|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:17 | Сообщение # 1861 |
легенда
Статус: Offline
| Здорово сходили!! Детки. мамы, все так изменились! Всем спасибо. Сейчас фотки гружу. тоже особо не отбирала и не обрабатывала, простите уж... Эх, надо почаще выбираться! Ева, Нась, Софи так прелестно язычек вытаскивает, когда играет)))) Ариша такая трогательная! Юля когда ушла, я её на руки взяла, она давай меня по волосам гладить, я думала заберу её с собой kiss85, ну что за напасть у вас.....бедный сын! Здоровья Ванюше... Врач сказала куда с анализами идти? Quote (Светулька) Светлая, Аделя такая лапа... особенно когда выходили, она мне так озорно улыбнулась, я прям растаяла. это она умеет
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 15:33 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:13 | Сообщение # 1862 |
пророк
| сегодня как назло с пол девятого приготовилась собирать анализы, ра он и поел и попил и ничего... может конечно и к лучшему - закрепило, но анализы так и не сдали((( нести в поликлинику надо было с 8-9
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:27 | Сообщение # 1863 |
сказочник
| kiss85, Женя держитесь!!!... Но мне кажется - тортики не надо даже во благо с лекарствами, у вас и так животику тяжело. у вас же скоро результаты инвитро должны прийти, ну или завтра сдадите.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:47 | Сообщение # 1864 |
легенда
| Quote (kiss85) нести в поликлинику надо было с 8-9 это понятно, а с результатами к кому? К педи?
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:47 | Сообщение # 1865 |
долгожитель
| Quote (kiss85) даже голову помыла на всякий случай Зря ты - нечего там в больнице делать!!! Поскорейшего вам выздоровления!!! Quote (Ева) я вот сама накупила масочек да кремов, но даже намазаться просто времени нехватает) wacko Ой, девы, у меня же стрижка короткая - делай не делай - а раз - в полтора в месяц надо стричься ходить!!! В этот раз опять мужа "заставила" себя мелировать!!!! Опять более менее - а вот до масок руки не доходят.....
[/url] все перемены-к лучшему!
Сообщение отредактировал asanyta - Четверг, 17.02.2011, 11:01 |
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:10 | Сообщение # 1866 |
долгожитель
| мы решили завтра тоже в больничку сходить...сыпь не проходит..да и к тому же на левую ножку все пошло ...пьем фенистил, мазью мазюкаемся и пофиг....не помогает.От чего не понятно, уже все аллергены исключили....может на кошек или на мамку с папкой
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:45 | Сообщение # 1867 |
пророк
| Quote (Светлая) Quote (kiss85) нести в поликлинику надо было с 8-9 это понятно, а с результатами к кому? К педи? ну она сначала должна посмотреть, потом видимо дальше направит..
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:09 | Сообщение # 1868 |
сказочник
| Quote (kiss85) видимо выматывает его это все сильно..((( Еще бы! Бедняжка маленький! Пусть всё проходит у него! Вот ведь какая зараза прицепилась к мальчику! Quote (Светлая) я думала заберу её с собой Хватит тебе девочек! Оставь другим
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:49 | Сообщение # 1869 |
долгожитель
| я малость фоток добавила...
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:23 | Сообщение # 1870 |
Admin
| Quote (Светлая) Ариша такая трогательная! Юля когда ушла, я её на руки взяла, она давай меня по волосам гладить, я думала заберу её с собой у меня они оба неравнодушны к волосам видимо в генах заложено такие все лапки большие выросли
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:17 | Сообщение # 1871 |
долгожитель
| Quote (Светулька) Света, персик, - исхудала Светулька, ты мне льстишь ребятки у всех такие заводные а моя чего-то надулась, пришлось от неё ни на шаг не отходить даже ни с кем толком не поговорить было
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:03 | Сообщение # 1872 |
сказочник
| Quote (персик) даже ни с кем толком не поговорить было Вот для этого и существуют отдельные встречи для мам без деток! Жалко, что мы не смогли прийти. Такие детки все красивые, повзрослевшие.Мамы красивые. Молодцы!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:26 | Сообщение # 1873 |
легенда
| Quote (julizzz) у меня они оба неравнодушны к волосам да уж лучше к волосам, чем к пальцесосанию, что тоже в генах Девы, кстати, кому понра фотки деток, попробуйте нажать ВК кнпочку "Сохранить оригинал" (справа, где манипуляции с фото перечислены), на некоторых фотках есть 
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:36 | Сообщение # 1874 |
пророк
| Светлая, ты истинный фотограф!!!!!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:53 | Сообщение # 1875 |
легенда
| Quote (sveti-k) Светлая, ты истинный фотограф!!!!!!! спасибо
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:55 | Сообщение # 1876 |
|
| Девочки я не могу зайти!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:55 | Сообщение # 1877 |
легенда
| Quote (Гость) Девочки я не могу зайти ты кто
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:59 | Сообщение # 1878 |
|
| Я ЛАААААРИИИИК! Не могу сообщ. писать!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:03 | Сообщение # 1879 |
легенда
| Ларик)) Это намек, что сегодня надо пораньше лечь спать
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:45 | Сообщение # 1880 |
сказочник
| а ваши дети любят купаться? нашего из ванны вытащишь, он еще полчаса кричит от недовольства!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:55 | Сообщение # 1881 |
долгожитель
| Девочки, кто знает че за хрень... Есть два предположения-это либо пищевая аллергия или на порошок. Такая фигня была на правом боку-прошла, на правой руке-прошла...а вот на ноге тока все больше и больше...щас уже очагами на левой ножке началось ... Посоветуйте че нить,а то мозг взорвется Вчера отказались давать молоко деревенское в надежде что на него...пока не понятно.(йогурты, мандарины, кукурузные палочки-отпадают...что то другое )
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:08 | Сообщение # 1882 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, а к дерматологам ходили? вы ж на автозаводе живете, там рядом кожвендиспансер
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:29 | Сообщение # 1883 |
сказочник
| У меня дома какой-то зоопарк!!!! Коля бегает, Иля бегает, Коля орёт, Иля визжит, Коля топает как слон, Иля топает как маленький слон. Сейчас разодрали мой журнал...Иля нёс его Кольке, потом слышу Коля кричит - Мама, Илька порвал Киру Найтли!!!! Нет, прикиньте - в Илькином-то возрасте Племянник чуть не умер от хохота... Говорит надо статус в ВК поменять - мой брат порвал Киру Найтли. Еще - Коля вчера нас чуть не спалил. пострадали чайник (уже реанемирован), прихватка (светлая ей память) и столешница у гарнитура (туда ей и дорога). Папа еще не видел, я так понимаю - нам нужна новая кухня...
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
Сообщение отредактировал Све - Пятница, 18.02.2011, 14:29 |
| |
| |
| Катюshка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:32 | Сообщение # 1884 |
местный житель
| Quote (Све) Говорит надо статус в ВК поменять - мой брат порвал Киру Найтли. Quote (Све) я так понимаю - нам нужна новая кухня... wacko Конечно,а как иначе?
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:32 | Сообщение # 1885 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) Девочки, кто знает че за хрень... я даже незнаю что это такое... Мне кажется, что нужно идти к дерматологу Quote (Све) Папа еще не видел, я так понимаю - нам нужна новая кухня... вот папа то обрадуется
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:38 | Сообщение # 1886 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) а ваши дети любят купаться? нашего из ванны вытащишь, он еще полчаса кричит от недовольства! Мой совсем не любит, кричит в ванной так, как будто бы его режут, наверное весь стояк его слушает, точно ювенальщикам сдадут Natali_Bajanova, у моей дочки такая фигня была на мыло. Quote (Све) У меня дома какой-то зоопарк!!!! У нас так каждый вечер. Наш папа, когда смотрит телик, такое чувство, что в стакане сидит. Весь сожмется и в телик пялится, ничего не замечает. Поэтому папа хороший, не ругается , а мама тигр- кричит, не разрешает на голове ходить.
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:45 | Сообщение # 1887 |
сказочник
| Quote (Све) У меня дома какой-то зоопарк! у меня тоже Вчера смываю какашку с дивана, и думаю:"Хорошо, что дома одни пися везде писиет, и одна попа везде какает. У Наташи-то две писи и две попы, значит мне легче...." Вот так себя и успокаиваю
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:48 | Сообщение # 1888 |
долгожитель
| Quote (Наточка) У нас так каждый вечер. Наш папа, когда смотрит телик, такое чувство, что в стакане сидит. Весь сожмется и в телик пялится, ничего не замечает. Quote (tata) "Хорошо, что дома одни пися везде писиет, и одна попа везде какает. У Наташи-то две писи и две попы, значит мне легче...." )))))))))))))))))))))) хахааааааааааааа под столом... наверное в каждом доме такой садом и гомора )))) Девочки хочу гулять пойти...как думаете - там холодно? минут 40 выдержим?
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:49 | Сообщение # 1889 |
сказочник
| Quote (Све) Мама, Илька порвал Киру Найтли!!!! Све, это полнолуние на детей так действует. у нас такой же балаган.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:51 | Сообщение # 1890 |
долгожитель
| Quote (tata) Вчера смываю какашку с дивана, и думаю:"Хорошо, что дома одни пися везде писиет, и одна попа везде какает. У Наташи-то две писи и две попы, значит мне легче...." мы то теперь дружим с горшком, и больше нет таких проблем. Но раньше ....... Даже не предствляю как справляться с двуя писями и попами 
|
| |
| |
|
|