|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| ЛЕВ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:50 | Сообщение # 1411 |
местный житель
Статус: Offline
| kiss85, Quote (kiss85) Девочки, у нас ооочень частый стул!!(( раз 6-8 может легко, он столько не съедает мне кажется.. и не всегда жидко... даже не знаю что это у нас нужно побыстрее сдать анализы.. но вообще, кто-то сталкивался?? у нас было летом перед клыками. раза 4 точно ходили каждый день, максимум 6 по маленьку и с кажд днем всё жиже и жиже, чем только не закрепляла, потом само прошло, неделю точно продолжалось, но кажеться чуть больше даже было....
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Понедельник, 07.02.2011, 23:51 |
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:52 | Сообщение # 1412 |
долгожитель
| sveti-k, молоко она пьет и в чистом виде и в кашах, и с чаем...С ним она дружит.
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:56 | Сообщение # 1413 |
пророк
| ЛЕВ, у нас это уже давненько памперсы только успеваю менять... чуть покушает - сразу какакет, да и без обедов тоже... короче незнаю даже.. у нас 16 зубов - следующих не видно пока..
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:14 | Сообщение # 1414 |
сказочник
| sveti-k, icarlson, выздоравливайте! Так плохо когда болеет малышня. Лучше самой, раз 5 переболеть. Мы так перед зубками часто температурим, сопливим... Quote (icarlson) на фоне зубов все может быть. и темпа и сопли и горло и кашель. в это время идет ослабление организма, вот и прилипает все что ни лень нам так наш педиатр говорит всегда А у нас зубки чистить не любит похоже.... Щетку спрятал куда - то, второй день найти не могу! И вообще постоянно нычки делает печенки, сыр.... Зарядники, лентяйку мы теряем переодически и находим в самых неожиданных местах!Quote (Natali_Bajanova) .и зад кудрявый откуда то взялся)))) Я туплю, сначала про попу подумала :lol: Мы Никитку 2 раза уже подстригали, челочку, виски. Папа у нас парикмаХер, блин- вечно кривенько. <_< Правда сынуля вертится и вырывается при этом И опять оброс, прям капец какой- то. Не знаю, как подстричь-то его, челка в глаза лезет и сзади кудряшки длинные такие, хвостики делать можно. Может парикмахера на дом вызвать, интересно, можно так? Согласится кто - нибудь исправить это безобразие?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:25 | Сообщение # 1415 |
пророк
| Quote (kiss85) Юль, можно по подробнее... +1. Я заметила на 1 зубе белое пятно, тоже хочу к твоей стоматологше) Quote (Natali_Bajanova) sveti-k, молоко она пьет и в чистом виде и в кашах, и с чаем...С ним она дружит. ну и зачем тебе таблы? расслабься....всё вылезет! у вас сколько сейчас зубов? kiss85, если стул частый и более жидкий -- значит много ест он жидкого и пьет жидкости, в принципе ничего страшного в этом нет....посмотри рацион. введи кашу рисовую и обязательно яблоки ( все это крепит и посмотри какой будет стул).
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:25 | Сообщение # 1416 |
сказочник
| у нас Соня наконец начала ходить)))Пока только за ручку,боиться одна... чуть что--сразу ногу в верх поджимает)))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:27 | Сообщение # 1417 |
пророк
| Ева, бедненькая... надо же было так упасть
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:29 | Сообщение # 1418 |
сказочник
| Quote (sveti-k) 1. Я заметила на 1 зубе белое пятно, тоже хочу к твоей стоматологше) девочки, я тоже почти в паники...у Сони зубы вообще в полосочку...особенно передние верхние 2... Что делать?Кальция видать нехватает... Кефир она наотрез не хочет...2 дня уже насильно в неё творожок заталкиваю...
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:36 | Сообщение # 1419 |
легенда
| Ева, я сегодня только была в стоматологии - у дочери полоски на передних зубах. Диагноз один - бутылочный кариес. От серебрения меня врач отговорила. Сказала что бесполезно - эмаль тонкая, зубы разрушатся. Посоветовала только часто чистить со всех сторон и не пить из бутылки соки, молоко, а только воду. Я спросила про фторирование - оно нам не подходит, так как оно делается на ночь и нельзя ночью ни пить, ни кушать. А мы можем и поесть и попить. В общем я расстроилась.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:43 | Сообщение # 1420 |
сказочник
| manechka_k, у нас этого не может быть...мы только на тите...никаких бутылок и сосок... Мне кажется это нехватка кальция...так как кефир и творог она не любит совсем...а молоко нам нельзя...да и вообще ест плохо... но пройдёт ли это теперь--или раз есть значит уже будет пока зубы не поменяются?.. да скорее всего они у неё такие и выросли...долгое время они были только на половину, а доросли недавно...вот на второй половине и есть эти полоски...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:46 | Сообщение # 1421 |
легенда
| Quote (kiss85) Девочки, у нас ооочень частый стул!!(( раз 6-8 может легко, он столько не съедает мне кажется.. и не всегда жидко... даже не знаю что это у нас нужно побыстрее сдать анализы.. но вообще, кто-то сталкивался?? Жень, дв ты что, канечно сдавать быстрее! К-н палочка там лишняя или не хватает... Я ж уже писала, как у меня маленькая Вита какала с пенкой ок. недели, и как ревела ночами. Потом сдали анализ, выяснили причину, начали лечить. А ты ему даешь что-нибудь от поноса?
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:47 | Сообщение # 1422 |
легенда
| Ева, он называется бутылочный (но может быть и титя виновата), а зубки портятся потому что ночью кормим по запросу - т.е. постоянно во рту размножаются бактерии.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:53 | Сообщение # 1423 |
легенда
| Актуален вопрос кто куда водит к стоматологу? У ас вообще оба центральных отколоты Мы любим зубы чистить, полоскать умеем. Сегодня научила ребенку отвечать на вопрос "Как тебя зовут?" - "Адя"
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:54 | Сообщение # 1424 |
сказочник
| manechka_k, уже доказано давно что от гв небывает бутылочного кариеса... но надо бы нам значит к стоматологу! Когда были там пару 2 мес.назад нам ничего не сказали... а не знаете, чтобы туда придти, нужно направление брать?..или просто придти можно?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:58 | Сообщение # 1425 |
сказочник
| Quote (manechka_k) Посоветовала только часто чистить со всех сторон и не пить из бутылки соки, молоко, а только воду. А мы ночью ну никак без бутылки и засыпает только с соской! Надо наверно отучать.... Quote (Светлая) Quote (kiss85) Девочки, у нас ооочень частый стул!!(( раз 6-8 может легко, он столько не съедает мне кажется.. и не всегда жидко... даже не знаю что это у нас нужно побыстрее сдать анализы.. но вообще, кто-то сталкивался?? Жень, дв ты что, канечно сдавать быстрее! Тоже хотела сказать, что надо обязательно сдать анализы! Ребенка это тоже изматывает, постоянно какать.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:04 | Сообщение # 1426 |
легенда
| мы ходим в Жемчуг к Косяковой.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:07 | Сообщение # 1427 |
сказочник
| Quote (Ева) а не знаете, чтобы туда придти, нужно направление брать?..или просто придти можно? Мы к своей так просто заходили узнать, без направлений.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:08 | Сообщение # 1428 |
сказочник
| нашла хорошую статью о бутылочном кариесе... кому интересно тут Quote (Ларик) Quote (kiss85) Девочки, у нас ооочень частый стул!!(( раз 6-8 может легко, он столько не съедает мне кажется.. и не всегда жидко... даже не знаю что это у нас нужно побыстрее сдать анализы.. но вообще, кто-то сталкивался?? Жень, дв ты что, канечно сдавать быстрее у нас похожее было летом--это был дисбактериоз, но у нас на фоне лактазной недостаточности... анализы надо сдавать без всяких лекарств, не с подгузника... а после стоит дать энтерофурил и можно ещё бифидум бактерин...пока анализы не будут готовы--хоть немного легче должно стать...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:09 | Сообщение # 1429 |
легенда
| Quote (manechka_k) мы ходим в Жемчуг к Косяковой. а, знакомая) надо значит запичаться! Блин, вообще надо брать себя в руки...мне надо обеих дочек на ЭКГ, потом к кардиологу, КПК Аделе поставить, и к стоматологу - тоже что ли обеих сводить, для профилактики
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:12 | Сообщение # 1430 |
Admin
| Quote (Ева) manechka_k, уже доказано давно что от гв небывает бутылочного кариеса... можно подробнее про доказательства? молоко содержит глюкозу, которая разрушающе действует на зубы. вообще сейчас что только не действует негативно на зубки, к тому же у нас ужасная вода (по крайней мере на машгородке) на развитие кариеса влияют не только бутылки, но и просто соски и кормежки и питье по ночам ну и наследственность никто не исключает В общем, мы ходим в Денту к Никишиной Quote (manechka_k) От серебрения меня врач отговорила. Сказала что бесполезно - эмаль тонкая, зубы разрушатся. Посоветовала только часто чистить со всех сторон и не пить из бутылки соки, молоко, а только воду. Я спросила про фторирование - оно нам не подходит, так как оно делается на ночь и нельзя ночью ни пить, ни кушать. А мы можем и поесть и попить. В общем я расстроилась. серебрение у девочек не очень эстетично выглядит.... вообще все эти действия - серебрения/фторирования - делаются для того, чтобы максимально замедлить процесс разрушения и сохранить зубки до их смены. не поняла про какое фторирование она вам сказала, что делается на ночь Нам фторируют зубы у стоматолога 1 подход в 3 месяца, за один подход 2 сеанса с разницей в неделю.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:12 | Сообщение # 1431 |
пророк
| Quote (Светлая) А ты ему даешь что-нибудь от поноса? ничего(( завтра надеюсь доедем до инвитро за тарой)) Quote (Светлая) Сегодня научила ребенку отвечать на вопрос "Как тебя зовут?" - "Адя" Quote (Ларик) Тоже хотела сказать, что надо обязательно сдать анализы! Ребенка это тоже изматывает, постоянно какать. ага, я сначала думала, что это временно, но как-то это "временно" затянулось, да и папа наш говорит, какает - значит хорошо желудок работает, хуже если бы не какал.. доканала его - обещал взять баночку на анализ в лаб....
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:14 | Сообщение # 1432 |
Admin
| кстати, по поводу кальция - можно же творожки делать на кальция хлориде
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:16 | Сообщение # 1433 |
легенда
| ну хоть смектой попои, закрепит...это же жесть так часто переодеваться давайте, сдавайте анализы. Шутка ли....
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:16 | Сообщение # 1434 |
пророк
| Quote (julizzz) Quote (Ева) manechka_k, уже доказано давно что от гв небывает бутылочного кариеса... можно подробнее про доказательства? молоко содержит глюкозу, которая разрушающе действует на зубы. ага, нам стоматолог настоятельно рекомендовала вместо ночных кормлений давать водичку (это в год - мы еще на гв были), типа зубки выросли - их теперь нужно беречь, а при постоянной кормежке ночью они разрушаться начинают... Quote (julizzz) Нам фторируют зубы у стоматолога 1 подход в 3 месяца, за один подход 2 сеанса с разницей в неделю. сколько эта процедура стоит и как ее переносит ре??
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:21 | Сообщение # 1435 |
сказочник
| Quote (Светлая) ну хоть смектой попои, закрепит... У нас было тоже перед зубками - частенько какал. Педиатр сказала, что норма до 3 раз в сутки. Больше - значит уже может что-то быть не в порядке. Мы пропили и смектой и нормуль. Как козочка потом - горошками выдавал. Quote (julizzz) кстати, по поводу кальция - можно же творожки делать на кальция хлориде У меня мама ему постоянно сама такой варит! Магазинные не любит, когда я даю))))
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:23 | Сообщение # 1436 |
сказочник
| julizzz, всё это есть в статье, на которую я оставила ссылку...если нехватит, я ещё напишу))) а про воду незнаю...мы никогда не пьём воду из под крана...только покупную, соне детскую даём. а наследственность конено да--у меня плохие зубы...у папы хорошие...я всё надеялась, что папины гены возьмут верх.... kiss85, Светлая, смекту лучше не стоит... а ещё врач говорила что можно рисовую воду давать и изюмную... а баночку то чего у них брать?..Купи утром в аптеке для анализов и везите...у них точно такие же...они уже стерильные. Мы вот так и возили) Quote (julizzz) кстати, по поводу кальция - можно же творожки делать на кальция хлориде а это как?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:27 | Сообщение # 1437 |
легенда
| Девы, да понятно, что на фоне зубов все может быть! Тот же дисбакт - что откуда берется! У старшей 2 раза был срыв стула, когда клыки и кореные лезли, и рвало её часто на том же фоне... Берегите деток! Quote (Ева) kiss85, Светлая, смекту лучше не стоит... почему?
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:30 | Сообщение # 1438 |
сказочник
| Светлая, в ней есть лактоза...а вдруг это и из за неё может быть?.. но что-то дать да надо....это же выматывает ребёнка...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:35 | Сообщение # 1439 |
сказочник
| Quote (Ева) Quote (Ларик) Quote (julizzz) кстати, по поводу кальция - можно же творожки делать на кальция хлориде а это как? Покупается 20% хлористый кальций в аптеке и молоко, больше по моему ничего не нужно. Если надо будет, я у мамы по точней спрошу, как она делает этот творог.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:54 | Сообщение # 1440 |
легенда
| Quote (Ева) Светлая, в ней есть лактоза...а вдруг это и из за неё может быть?.. но что-то дать да надо....это же выматывает ребёнка... а может быть, что не было ни каких реаций на лакозу, и вдруг появились? про выматывание согласна...
|
| |
| |
|
|