|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| | |
| Катенька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:33 | Сообщение # 1202 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Наточка) Мы с картой для садика, с обычной карточкой, с эпикризом от участкового педиатра и с ре в придачу идем на шоу"Ясельная комиссия", во главе с завой дет. поликлинникой. И там от нее многие родители узнают о себе и о ре, очень много интересного Вот это да! А я видела что у вас в расписании приема врачей есть "ясельная комиссия", еще подумала интересно что это такое. У нас такого вообще нет. Завтра медсестра карточку для садика заполнит, сама сходит к зав пол-кой подпишет, и нам вечером отдаст 
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:34 | Сообщение # 1203 |
сказочник
| Наточка, наверное у нее развлекуха такая. Вобще девочки, смотрю вокруг - все тетеньки с неустроенной личной жизнью - кошмар, за очень редким исключением.
|
| |
| | |
| Катенька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:38 | Сообщение # 1205 |
долгожитель
| Мы уже на той неделе познакомились с воспитателями в садике, будем ходить в группу Заиньки. В пон пойдем часа на два,я вместе с ней побуду. А со вторника на полдня
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:40 | Сообщение # 1206 |
долгожитель
| Natik, одновременно писали.Quote (Natik) Вобще девочки, смотрю вокруг - все тетеньки с неустроенной личной жизнью - кошмар, за очень редким исключением. Это точно, сегодня только с одной знакомой на эту тему беседовали, они тоже в садик определяются. Сошлись на мнении, что перед ясельной надо ей мужичка хорошего подогнать. Если кто решится конечно. Ой, чего то очень я злая на эту тетку.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:42 | Сообщение # 1207 |
сказочник
| Наточка, еще вариант - отправить на ясельную импозантного дедушку, умеющего говорить комплименты всем подряд, мне кажется она расстает
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:44 | Сообщение # 1208 |
долгожитель
| Natik,
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:47 | Сообщение # 1209 |
сказочник
| Наточка, Кух-ва одну мою подругу вместо садика отправила к гематологу в Чел-к, кровь ей не понравилась, хотя раз педиатр подписала, то определенно все было в нормативных пределах. Еще у нее год назад прикол был не выпускать с гемоглобином ниже 120. хотя нижняя граница 110, у меня у старшей в д\с возрасте никогда 120 не было
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:51 | Сообщение # 1210 |
долгожитель
| Natik, сегодня мне как раз знакомая рассказала, что после ЭКГ и подписи кардиолога, она их еще и на УЗИ сердца отправили, типа Давыденко не компитентна.
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:51 | Сообщение # 1211 |
долгожитель
| Natik, мы сдавали для садика кровь и у нас гемоглобин 106, нам слова никто не сказал. Уч педиатр сказала, что у вас сейчас лезут зубы и в этот период анализ ожет быть неточным. Но всё уровень гемоглобина очень низкий, поэтоу нам прописали лечение и сказали сдать кровь после лечения. Но в садик с такими показателями берут!!!!!!!!! В садик не берут если гемоглобин ниже 100!!!
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:53 | Сообщение # 1212 |
местный житель
| Наточка, а у нас в следующую пятницу......
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:56 | Сообщение # 1213 |
долгожитель
| ЛЕВ, соседи мы значит Катенька, у меня дочку со 114 не выписывали.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:01 | Сообщение # 1214 |
сказочник
| Катенька, да, вот такой у нас беспредел на МГ в пол=ке, у меня сына со 108, педиатр сразу сказала - не выпишут, потом был 111 и то она нам писала в сопроводительном послании, что-то типа - очень нуждаются в садике по социальным показаниям, (маме надо на работу)
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:02 | Сообщение # 1215 |
пророк
| Natik, и где то ты писала как гемоглабин поднимать...напомнишь потом перед сдачей анализов ...я так поняла не надо много водой поить чтоли перед сдачей анализа, да? ужасы про заву рассказываете...я просто в шоке
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:40 | Сообщение # 1216 |
Admin
| А пап никто не брал с собой на ясельную комиссию? как она в присутствии пап себя ведет? Я как вспомню комиссию с Санькой .... бррррр..... а тут с Аринкой пойдем, да еще и без прививок....
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Среда, 02.02.2011, 03:36 | Сообщение # 1217 |
легенда
| Девочки, тут случайно про Кухареву увидела у вас в темке. Вставлю свои пять копеек. Я так поняла, что она Quote (Наточка) так сказать показывает, что она начальник Мою эпопею с выпиской нам направления в Челябинск в городскую больницу, а не в областную, я где-то уже рассказывала. Так пока я на неё не наорала, в прямом смысле слова, она со мной разговаривала, как будто я тупая беременная домохозяйка, а она - моя начальница. Вообщем разговаривать с ней надо жестко. Лучше дома потренироваться в аргументах и с определенным выражением лица (я тренировалась перед зеркалом ). На мат, конечно, переходить не стоит Культурно, но жестко, чтобы немного спустить её с небес. Наличие мужа за спиной тоже очень, говорят, помогает.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:00 | Сообщение # 1218 |
долгожитель
| Я тоже помню так боялась к Кухаревой идти, после всез услышанных историй. Еще в очереди со мной мамочки сидели, которые по третий четвертый раз на комиссию прорываются. У нас все было более менее. Возмутилась только что я ребенка так рано в сад отдаю в два года и все. А в этот раз то будет очень сложно. У нас тоже ни одной прививки, и с завой нашей Кухарева что-то не поделила. Наверное точно придется с папой идти.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:09 | Сообщение # 1219 |
легенда
| капец, я и не знала, что тут такая суровая комиссия эта.... Мы ж на АЗ проходили. когда Виту отдавали. Тампросто пришли к Яниной и все. Она только послушала, все записи поглядела. Сказала у карлиолога наблюдаться. А тууууут.....ну все, будем значит кровь сдавать в другом месте (слышала, что в нашей пол-ке у многих гемоглобин низкий, т.к. у них фиговые реагенты), и на комиссию папу возьмем , а то я тот еще невростеник, могу и разреветься там
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:15 | Сообщение # 1220 |
долгожитель
| Quote (Светлая) а то я тот еще невростеник, могу и разреветься там +1 я еще в ступор впадаю, и мямлить начинаю. А пока дома перед зеркалом репетирую, так вроде смелая
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:18 | Сообщение # 1221 |
сказочник
| Светлая, я тоже уже боюсь ТОчно с папой пойдем.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:21 | Сообщение # 1222 |
Admin
| Quote (icarlson) +1 я еще в ступор впадаю, и мямлить начинаю. А пока дома перед зеркалом репетирую, так вроде смелая Quote (Светлая) а то я тот еще невростеник, могу и разреветься там вот и я такая же.... а папу нашего бесполезно брать, он, блин, и возразить им ничего не сможет а потом только на меня наедет, что я прививки не ставлю
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:30 | Сообщение # 1223 |
пророк
| Quote (icarlson) Quote (Светлая) а то я тот еще невростеник, могу и разреветься там +1 я еще в ступор впадаю, и мямлить начинаю. А пока дома перед зеркалом репетирую, так вроде смелая +10000 без папы не пойдем, хотя и папу, если выбесить, то никому не поздоровится
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:49 | Сообщение # 1224 |
сказочник
| Девочки, лучше даже не с папой, о только папу с ре отправлять и чтобы папа либо жестко разговаривал, либо молча, но уверенно. И вобще прокуратура недалеко, и подать заявление недолго, можно и без суда обойтись. Ее по заявлению сначала вызовут для объснений и думаю ей хватит, потому что прецедентов полно. Жаль, что у нас вобще не прецедентное право, а то давно бы кончились подобные страдания
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:52 | Сообщение # 1225 |
легенда
| На нашего папу только взглянув отпадут мысли грубить. А если ему что-то не понравится, то он так скзать может...что называется убить словом. Т.ч. я не волнуюсь даже. Natik, на счет прокуратуры...вряд ли кто-то пойдет. Все же боятся 
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:58 | Сообщение # 1226 |
сказочник
| Quote (Светлая) Все же боятся Да, почему Лен? Много уже писали на нее заяв и добивались своего Тут бояться-то нечего, закон по любому на нашей стороне А кто еще таких "королев" местных будет урезонивать? Так и будем бояться
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:18 | Сообщение # 1227 |
пророк
| chuchy, спасибо! подниму все законы про прививки, выпишу на листок и выучу как молитву. Т.к. у нас АКДС+полиемилит к тому времени будет проставлен....а корь-краснуху-паротит я даже и ставить не собираюсь Я до беременности и родов вообще за словом в карман никогда не лезла в ответ на хамство. А сейчас я просто в ступор впадаю, стала какая то чувствительная....я конечно там не разрыдаюсь, но и жестко возразить боюсь ничего не смогу :'( А папа у нас культурный, он вообще не умеет хамить. Natik, я в принципе так подумала сейчас. С ней надо говорить аргументировано и просить все её выходки сопроовождать ссылками на закон. И потом действительно обратится в прокуратуру (если не берут в сад по причине отсутствия прививок). А ведь она может и послать в какие нибудь больницы г. Челябинска...не понравился анализ дисбактериоза....вот как тут быть?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:28 | Сообщение # 1228 |
сказочник
| Quote (sveti-k) А ведь она может и послать в какие нибудь больницы г. Челябинска...не понравился анализ дисбактериоза....вот как тут быть? я думаю должен быть какой-то документ, что является отводом для посещения д\с, а что не является, уже давно хотела его найти, просто пока не актуально, а вобще есть нормативные показатели и если сильное несоответствие об этом еще педиатр должна сказать, а то что привиделось г=же К, пусть пишет письменный отвод с указанием причин, а сним уже можно и в прокуратуру. Ничего не мешает посещать садик и консультироваться в Че или в москве
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:53 | Сообщение # 1229 |
долгожитель
| Natik, касаемо прокуратуры...они говорят это не к нам...Идите для начало к выше стоящему руководству-это была Сорокина по здравоохранению в Миассе, но щас ее сняли...новый какой то мужичок с Челябинска заступил. У нас вот гемоглобин всю жизнь не выше 112. Последний раз сдавали с синяком то был 109...дак наша педиатр даже слова не сказала...мы его как то лечили, но он не поднялся, она сказала что это наша норма....У меня тоже низкий. 
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:20 | Сообщение # 1230 |
пророк
| Natik, так а на этой комиссии только г=жа К или кто еще сидит?!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
|
|