|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| Ева | Дата: Вторник, 08.02.2011, 02:14 | Сообщение # 1441 |
сказочник
Статус: Offline
| Светлая, бывает...если пились какие-то лекарства или антибиотики...если болели недавно...и на фоне дисбактериоза могла появиться...много причин от чего бывает...нехватка ферментов даже...а дисбак--это уже значит нехватка каких-то ферментов...
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:40 | Сообщение # 1442 |
Admin
| Quote (Ева) а про воду незнаю...мы никогда не пьём воду из под крана... мы тоже не пьем из-под крана, но купаешь-то ты не в покупной воде, а из под крана. Ева, надо в теме про творог глянуть, точную пропорцию не помню
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:55 | Сообщение # 1443 |
сказочник
| Ева, а сыр не любит она у тебя, или нельзя вам? kiss85, Жень у моих такое случается периодами, но у нас явные проблемы с недоразвитостью ферментативной системы - недосидели в пузе + ГВ было короткое Такое еще может быть от пищи не по возрасту, т.е. нет у него еще возможностей ее переварить, поэтому все в отходы отправляется, подумай над рационом Natali_Bajanova, Наташ, нельзя растишку таким маленьким, только после 3 лет, и то лучше редко Гадости там полно
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:30 | Сообщение # 1444 |
пророк
| kiss85, жидковатый стул и понос -- это большая разница!!! если жидкий стул -- как ты писала, то это означает, что вы много пьете жидкости и кушаете жидкую пищу, а понос -- это простите вода! с неперваренной едой (это означает, что кишечник неправильно усваивает пищу и расщепленная вода вместе всасывания выходит наружу -- это грозит обезвоживанием)...а цвет какашек какой? если светлый (на цвет влияет флора толстого кишечника вроде), значит не хватает бифидобактерий! Сдать вам надо однозначно анализы, точно будет стаф-к (который жижет стул и дает частый) и нехватка полезных бактерий. я почему то грешу на сок, который вы вместо любой жидкости пьете...немного ты им флору и надорвала Светлая, Лен, слушай, а как ты своим обрабатываешь люголем горло?! мне не дает даже подступиться 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:07 | Сообщение # 1445 |
местный житель
| Quote (sveti-k) слушай, а как ты своим обрабатываешь люголем горло?! sveti-k, Свет,я покупала в аптеке люголь спрей и им брызгала.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:15 | Сообщение # 1446 |
сказочник
| Quote (sveti-k) я почему то грешу на сок, который вы вместо любой жидкости пьете хотела про соки спросить, много соков - это большая нагрузка на поджелудочную железу, она не успевает вырабатывать нужное кол-во ферментов, попробуй на пару дней убрать соки вобще, сразу должен быть заметен результат
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:19 | Сообщение # 1447 |
долгожитель
| Катюshка, в какой аптеке? На меня в Классике на Машгородке, как на дуру посмотрели, когда я у них про люголь-спрей спросила. Quote (sveti-k) Лен, слушай, а как ты своим обрабатываешь люголем горло?! мне не дает даже подступиться Я мать-садистка. Кладу Ваню на кровать, сама сверху над ним нависаю, прижав ногами его руки к бокам и мажу. Он конечно крайне не доволен, но горло проходит быстро. А Ольга уже сама дается.
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:23 | Сообщение # 1448 |
местный житель
| Наточка, покупала в Медунице на Октября возле Магнита.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:51 | Сообщение # 1449 |
пророк
| Quote (sveti-k) я почему то грешу на сок, который вы вместо любой жидкости пьете...немного ты им флору и надорвала да, мы 1-1,5 мес его пили очень много((( сейчас наоборот ооочень редко, только чай и воду - в основном воду... возможно это последствия.. взяли баночку, завтра повезем анализ.. как пожаловалась, сегодня уже не наблюдаю такого частого стула, как раньше))) может и зубы полезут скоро коренные... Quote (Natik) Такое еще может быть от пищи не по возрасту, т.е. нет у него еще возможностей ее переварить, поэтому все в отходы отправляется, подумай над рационом и такое может быть, бывает, что кусочки пищи не переваренные выходят.. %)
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:34 | Сообщение # 1450 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) просто обтирание водкой, уксусом -- это не для меня. также как анальгин у нас в доме не водится, т.к. вреда больше Свет, а я тут болела после Египта - никакие таблы не помогали - а муж взял и водкой обтер за 30 минут темпа с 39 до 37,2 упала... хоть верь хоть нет!!! А вот с анальгином не дружу ...
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:38 | Сообщение # 1451 |
пророк
| Quote (kiss85) как пожаловалась, сегодня уже не наблюдаю такого частого стула, как раньше))) ну и хорошо!!!! Жалуйся, раз так быстрей все проходит!!! Когда мы сдавали кал на дисбак, к нам вышла зав. лаб и сказала, что у детей до 3х лет у всех есть дисбак, т.к. иммунитет только формируется. Из своего маленького 1.5 годовалового опыта мамы я сделала вывод, что если беспокоит это ре (сыпь, боли в животе, частый стул. а может и рвота. недобор веса и т.д.) то лечат. а нет, то и сам организм учится справляться. Конечно есть и опасные всякие палочки. грибы -- т.е. наблюдаться периодически считаю нужным в нашем случае стаф-к всегда давал сыпь на коже и было бы трудно с прикормом, поэтому я с ним и борюсь. надо опять повторить анализ. Катюshка, я тантум-верде брызнаю, а люголем мазать не дает. Наточка, и так пробовала, он аш синеет при плаче :'( asanyta, Аня, я когда была беременная, у меня во 2м триместре после 8 марта на природе поднялась темпа в 39. позвонили хорошему гинекологу, единственное что можно было принять -- фервекс и муж мне ноги водкой растер. Я говорю про малюсек, у них же там кожа нежная. через неё попадет...да ну нафиг, поэтому и не для меня Катюshка, надо сбегать купить....спасибо!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:45 | Сообщение # 1452 |
местный житель
| Quote (sveti-k) а люголем мазать не дает. Свет,т ак я и говорю, купила спрей люголь, а так то мой тоже не даёт, а с этим спреем красотища, пшикнула и всё Писали в одно время Пожалуйста Свет.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:52 | Сообщение # 1453 |
долгожитель
| Quote (Наточка) На меня в Классике на Машгородке, как на дуру посмотрели и на меня как на дуру - она говорит это надо мазать палочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (sveti-k) надо сбегать купить....спасибо!!! +1000000000000000 sveti-k, кто быстрее?
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:58 | Сообщение # 1454 |
местный житель
| asanyta, Ань,а ты Лакомство Чеб. давно даёшь?а то я сама то его очень люблю и кушаю часто,а Тёмик всё ходит вокруг меня облизывается,как то всё боялась дать
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:08 | Сообщение # 1455 |
долгожитель
| Quote (Катюshка) asanyta, Ань,а ты Лакомство Чеб. давно даёшь?а то я сама то его очень люблю и кушаю часто,а Тёмик всё ходит вокруг меня облизывается,как то всё боялась дать Я даю месяца 3 уже, либо его, либо мууу. Здрайверы и растишки, купленные бабушкой, едим сами.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:11 | Сообщение # 1456 |
долгожитель
| Quote (Катюshка) Ань,а ты Лакомство Чеб. давно даёшь? Ага тоже месяца 3
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:45 | Сообщение # 1457 |
долгожитель
| Quote (kiss85) бывает, что кусочки пищи не переваренные выходят.. wacko wacko ну у нас и при нормальном стуле такое бывает, кожуру если от яблока съест, помидоры также выходят, еще что-то если в гости ходили - потом обязательно есть что-нибудь непереваренное мы тоже лакомство чебаркульское едим вовсю 
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:52 | Сообщение # 1458 |
долгожитель
| Quote (natali1501) мы тоже лакомство чебаркульское едим вовсю а мой не любит. Одну ложку съест, а от второй уже отворачивается, и остальные покупные также, и банки всякие не хочет есть. Приходится самой варить, но и здесь тоже сложно ему угодить. Весь в папу пошел
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:53 | Сообщение # 1459 |
местный житель
| ну всё,дам своему карапузу А то малышеку тоже хочется,а мать сидит дразнет
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:18 | Сообщение # 1460 |
сказочник
| У нас бабушка домашним творожком кормит, а мы Темой.... Девочки какой рыбой кормите? И как готовите?
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:27 | Сообщение # 1461 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Девочки какой рыбой кормите? И как готовите? я пока только карпа даю, запеченного. от костей сама чищу. ещё иногда горбушу в детских баночках.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:31 | Сообщение # 1462 |
сказочник
| персик, спасибо! А то мы в банках только давали. Я сама в рыбе не разбираюсь совсем! Поэтому и спрашиваю, какая лучше. А ЕЩЕ увидела на сайте такой же ник, только на английском, но тоже персик. Думала сначала вы аватарку поменяли....
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:37 | Сообщение # 1463 |
сказочник
| Quote (Ларик) Девочки какой рыбой кормите? И как готовите? Я сёмгу и форель даю - уху варю. Недавно дала котлеты из щуки - хорошо кушал. Сегодня свекрыня сказала мне - "никак не пойму - на кого Иля похож, не в мать ни в отца, а в заезжего молодца". Я ей ничего не сказала, только гадко так стало 
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
Сообщение отредактировал Све - Вторник, 08.02.2011, 21:38 |
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:56 | Сообщение # 1464 |
местный житель
| Све,
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:02 | Сообщение # 1465 |
сказочник
| Quote (Све) егодня свекрыня сказала мне - "никак не пойму - на кого Иля похож, не в мать ни в отца, а в заезжего молодца". Я ей ничего не сказала, только гадко так стало unsure Не от большого ума похоже.... Я вообще очень болезненно отношусь к такого рода высказываниям.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:13 | Сообщение # 1466 |
сказочник
| Све, Света, ну е мое, ну кого ты слушаешь Ларик, я свом даю семгу, форель и несколько раз уже покупала чавычу (тоже красная, подешевле только), вот еще хека купила, нга вид мне понравился, но еще не готовила
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:34 | Сообщение # 1467 |
долгожитель
| У кого что, а у Поли норма не какать по 3-5 дней ваще причем живот мягкий....Она у нас такая ёмкая!! ...Сдавали всякие анализы ...врачи сказали это норма ее организма, дисбактериоза нет Све, просто у свекры шутка не удалась....А я к этому с легкость отношусь, так сказать пофиг- она сама на себя у нас походит т.к со стороны мужа все пищат что копия андрюшки в детстве....а с моей хором нуу наташка-точно! и ямочки ее, и волосики ...ну а улыбка...100% копия. ..Поэтому забей!!! А с зубами у нас как то напутано...верх есть все кроме клыков а на низу толька 2 передних...и вся десна белая, зубы видно, но нетююю
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:36 | Сообщение # 1468 |
долгожитель
| Quote (Ларик) А ЕЩЕ увидела на сайте такой же ник, только на английском, но тоже персик ну двойников у нас на сайте хватает Све, нормальный человек так не скажет. а Илька у тебя красавец
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:21 | Сообщение # 1469 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) У кого что, а у Поли норма не какать по 3-5 дней ваще причем живот мягкий....Она у нас такая ёмкая!! ...Сдавали всякие анализы ...врачи сказали это норма ее организма, дисбактериоза нет а у нас Даша какает после каждого приема пищи, три раза в день Quote (персик) Све, нормальный человек так не скажет. а Илька у тебя красавец полностью согласна. Не от большого ума, не расстраивайся 
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:31 | Сообщение # 1470 |
сказочник
| Quote (Ларик) Я вообще очень болезненно отношусь к такого рода высказываниям Я тоже, думала сначала - да ладно, фигня. А потом как-то ТАК разобидело, даже не разобидело а поплохело внутри.... Quote (Natik) Света, ну е мое, ну кого ты слушаешь Наташа, да я умом-то понимаю. Вот когда она так говорит - она что от меня хочет услышать? Роковое признание, покаяние? Или что?!!! Мотивация у человека какая? Хочу понять. А сама думаю - только самой бы потом не облажаться так!!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
|
|