[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
СвеДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:36 | Сообщение # 1711
сказочник
Статус: Offline
Quote (Светлая)
Ну в общем решила мал мала) Потом позвоню, расскажу

Ага.
Quote (tata)
Получается, что мясо сэс не проверяет в Тореадоре? Я в шоке

Таня, кто проверяет?! Я тебе по секрету скажу, когда муж мясом занимался, то просто так доки получал, так как оч помог ветеринару на Сев рынке... Ну я думаю, что не только он так делал.. wink иДИ В сэс , НЕ ДОХОДИ ДО РЫНКА, НУ ИЛИ ПОЗВОНИ..Сорри, что крупно - капслок- достал! В самый , как говорится, момент, а перепечатывать лень wacko

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

asanytaДата: Понедельник, 14.02.2011, 21:59 | Сообщение # 1712
долгожитель
Quote (Светлая)
при жидком стуле или рвоте даю Полисорб

У Полисорба и Энтеросгеля состав один и тот же!!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

NatikДата: Понедельник, 14.02.2011, 22:14 | Сообщение # 1713
сказочник
Quote (sveti-k)
школы закрыты на карантин -- много больных деток

это какие закрыты? наши учатся вовсю

sveti-k, я про изнасилование писала именно про раннее обучение чтению, просто считаю, что нельзя перегружать мозг ре информацией не по возрасту - преуспеет в одном, потеряет в другом Читала как-то про мальчика который в 6 лет уже в алгебре шарит - родители увлекались ранним развитием, но эмоциональная сфера совершенно не развита, на других людей ему по барабану. Сейчас так много детей уже в 1 классе не хотят учиться - психологи связывают это именно с перегруженностью дошколят, вспомнить нас в 4-5 лет - сплошные игры, а сейчас - в садике уже дом задание дают, потом всякие развивашки, еще спорт какой-нибудь - тут взрослый упашется, а у ре нарвная система гибче, но слабее - потом проблемы со сном, с нервами и прочее

sveti-kДата: Понедельник, 14.02.2011, 22:27 | Сообщение # 1714
пророк
Quote (Natik)
Quote (sveti-k)
школы закрыты на карантин -- много больных деток

это какие закрыты? наши учатся вовсю

я сама их уже не понимаю, че к чему wacko
Natik, Наташа , я в принципе еще не тронулась tongue так по чуть чуть заниматься, главное не во вред и не переусердствовать !!! biggrin а ты все верно пишешь, я тоже считаю всего по маленько и в меру, я к тому, что если я закисну -- то ничего хорошего не выйдет sad поэтому и думаю, хоть как то по системе заниматься smile

Ведь система (на мой вгляд) -- это и ролевые игры, и изучение цвета, предметов, слов, стихи, считалки, азбука, чтение и т.д.
я из головы все придумываю...но идей уже мало.

Quote (Natik)
вспомнить нас в 4-5 лет - сплошные игры

вот и у нас сейчас так, разве что на голове не ходит wacko

Англия по Выгодным Ценам

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 15:01

NatikДата: Понедельник, 14.02.2011, 22:34 | Сообщение # 1715
сказочник
sveti-k, а я просто со старшей в какой-то момент разошлась слишком, ей примерно 3,5 года было, в садик мы еще не ходили, но у нас почти все вечера будние были заняты, ну и няня с ней всем понемногу занималась - а потом как она начала заговариваться, слово скажет и как эхо последний слог повторяет раза 3-4, а сама даже не замечает что что-то не так - вот первое что невролог нам сказала - режим молчания, т.е чтобы и сам ре поменьше говорил и чтобы вокруг было тихо - и попробуй это организовать для такого маленького ре

ЛарикДата: Понедельник, 14.02.2011, 23:59 | Сообщение # 1716
сказочник
Quote (Катенька)
Еще классные есть пособия Школа 7 гномов

Надо взять на заметку. Мы вообще еще ничем не занимаемся <_<
Так, кубики ломаем-строим, в шарик лог. фигурки запихивает, картинки смотрим, да за мной повторяет гласные маленько. А так весь день танцуем, на голове ходим и пакостим. Я вообще не представляю, как заниматься будем wacko ! Две минуты не может посидеть на попе своей smile
Сегодня рассматривала прическу нашу новую - капец мы с папой кривые.... Понастригли....

Девочки, а у вас у деток во сколько дневной сон? Вы, как я понимаю в 11 в няню собираетесь? Мы вот в это время встаем только... wink

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 15:02

ЕваДата: Вторник, 15.02.2011, 00:08 | Сообщение # 1717
сказочник
эх...а мы встаём нормально только после 12...а до этого поднять можно только тело...и очень капризное и злое...

а мы вот сегодня опять стриглись...ходили в парикмахерскую)
Соне так понравилось, что не хотела даже с кресла слезать)все как обычно удивились моему ребёнку...
а вообще у неё видимо мания нарциса--обожает наряжаться, и любоваться в зеркале собой...всякие мои браслетики и бусы уже давно в её личном владении))

ЛарикДата: Вторник, 15.02.2011, 00:16 | Сообщение # 1718
сказочник
Quote (Ева)
Соне так понравилось, что не хотела даже с кресла слезать)

hands какие вы молодцы! А мы стригли сами и то вся семья вокруг пела и плясала! И кот до сих пор домой не явился у бабушки, замучили бедолагу.

Quote (Ева)
обожает наряжаться, и любоваться в зеркале собой...всякие мои браслетики и бусы уже давно в её личном владении))

biggrin Девочка же, выбражулька!

julizzzДата: Вторник, 15.02.2011, 00:50 | Сообщение # 1719
Admin
Quote (Ева)
а вообще у неё видимо мания нарциса--обожает наряжаться, и любоваться в зеркале собой...всякие мои браслетики и бусы уже давно в её личном владении))

это не нарциссизм - это же ДЕВОЧКА!!!
у нас аринка тоже модница, дома по 10 раз на дню наряд сменит, сумочки, бусики. заколочки - все примерит

ЕваДата: Вторник, 15.02.2011, 00:58 | Сообщение # 1720
сказочник
julizzz, Видели бы вы её лицо, если она на себе пятнышко увидит biggrin это пипец--такая брезгливая...и ни дай бог, если во что-то вляпается...уууу...

Девчонки, а ещё, Соня теперь обожает кормить кошку)
Даже скажу что кошку мы теперь кормим только ради Сони... biggrin Она сама находит в магазине кошачую еду, и как домой приходит сразу бежит за кошачей миской,зовёт кошку(научилась говорить кис-кис) и кормит её...мы только пакетик открываем)
хотя во всём остальном Соня к кошке равнодушна...

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 15:03

natali1501Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:21 | Сообщение # 1721
долгожитель
Quote (Ева)
Она сама находит в магазине кошачую еду, и как домой приходит сразу бежит за кошачей миской,зовёт кошку(научилась говорить кис-кис) и кормит её...

ооо, а мы обожаем витаминки коту давать
причем если кот тут же не бежит их есть, то Давид сам встает на четвереньки, наклоняется и пытается с полу ртом их поднять wacko

Quote (Natali_Bajanova)
вот придет тетя коровка и напинает по попе biggrin

Natali_Bajanova, какое у вас семейство юморное lol :lol: lol

мы в няню идем cool
главное - не проспать biggrin

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 15:04

sveti-kДата: Вторник, 15.02.2011, 09:29 | Сообщение # 1722
пророк
kiss85, как дела у ВАНИ? Жень, а у вас анализы когда будут готовы? Я вспомнила....при любых кишечкахеще надо давать пробиотики (типа аципол, линекс, примадофилус) потом обязательно когда кормишь (диета у вас) давай ферменты (креон или панкреатин) -- иначе у него ничего не усваивается и вы вес теряете (конечно при выздоровлении наберете -- у меня так у Кири было, но к году мы не оправились от роты только к 1г и 3м стабилизировались sad ) ну и сорбенты какие есть: энтеросгель или полисорб. пиши, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

Мы начали вставать в 8 утра....теперь вот гадаю и как дальше быть? smile вчера кормила в 13.30 уже сонного мальчика, а как дошли до кровати спать -- сна ни в одном глазу cool
если вот я Кирю ставлю перед зеркалом и начинаю причесывать, мазать личико кремом -- он тааак замирает laugh
и потом так идет от зеркала, как будто на его голове книга и он на подиуме.... yes
ну а если снять маечку, так сразу тити продолжает прикрывать.... cool

Англия по Выгодным Ценам

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 15:05

СветлаяДата: Вторник, 15.02.2011, 11:35 | Сообщение # 1723
легенда
sveti-k, Юморной Киря)))
Мы встаем в 7-7.30, к 11 она уже хочет спать, но я стараюсь не давать, иначе это на 40 минут, вот сейчас пообедаем, и как в садике, в 12, начале 13го ляжем.

У нас с наряжаниями и зеркалами тоже дела обстоят как надо, как положено маленькой леди)
Наденет носки, идет ко мне, "Цццц" - типа смари мама, как красиво)
Сегодня первый раз сама кофту одела, на голову (правда задом на перед) и руки в рукава, я рядом стояла.

Семейный и детский фотограф

Natali_BajanovaДата: Вторник, 15.02.2011, 11:48 | Сообщение # 1724
долгожитель
бли, повезло Еве, что Соня к кошкам равнодушна...Поля вот нашей каждые 15 минут депиляцию делает, кошка реально клочками лысая..мне прям жалко ее-витамины даю чтоб волосы побыстрей отрастали, а то мне не оч.нравятся сфинксы местного разлива( типа сиамская превращается-превращается-в лысою сиамскую-сфинкса biggrin )
natali1501, это папа типа помягче ей объяснил о последствиях... biggrin
Мы в 9 встаем...прям как по часам...а спать в обед 13-00....а если папка дома то почему то сончас сдвигается аж до 16-00 wacko и спит 2-3 часа спокойно.

Светлая, а у всех в садике режим сон часа с 13-00 или как там обычно??
меня вот иногда напрягает ее переодивание...вытащит все из шкафа и понеслось.... :'( все валяется бррр sad

д/с 15 "Почемучки"

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 15:06

icarlsonДата: Вторник, 15.02.2011, 12:06 | Сообщение # 1725
долгожитель
Natali_Bajanova, у нас в яслях обед был в 11.30, а в 12.00 они уже спали до 15.00. Сейчас обедают в 12.30, спят с 13.00 до 15.00

Natali_BajanovaДата: Вторник, 15.02.2011, 12:10 | Сообщение # 1726
долгожитель
а то я ей постоянно говорю когда спать укладываю...давай глазки закрывай детки в садике уже спят...и она ведется на это...еще бы знала что такое садик biggrin

д/с 15 "Почемучки"

СветлаяДата: Вторник, 15.02.2011, 12:43 | Сообщение # 1727
легенда
Quote (Natali_Bajanova)
Светлая, а у всех в садике режим сон часа с 13-00 или как там обычно??

да, у малышей в 12, у деток постарше позже, наверно, ну если в 11.30 они еще на улице. Спрошу сегодня во сколько наши ложатся.
У няни в 12 точно спят уже все biggrin

Семейный и детский фотограф

СвеДата: Вторник, 15.02.2011, 13:17 | Сообщение # 1728
сказочник
sveti-k, Прикольный у тебя Кирюша!!!
И вообще - у всех детки - просто суперррр, все в мамочек biggrin

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

ЛарикДата: Вторник, 15.02.2011, 14:05 | Сообщение # 1729
сказочник
Я как-то мужа покормить попросила сынулю, говорила уже, что кушаем мы ужасно и вот папа наш там его всяко уговаривает, а этот ни в какую. Потом прислушалась, а он ему говорит: "Вот будешь кушать хорошо-вырастишь большой, как папа! А не будешь кушать -будешь пингвинчик, как мамочка!" Ну вот не зараза? Никитка все равно нивкакую и тогда наш папа (не придумал ничего лучше)..... ЗАПЕЛ! А надо сказать, что голос у него сильный, но противный. Захожу, сын замер и смотрит на него открыв рот, а этот ему кашу быстрей запихивает. Я ржала, как ненормальная. Мне кажется у ребенка был такой вопрос в глазах, неужели эти люди и правда его родители! Но справедливости ради надо сказать, что кашу тогда он всю съел!!! wink

КатенькаДата: Вторник, 15.02.2011, 14:26 | Сообщение # 1730
долгожитель
у нас в яслях детки кушают в 12,00, спать ложаться в 12,30. И до трех спят, а некоторые даже до 15,30 biggrin

asanytaДата: Вторник, 15.02.2011, 16:05 | Сообщение # 1731
долгожитель
Quote (Ларик)
Мы вот в это время встаем только... happy

Quote (Ева)
эх...а мы встаём нормально только после 12

Везет же некоторым - мы с 8 до 9 встаем, а засыпаем с 12 до 13!!! Ну 1,5-2 часа спит точно...
Quote (Ева)

Фото в студию плиз!!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

ЛарикДата: Вторник, 15.02.2011, 16:23 | Сообщение # 1732
сказочник
А мы вот только что встали, это у нас дневной сон был....

КатюshкаДата: Вторник, 15.02.2011, 16:27 | Сообщение # 1733
местный житель
asanyta, Ань,а вы 1 раз спите?
Мы вот уже полностью на одноразовом сне,ложимся с 14 до 15 и тоже часа 1,5-2 спит,на ночь в 11.

Quote (Ларик)
А мы вот только что встали, это у нас дневной сон был....

Ага,мы тоже вот уже с минуты на минуту проснёмся)
Ларик, ну вы же больше не будете спать?только на ночь?

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 15:07

Natali_BajanovaДата: Вторник, 15.02.2011, 17:22 | Сообщение # 1734
долгожитель
Девы, а как вы завтра деток для НН будете одевать?? там тепло?

д/с 15 "Почемучки"

sveti-kДата: Вторник, 15.02.2011, 17:34 | Сообщение # 1735
пророк
Quote (icarlson)
в яслях обед был в 11.30, а в 12.00 они уже спали до 15.00. Сейчас обедают в 12.30, спят с 13.00 до 15.00

ясельки это с 1.5 до 3х лет? т.е. если мы пойдем с сентября у нас тоже будет сон час с 12.00? Тогда надо начинать его перестраивать....он сам уже ночью не просит кушать, встает в 8 утра. но вот сегодня я его кормила в 13.00 он уже был никакой -- кричал как потерпевший wacko не поняла или потому что спать уже или устал после занятий...одним словом кушал плохо через слезы, все закончилось рвотой, т.к. ел то плакал, то не плакал..(короче включил капризы и во время не справился angry ). придется после ИГ сразу одеваться и бежать прямиком домой surprised
Как сегодня детки носились после занятий, как Маша "перемеееемееееннннаааа" wacko

Англия по Выгодным Ценам

КатюshкаДата: Вторник, 15.02.2011, 17:38 | Сообщение # 1736
местный житель
Natali_Bajanova, там тепло,мы ходим в лёгких кофточках,они же бегают играют smile на ножки я например одеваю носочки шерстяные,т.к. по полу всё равно немного тянет.

sveti-kДата: Вторник, 15.02.2011, 17:41 | Сообщение # 1737
пророк
Ларик, я вот так кормлю с песнями и танцами месяцев с 8, как сейчас помню с МАЯ прошлого года. только утром он уплетает кашку, и то опять молоко ввела пил неделею, теперь его воротит от него периодически surprised оставила только в кашу молоко. но он чует и ест иногда через силу sad а потом как то прочитала в книге (мне дарили от рождения и до...там я правда не со всем с автором согласна) -- нельзя он пишет кормить деток танцуя вокруг него, он должен относиться к еде что это не игра. лучше поймать момент, когда он сильно хочет кушать, но во время еды --я "глух и нем". Поэтому сейчас я стараюсь молча кормить, тем более у нас через полгода садик предстоит wink

Quote (Natali_Bajanova)
Девы, а как вы завтра деток для НН будете одевать?? там тепло?

ну там я его точно раздену, чтоб не вспотел. т.е. будет только в комбезе (даже без колгот), т.к. будет духота...(столько человек)

Англия по Выгодным Ценам

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 15:09

Natali_BajanovaДата: Вторник, 15.02.2011, 18:48 | Сообщение # 1738
долгожитель
я просто решила одеть футболочку и колготки...не хочется с полными сумками сменных вещей тащить...нам и так не близкий путь предстоит wacko ... Никто не против что мы не при пораде будем biggrin

д/с 15 "Почемучки"

ЛЕВДата: Вторник, 15.02.2011, 19:03 | Сообщение # 1739
местный житель
Natali_Bajanova, fish обещаем за попу не кусать)

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

Natali_BajanovaДата: Вторник, 15.02.2011, 19:04 | Сообщение # 1740
долгожитель
сижу читаю полинкину карточку( раньше как то значение написаному не придавала)...а тут такая чушь написана...начиная от процедур какие нам типа назначали, типа бесплатное лекарство чуть ли не каждый месяц прям домой привозили wacko ..а медсестра все на какую то бабушку ссылается biggrin которая оказывается с нами живет wacko -мистика!!! и т.д Прям захотелось с врачом пообщаться...понимаю что отписки для заведущей....ну не так же нагло cry
Я думаю если мы к ним ваще ходить не будем они придумают, что написать ,чтоб все ок было biggrin

д/с 15 "Почемучки"

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru