[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
sveti-kДата: Понедельник, 07.02.2011, 11:57 | Сообщение # 1381
пророк
Статус: Offline
Quote (Natik)
ulizzz, вот Аришка спортсменка, молодец
Катенька, ну твоя Дашуля меня вобще поражает, ощущение что ей уже около 2 лет

согласна!
Quote (Катенька)
А мы сегодня забрали стол со стульчиком икеевские (заказывали в закупке),

уже не дождусь, когда же орг передаст в ЕЦ, мы тоже купили, надеюсь начнет учиться кушать за столом. горшок мы знаем, доказал smile но ходим туда теперь только при желании. ложкой мы играем, ну пару раз попадет в рот, вообщем мама всё за него и продолжает делать dry
сам себя не одевает, но снять с себя может шапку, варежки, шарф, носки biggrin ну и с меня когда придем тоже шапку с шарфом как джентельмен помогает снять, а я спец-но одежу на пол складываю, а он все демонстративно поднимает, и несет мне в шкафчик wink
я уже писала неоднократно, что мечтаю о спортивном уголке, будем делать по лету. т.е. переделывать нашу спальную в настоящую детскую, а сами выселяться в другую комнату...эх планы планы....

Англия по Выгодным Ценам

НаточкаДата: Понедельник, 07.02.2011, 12:00 | Сообщение # 1382
долгожитель
sveti-k, как ваши дела?

sveti-kДата: Понедельник, 07.02.2011, 12:05 | Сообщение # 1383
пророк
Наточка, хреново cry
в 12 ночи темпа была 36.5, а в 3.30 39.4. Я когда мерила в в 01.30 она была 37.6, я не стала ставить парацетамол, побоялась, что если темпа пойдет--он не справится, а нурофен спустя 6-8 часов можно. поставила снова темпа опустилась в течение часа до 36.6. вызвала утром врача,сказали ждите или до 11 или после 15.00 до 11 никто не пришел. еще так странно сказали -- доступ в подъезд, я говорю -- ну нажмете кнопочку то....я ведь тоже не знаю, когда придет, да и закроют ведь у нас "добрые люди"....как считаешь? надо все таки объявление вешать и дверь держать на распах в подъезд?
сейчас снова темпа пошла, дала пока парацетомол, гриппферон капаем sad

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Понедельник, 07.02.2011, 12:08 | Сообщение # 1384
пророк
с утра отказывался кушать....ни в какую не пил теплое молоко...кое как с перерывом в 1 час дала грамм по 100 молока. немножко кашки сейчас жиденькой дала...в принципе какает. писиет пока снова мало и не могу заставить попить..уже сок с шиповником даю...тоже не хочет. то скачет, то плачет sad
ровно год назад (правда через неделю буде год) у нас были проблемы со здоровьем. ненавижу февраль angry
Наточка, кстати ты меня тогда и консультировала вместе с Машей, за что вам еще раз ОГРОМНОЕ спасибо от всего сердца!!!

Англия по Выгодным Ценам

НаточкаДата: Понедельник, 07.02.2011, 12:10 | Сообщение # 1385
долгожитель
Quote (sveti-k)
надо все таки объявление вешать и дверь держать на распах в подъезд?

А у вас не домофон?
Скорее всего это зубы, у меня у Вани все лето зубы лезли, темпа 39 с лишним по 5 дней держалась. Падала быстро, а потом опять вверх.
Не переживай, поправляйтесь.

sveti-kДата: Понедельник, 07.02.2011, 12:15 | Сообщение # 1386
пророк
Quote (Наточка)
А у вас не домофон?

в том то и дело. что домофон. вчера скорая и то в домофон звонила без проблем....

спасибо! я тоже думаю на зубы. ведь в субботу у него без лекарств темпа сама сбивалась когда он потел и холодный воздух гулял или когда я его раскрывала всего...и здесь она сбивается в принципе....посмотрим что скажет педиатр

Англия по Выгодным Ценам

НаточкаДата: Понедельник, 07.02.2011, 12:18 | Сообщение # 1387
долгожитель
Quote (sveti-k)
не могу заставить попить..уже сок с шиповником даю...тоже не хочет. то скачет, то плачет

sveti-k,
если пить не будет придется в него залить, он конечно будет возмущаться, но это для его же блага.
Quote (sveti-k)
за что вам еще раз ОГРОМНОЕ спасибо от всего сердца!!!

Не за что, я сама очень сильно переживаю, когда у меня дети болеют, поэтому прекрасно тебя понимаю.
У меня вот сегодня Ольга, утром тухлым яйцом отрыгнула, а я уже вся извелась, как она там в садике. У нас такое бывает периодически, когда нагрузка на желудок после праздников. Мы в выхи годовщину отмечали, вот видимо салатов наелась, бутеров. Я обычно их супами кормлю, кашами, а тут видно переела.

НаточкаДата: Понедельник, 07.02.2011, 12:30 | Сообщение # 1388
долгожитель
Quote (sveti-k)
в том то и дело. что домофон.

Значит сама откроет, не вилика наука.

NatikДата: Понедельник, 07.02.2011, 12:32 | Сообщение # 1389
сказочник
sveti-k, вам же на днях 1,5 года, как говорит наша гомеопат у людей у всех ослабление здоровья около дня рождения и через полгода У Сони моей стабильно болеем в апреле-мае и ноябре (у нее ДР 18.05) Все пройдет! Выздоравливайте! А при наличии домофона дверь держать открытой незачем, я думаю в регистратуре имели ввиду просто железные двери

icarlsonДата: Понедельник, 07.02.2011, 12:37 | Сообщение # 1390
долгожитель
А у нас вчера вечером температура спала, сегодня зато сопли появились и горло красноватое. И еще зубик наверху почти прорезался smile
лечим горлышко теперь. ладно хоть улыбаться и играть сегодня начал, а то 2 дня на ручках просидел...

sveti-kДата: Понедельник, 07.02.2011, 12:45 | Сообщение # 1391
пророк
Quote (Natik)
sveti-k, вам же на днях 1,5 года, как говорит наша гомеопат у людей у всех ослабление здоровья около дня рождения и через полгода

ты мои мысли читаешь....у нас Киря ровно в полгода тогда заболел тоже при первом прорезывании зуба...потом немного сопельки были в сентябре...вот опять февраль подкрался мать его за ногу biggrin
девчонки, а горло красным может появиться на фоне прорезывания зубов?! ведь у нас тоже горло красноватое...

Англия по Выгодным Ценам

СвеДата: Понедельник, 07.02.2011, 12:50 | Сообщение # 1392
сказочник
sveti-k, Лечи Кирюшу, пусть скорее поправляется!!!

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

НаточкаДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:00 | Сообщение # 1393
долгожитель
Quote (sveti-k)
девчонки, а горло красным может появиться на фоне прорезывания зубов?! ведь у нас тоже горло красноватое...

На фоне прорезывания, вы могли вирусняк какой-нибудь цапнуть. Сейчас как раз кака такая ходит-красное горло и темпа. angry

icarlsonДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:24 | Сообщение # 1394
долгожитель
мне кажется на фоне зубов все может быть. и темпа и сопли и горло и кашель. в это время идет ослабление организма, вот и прилипает все что ни лень
Ярослав у меня третий раз болеет, и каждый раз одинаково. Ночью темпа поднимается до 39, потом сопли появляются, потом зуб. сначала в мае 4 зуба недели 3 лезли, потом в сентябре весь месяц. Теперь вот опять наверное еще 4 вылезут wacko

julizzzДата: Понедельник, 07.02.2011, 15:50 | Сообщение # 1395
Admin
sveti-k, icarlson, пусть детки скорее поправляются!

А мы тут ездим с Сашей зубы лечим, решила и аринку показать... в общем, результат неутешительный - белые пятна на зубах, это зубы портятся так, теперь будем ходить раз в 3 месяца зубки чистить и фторировать

СветулькаДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:16 | Сообщение # 1396
сказочник
julizzz, а куда ездите? Как она процедуры переносит? мне кажется наша даже рот не откроет спокойно wacko Судя по тому, как мы зубы чистим

д/с 56, "Пчелки"

Сообщение отредактировал Светулька - Понедельник, 07.02.2011, 16:17

СвеДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:58 | Сообщение # 1397
сказочник
Девочки, сегодня купила противовосполительный ушасик в магазине около ынка Жуковский, кому надо - пишите, объясню подробно.

