[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
kiss85Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:29 | Сообщение # 1951
пророк
Статус: Offline
Quote (Све)
Читаю вас и думаю - откуда вы все такие умные взялись? Книги по воспитанию, семинары у психолога - мне бы голову до подушки и сказку на ночь чтоб уснуть, а то пялюсь в потолок полночи
Молодцы...

+10000
Све, выздоравливайте!!

А нас, то понос, то теперь запор % 1 раз в два дня ходит и так плотненько.. вот и не знаешь, что лучше...

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

sveti-kДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:45 | Сообщение # 1952
пророк
Накачала я книг. вчера начала читать материнскую любовь некрасова, очень хорошо пишет. да вот муж предложил фильм посмотреть "Шторм" по реальным событиями, добрый человек sad там такая трагедия у одной молодой мамочки, младенцу 5 недель, рассказывать не буду, но очень трогательно cry

Англия по Выгодным Ценам

СвеДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:57 | Сообщение # 1953
сказочник
Quote (kiss85)
вот и не знаешь, что лучше

Женя, лучше когда всё в норме. Пусть наладится у Ванечки всё поскорее!
sveti-k, а я не могу на экране книги читать, мне надо чтоб страницы шелестели biggrin

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

СветлаяДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:01 | Сообщение # 1954
легенда
Quote (Све)
а то пялюсь в потолок полночи

Глицин форте купи! Отличная весчь)

Семейный и детский фотограф

Сообщение отредактировал Светлая - Воскресенье, 20.02.2011, 23:01

СвеДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:04 | Сообщение # 1955
сказочник
Quote (Светлая)
Глицин форте купи! Отличная весчь)

Хотела справиться сама, максимум чай , но похоже мне это не по силам. Завтра к врачу иду.... Хорошо хоть не к психиатору...пока cranky

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

СветлаяДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:07 | Сообщение # 1956
легенда
Quote (kiss85)
А нас, то понос, то теперь запор % 1 раз в два дня ходит и так плотненько.. вот и не знаешь, что лучше...

Ой, бедный Ванюфка wacko
Скорее лечитесь surprised

Quote (Све)
Завтра к врачу иду...

ага, я по ходу не дойду...мне давно надо уже. По ходу анорексия уже wacko

Семейный и детский фотограф

Сообщение отредактировал La_Velata - Понедельник, 21.02.2011, 11:11

ЕваДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:16 | Сообщение # 1957
сказочник
а у Сони сегодня неожиданно под вечер зуб подвылез...сницу--жевательный... wacko

Снегурка29Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:22 | Сообщение # 1958
сказочник
я вот тоже не сплю часов до двух ночи. не потому что неохота, а потому что только заснешь, только начнешь сон хороший видеть, приятный. ребенок начинает просыпаться и кричать, весь сон как рукой и уже боишься засыпать. вот и не спишь, глазюками моргаешь в монитор. это страх перед оборванным сном останавливает засыпать. angry

*8*908*042*54*88

sveti-kДата: Понедельник, 21.02.2011, 00:11 | Сообщение # 1959
пророк
Quote (Све)
sveti-k, а я не могу на экране книги читать, мне надо чтоб страницы шелестели

если учесть, что последний раз я читала будучи беременной книгу про роды и т.д. бумажную, то сейчас деж на экране ноута уже катит. а так тоже предпочитаю в переплете, я нюхать люблю и о да!шелест книжки тоже ласкает happy

я раньше строго засыпала до 12, муж у меня сова, поэтому я перекатилась плавно на сон в районе часа, а то и двух ночи wink
а утром то с ре встаю..в итоге в конце недели (как сегодня) сплю с ни днем, чтоб силы восстановить, а то сегодня я утром ни петь ни рисовать wacko

Англия по Выгодным Ценам

julizzzДата: Понедельник, 21.02.2011, 01:00 | Сообщение # 1960
Admin
а мы все выходные от детей отдыхали biggrin съездили в члб с ночевой, в кино сходили на "Выкрутасы" потом в рестике сидели с друзьями. Кайф! только по деткам соскучились )))

Девчонки, посоветуйте куда к платному гинекологу сходить лучше и к кому?

kiss85Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:06 | Сообщение # 1961
пророк
julizzz, я ходила в амалтею к Егорову, мне он очень нра! он меня и на машгородке выручал (пока патологию не прикрыли) ..Черебатов тоже хороший, только к нему не попасть, принимает только прижигать эрозию или с чем-то еще сложным % %

Quote (julizzz)
мы все выходные от детей отдыхали съездили в члб с ночевой, в кино сходили на "Выкрутасы" потом в рестике сидели с друзьями. Кайф! только по деткам соскучились )))

мечтааааааааааааа wacko %)

мне даже в день рождение, когда мы весело сидели с подругами а Ваня был у бабушки и должен был там остаться с ночевой, все-таки привели домой часов в 11 - он оказывается уходил в коридор и ботинки одевал, типо домой пора :'(
ладно хоть, когда привели, я его сразу уложила и он даже не просыпался от наших посиделок)))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ЛЕВДата: Понедельник, 21.02.2011, 01:23 | Сообщение # 1962
местный житель
Quote (sveti-k)
Хм...утром заходила, а у нас 67страниц темки было....теперь снова ужалось и 65

я тоже последнюю неделю это наблюдаю и не только в нашей темке, вообще, и кол-во моих сообщений в профиле менятся, наши девочки "химики- модераторы" - колитесь)
Свет, а творог я даю через день - ну этой мой бзик, не книжный, ещё начала 3нед как давать питьевую агушу иногда, на ней с 8мес написано - а то только я обрадовалась, что Аня нач хоть кефир му пить....раз 5 попила и усё...отказ, а так мы на ночь молоко агуша из 200гр пакетика пьём и ночью 2р смесь (Нутрилак 3 - старше года) wacko
Седня у меня случайно оказалась в гостях девочка из Москвы с мальчиком 1,3года - они полностью искусственики с 5дня, т.к мама легла в больницу......потом он уже не взял грудь еле еле сцеженое ещё давали....короче я по другое хочу сказать: у них ВСЕМ (кто на ГВ, на ИВ-всем, всем, всем) с рождения выдают все в молочной кухне - бесплатно, в основном продукция агуша, смесь незнаю какая, конкретно сейчас, 1 р в 2дня они берут твороги - 2шт, кефир 3шт, молоко непомню сколько... - постановление Москвы, смесь до года давали вроде и неважно чем ты питаешься приходи и бери, хоть каждый день....а тут блин только половина детских на молочку уходит в мес, а щас с 1,6, то полностью ВСЁ!!!
Вот такая у нас самостийная Москоу Сити.

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

Сообщение отредактировал ЛЕВ - Понедельник, 21.02.2011, 01:25

sveti-kДата: Понедельник, 21.02.2011, 10:16 | Сообщение # 1963
пророк
ЛЕВ, ты где то писала, что берешь Агуша но конкретного производителя чтоли...типа они разные бывают, напиши еще раз? мы кушаем из молочки: молоко му в кашу каждый день, кефир му из десертной ложки под мультик (но пьет уже так сказать не отворачиваясь)5 дней и йогурт нестле бэби кап который только с фруктами, 2 раза в неделю.

на счет обсыпания. у нас в среду было выключение горячей воды, ровно сутки её не было, муж вместо того, чтобы искупать в накипяченном боллере купал из под крана в воде, когда её дали. на следующей неделе кожа стала покрываться "знакомыми" пятнами. я грешу на воду, проявление такие же на коже, как тогда уже были и я не могла зиртеком (!) вывести..т.е. повреждение поверхностное, а не изнутри.

Англия по Выгодным Ценам

asanytaДата: Понедельник, 21.02.2011, 10:21 | Сообщение # 1964
долгожитель
Quote (Све)
Читаю вас и думаю - откуда вы все такие умные взялись? wacko Книги по воспитанию, семинары у психолога

ой девы - у меня на это и времени то нет..
Quote (julizzz)
а мы все выходные от детей отдыхали biggrin

да позавидовали, хотя я думаю я бы без сына не смогла...
Quote (ЛЕВ)
Вот такая у нас самостийная Москоу Сити.

они всегда жили и живут отдельной жизнью!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

sveti-kДата: Понедельник, 21.02.2011, 10:28 | Сообщение # 1965
пророк
забыла про творог, ну его мы едим когда как, то каждый день, то через день...смотрю по настроению своему и по кол-ву съеденного за день у Кири biggrin

Англия по Выгодным Ценам

СветулькаДата: Понедельник, 21.02.2011, 10:42 | Сообщение # 1966
сказочник
Quote (julizzz)
а мы все выходные от детей отдыхали

Красота!!!
А мы наверное завтра опять не пойдем на занятия. Вылез один клык, на месте второго уже дырка, и сопли видимо на этом фоне начались вчера wink

д/с 56, "Пчелки"

NatikДата: Понедельник, 21.02.2011, 10:50 | Сообщение # 1967
сказочник
А мы тоже по-прежнему с соплями, ждем каких-нибудь зубов, давно уже не было Глеб у меня все шершавый, к вечеру красноватый становится

mary74Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:56 | Сообщение # 1968
долгожитель
Девочки, а вы своих малышей каждый день купаете как раньше? или только подмываете после как?

СветулькаДата: Понедельник, 21.02.2011, 11:10 | Сообщение # 1969
сказочник
Quote (mary74)
Девочки, а вы своих малышей каждый день купаете как раньше? или только подмываете после как?

мы купаемся (точнее плескаемся) примерно через день, а если сильно капризничаем - то каждый, потому что любим это дело и в ванной всегда успокаиваемся и ревем, только когда выходить надо smile ну а с мылом с самого начала 2 раза в неделю. а вообще педиатр как-то нам сказала, что купайте как считаете нужным, никто лучше вас не знает как потеет ребенок и т.д.

д/с 56, "Пчелки"

НаточкаДата: Понедельник, 21.02.2011, 13:55 | Сообщение # 1970
долгожитель
Quote (Катюshка)
огромном предприятии (ММЗ) разве поймёшь кто больной а кто нет

Катюshка, на ММЗ вообще редко кто на больничный идет. В зарплате теряют и ,если на оборонке работаешь, после своего отсутствия не разгребешь. Это я по себе знаю. Почти всегда на больничный хожу, т.к. когда болею встать не могу утром, а потом весь этот хаос разгребать начинаю wacko

ЛЕВДата: Понедельник, 21.02.2011, 15:36 | Сообщение # 1971
местный житель
Quote (sveti-k)
ЛЕВ, ты где то писала, что берешь Агуша но конкретного производителя чтоли

да в Магните - она произ-во Москва или Мос обл., в квадратных как Му коробочках творог и по консистенции как Му и йогурт питьевой там же беру с абрикосом, груша-ябл, банан-клуб wink

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

КатюshкаДата: Понедельник, 21.02.2011, 15:39 | Сообщение # 1972
местный житель
Наточка, да,у меня муж тоже редко ходит,за 6 лет,наверно 1 или 2 раза был.Наташ,а ты в каком цехе работаешь?
sveti-k, хотела тебя спросить,ты же поила Кирюшу Анафероном?Если мы например пропили его 4 дня по 3 раза в день,ухудшений нет,других признаков простуды вроде тоже,теперь можно по 1 разу в день давать для профилактики?или обязательно по 3?
Творог я варю Артёму каждый день,из 500 гр. кефира,иногда делю пополам,половину выпивает,а вторую творогом с фруктовым пюре.Оооочень он любит smile
Купать стараюсь тоже каждый день,т.к. очень любит и сам идет в ванну и показывает на свою ванночку biggrin

НаточкаДата: Понедельник, 21.02.2011, 17:49 | Сообщение # 1973
долгожитель
Quote (ЛЕВ)
да в Магните - она произ-во Москва или Мос обл., в квадратных как Му коробочках творог и по консистенции как Му

Вкуснятинка, как сметанка.

Quote (Катюshка)
Наташ,а ты в каком цехе работаешь?

В 25, 3-ий корпус.

КатюshкаДата: Понедельник, 21.02.2011, 18:14 | Сообщение # 1974
местный житель
Quote (Наточка)
Quote (ЛЕВ)
да в Магните - она произ-во Москва или Мос обл., в квадратных как Му коробочках творог и по консистенции как Му

Вкуснятинка, как сметанка.

Надо попробовать,не видела ни разу,почему то думала,что там обычно не очень свежее всё.
Quote (Наточка)
В 25, 3-ий корпус.

Понятно)мой муж в 22.

sveti-kДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:11 | Сообщение # 1975
пророк
Катюshка, анаферон даю строго в соответствии с инструкцией, а именно когда заболел то первые 2 часа через 30 минут по 1 табл., потом 3 шт. за эти сутки еще в равном промежутке времени. а на 2й и т.д. дни начинаю по 3шт. в день. обычно курс лечения (!) иммуномодуляторами не должен превышать 5 дней. т.е. завтра его допои 3 табл. (будет 5 дней) и потом оставшиеся 5 таблеток по 1 табл. в день уже как профилактическая доза.
когда давала в декабре (был срыв стула на клыки последние, а я как ненормальная теперь во всем вижу ротавирус) так давала 20 дней по 1 табл. каждое утро как профилактическую дозу.
мне еще понравился гриппферон, но при соплях его нельзя (т.к. он в нос капается).
mary74, мы любим купаться, он там играет, переливает и купается практически каждый день теперь по 30 минут, т.к. если 15-20 как раньше, то достаешь с истериками, поэтому вычислили что вроде 30 минут хватает. мне кажется он даже спокойней как то засыпает и быстрее после ванны wink

Англия по Выгодным Ценам

maryanaДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:14 | Сообщение # 1976
местный житель
Девочки, здравствуйте! Мой сынулька родился 17 октября,зовут его Григорий, но дома мы его называем Гриня или Грюня biggrin , можно и мы к Вам присоединимся smile

sveti-kДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:16 | Сообщение # 1977
пророк
Наточка, ты в курсе, что всё еще карантин?
kiss85, Катюshка, Светулька, Natik, Све, пусть ваши деточки скорей выздоравливают!!!!

maryana, присоединяйтесь!!! показывайте своего зайчика, что умеете или любите делать? smile
asanyta, и Виталик пусть скорей поправляется!!!!!!

Англия по Выгодным Ценам

Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 22.02.2011, 08:00

maryanaДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:23 | Сообщение # 1978
местный житель
mary74, купаемся мы каждый день, минут30, точнее он там больше играет, а вот с мылом моемся 1 раз в неделю, в выходной

sveti-k, спасибо,фото выбиру и обязательно покажу, умеем мы немного, любим все собирать, полы мыть, писить мимо горшка angry biggrin , ну вообще он у меня любит в одиночестве копашиться. а если вместе начинаем играть.то все ломаем и бросаем smile

Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 22.02.2011, 08:01

СветулькаДата: Понедельник, 21.02.2011, 23:08 | Сообщение # 1979
сказочник
maryana, присоединяйтесь. smile
Quote (maryana)
ну вообще он у меня любит в одиночестве копашиться

вот повезло-то маме up

д/с 56, "Пчелки"

sveti-kДата: Понедельник, 21.02.2011, 23:15 | Сообщение # 1980
пророк
мы с мылом тоже моемся 1-2 р в неделю.
maryana, полы мыли мы тоже как то. затирали одно время когда писили прямо на пол своими же ползунками. сейчас если мимо горшка, то и пол не затирает wink мы очень неусидчивые, то есть постоянно переключает внимание с одного на другое....правда иногда сидит и допустим с пластилином по 20 минут возится wacko
а вообще я сильно заметила разницу, он стал как "взрослей" чтоли....то есть каждый месяц действительно стал заметен его развитие. сегодня дарим машинку (а на обратной стороне переключатель мелодий) и ему показали как может звучать, первым делом он взял и перевернул и сам переключил, как то покатал оценивающе...вообщем мы приятно удивляемся его новым умелкам smile

Девочки, у нас оказывается новые "слова" давно гуляют в лексиконе, я вот только вчера разобрала cool ...например упал -- "вава", вези -- "зи", деда -- "дада", включи -- "тси"....вчера с ним вместе купалась... smile он счастливый, уронил на пол машинку, я говорю, где машинка? он мне "вава", я говорю деду звонил? он "дада?" вообщем вот такие понятные мне выражения wacko

Англия по Выгодным Ценам

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru