[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
НаточкаДата: Вторник, 01.02.2011, 23:28 | Сообщение # 1201
долгожитель
Статус: Offline
Катенька, обалдеть. Мы с картой для садика, с обычной карточкой, с эпикризом от участкового педиатра и с ре в придачу идем на шоу"Ясельная комиссия", во главе с завой дет. поликлинникой. И там от нее многие родители узнают о себе и о ре, очень много интересного wacko angry2 devil rtfm

КатенькаДата: Вторник, 01.02.2011, 23:33 | Сообщение # 1202
долгожитель
Quote (Наточка)
Мы с картой для садика, с обычной карточкой, с эпикризом от участкового педиатра и с ре в придачу идем на шоу"Ясельная комиссия", во главе с завой дет. поликлинникой. И там от нее многие родители узнают о себе и о ре, очень много интересного

blink blink blink Вот это да! А я видела что у вас в расписании приема врачей есть "ясельная комиссия", еще подумала интересно что это такое. У нас такого вообще нет. Завтра медсестра карточку для садика заполнит, сама сходит к зав пол-кой подпишет, и нам вечером отдаст smile wink

NatikДата: Вторник, 01.02.2011, 23:34 | Сообщение # 1203
сказочник
Наточка, наверное у нее развлекуха такая. Вобще девочки, смотрю вокруг - все тетеньки с неустроенной личной жизнью - кошмар, за очень редким исключением.

НаточкаДата: Вторник, 01.02.2011, 23:36 | Сообщение # 1204
долгожитель
Катенька, теперь у меня blink blink blink Срочно на строительный переезжаем biggrin
У меня кстати такое чувтво, что Кухарева-зава, просто угарает над нами, так сказать показывает, что она начальник angry

КатенькаДата: Вторник, 01.02.2011, 23:38 | Сообщение # 1205
долгожитель
Мы уже на той неделе познакомились с воспитателями в садике, будем ходить в группу Заиньки. В пон пойдем часа на два,я вместе с ней побуду. А со вторника на полдня smile

НаточкаДата: Вторник, 01.02.2011, 23:40 | Сообщение # 1206
долгожитель
Natik, одновременно писали.
Quote (Natik)

Вобще девочки, смотрю вокруг - все тетеньки с неустроенной личной жизнью - кошмар, за очень редким исключением.

Это точно, сегодня только с одной знакомой на эту тему беседовали, они тоже в садик определяются. Сошлись на мнении, что перед ясельной надо ей мужичка хорошего подогнать. Если кто решится конечно. biggrin
Ой, чего то очень я злая на эту тетку. rolleyes

NatikДата: Вторник, 01.02.2011, 23:42 | Сообщение # 1207
сказочник
Наточка, еще вариант - отправить на ясельную импозантного дедушку, умеющего говорить комплименты всем подряд, мне кажется она расстает biggrin

НаточкаДата: Вторник, 01.02.2011, 23:44 | Сообщение # 1208
долгожитель
Natik, lol lol lol

NatikДата: Вторник, 01.02.2011, 23:47 | Сообщение # 1209
сказочник
Наточка, Кух-ва одну мою подругу вместо садика отправила к гематологу в Чел-к, кровь ей не понравилась, хотя раз педиатр подписала, то определенно все было в нормативных пределах. Еще у нее год назад прикол был не выпускать с гемоглобином ниже 120. хотя нижняя граница 110, у меня у старшей в д\с возрасте никогда 120 не было

НаточкаДата: Вторник, 01.02.2011, 23:51 | Сообщение # 1210
долгожитель
Natik, сегодня мне как раз знакомая рассказала, что после ЭКГ и подписи кардиолога, она их еще и на УЗИ сердца отправили, типа Давыденко не компитентна.

КатенькаДата: Вторник, 01.02.2011, 23:51 | Сообщение # 1211
долгожитель
Natik, мы сдавали для садика кровь и у нас гемоглобин 106, нам слова никто не сказал. Уч педиатр сказала, что у вас сейчас лезут зубы и в этот период анализ ожет быть неточным. Но всё уровень гемоглобина очень низкий, поэтоу нам прописали лечение и сказали сдать кровь после лечения. Но в садик с такими показателями берут!!!!!!!!! В садик не берут если гемоглобин ниже 100!!!

ЛЕВДата: Вторник, 01.02.2011, 23:53 | Сообщение # 1212
местный житель
Наточка, а у нас в следующую пятницу......

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

НаточкаДата: Вторник, 01.02.2011, 23:56 | Сообщение # 1213
долгожитель
ЛЕВ, соседи мы значит smile
Катенька, у меня дочку со 114 не выписывали.

NatikДата: Среда, 02.02.2011, 00:01 | Сообщение # 1214
сказочник
Катенька, да, вот такой у нас беспредел на МГ в пол=ке, у меня сына со 108, педиатр сразу сказала - не выпишут, потом был 111 и то она нам писала в сопроводительном послании, что-то типа - очень нуждаются в садике по социальным показаниям, (маме надо на работу)

sveti-kДата: Среда, 02.02.2011, 01:02 | Сообщение # 1215
пророк
Natik, и где то ты писала как гемоглабин поднимать...напомнишь потом перед сдачей анализов biggrin ...я так поняла не надо много водой поить чтоли перед сдачей анализа, да?
ужасы про заву рассказываете...я просто в шоке angry

Англия по Выгодным Ценам

julizzzДата: Среда, 02.02.2011, 01:40 | Сообщение # 1216
Admin
А пап никто не брал с собой на ясельную комиссию? как она в присутствии пап себя ведет?
Я как вспомню комиссию с Санькой .... бррррр.....
а тут с Аринкой пойдем, да еще и без прививок....

chuchyДата: Среда, 02.02.2011, 03:36 | Сообщение # 1217
легенда
Девочки, тут случайно про Кухареву увидела у вас в темке. Вставлю свои пять копеек. Я так поняла, что она
Quote (Наточка)
так сказать показывает, что она начальник

Мою эпопею с выпиской нам направления в Челябинск в городскую больницу, а не в областную, я где-то уже рассказывала. Так пока я на неё не наорала, в прямом смысле слова, она со мной разговаривала, как будто я тупая беременная домохозяйка, а она - моя начальница.
Вообщем разговаривать с ней надо жестко. Лучше дома потренироваться в аргументах и с определенным выражением лица (я тренировалась перед зеркалом biggrin ). На мат, конечно, переходить не стоит biggrin Культурно, но жестко, чтобы немного спустить её с небес. Наличие мужа за спиной тоже очень, говорят, помогает.

icarlsonДата: Среда, 02.02.2011, 08:00 | Сообщение # 1218
долгожитель
Я тоже помню так боялась к Кухаревой идти, после всез услышанных историй. Еще в очереди со мной мамочки сидели, которые по третий четвертый раз на комиссию прорываются. У нас все было более менее. Возмутилась только что я ребенка так рано в сад отдаю в два года и все.
А в этот раз то будет очень сложно. У нас тоже ни одной прививки, и с завой нашей Кухарева что-то не поделила. Наверное точно придется с папой идти.

СветлаяДата: Среда, 02.02.2011, 10:09 | Сообщение # 1219
легенда
капец, я и не знала, что тут такая суровая комиссия эта....
Мы ж на АЗ проходили. когда Виту отдавали. Тампросто пришли к Яниной и все. Она только послушала, все записи поглядела. Сказала у карлиолога наблюдаться.
А тууууут.....ну все, будем значит кровь сдавать в другом месте (слышала, что в нашей пол-ке у многих гемоглобин низкий, т.к. у них фиговые реагенты), и на комиссию папу возьмем happy , а то я тот еще невростеник, могу и разреветься там wacko

Семейный и детский фотограф

icarlsonДата: Среда, 02.02.2011, 10:15 | Сообщение # 1220
долгожитель
Quote (Светлая)
а то я тот еще невростеник, могу и разреветься там

+1 я еще в ступор впадаю, и мямлить начинаю. А пока дома перед зеркалом репетирую, так вроде смелая surprised dry

СветулькаДата: Среда, 02.02.2011, 10:18 | Сообщение # 1221
сказочник
Светлая, я тоже уже боюсь cry ТОчно с папой пойдем.

д/с 56, "Пчелки"

julizzzДата: Среда, 02.02.2011, 10:21 | Сообщение # 1222
Admin
Quote (icarlson)
+1 я еще в ступор впадаю, и мямлить начинаю. А пока дома перед зеркалом репетирую, так вроде смелая

Quote (Светлая)

вот и я такая же....
а папу нашего бесполезно брать, он, блин, и возразить им ничего не сможет
а потом только на меня наедет, что я прививки не ставлю

kiss85Дата: Среда, 02.02.2011, 10:30 | Сообщение # 1223
пророк
Quote (icarlson)
Quote (Светлая)

+1 я еще в ступор впадаю, и мямлить начинаю. А пока дома перед зеркалом репетирую, так вроде смелая

+10000
без папы не пойдем, хотя и папу, если выбесить, то никому не поздоровится wacko

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

NatikДата: Среда, 02.02.2011, 10:49 | Сообщение # 1224
сказочник
Девочки, лучше даже не с папой, о только папу с ре отправлять и чтобы папа либо жестко разговаривал, либо молча, но уверенно. И вобще прокуратура недалеко, и подать заявление недолго, можно и без суда обойтись. Ее по заявлению сначала вызовут для объснений и думаю ей хватит, потому что прецедентов полно. Жаль, что у нас вобще не прецедентное право, а то давно бы кончились подобные страдания

СветлаяДата: Среда, 02.02.2011, 10:52 | Сообщение # 1225
легенда
На нашего папу только взглянув отпадут мысли грубить.
А если ему что-то не понравится, то он так скзать может...что называется убить словом. Т.ч. я не волнуюсь даже.

Natik, на счет прокуратуры...вряд ли кто-то пойдет. Все же боятся wacko

Семейный и детский фотограф

NatikДата: Среда, 02.02.2011, 10:58 | Сообщение # 1226
сказочник
Quote (Светлая)
Все же боятся

Да, почему Лен? Много уже писали на нее заяв и добивались своего Тут бояться-то нечего, закон по любому на нашей стороне А кто еще таких "королев" местных будет урезонивать? Так и будем бояться

sveti-kДата: Среда, 02.02.2011, 11:18 | Сообщение # 1227
пророк
chuchy, спасибо! подниму все законы про прививки, выпишу на листок и выучу как молитву. Т.к. у нас АКДС+полиемилит к тому времени будет проставлен....а корь-краснуху-паротит я даже и ставить не собираюсь cool
Я до беременности и родов вообще за словом в карман никогда не лезла в ответ на хамство. А сейчас я просто в ступор впадаю, стала какая то чувствительная....я конечно там не разрыдаюсь, но и жестко возразить боюсь ничего не смогу :'( А папа у нас культурный, он вообще не умеет хамить.

Natik, я в принципе так подумала сейчас. С ней надо говорить аргументировано и просить все её выходки сопроовождать ссылками на закон. И потом действительно обратится в прокуратуру (если не берут в сад по причине отсутствия прививок). А ведь она может и послать в какие нибудь больницы г. Челябинска...не понравился анализ дисбактериоза....вот как тут быть?

Англия по Выгодным Ценам

NatikДата: Среда, 02.02.2011, 11:28 | Сообщение # 1228
сказочник
Quote (sveti-k)
А ведь она может и послать в какие нибудь больницы г. Челябинска...не понравился анализ дисбактериоза....вот как тут быть?

я думаю должен быть какой-то документ, что является отводом для посещения д\с, а что не является, уже давно хотела его найти, просто пока не актуально, а вобще есть нормативные показатели и если сильное несоответствие об этом еще педиатр должна сказать, а то что привиделось г=же К, пусть пишет письменный отвод с указанием причин, а сним уже можно и в прокуратуру. Ничего не мешает посещать садик и консультироваться в Че или в москве

Natali_BajanovaДата: Среда, 02.02.2011, 12:53 | Сообщение # 1229
долгожитель
Natik, касаемо прокуратуры...они говорят это не к нам...Идите для начало к выше стоящему руководству-это была Сорокина по здравоохранению в Миассе, но щас ее сняли...новый какой то мужичок с Челябинска заступил.

У нас вот гемоглобин всю жизнь не выше 112. Последний раз сдавали с синяком то biggrin был 109...дак наша педиатр даже слова не сказала...мы его как то лечили, но он не поднялся, она сказала что это наша норма....У меня тоже низкий. wacko

д/с 15 "Почемучки"

sveti-kДата: Среда, 02.02.2011, 14:20 | Сообщение # 1230
пророк
Natik, так а на этой комиссии только г=жа К или кто еще сидит?!

Англия по Выгодным Ценам

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru