|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:28 | Сообщение # 1261 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Natik) скажу тебе по опыту, у детей это частое явление и совсем не обяз-но проблемы с сердцем, да Наташ, я уже читала об этом, но сердце мы не смотрели, и я решила, что зря. Поэтому однозначно пойдем. У меня племянник двоюродный, упал когда бегал на улице, потом салют был, через пару дней у него начало отниматься ножка, потом ручка, потом парализация пошла половины лица (ему 2 года тогда еще и не исполнилось), здесь в реанимации не могли поставить причину, срочно отправили в Че. Там и томографию мозга, и сердце проверяли. А при проверки сердца выяснилось, что у него чтото с желудочковой перегородкой....боюсь наврать. теперь вот наблюдаются у кардиолога, вопроса об операции ПОКА нет. Quote (tata) А мой - где приспичит,там и отольет. Потом себя по ляшкам хлопает"ата-та, ата-та". валюсь пац столом
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:34 | Сообщение # 1262 |
сказочник
| sveti-k, что за машинки такие? Natik, я еще игру заказала в дерев-х игрушках. На 8-е марта подарю. Там типа головоломки - как конфетки. Потом напишу. И еще "В*ампир*чиков" купила. Все к Новому году, а пришли - только сейчас. Доставки в Миасс не было с праздниками. Их еще не доставала. Но тоже видно, что интересные. У нас игра "Модный магазин" - прибила бы создателя! Такая занудная. А здесь они все быстрые, динамичные, мозг развивают. http://www.888igro88ved.ru/games/gigamic/marrakech/ в эту с Тёмкой в первый раз часа 3 рубились
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:38 | Сообщение # 1263 |
долгожитель
| А мой когда пописает на пол, бежит скорей за тряпкой и сам вытирает. Потом положит ее на место, погладит себя по голове- типа молодец, сходим ручки вымоем. через две минуты опять берет тряпку - идет к тому месту где пописал и опять пытается вытирать... вчера раза четыре по одному месту ходил вытирал, пришлось тряпку прятать Мне тоже с Полинкой надо узи сердца идти делать. Надо позвонить записаться. Только вот Давыденко-кардиолог по-моему только в марте выйдет, так что еще успеем. У нее шумы тоже были, оказалось -хорды. Сказали раз в 2 года экг и узи делать. А хорды дополнительные мне кажется - это наследственное. Я сама выяснила что они у меня есть только в 19 лет, да еще и пролапс.
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:03 | Сообщение # 1264 |
местный житель
| sveti-k, Quote (sveti-k) (а я уж думаю, наверное одна по записи так и осталась я-- а изза 1 чела и не поехала...хотя она каждый четверг принимает). , ну такого точно быть не может, к ней вечно не записаться столько желающих, раньше она раз в 2нед приезжала, потом стала 1ё раз и даже 2 раза делали в чт и сб....просто заболеть чел не может чтоли)
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:17 | Сообщение # 1265 |
Admin
| Quote (tata) А мой - где приспичит,там и отольет. Потом себя по ляшкам хлопает"ата-та, ата-та". у нас такая же история
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:21 | Сообщение # 1266 |
пророк
| ЛЕВ, конечно может, я ж не спорю. Когда я записывалсь прямо в центре, мне называли все свободное время начиная с 13.30 я удивилась, так как справки что она самая классная уже навела....вот и подумала, может никто не записался именно на сегодня..я не утверждаю, что она не поехала изза одного-двух человек <_< Quote (tata) sveti-k, что за машинки такие? Таня, я короче не стала заказывать мелкие....я набрала железную дорогу муз., потом машинку муз., фотоаппарат и сот.тел-н. а еще мне идти платить за Д*А*Н*И*Л*О, потом за обувь, и чуствую меня на порог не пустят скоро или кошелек заберут, или ничего не дадут в него положить icarlson, ну вот видишь какой у тебя помощник растет, скоро полы тебе намывать будет, красота.... 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:43 | Сообщение # 1267 |
легенда
| Девы, кто спрашивал у меня про мыло, я уже не помню В общем велком ВК в альбом с мылом или в моей группе)
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:52 | Сообщение # 1268 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) скоро полы тебе намывать будет, красота... да уж, помню как в 2 года доча помогала мне посуду мыть, уж очень ей нравилось. А теперь только попрошу - сразу она устала и спать хочет . Ввела ей в обязанность в своей комнате пылесосить - там пятачок такой 2*2. Ох она устаеееет, зато скакать по дому и орать в три горла никогда не устает
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:00 | Сообщение # 1269 |
местный житель
| Quote (sveti-k) выяснила, что потемнение носогубного треугольника во время плача надо сперва причину в сердце искать. Н sveti-k, темнеет?Это как?У нас у Артёма этот треугольник тоже иногда то ли темнеет,то ли синеет,только не замечала при каких обстоятельствах это возникает,нам ни разу не говорили что это может из за сердца или чего то другого,и я почему то не придавала значения.Надо понаблюдать. Quote (Natik) а то я новое правило тут дома ввела - после 19.00 у нас телек не включается, а надо чем-то детей занимать smile Наташ,после того как с вами поговорила,что это может влиять на сон,теперь это и у нас правило.мужа конечно не очень устраивает,но ради здоровья ребёнка терпит,сидит теперь пялится в комп. Quote (tata) А мой - где приспичит,там и отольет. Потом себя по ляшкам хлопает"ата-та, ата-та". Даааа,не вы одни такие,а мой пописает и на писю показывает.Мне конечно это не нравиться,а писить на горшок совсем не хочет,вот посидеть это пожалуйста,а чтобы применить по назначению,нет
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:53 | Сообщение # 1270 |
пророк
| Quote (Катюshка) sveti-k, темнеет?Это как?У нас у Артёма этот треугольник тоже иногда то ли темнеет,то ли синеет,только не замечала при каких обстоятельствах Катюш, вот здесь глянь темку http://miasskids.ru/forum/92-5997-3 сообщение мое #76. когда начинает сильно плакать (упал сильно стукнулся), то начинает как бы терять воздух на вдохе и синеет место от носа к губам и сами губы. просто посмотреть сердце в любом случае нужно, а мы этого не делали..
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Четверг, 03.02.2011, 17:54 |
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:55 | Сообщение # 1271 |
местный житель
| Quote (sveti-k) просто посмотреть сердце в любом случае нужно, а мы этого не делали.. + с этим согласна, сама всё собираюсь, тем более у Ивановой один из новороченных аппаратов, смысл типа томографа, в плане что разрез мельчайший видит - только она с этим аппаратом работает в центре, он ноутбуком)
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:38 | Сообщение # 1272 |
Admin
| Девчонки, кто-нить хочет на МК по макияжу в это воскресенье с 14-30 до 21-00? у нас 2 места свободных, и отменять не хочется....
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:12 | Сообщение # 1273 |
сказочник
| Девочки, мне сегодня наша участковая сказала, что в поликлинике на машгородке собирают группу детей, родитеи которых готовы заплатить за инфанрикс (по-моему так, извините, если ошиблась ) Стоимость около 1200 (может больше будет), как только наберут хорошее кол-во, закупят вакцину и поставят. Я записалась... <_<
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:59 | Сообщение # 1274 |
пророк
| Девчонки, я наконец смогла разобрать фото с НГ в ИГ. Отправила kiss85 (18фот), ЛЕВ (3фот), icarlson(1фот). Жду в личку е-мейл, если желаете, от julizz (14фот), Светулька (3фот), Natali_Bajanova (4фот), CattySark (7фот). Фото которые немного замыленные, это первый кадр видео. Видео не высылаю (там все равно больше Кири). Фото не все позированные, есть ваши детки в "куче мале". Вообщем кому надо велком в личку мне свои адреса.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:56 | Сообщение # 1275 |
местный житель
| Све, Свет,всё забываю спросить,вы в Няню то не начали ходить?Занятия начались?
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:14 | Сообщение # 1276 |
долгожитель
| Ой sveti-k, читаю похоже через слово. выслала тебе адрес, а потом только поняла что ты мне уже отправила. Спасибо. Вот так с миру по нитке и насобираю фоток, а то папа наш только на видео заснял, фоток почти нет
|
| |
| |
| sato | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:14 | Сообщение # 1277 |
завсегдатай
| Све, что за вакцина... первый раз слышу?
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:21 | Сообщение # 1278 |
долгожитель
| Све, спасибо за инфу. Повонила своей медсестре, а она умничка, уже включила нас в список и сказала, как только, так сразу даст знать. sveti-k, к тебе вопросик, как к самой грамотной - инфанрикс вместе с прививкой от полиэмелита можно ставить?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:33 | Сообщение # 1279 |
сказочник
| Девочки, не в тему, конечно.... Скажите, чем можно отмыть ковролин???? Ваниш не помогает. Чем можно еще? Или только хим. чистку на дом вызывать, слышала, что есть такие.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:49 | Сообщение # 1280 |
сказочник
| Quote (Све) евочки, мне сегодня наша участковая сказала, что в поликлинике на машгородке собирают группу детей, родитеи которых готовы заплатить за инфанрикс (по-моему так, извините, если ошиблась ) Стоимость около 1200 (может больше будет), как только наберут хорошее кол-во, закупят вакцину и поставят. Я записалась... <_< а если нам ставить через 2 месяца только, тоже можно? и куда идти записываться? Нашей то нету Quote (mary74) sveti-k, к тебе вопросик, как к самой грамотной - инфанрикс вместе с прививкой от полиэмелита можно ставить? да Светик, проконсультируй... и еще если до этого обычные прививки ставили, это нормально? А то я уже в росточек собралась
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:29 | Сообщение # 1281 |
сказочник
| Quote (Катюshка) Све, Свет,всё забываю спросить,вы в Няню то не начали ходить?Занятия начались начались, но мы никак не выберемся sato, Ларик, в "услугах" Ann давала объявление, все кому чистила - довольны.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:30 | Сообщение # 1282 |
пророк
| mary74, какой у тебя нежный аватар!!! впрочем как всегда! Quote (mary74) инфанрикс вместе с прививкой от полиэмелита можно ставить? Как то давно читала, что можно сочетать инфанрикс и полимиелит. Маш, а может стоит выяснить сколько родителей к примеру и против полимиелита то не прививали, так вообще проще договориться и сразу заказать например Инфанрикс ИПВ (там 4 компонента), или инфанрикс + имовакс полио по отдельности. Я за импортные и всё в 1 флаконе (меньше доза консерванта попадает в организм). Светулька, конечно нормально, если ты вместе 3й дозы АКДС поставишь инфанрикс....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:49 | Сообщение # 1283 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) mary74, какой у тебя нежный аватар!!! спасибочки. Коллекционирую картинки для работы, вот сегодня такую скачала , сразу весны захотелось, еще окна на южную сторону, так целый день солнышко нас и балует. Свет, я думаю выяснять будет сложно, т.к я поняла, что собирают со всех участков. И я спросила - когда деньги нести, она сказала, что пока еще не все ясно, но как все решится - даст знать. Све, Quote (Све) но мы никак не выберемся бедняжечки. Здоровья вам! Хватит уже болеть. Ларик, а может попробовать амвеем? Мне кажется у них есть хорошие чистящие средства. Надо только поинтересоваться. я сама только локом пользовалась
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:33 | Сообщение # 1284 |
сказочник
| Quote (mary74) бедняжечки. Здоровья вам! Хватит уже болеть +1000000000000000000000000000 То Илька, то Колька. Дома - пекло, Коля открывает окно - вот и простыл
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:11 | Сообщение # 1285 |
долгожитель
| Quote (Све) То Илька, то Колька у меня та же история Светлая, как успехи? грудь перестала наливаться?
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:18 | Сообщение # 1286 |
сказочник
| Све, ну так куда идти записываться на инфанрикс, скажи пожалуйста! к участковой своей чтоли? а если ее нету
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:19 | Сообщение # 1287 |
местный житель
| Свет, пусть твои мальчишечки выздоравливают!И начнём опять все вместе на занятия ходить
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:25 | Сообщение # 1288 |
легенда
| Quote (персик) Светлая, как успехи? грудь перестала наливаться? да, все в порядке. Грудь сдулась и уже ни каким местом не беспокоит) Quote (Катюshка) И начнём опять все вместе на занятия ходить девы, мы тоже хотим на занятия с вами! Расскажите поподробнее какие, во сколько, в какой день? Может наумаем с Делей)
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:33 | Сообщение # 1289 |
сказочник
| Светлая, вам наверное проще с нами в ИГ по вт в 11.15 и раньше есть в 10 по-моему. Прометей. Надо позвонить записаться, если надумаешь - телефон скину А нам вот наверное через месяц придется менять время занятий и бабушка ходить наверное будет, всю голову сломала - как бы мне на работу выйти
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:06 | Сообщение # 1290 |
легенда
| Светулька, я весной хотела...думаю вторник подойдет. Как надумаю обращусь)
|
| |
| |
|
|