|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:15 | Сообщение # 1681 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (sveti-k) Девочки, у меня вот такой вопрос. Расскажите, вы применяете какие то специальные методики в развитии и воспитании своего ре (например обучение по программе "чтение с пеленок" или кубики Зайцева и т.д.) Свет, я вот честно говоря против таких изнасилований детской психики и считаю, что у них сейчас совсем другие задачи - они МИР познают, а умение читать подождет. Пусть лучше все вокруг увидят и осознают, пусть чувства свои развивают, пусть свои какие-то наклонности определят. Вот такое у меня ИМХО
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:31 | Сообщение # 1682 |
пророк
| Снегурка29, хорошенький малыш))) Quote (Снегурка29) Зато, в ящиках комода у нас лежат 1 мой туфель, 1 туфель Алисин, кольца от душевых занавесок, две чайных ложки., банки стеклянные из-под кофе, кружки, штаны, письменные принадлежности. В общем, если хочешь найти что-то из обуви или из посуды, ищи в комоде! А у вас так же? я недавно нашла склад чайных ложек - он их в стул(чикко) между основной обивкой и чехлом для малышей накидал и еще у нас много таких мест, иногда все их обыщищь, в поисках чего-то, а оказывается у него уже новый тайник)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:11 | Сообщение # 1683 |
пророк
| Quote (Natik) я вот честно говоря против таких изнасилований детской психики Наташ, ну я думаю все ж в меру Я точно не планирую каждый день заниматься с 9 утра до 10 вечера, делая перерыв на покушать, поспать и погулять. Так что какое здесь насилие над психикой, а и тем более в их возрасте внимания хватает на 5 минут
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:17 | Сообщение # 1684 |
сказочник
| Quote (Ларик) Интересный, блондинчик, а глазки черные, как смородинки а когда-то были зеленые, потом стали такого темно-болотного цвета, а сейчас иногда желтого цвета становятся, как у ТИГРА. я -брюнетка Quote (natali1501) книжки читаем, книжки кушаем, особенно углы, ТАКИЕ ВКУСНЫЕ!!! Quote (natali1501) особенно носки - мои то проще надеть, чем свои, вот натянет их себе до самой попы и ходит Quote (natali1501) буду рис повсюду подметать 
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:45 | Сообщение # 1685 |
сказочник
| Quote (Светлая) Девы, срочно в библ решать вопрос happy Ну так не честно... Я не могу посмотреть чего вы там решаете... Вот теперь спать не буду, любопытством мучится буду
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:25 | Сообщение # 1686 |
пророк
| Ларик, как все решим, напишем тебе в личку!!!Еще не всё решили
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:04 | Сообщение # 1687 |
легенда
| ну что в СРЕДУ, в11ть тогда? давайте дальше не будем откладывать))) Quote (Све) Лена, я завтра на месте, если что... Спасибо, дорогая! Ты знаешь я от нервов и забыла, что обещала к тебе зайти Вспомнила уже когда в маршрутке ехала. Ну в общем решила мал мала) Потом позвоню, расскажу
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 15.02.2011, 13:37 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:15 | Сообщение # 1688 |
пророк
| Quote (Светлая) ну что в СРЕДУ, в11ть тогда? Я ЗА!!!! в четверг тоже идем на УЗИ сердца, а в пятницу у нас гости скорей всего.....(бабушка и дедушка)
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:47 | Сообщение # 1689 |
сказочник
| Девочки! Я как всегда - о приятном!! Муж купил деревенскую печень говяж. в Тореадоре. Я ее помыла - стала резать, а там фигня такая мерзкая - червяки или личинки жуть. Я когда кусок мыла - думаю, что какой-то странно пористый. Но ничего не видно было. Заметила на доске разделочной. А если бы я ее прокрутила через мясорубку - и всех говном накормила бы? Сдохли всей семьей??? Получается, что мясо сэс не проверяет в Тореадоре? Я в шоке
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:54 | Сообщение # 1690 |
сказочник
| tata, капец! вот сволочи, такую гадость продают! А вы не сходили туда? Quote (tata) такая мерзкая - червяки или личинки Бееее! Quote (sveti-k) Ларик, как все решим, напишем тебе в личку!!!Еще не всё решили wacko Я ведь с ума всех сведу, если не узнаю....
Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 15.02.2011, 13:39 |
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:22 | Сообщение # 1691 |
сказочник
| позвонила в СЭС, в Роспотребнадзор, в вет.клинику, где анализы делают. В Среду пойду на северный рынок - покажу кусок, чтобы уж точно знать, что это такое.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:24 | Сообщение # 1692 |
легенда
| tata, жесть жестянская. меня бы стошнило Ларик, спокойствие, но на всякий случай напишу тебе лс)
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:32 | Сообщение # 1693 |
местный житель
| tata, фу какой ужас Уже не раз про этот Тореадор слышала,что то портит он свою репутацию,а ведь раньше только там всё покупали,и сейчас иногда фарш берём
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:37 | Сообщение # 1694 |
долгожитель
| tata, ужас какой!!!! Беееееееее.... Светлая, все договорились, идем в среду в 11!!! Кто с нами?
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:39 | Сообщение # 1695 |
долгожитель
| Quote (asanyta) Кто с нами? Мы. Девочки, кто-нибудь знает-карантин вредная тетка сняла или нет?
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:45 | Сообщение # 1696 |
долгожитель
| tata, какой ужас!!! Нельзя это так просто оставлять!!! Наточка, я думала вы уже сегодня побежали проходить!!! Quote (asanyta) Светлая, все договорились, идем в среду в 11!!! Кто с нами? тоже хочется, но у Даши работа - садик А мы в пятницу с мужем отлично отдохнули. Днем Дашу забрали с садику и передали бабушкам нянчиться, а сами поехали в Челябинск. Погуляли, сходили в кино, в боулинг. Приехали только в три часа ночи. Домой заходим, Даша с моей мамой спит, только я в комнату прошла, как Даша резко соскочила и говорит Мама!!! И сразу к бабушке повернулась и машет пока-пока Quote (icarlson) Еще классные есть пособия Школа 7 гномов sveti-k, покупала в закупке эти пособия. Очень интересные, Даша сама приносит и мы занимаемся по ним. Занимаемся конечно недолго, максимум нас хватает минут на десять два раза в день. Но по настроению, иногда вообще ничего не хочет делать. Эти пособия мне еще понравились тем что они идут по возрастам - 0-1, 1-2 и так до семи лет. В каждой возрастной группе 12 пособий. Я купила только четыре, мы уже практически их все разобрали, теперь буду искать остальные восемь.
Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 15.02.2011, 13:41 |
| |
| |
| manechka_k | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1697 |
легенда
| девочки, подскажите. купили краски пальчиковые - рисуем ими редко. Недели 2 не открывала. А тут стали рисовать - и 3 краски жидкущие. Что это? как их сделать опять густыми?
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:38 | Сообщение # 1698 |
легенда
| Quote (Катенька) А мы в пятницу с мужем отлично отдохнули. Днем Дашу забрали с садику и передали бабушкам нянчиться, а сами поехали в Челябинск. Погуляли, сходили в кино, в боулинг. Приехали только в три часа ночи. Домой заходим, Даша с моей мамой спит, только я в комнату прошла, как Даша резко соскочила и говорит Мама!!! И сразу к бабушке повернулась и машет пока-пока Даша как ждала))) Quote (manechka_k) девочки, подскажите. купили краски пальчиковые - рисуем ими редко. Недели 2 не открывала. А тут стали рисовать - и 3 краски жидкущие. Что это? как их сделать опять густыми? если они на водной основе (на коробке д.б. написано), то можно оставить открытыми на какое-то время - должны подсохнуть
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:39 | Сообщение # 1699 |
местный житель
| asanyta, и мы с вами а то ни разу няню не ходили толпой) Quote (Наточка) Девочки, кто-нибудь знает-карантин вредная тетка сняла или нет? Девочки, дорогие, куда торопитесь то...не пуганые чтоли давно, вы вообще, знаете, что в миассе несколько чел со свинячим гриппом в отделении лежит, и 1 из них ещё на прошлой нед - был никакой-сост стабильно тяжелое!!! вы поймите, что не хотят панику у людей вызывать, а мы же мамы.....таких крошек...
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:54 | Сообщение # 1700 |
пророк
| тоже хотим с вами, но не уверена((( что-то у нас вообще плохо - уже понос натуральный(( еще и рвет его иногда после завтрака - никога такого не было.. НО! темпы нет. бодр и весел, бегает, прыгает и т.д. смекту мы отказываемся пить, сегодня насильно через шприц вливаю регидрон.... что еще можно сделать?? рез-ты анализов ждем к концу недели только..
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:59 | Сообщение # 1701 |
долгожитель
| блин про Тореодор я прям в шокее ..мы обычно там мяско на шашлыки берем ... и мы в среду с вами...как раз за кредит платить на мг совместим полезное с приятным. Сегодня смеху было-Поля сидит на полу и из кружки льет молоко на пол...а папа ей говорит-нельзя молочко лить на пол...вот придет тетя коровка и напинает по попе 
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:01 | Сообщение # 1702 |
легенда
| kiss85, Жень, странно....но дождаться анализов надо, а потом к кому идти? даже ума не приложу?! У Адели тоже сегодня живот болел утром, 2 раза жидковато сходила, но списала на вчерашний поход к бабушке - она ведь все и сразу хочет запихнуть в ребенка. И курицу, и салат зимний, и банан, и йогурт следом, и сверху соком все это
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:05 | Сообщение # 1703 |
долгожитель
| ЛЕВ, если я не потороплюсь, то потеряю работу, а на нянь, у меня, к сожалению, финансов нет.
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:07 | Сообщение # 1704 |
местный житель
| kiss85, нам в больнице пиницилином посадили на 6ые сутки (после чего они со мной согласились, что хватит!!!), может вы что-то тоже из лекарств попили нового...сади на диету - я кормила утром и веч кашами на воде, кисель, днём мяско, фрикадельки тефтельки.... но без овощей, бульоны можно с макарошками напр, фрукты однозначно нет, дождись анализы... и рисовый отвар пили, иногда смекту, ещё мне сказали (педиатр из Че) фуразолидон - только детский он в обыкновен упаковке по 10шт, только в аптеке обязательно скажи, что ребенку и что от поноса, потому что такое название ещё от чего то есь, двать 1/4таблетки
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Понедельник, 14.02.2011, 18:10 |
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:09 | Сообщение # 1705 |
долгожитель
| Я тоже его даю обоим, он очень хорошо всякую бяку из организма выводит.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:59 | Сообщение # 1706 |
пророк
| tata, бееееее, ужас то какой!!! а зачем ты пойдешь на рынок Северный? Quote (Наточка) Девочки, кто-нибудь знает-карантин вредная тетка сняла или нет? нет и мне сегодня сказали, что и на след неделе 90% НЕ СНИМЕТ конечно перезвонюсь kiss85, я бы дала энтеросгель пасту!!!!!!! он сладенький, т.е. не выплюет, его при любой интоксикации в организме можно и детям с рождения он разрешен!!!!!!!! вот описание Quote (Катенька) Даша с моей мамой спит, только я в комнату прошла, как Даша резко соскочила и говорит Мама!!! И сразу к бабушке повернулась и машет пока-пока какая она у тебя умненькая не по годам Наточка, ты тогда может Ваню в частный садик отдашь? правда на Динамо вам может быть не удобно? машина то есть...? хоть какой то вариант. мне ведь прям дословно сегодня сказали по телефону (и была видимо ктото из врачей или медсестер) -- карантин, смотря для чего. прививки и груднички даже речи быть не может и на след неделе мол точно, школы закрыты на карантин -- много больных деток 
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 15.02.2011, 13:45 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:05 | Сообщение # 1707 |
легенда
| Я всега при жидком стуле или рвоте даю Полисорб, он в воде разводится, тоже хороший преапрат! Без противопоказаний, всю гадость выводит из организма!!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:10 | Сообщение # 1708 |
долгожитель
| девочки будете смеяться, но в ст.части-поликлиннике об карантине ооочень смутно помнят...у ни все отлично
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:13 | Сообщение # 1709 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, да и на Строителном нет карантина
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:15 | Сообщение # 1710 |