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 07.02.2011, 19:52 | Сообщение # 1398
долгожитель
А нам нравиться чистить зубы...причем всем и куклам и кошкам biggrin
Вот месяца 2, как начала мазать ей волосики репейным маслом, девоньки не поверите, челку второй раз за месяц подстригаю....Как на дрожжах растут...тьфу-тьфу tongue ...и зад кудрявый откуда то взялся))))

д/с 15 "Почемучки"

СветлаяДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:27 | Сообщение # 1399
легенда
Quote (Natali_Bajanova)
.и зад кудрявый откуда то взялся)

biggrin
А мы уже раз 6 челку стригли...если не больше wacko . у меня, видимо, рука легкая tongue

Семейный и детский фотограф

СвеДата: Понедельник, 07.02.2011, 22:17 | Сообщение # 1400
сказочник
Quote (Natali_Bajanova)
и зад кудрявый откуда то взялся))))

lol lol lol

asanytaДата: Понедельник, 07.02.2011, 22:39 | Сообщение # 1401
долгожитель
Quote (sveti-k)
у скорой какие то совдеповские рекомендации

вот так и вызывай неотложку... я кстате пару раз просто звонила консультировалась -- много что реального говорят!!! Но я с педиатором разговаривала...
Quote (Светлая)
Адель бяка такая - раздевается и ходит с голой попой, и все тут!

Ой и Витас мой такой же козявка стал...рррррррр........а еще потом иногда и писюна треплет........ оттянет и отпускает... как резиночку
Quote (julizzz)
потом по лесенке залезет до колец, и на них висит, подтягивается

молодец!!!
Quote (Natik)
не притормаживаем - не торопимся, обдумать надо все сначала. а потом уж решить, надо это делать или нет biggrin а если можно без этого обойтись, то и делать не будем - мама сделает biggrin

+100000000000000000000000000000

[/url]
все перемены-к лучшему!

asanytaДата: Понедельник, 07.02.2011, 22:46 | Сообщение # 1402
долгожитель
Quote (Светлая)
А мы уже раз 6 челку стригли...если не больше wacko . у меня, видимо, рука легкая

А я Виталика все сама стригла - нормально; а тут подстригла и через неделю ахнула - все волосюшки в разные стороны - пойдем в парикмахерскую в выходной....

[/url]
все перемены-к лучшему!

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 07.02.2011, 22:47 | Сообщение # 1403
долгожитель
У нас походу сыпь от творожков и йогурта wacko ....опять все высыпала.Завтра за зиртеком пойдем...че то крем не спасает(((...Думала на сладкое, но нет лопает конфетки и ни чего ..а папка покормил растишкой- и капеццц wacko

д/с 15 "Почемучки"

icarlsonДата: Понедельник, 07.02.2011, 22:49 | Сообщение # 1404
долгожитель
А у нас сегодня Ярослав весь день на горшок просится. Подойдет ко мне - пытается футболку задрать и смотрит на меня. Я - писить . Он - дя. Пойдем. И ведет меня на горшок, садится, сделает свои дела и в ладоши себе похлопает. Всего двое штанов сегодня в стирке smile . А я то думала мальчики долго до этого допирают. У нас в садике до сих пор нет-нет а кто-нибудь из мальчиков домой несет пакетик happy . А в том году так вообще многие еще писились wacko

Сегодня Ярику первый раз на висках волосики подстригла, а то длинные стали. Такой смешной теперь.

Quote (asanyta)
.а еще потом иногда и писюна треплет........ оттянет и отпускает... как резиночку

это вообще жесть, у нас тоже самое, я смотрю на это действо - оторвет же думаю biggrin

asanytaДата: Понедельник, 07.02.2011, 22:49 | Сообщение # 1405
долгожитель
Quote (Natali_Bajanova)
У нас походу сыпь от творожков и йогурта

Наташ, я уже тоже к такому выводу прихожу!!! Ничего кроме Лакомство чебаркульского не даю аллергичного... наверное он нам жизнь портит!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

СвеДата: Понедельник, 07.02.2011, 22:53 | Сообщение # 1406
сказочник
Quote (icarlson)
Quote (asanyta)
.а еще потом иногда и писюна треплет........ оттянет и отпускает... как резиночку

это вообще жесть, у нас тоже самое, я смотрю на это действо - оторвет же думаю

Ой, девочки, похоже это общемужская проблема! Мы тольео штаны снимем - сразю пию в горсть и ну её, родимую, месить!!!
Просто жесть!!!! Муж говорит - Иля, оторвёшь ведь, поверь - пригодится ещё!

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 07.02.2011, 22:55 | Сообщение # 1407
долгожитель
до этого мы еле все подряд и ничего..а том как то стали на обычный йогурт давать, только жирности большой....и все поперло...А тут и на растишку перешли,и такая же ерунда....Щас пару дней понаблюдаю че будет без него. Интересно а детям кальций в витаминах со скольки можно давать...а то наша зубы чешит и плачит по начам прям ай яяяай, жалко wacko

д/с 15 "Почемучки"

icarlsonДата: Понедельник, 07.02.2011, 23:14 | Сообщение # 1408
долгожитель
Quote (Natali_Bajanova)
А тут и на растишку перешли,и такая же ерунда.

я вообще ее боюсь. сколько случаев много было отравлением ей. Полинке один раз только давала, и то гости пришли и купили ей - как было не дать. А она просит купить - я ей отвечаю, что это не детская еда. Тему или агушу покупаем
А вообще у моего мужа дядька на молокозаводе в Копейске работает, так он говорит, что из всей кисломолочки самое полезное это бифилайф и йогурты птьевые без добавок. Все остальное типа так, фигня, в т.ч. и кефиры и ряженки всякие.
Я сама бифилайф чебаркульский люблю и деткам даю.

sveti-kДата: Понедельник, 07.02.2011, 23:28 | Сообщение # 1409
пророк
Quote (asanyta)
Quote (sveti-k)
у скорой какие то совдеповские рекомендации

вот так и вызывай неотложку...

Анюта, неее, они много дельного про темпу сказали...и как лучше чередовать. просто обтирание водкой, уксусом -- это не для меня. также как анальгин у нас в доме не водится, т.к. вреда больше dry
Quote (Све)
Муж говорит - Иля, оторвёшь ведь, поверь - пригодится ещё!

biggrin biggrin
я вот тоже думаю подстричь свое чадо....у нас волосы сзади длиннющие уже становятся, но вот КАК? он же вырываться наверное будет....у нас каждое утро туалет: покушал, пошли умываться и чистить зубы, потом чистить носик, мазать кремом лицо и причесываться..он аш замирает -- в зеркало на себя смотрит и замирает.... biggrin biggrin
Quote (Natali_Bajanova)
Интересно а детям кальций в витаминах со скольки можно давать...

я не помню, мы еще на ГВ? или нет? Если нет -- то молока ей в день много давай пить (и в кашах и просто так) и не надо никаких табл ИМХО, конечно если аллергии у вас нет на молоко

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:40 | Сообщение # 1410
пророк
Quote (julizzz)
sveti-k, icarlson, пусть детки скорее поправляются!
А мы тут ездим с Сашей зубы лечим, решила и аринку показать... в общем, результат неутешительный - белые пятна на зубах, это зубы портятся так, теперь будем ходить раз в 3 месяца зубки чистить и фторировать

Деткам выздоравливать!!

Юль, можно по подробнее... нам тоже нужно стоматологу показаться - у нас белые и коричневые пятнышки((( в поликлиннику пока идти не хочу, пока эпидемия...

Девочки, у нас ооочень частый стул!!(( раз 6-8 может легко, он столько не съедает мне кажется.. и не всегда жидко... даже не знаю что это у нас wacko нужно побыстрее сдать анализы.. но вообще, кто-то сталкивался??

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru