|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:57 | Сообщение # 1831 |
долгожитель
Статус: Offline
| Ларик, понятно, просто у меня кота зовут Ларри, попросту Ларик и, кстати ларик - это было мое кодовое слово для ЕЦ только ввели эти кодовые слова - и тут смотрю, ты я чуть не упала думаю чего тут мое кодовое слово делает????? теперь я решила поменять его, а то путаница какая то будет у них то ларик ник, а то кодовое слово Светлая, тяжко встаю, все собираюсь к режиму ребенка приучать, чтоб в садик ходить, но нету сил утром валяюсь до последнего Давид проснется, пока чо-нить ползает вокруг, титю насасывает во всех мыслимых и немыслимых позах, потом встает, идет трусы-носки из ящика вываливает и сидит одевает.... в общем, я все это время просыпаюсь а щас вот сна ни в одном глазу 
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 16.02.2011, 02:08 | Сообщение # 1832 |
сказочник
| natali1501, Ладно хоть кота, а не корову какую-нибудь, а то поменяла бы ник. У меня начальника звали Борис, но мы его звали просто Боря. И один раз такая ерунда получилась.... Свекровь держали свиней и одного поросенка звали Борька. Ну и закололи его потом, мне муж на работу звонит и просит приехать пораньше, они там что-то приготовили из него. А я стою и ору ему в трубку, что Борькин труп есть не хочу, что мне его жалко. Совершенно не отражая, что рядом стоит начальник и Его тоже зовут Боря. Въехала только тогда, когда он сказал. Типа, что привычка называть животных людскими именами. Я уж не стала ему говорить, что у меня кот Васька, потому что у него отчество - Васильевич!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:35 | Сообщение # 1833 |
долгожитель
| ну и наболтали вы ночью... когда спите
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:05 | Сообщение # 1834 |
долгожитель
| Quote (asanyta) ну и наболтали вы ночью... когда спите +1 Я уже давно не знаю что такое вставать в 9 или в 10, а уж тем более в 12.00 Сейчас Полинка в садик не ходит, бывает до 8 пронежимся. Просыпается в 7.30, а я его держу - титьку сую - чтоб еще малехо поспал. Такие детки у всех классные, волосы густые, аж завидно. у моих обоих по 3 волосинки - жидкущие Мы сегодня точно никуда не пойдем. С утра вроде встали - соплей нет, вчера тоже уже почти не было. Я уж было пальцы скрестила, а через час такая соплюююха вылезла. Вообщем мы тоже дома сидим. У нас кстати тоже дома такая жара, в этом году топят похоже на полную катушку, вообще дышать нечем. Ночью спим с открытым балконом, и днем постоянно форточки открываю-закрываю 
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:35 | Сообщение # 1835 |
сказочник
| Светлая, доча-очаровашка!!! Милая такая, ттт. Quote (Снегурка29) приду к ним в гости и начну: обои рвать, цветочки с помидорными саженцами выковыривать, фото разрисовывать, фантики везде разбрасывать, хлеб крошить....УХ, оторвусь!!! Ха! Прикольно! Сфотай и покажи потом
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:53 | Сообщение # 1836 |
сказочник
| Све, я думаю, что к тому времени, я ОСТЫНУ! ой, не то написала: помирать собралась... я хотела написать, что к тому времени, когда дети вырастут, я остыну от гнева своего и обои рвать к ним ходить не буду, а буду с пирогами приходить и с кексами. детей подкармливать.
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Среда, 16.02.2011, 12:55 |
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:18 | Сообщение # 1837 |
долгожитель
| Девочки, расскажите как сходили. Фотки будут?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:30 | Сообщение # 1838 |
пророк
| icarlson, сходили очень здорово! детки подросли, многие уже щебечат, играют со смыслом!!! Мамы все как всегда красивые и веселые хохотушки!!! кто не был -- Очень не хватало Вас!!! Девы надо за традицию уже брать!!! фото наверное в ВК будут.... мой адрес sakirichenko@mail.ru буду очень признательна!!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:01 | Сообщение # 1839 |
долгожитель
| Полинкин ухажер....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:48 | Сообщение # 1840 |
сказочник
| я выложила некоторые фотки в библиотеке)
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:31 | Сообщение # 1841 |
пророк
| Natali_Bajanova, какая клевая фотка!!!!!!!! слушай, они там вдвоем чтото шуршали...а потом видимо готовить то не с чего стало, она его тааак демонстративно вытолкала из домика типа без добычи не возвращайся!!!
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Среда, 16.02.2011, 22:32 |
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:38 | Сообщение # 1842 |
долгожитель
| sveti-k, вот еще правда затылочки но судя по всему на романтик соображают
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:40 | Сообщение # 1843 |
сказочник
| Quote (персик) (ничего, что на ты?) нет, ничего. я вас всех на ВЫ называю, потому что я здесь новичок, а вы все, можно сказать, не новички. друг друга знаете, все общаетесь в живую. поэтому, я не против. вот, обживусь, попривыкну, буду тоже на ТЫ.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:40 | Сообщение # 1844 |
пророк
| Natali_Bajanova, вы во сколько ушли7 как домой добирались? Светулька, спасибо еще раз что подвезла..в тепле и уюте! пришла а у нас ни отопления ни горячей воды Водогрейку нагрели, но дома не холодно, но не очень...брррр. обещают только ночью "запускать" отопления. ну пипец нет...зима. идет лютый циклон, а у них авария как всегда Quote (Natali_Bajanova) но судя по всему на романтик соображают да-да, ты видишь она кружечки приготовила, а он лимончик к чайку достал
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 15:27 |
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:50 | Сообщение # 1845 |
долгожитель
| sveti-k, мы где то 12-30 наверное ушли...как Юля пришла Аришку забрала и мы начали собираться....Выспалась она дорогой...дома не спала больше...Мозг мне выносила в итоге Летали от моего настроения все..и папка и Полька..кошки резко гулять ушли...с психу я убралась везде ...к вечеру кое как отошла ....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:01 | Сообщение # 1846 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Светулька, спасибо еще раз что подвезла..в тепле и уюте! да не за что Мы же у тебя спрашивали, чего это машины стоят и роют Да уж... У нас тоже в доме через квартиру отопление есть, сегодня соседка приходила спрашивала, главное чтобы после их починки у нас тоже не кончилось Девочки, очень рада была всех увидеть. Светлая, Аделя такая лапа... особенно когда выходили, она мне так озорно улыбнулась, я прям растаяла. Ева, ну меня то страшную куда выложила? Кстати вы с дочей все хорошеете Света, персик, - исхудала Все подросли , детишки-лапочки. Надо нам срочно косы ростить , а то женихов всех уведут.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:08 | Сообщение # 1847 |
долгожитель
| тоже решила в библиотеку скинуть фотки...Говорю сразу-не выбирала...какие есть ..если мой "мега" интернет не потеряется то сегодня можно будет даже посмотреть
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:16 | Сообщение # 1848 |
местный житель
| Natali_Bajanova, твой интернет не потерялся,фотки уже глянула))))))))Суперские)))) Мужу сегодня рассказывала про твою Полину,как она бедненькая тащила два этих огромных мяча Я говорю что она как "маленький муровей" так забавно))))))
Сообщение отредактировал Катюshка - Среда, 16.02.2011, 23:17 |
| |
| |
| Катенька | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:16 | Сообщение # 1849 |
долгожитель
| Посмотрела фотки в библиотеке, такие все лапочки , такие все уже большие. Жалко что мы не смогли приехать. Quote (Natali_Bajanova) sveti-k, вот еще правда затылочки но судя по всему на романтик соображают такие маленькие, а уже романтики
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:17 | Сообщение # 1850 |
сказочник
| Светулька,Ну прям уж,страшную))) Quote (Светулька) Ева, ну меня то страшную куда выложила? Кстати вы с дочей все хорошеете Ну Соня то понятно...а я наверно просто от того, что накрасилась в кое-то веки)
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:21 | Сообщение # 1851 |
долгожитель
| Катюshка, грузит последние 8 штук...так что это не придел А мячи меня чуть с ума не свели и че они ей дались...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:49 | Сообщение # 1852 |
сказочник
| Quote (Ева) Ну прям уж,страшную))) ну конечно... Чего-то я прям забыла, что куча фотоаппаратов у всех и потом это выложат Все, больше не накрашенная никуда не пойду , и буду активно трясти мужа по поводу моих занятий, а то "то денег нет, то времени " Правильно мне года 3 назад окулист на медосмотре сказала "мы все не молодеем"
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:50 | Сообщение # 1853 |
пророк
| Как хорошо вы сходили, жаль что мы не смогли пойти если бы мы ходили на горшок, то с него не слазили бы уже 3 день Девочки, спасибо за советы, все приняла к сведению и купила... только вот Ваню этим напоить просто не возможно :'( энтеросгель - ни в какую, насильно пыталась - до рвоты довела ребенка((( 1 раз удалось накормить его вместе с тортом но рано радовалась, уже прочухал и не есть теперь... полисорб - делает один глоток и больше не заставить - все вливаю шприцом - бедный ре((( смекту, регидрон тоже только шприцом и то, часто на рвоту натыкаюсь... короче голова кругом... вызвала врача, думала заберут в инфекционку, даже голову помыла на всякий случай... но пока прописала еще креон, энтерофурил и завтра сдать анализы.. короче лечимся не хватало еще в больничку загреметь... улучшений не вижу совсем(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:55 | Сообщение # 1854 |
сказочник
| kiss85, я же сразу писала про энтерофурил--он там почти от всего в этом направлении... а смекта невкусная..вот и не хочет.. поробуй может бифидум бактерин--он ещё с углём есть, но дорогой правда. скоро ваши анализы будут? Светулька, да не говори...я вот сама накупила масочек да кремов, но даже намазаться просто времени нехватает) 
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:58 | Сообщение # 1855 |
сказочник
| Quote (kiss85) не хватало еще в больничку загреметь... улучшений не вижу совсем Женя, держитесь!!! Целуй Ивашку от нас, пусть поправляется скорее!!! Блин, эти дети когда болеют, прямо ЖЕСТЬ!!! Не оъяснить ж им, что НАДО попить регидрона, полисорба
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:59 | Сообщение # 1856 |
местный житель
| Quote (Ева) да не говори...я вот сама накупила масочек да кремов, но даже намазаться просто времени нехватает) точно, точно, тут холодильник мыла в понедельник, все масочки перебрала.ю опять почитала и сложила подумав, надо заняться помазюкаться..... зато в инете всегда время находим потусиь, пописАть значит не всё так плохо, вот на работку выдим, может что-нить ёкнет где-нить
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:00 | Сообщение # 1857 |
сказочник
| Quote (Све) Quote (kiss85) не хватало еще в больничку загреметь... улучшений не вижу совсем нечего в больнице делать...поправляйтесь))
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:07 | Сообщение # 1858 |
долгожитель
| Девочки, какие у всех детки красотульки, так выросли, изменились... какие молодцы, что выбрались... kiss85, Жень, чет у вас прям очень долго длится ваша диарея, а может попробовать чуток дубовой коры подавать? конечно она крепит, но проблему не убирает, но хотя бы какать через раз будет. а есть еще гриб чага, ее тоже можно заваривать и давать пить. Хуже точно не будет... Жалко, Ванюшку... давайте лечитесь и выздоравливайте..
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:21 | Сообщение # 1859 |
долгожитель
| Девочки, ОЧЕНЬ рада была вас всех увидеть Жаль, что не было тех, кого не было Такие детки все лапочки, все равно они у нас еще такие маленькие Жень, ну что же у вас так даже не знаю, что вам и посоветовать 
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:32 | Сообщение # 1860 |
пророк
| Quote (mary74) kiss85, Жень, чет у вас прям очень долго длится ваша диарея, а может попробовать чуток дубовой коры подавать? конечно она крепит, но проблему не убирает, но хотя бы какать через раз будет. заварила, чередую с ромашкой.. пока толку нет.. Девочки, спасибо за поддержку и сочуствие!! вот сижу, вино допиваю с дня рождения)) отдыхаю от проблем А Ваня, вчера вообще, вечером уснул играя на полу - первый раз ТАКОЕ было.. видимо выматывает его это все сильно..(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
|
|