|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:45 | Сообщение # 1801 |
сказочник
Статус: Offline
| Све, у нас тоже дома жара, еще когда не было домофонной (подъездной) двери на первом этаже, было прохладно. а как поставили дверь, такая жара дома!!!! но я нашла выход, я открываю первую входную дверь(деревянную) в квартиру, а вот от железной чуть-чуть холодом веет. но этого нам хватает. а вот утром приходится закрывать, народ на работу идет и домофонная дверь постоянно открывается. зато окно открывать не надо. от него дети точно простывают.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:46 | Сообщение # 1802 |
легенда
| Све, Natik, ну вооооть, как жаль, что вас не будет!! Значит через пару недель повторим поход
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:46 | Сообщение # 1803 |
сказочник
| а у нас холодно...как меня достала наша квартира и наш дом( скорее бы лето)
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:47 | Сообщение # 1804 |
сказочник
| Ой, девочки я ж сегодня в пол-ке была и встретила Баранову, спрашиваю ее про списки на инфарикс - она говорит, что это ее идея была и она со своего участка список Ку=вой предоставила, просила занятся, ей вроде пообещали и на том пока все стихло и она не надеется на продолжение
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:47 | Сообщение # 1805 |
долгожитель
| Quote (персик) mary74, я сейчас тоже часы смотрела, хотела сыну выбрать, но чего-то в прайсе одно, а на сайте другое, ни одни часы не нашла ой, а я прайс еще не открывала... завтра буду разбираться...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:48 | Сообщение # 1806 |
сказочник
| Quote (Све) Снегурка29, просто детки наши - это мстя нам за то, какие мы были маленькими oops Вот это точно. Моя мама теперь мне говорит, что вот теперь прочувствуешься, как нам с тобой тяжело было. Я ведь тоже всё детство с шилом в попе провела! И сын теперь такой же
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:50 | Сообщение # 1807 |
долгожитель
| Све, видно у вас единственный дом с качественной постройкой, в остальных панельках обычно холодно ну пусть Илюшик поправляется, скоро лето, батареи отключат у Таи наконец-то первый коренной проклевывается и у нас прогресс с горшком, хочет писить, начинает штанишки снимать, значит надо за горшком бежать. ещё такая интересная, сядет на горшок, полностью колготки снимет и потом уже только писиет, а с колготками не будет
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:50 | Сообщение # 1808 |
сказочник
| Quote (Светлая) Све, Natik, ну вооооть, как жаль, что вас не будет!! поэтому настаиваю еще на встрече без детей, поскольку мамы все же реже страдают соплями я конечно очень хочу увидеть ваших карапузов, но вас всех больше
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:52 | Сообщение # 1809 |
долгожитель
| Quote (Natik) поскольку мамы все же реже страдают соплями Natik, ну я в эту зиму рекорд побила, 3 раза ОРВИ, и один раз грипп
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:52 | Сообщение # 1810 |
сказочник
| Quote (Све) Попробуй привязать к нему гирю - будешь успевать!!! бесполезно, он эту гирю отгрызет. Quote (Све) просто детки наши - это мстя нам за то, какие мы были маленькими ДА! я маленькая была, вообще ужас: в 5 лет по кладбищу гулять????? ладно, бы с подружками, а то ведь ОДНА гуляла, порядок, блин наводила! сейчас вспомню, оторопь берет! но я была ОДНА: я ведь единственный ребенок в семье. а сейчас ведь детей-то у меня двое. вот , пока одного в школу соберешь, другого от обоев отрывать надо или от папиных наушников, а то у папы инфаркт всего организма случится, а потом у меня от папиных возмущений!
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Среда, 16.02.2011, 00:52 |
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:54 | Сообщение # 1811 |
сказочник
| Quote (Светлая) Значит через пару недель повторим поход Quote (mary74) мы обязательно организуемся-встретимся Я записала и запомнила!!! Quote (Natik) и на том пока все стихло и она не надеется на продолжение Ой, как жаль!!! Quote (персик) видно у вас единственный дом с качественной постройкой, в остальных панельках обычно холодно Знаешь, раньше было холодно, потому и батареи делали... Quote (Natik) поэтому настаиваю еще на встрече без детей, поскольку мамы все же реже страдают соплями ДААААААА!!!!!!! У меня казюль нет, а еще можно и продезинфецироваться...разными жидкостями Quote (Снегурка29) от папиных наушников, а то у папы инфаркт всего организма случится, Пусть папа приучит организм к прятанью наушников
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 15:21 |
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:56 | Сообщение # 1812 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) в 5 лет по кладбищу гулять Снегурка29, бесстрашная ты всё-таки (ничего, что на ты?)
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:58 | Сообщение # 1813 |
легенда
| по вашему желанию аж 2 раза Аделия)) А на щеке синяк - с кровати улетела В гостях. Время 23 часа - ребенок втыкает) ну а это дома - как раз модничает - надела платье на футболку 
Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 16.02.2011, 01:14 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:00 | Сообщение # 1814 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) от обоев отрывать У нас в зале оторвал полосу обоев, теперь креативненько так! А нашего папу только возмущает, что Никитка все время телек переключает, то с лентяйки, то с возле самого телека трется ходит. Быстренько нажмет что-нибудь и бежать. А у папы там в это время самый интересный момент, тоже возмущается.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:02 | Сообщение # 1815 |
сказочник
| Светлая, дааа, волосы у вас - любой креатив заделать можно хорошенькая малышка
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:06 | Сообщение # 1816 |
легенда
| Quote (Natik) Светлая, дааа, волосы у вас - любой креатив заделать можно хорошенькая малышка Спасибо Это мы уже 2 раза по кругу стриглись и челку раз 6-8 точно. Я сама стригу её)))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:13 | Сообщение # 1817 |
сказочник
| Светлая, Доченька - лапочка и имя такое у вас красивое!!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:15 | Сообщение # 1818 |
легенда
| Quote (Ларик) Светлая, Доченька - лапочка и имя такое у вас красивое!!! спасибо)) Ты решила про завтра, пойдете вы? Хочется с женихом познакомится
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:17 | Сообщение # 1819 |
сказочник
| Quote (Све) Пусть папа приучит организм к прятанью наушников он забывает енти самые наушники прятать, прячу их я, когда Данилка в очередной раз их с особой жестокостью от системника отрывает. проще подождать, пока он их растерзает, потаскает по дому, ухо оторвет от обода, успокоится и выкинет. Вот, тогда их надо собирать, смотать и спрятать до папиного прихода. а папа приходит и начинается.....он ведь не орет, нет, он возмущается, назойливо так, прям противно становится. персик, сейчас ОЧЕНЬ, а тогда я ведь не понимала, что на кладбище "порядок" наводить нельзя и маленьким детям туда ходить тоже нельзя. Ларик, у нас от обоев уже ничего не осталось. одна их разрисовывает фломастерами, другой отрывает. ладно, пусть художничают. одна мысль греет: вот заведут себе квартиры, приду к ним в гости и начну: обои рвать, цветочки с помидорными саженцами выковыривать, фото разрисовывать, фантики везде разбрасывать, хлеб крошить....УХ, оторвусь!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:20 | Сообщение # 1820 |
сказочник
| Quote (Светлая) Ты решила про завтра, пойдете вы? Хочется с женихом познакомится wink Я надеюсь, что завтра пораньше встанет и мы успеем собраться и добраться! А вообще вы до скольки там примерно будете?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:20 | Сообщение # 1821 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) обои рвать, цветочки с помидорными саженцами выковыривать, фото разрисовывать, фантики везде разбрасывать, хлеб крошить....УХ, оторвусь!!! нееет, это сделают твои внуки, с особым удовольствием, за бабушку так сказать
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:21 | Сообщение # 1822 |
легенда
| Quote (Снегурка29) одна мысль греет: вот заведут себе квартиры, приду к ним в гости и начну: обои рвать, цветочки с помидорными саженцами выковыривать, фото разрисовывать, фантики везде разбрасывать, хлеб крошить....УХ, оторвусь!!! это внуки будут делать Quote (Ларик) Я надеюсь, что завтра пораньше встанет и мы успеем собраться и добраться! А вообще вы до скольки там примерно будете? думаю час, полтора - не больше! летом клево было - в НН, потом гуляли толпой)
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 15:23 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:22 | Сообщение # 1823 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) вот заведут себе квартиры, приду к ним в гости и начну: обои рвать, цветочки с помидорными саженцами выковыривать, фото разрисовывать, фантики везде разбрасывать, хлеб крошить....УХ, оторвусь!!! angel2 Это наверно будет первый и последний приход - не пустют больше!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:22 | Сообщение # 1824 |
легенда
| Quote (Natik) нееет, это сделают твои внуки, с особым удовольствием, за бабушку так сказать Quote (Светлая) это внуки будут делать мы на одной волне
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:27 | Сообщение # 1825 |
сказочник
| Quote (Светлая) думаю час, полтора - не больше! Хочется успеть и познакомится со всеми вами! Но не знаю мы только переходим на новый режим, чтоб вставать по раньше.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:29 | Сообщение # 1826 |
сказочник
| Quote (Ларик) Это наверно будет первый и последний приход - не пустют больше! НЕ ПОСМЕЮТ! Светлая, у Вас такая девчушечка хорошенькая! ТЬФУ, тьфу, тьфу! у меня когда Алиса маленькая была, я ее светфориком называла, глаза такие большие были, прямо, как у папы, и ресницы длинные. а сейчас ей слова не скажи: целоваться к ней лезешь, она брыкается, обнять хочешь- ворчит. сегодня научила Данилку целоваться носами- понравилось. Алисе тоже когда-то нравилось, а сейчас нет.
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Среда, 16.02.2011, 01:30 |
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:43 | Сообщение # 1827 |
долгожитель
| какие детки хорошенькие все, Адель прям такая взрослая, умная девочка, Сонечка какая миленькая, и Никитка такой симпатяжка, что до стрижки, что после Ларик, а можно я спрошу, почему такой ник - Ларик? 
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:44 | Сообщение # 1828 |
сказочник
| У Никитки с утра любовь нападает, обнимет и целует... Я прям тащусь А потом прошу, ДАЙ поцелую, - головой трясет, что нет, и нос так смешно морщит, иногда еще "беее" при этом говорит. <_< А я все равно целую..... Quote (natali1501) а можно я спрошу, почему такой ник - Ларик? smile Можно, конечно. Это сокращение от моей девичей фамилии.
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 15:24 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:46 | Сообщение # 1829 |
легенда
| Девы, вы как утром встаете сами? 3я смена, млин) я кое как отскребаю себя, потом днем втыкаю....пока Адель дома - сплю с ней днем примерно час.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:50 | Сообщение # 1830 |
сказочник
| У нас вся семья -совы! Сын с утра долго дрыхнет и я с ним. Иногда бывает, что тоже отскребаюсь от дивана. Но если встану- уже нормально, не втыкает совсем.
|
| |
| |
|
|