожитель
У меня есть знакомая - детки в одну группу ходят. Так вот они после второй АКДС перестали прививки ставить и когда в садик собрались, им медсестра наша сказала, что их не пропустит ясельная. Так эта знакомая (юрист по образованию) недолго думая написала претензию на имя Кривцова. Через неделю ей позвонили и сказали, что комиссия их пропустит, сдавайте анализы.
Так что до прокуратуры можно дело и не доводить. Но это было уже 2.5 года назад. wacko

asanytaДата: Среда, 02.02.2011, 15:28 | Сообщение # 1234
долгожитель
Quote (ЛЕВ)
предвкушение Годовщины свадьбы love - первый Юбилейчик - 5 лет)

А у нас завтра 10 лет!!! Прикиньте!!! Сама удивляюсь как быстро время летит - в душе мне все еще 15 - как будто только познакомились!!!
Quote (Наточка)
полиомиэлит-3 недели

++++++++++++++++
Quote (Катенька)
Наточка, у них корь-краснуха-паротит

Кать, у нас полиомиэлит - а что я уже другое писала - обманула наверное....
Quote (Катенька)
у нас точно нет никакого карантина

пипец - точно одна страна!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

asanytaДата: Среда, 02.02.2011, 15:40 | Сообщение # 1235
долгожитель
Quote (Наточка)
Срочно на строительный переезжаем

и я так подумала...
Quote (julizzz)
как она в присутствии пап себя ведет?

я обязательно возьму! Я первые два раза к неврологу с папой ходила после страшных баек... что все дети дебилы...
Quote (Светлая)
капец, я и не знала, что тут такая суровая комиссия эта....

+1000000000000
Quote (Светлая)
На нашего папу только взглянув отпадут мысли грубить.

Лена, что ты его так?

[/url]
все перемены-к лучшему!

icarlsonДата: Среда, 02.02.2011, 15:41 | Сообщение # 1236
долгожитель
Quote (asanyta)
А у нас завтра 10 лет!

С наступающим! Это ведь по-моему у вас розовая свадьба будет. Класс!
А у нас тоже нынче 5. Но мы до того еще 4 года в гражданском браке пожили. Так что я две даты отмечаю всегда happy (смайлик с зубами такой страшный стал, вообще не хочется им пользоваться cry )

КатюshкаДата: Среда, 02.02.2011, 16:10 | Сообщение # 1237
местный житель
Показалась интересной эта статья об отказе от прививок:здесь

Сообщение отредактировал Катюshка - Среда, 02.02.2011, 16:11

sveti-kДата: Среда, 02.02.2011, 20:17 | Сообщение # 1238
пророк
Natik, если там одна К, да даже если вместе с Лемтюговой, то это меняет дело wink ...Значит вякать она будет одна, а не несколько там человек ей подвякивать))) а тут я смогу поговорить как следует cool

Наточка, у вас коренные полезли? Мы вторую неделю не достаем пальцы изо рта wacko

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Среда, 02.02.2011, 20:38 | Сообщение # 1239
сказочник
У нас коренные зубы лезут, жуть. Сегодня меня укусил даже.... wacko Потом жевал игрухи. А внизу, как было 2 зуба, так и есть, лезут только наверху.
Quote (asanyta)
Quote (Светлая)
На нашего папу только взглянув отпадут мысли грубить.

Такая же история. Я, конечно, и сама могу очень жестко разговаривать - практиковалась в поликлинике. Но папа у нас, вообще - атас! Думаю вот, может вам его на прокат давать, на комиссию? cool

NatikДата: Среда, 02.02.2011, 21:04 | Сообщение # 1240
сказочник
Ларик, ну услуга, папа для ясельной комисси на МГ smile

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Среда, 02.02.2011, 21:09 | Сообщение # 1241
местный житель
... и развесить по всей поликлинике детской...... biggrin

д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"

КатенькаДата: Среда, 02.02.2011, 21:17 | Сообщение # 1242
долгожитель
вот у вас зав конечно wacko . Сума сойти, какие страсти рассказываете. Я сегодня утро отнесла карточку для садика, чтобы медсестра заполнила. Вечером пришла, мне зав подписала, причем так дружелюбно разговаривала.
Позвонила зав садика, хотела завтра документы принести. А она сказала чтобы завтра выходили в садик, я аж расстерялась. Завтра, послезавтра после обеда походим с ней вместе, а с понед уже на полдня пойдем smile

ЕваДата: Среда, 02.02.2011, 21:25 | Сообщение # 1243
сказочник
Катенька, а где у вас садик?
Везёт же вам))

Natali_BajanovaДата: Среда, 02.02.2011, 22:12 | Сообщение # 1244
долгожитель
у нас очередной концерт по заявкам....час ноет в кроватке....И это итог трех дневного укачивания на руках devil .......Порой кажется что бабушки-это вредители....посюсюкаются,режим собьют, а ребенок страдает.

д/с 15 "Почемучки"

КатенькаДата: Среда, 02.02.2011, 23:01 | Сообщение # 1245
долгожитель
Ева, на Строительном, 78 садик, около ЧелГУ

Quote (Natali_Bajanova)
у нас очередной концерт по заявкам....час ноет в кроватке....И это итог трех дневного укачивания на руках .......Порой кажется что бабушки-это вредители....посюсюкаются,режим собьют, а ребенок страдает.

у нас если Даша где то или с кем-то остается, то сама залазеет на кроватку и засыпает. А если со мной дома то надо её качать wacko

ЕваДата: Среда, 02.02.2011, 23:04 | Сообщение # 1246
сказочник
Катенька,
ок, а то мы как раз тоже выбираем в какой садик...но ясли на нахимова у нас как раз под окном,может туда.
а разве в тот садик берут таких маленьких?

КатенькаДата: Среда, 02.02.2011, 23:15 | Сообщение # 1247
долгожитель
Ева, там ясельная группа есть. 78 садик вам далековато. А ясли на Нахимова это 86. Нам без разницы что в 86, что в 78. Мы около Магнита живем, нам одинаково идти.

Natali_BajanovaДата: Среда, 02.02.2011, 23:20 | Сообщение # 1248
долгожитель
Катенька, за три дня Поля отменила себе дневной сон и ночной передвинула на 1,5 часа wacko ..Это же жесть....У нее хорошее настроение только до обеда ...а все остальное психи....Бабушки все на зубы списывают....но меня это ни как не устраевает....как говорится война-войной а обед по расписанию....поэтому мне надо как было..т.е проснулась в 9 утра...12-30-16-00-сончас...в 9- отбой! biggrin

д/с 15 "Почемучки"

НаточкаДата: Среда, 02.02.2011, 23:49 | Сообщение # 1249
долгожитель
Quote (sveti-k)
Наточка, у вас коренные полезли? Мы вторую неделю не достаем пальцы изо рта

sveti-k, у нас уже месяца 2 пальцы не достает изо рта, они пальцем через десну чувствуются, а прорезаться не хотят.

ЕваДата: Среда, 02.02.2011, 23:53 | Сообщение # 1250
сказочник
Катенька, надо тогда погулять как-то вместе)))

ЛарикДата: Четверг, 03.02.2011, 00:00 | Сообщение # 1251
сказочник
Quote (Natik)
Ларик, ну услуга, папа для ясельной комисси на МГ smile

Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх)
... и развесить по всей поликлинике детской...... biggrin

biggrin biggrin biggrin Буду на нем деньги делать....
Сегодня сын спал один раз днем и всего лишь час, а спать улегся всего полчаса назад.

sveti-kДата: Четверг, 03.02.2011, 10:41 | Сообщение # 1252
пророк
Natali_Bajanova, я тоже люблю порядок во всем, даже в режиме у ребенка wink

сегодня буквально узнала еще историю про К. не выпускает 2й месяц ребенка в садик. Сначала гемоглобин 116, они его подняли до 126. Та сказала, подделка анализа, так быстро гемоглобин не поднять, гуляйте месяц и пересдача крови wacko

подарили Кире игрушки из СЗ деревянных, каждый день выдаем по одной игрухе новой, матрешки у нас рулят теперь.... smile

Англия по Выгодным Ценам

NatikДата: Четверг, 03.02.2011, 10:53 | Сообщение # 1253
сказочник
sveti-k, а матрешки хорошие? Давно покупала Сереже матрешку по сказке репка, очень быстро перестала нормально закрываться, потом рассохлась и начала трескаться. короче кошмар Сейчас хочу мальчишкам матрешку и боюсь покупать

Quote (sveti-k)
Сначала гемоглобин 116, они его подняли до 126. Та сказала, подделка анализа

крыса она, крыса и есть, чем спрашивается не устроил гемоглобин 116, у меня у дочки всегда примерно такой и что? в садик нельзя, а уж в школу тем более, пусть дома сидит

tataДата: Четверг, 03.02.2011, 11:03 | Сообщение # 1254
сказочник
Да. одни положительные эмоции. Нам тоже скоро на ясельную комиссию идти.
asanyta, тебя с 10-ти летием свадьбы. Это же хорошо, что как вчера только познакомились, это значит ЛЮБОВЬ!!!!
У нас хохма дома была. Доча смотрела канал дибильных мультиков и собиралась на танцы. Я подошла, поругала, переключила на 1-й канал, ушла на кухню. Она приходит и говорит:"Спасибо тебе, мамочка! Не дала мультики посмотреть, включила - фильм, как сын отца убил и голову отрезал...."
КАПЕЦ!!!Это 18.30, 1канал, сериал "След". Добрая мама. ТВ вообще не надо включать. Никаких положительных эмоций.
И еще - (это для многодетных biggrin )Девочки! В Че напокупала игр настольных. Такие интересные!!!Теперь играем. Так захватывает. У нас как-то опрос был. Могу посоветовать: "Эй, это моя ры*ба", "Мар*ра*кеш", "Дикие д*жунгли" - ржачная, Балдеем, одним словом!

LiveTyping.ru

tataДата: Четверг, 03.02.2011, 11:05 | Сообщение # 1255
сказочник
мы в год кровь сдали 115. Сказали, что не пропустят с такой кровью. Помните, я как-то писала, как муж разнес у них там все. С ним и пойду на комиссию. Скажут-семья придурков biggrin

LiveTyping.ru

sveti-kДата: Четверг, 03.02.2011, 11:10 | Сообщение # 1256
пророк
Natik, я из прайса взяла по дороже которые были (5 матрешек). покрашены нормально, для меня -- первые две закрываются и открываются хорошо, третья уже слабо (остальные и не показываю, а то сразу в рот). Киря закрывает хорошо, но открыть первые две не может пока сам. Если оценивать в целом, то матрешки на твердую 3ку. dry

записала Кирю в Демидов центр, хотела у Ивановой Узи сердца пройти (никогда не делали). А тут в темке у AnnyLeb выяснила, что потемнение носогубного треугольника во время плача надо сперва причину в сердце искать. Но сегодня позвонили с центра и сказали Узи не будет, мол Иваново заболела (а я уж думаю, наверное одна по записи так и осталась я-- а изза 1 чела и не поехала...хотя она каждый четверг принимает).

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Четверг, 03.02.2011, 11:19 | Сообщение # 1257
пророк
Quote (tata)
В Че напокупала игр настольных. Такие интересные!!!

Таня, я когда Кирю уложу спать на ночь, хожу ему к завтра игрушки по новой в квартире раскладываю, с тематикой tongue как в детство впадаю biggrin Сегодня утром он вышел а его ждали кубики, стаканчики, т.е. все что можно собрать и поставить...вчера например боулинг с утра был. И ему развлечение (он утром встает , через меня перелазит и бежать в зал) и я свои дела делаю.
С горшком у нас вообще карида выходит. Чувствую сынок у меня будет с офигенным чувством юмора cool Писиет мимо горшка, как специально, чтобы я поругала, опять объяснила. Вчера гвоорю, все, убираю горшок, устала тебя учить. И ушла на кухню. Он приходит с горшком, ну я ему снимаю штаны, вроде пися вижу готова писить, сажу...он вуаля...писиет, встает накрывает крышкой и удаляется со спущенными штанами. Типа, на смотри, я все знаю, просто играю с тобой biggrin

Англия по Выгодным Ценам

NatikДата: Четверг, 03.02.2011, 11:20 | Сообщение # 1258
сказочник
Quote (tata)
посоветовать: "Эй, это моя ры*ба

как раз у тебя хотела про игры спросить, нам вот очень надо, жаль что закупка не состоялась здесь
а то я новое правило тут дома ввела - после 19.00 у нас телек не включается, а надо чем-то детей занимать smile

Quote (sveti-k)
А тут в темке у AnnyLeb выяснила, что потемнение носогубного треугольника во время плача надо сперва причину в сердце искать

скажу тебе по опыту, у детей это частое явление и совсем не обяз-но проблемы с сердцем, нас тоже Баранова отправляла на УЗИ, шумит у обоих, но все никак не соберусь, да и у меня у старших тоже шумит - доп. хорды и у мужа все детство шумы ставили - тоже доп.хорды, и у меня доп.хорды Зато разговаривала с девочкой одной, у них был серьезный порок сердца и ничего не шумело и ЭКГ здесь кардиологу нормальным казалось, а девочка очень плохо росла, в итоге сами они поехали в Че и потом на операцию в Москву

sveti-kДата: Четверг, 03.02.2011, 11:24 | Сообщение # 1259
пророк
Кстати на счет закупок. Там в Л*Е*ГО продаются инерционные машинки Welly, они очень качественные и гораздо дешевле чем в магазинах. Одна беда, постащик не грузит товар стоимостью меньше 200 руб., т.е. если брать машинку -- то 2 шт. Ктото хочет прикупить мальчишкам пару новых маленьких машинок? Если да, давайте объединимся и купим. Я так понимаю, машинок никогда мало не бывает wacko

Англия по Выгодным Ценам

tataДата: Четверг, 03.02.2011, 11:27 | Сообщение # 1260
сказочник
sveti-k, у тебя Кирюха точно, с большим чувством юмора. biggrin А мой - где приспичит,там и отольет. Потом себя по ляшкам хлопает"ата-та, ата-та".Свет, ну молодец-массовик-затейник. С тобой точно Кирюшка не заскучает. Отличником будет. biggrin

LiveTyping.ru

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru