|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:30 | Сообщение # 1981 |
Admin
Статус: Offline
| maryana, добро пожаловать!!! sveti-k, какой Кирюшка умница!!! Девчонки. а мы побрились..
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:32 | Сообщение # 1982 |
пророк
| julizzz, а кто побрился..? ты просто вчера про гинеколога спрашивала. а сегодня такое сообщение про сбривание прости меня пошлячку......
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:33 | Сообщение # 1983 |
долгожитель
| julizzz, ну нифигасебе :'( бедная Ариша, ну и как она реагирует на себя в зеркале? Маш, мы продолжаем купаться каждый день, уж больно он любит это дело без мыла, правда но играем от 15 до 45 минут (пока сам вылазить не начинает) а мылом мы чото вообще редко моемся, итак в бане каждую неделю паримся, вся грязь и выходит Quote (Светулька) Quote (maryana) ну вообще он у меня любит в одиночестве копашиться вот повезло-то маме up ага, завидуюююююю 
Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 22.02.2011, 08:03 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:39 | Сообщение # 1984 |
легенда
| Quote (julizzz) Девчонки. а мы побрились.... Quote (sveti-k) ты просто вчера про гинеколога спрашивала. а сегодня такое сообщение про сбривание Ну а что, пушинки убрали и хорошо. У меня 1 знакомая так же дочку подстригла, у них зад кудрявился, и девочка ночью путалась в кудрях ручками Ну вот она её зимой тоже и побрила
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:40 | Сообщение # 1985 |
долгожитель
| Quote (natali1501) бедная Ариша, может не Аришу побрили?
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:40 | Сообщение # 1986 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Девочки, у нас оказывается новые "слова" давно гуляют в лексиконе, везет же Вам, а у нас все:дада, лала, мими, трррр и весь набор слов. ттт на Вас!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:43 | Сообщение # 1987 |
легенда
| sveti-k, Свет, Киря молодечик!! Аделька так же щебечет, сегодня бабушка удивлялась, что ребенок говорит "Суп" Вечером говорит "Пать", упала - "Пала", и т.д. Сегодня с куклой возилась целый день-укрывала, баюкала, пока сестра не пришла и не начались бесилки
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:43 | Сообщение # 1988 |
пророк
| Снегурка29, спасибо, но мы вас постарше....поэтому и Даниил ченить новое придумает скоро ))) главное во время разобрать, что к чему и что означает...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:43 | Сообщение # 1989 |
долгожитель
| Снегурка29, так у вас разница в 5 месяцев, ещё наверстаете
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:46 | Сообщение # 1990 |
сказочник
| Ой, девочки, а у меня Глеб - певец , сначала просто ходил ляля-ляля-ляля, теперь пытается мелодии воспроизвести, которые няня им поет
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:47 | Сообщение # 1991 |
пророк
| Светлая, ну старается женишок. Вон сколько красивых невест в НН было...Киря тут в ИГ приударил за Полинкой Светулькиной, в НН все в Наташиной Полинкой отжигал, да возле твоей все сидел А конкуренция у нас вон какая...все как на подбор, лапуськи--халапуськи
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:48 | Сообщение # 1992 |
сказочник
| sveti-k, спасибо, утешили. просто, он вместо слов визжит, надо горшок-встанет рядом с туалетом, показывает на него и визжит, пить охота-встанет возле стола с чайником и визжит, есть хочет-встанет возле плиты и визжит. а слова повторять не хочет. понял, что визг намного эффективней. а знают ли Ваши детки части тела? я имею ввиду, если спросить ребеночка, где у него ушки, он покажет?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:49 | Сообщение # 1993 |
сказочник
| Дааа, невест у нас маловато, будут рыцарские турниры устраивать
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:52 | Сообщение # 1994 |
сказочник
| Natik, а Глеб у Вас танцует под музыку? Natik, нее, невесты в другом форуме, про детей 2010 г. 
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 22.02.2011, 08:04 |
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:52 | Сообщение # 1995 |
Admin
| Quote (sveti-k) julizzz, а кто побрился..? ты просто вчера про гинеколога спрашивала. а сегодня такое сообщение про сбривание прости меня пошлячку...... Quote (natali1501) ну и как она реагирует на себя в зеркале? Quote (персик) может не Аришу побрили? у меня-то там давно уже порядок Аришку побрили. ну не совсем налысо, а где-то 1 см оставили. мы саню тоже так брили. точне бабушка в тихоря, у него после этого волос гуще намного стал, а до этого 3 волосинки торчало. За компанию и саню побрили Кстати. Аринка на это дело добровольно согласилась, правда нам теперь заколочки не на что закалывать У нас тоже прогресс большой в говорении, каждый день новые слова и уже предложения, ходит вопит на всю квартиру "мой саша, мой папа. моя мама", а сегодня подходит ко мне и говорит "роба баюсь" типа робота боюсь, я ее спрашиваю "почему", а она мне отвечает "боюсь и все"
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:53 | Сообщение # 1996 |
долгожитель
| Снегурка29, моя любит нос и пуп показывать, а в книжках-глазки
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:53 | Сообщение # 1997 |
пророк
| Natik, ну первое что бросилось в глаза, это плечо...сексуальная грудь...оголенные ноги, какая у тебя ава хотела бы я твоего Глеба послушать1!!! обалдеть!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:55 | Сообщение # 1998 |
сказочник
| Quote (sveti-k) первое что бросилось в глаза, это плечо...сексуальная грудь...оголенные ноги, какая у тебя ава весна, знать, ползет, подползает потихоньку........
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:56 | Сообщение # 1999 |
легенда
| Quote (julizzz) "боюсь и все" истинная женщина Quote (Снегурка29) а знают ли Ваши детки части тела? Да, мы знаем все части. А у нас Аделька танцует , такая шкодная! Засняла на видео, попробую выложить в библиотэку потом Виолетка деревянная в этом плане))) тока циркачить может Natik, с тебя видео поющего Глеба 
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:59 | Сообщение # 2000 |
пророк
| julizzz, Ариша вообще умница и благоразумница, моему тогда в ИГ дает игруху со словами "дези" тихонечко так... Снегурка29, мы показываем глазки, носик, ротик когда попросишь, правда не на себе дальше не учила
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:00 | Сообщение # 2001 |
сказочник
| Quote (персик) пуп показывать я как-то спросила, где суп, где картошка, где котлета? Данилка показал на пуп, типа, там сидят все. это его Алиса научила.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:01 | Сообщение # 2002 |
сказочник
| Quote (ЛЕВ) я тоже последнюю неделю это наблюдаю и не только в нашей темке, вообще, и кол-во моих сообщений в профиле менятся, наши девочки "химики- модераторы" - колитесь) Свет, а творог я даю через день - ну этой мой бзик, не книжный, ещё начала 3нед как давать питьевую агушу иногда, на ней с 8мес написано - а то только я обрадовалась, что Аня нач хоть кефир му пить....раз 5 попила и усё...отказ, а так мы на ночь молоко агуша из 200гр пакетика пьём и ночью 2р смесь (Нутрилак 3 - старше года) Седня у меня случайно оказалась в гостях девочка из Москвы с мальчиком 1,3года - они полностью искусственики с 5дня, т.к мама легла в больницу......потом он уже не взял грудь еле еле сцеженое ещё давали....короче я по другое хочу сказать: у них ВСЕМ (кто на ГВ, на ИВ-всем, всем, всем) с рождения выдают все в молочной кухне - бесплатно, в основном продукция агуша, смесь незнаю какая, конкретно сейчас, 1 р в 2дня они берут твороги - 2шт, кефир 3шт, молоко непомню сколько... - постановление Москвы, смесь до года давали вроде и неважно чем ты питаешься приходи и бери, хоть каждый день....а тут блин только половина детских на молочку уходит в мес, а щас с 1,6, то полностью ВСЁ!!! Вот такая у нас самостийная Москоу Сити. я это когда приехала писала ... Очень хорошее подспорье... Но это помоему вообще есть такой закон...всем детям должны выдавать молоко и смесь и тд... В нашей поликлиники я видела такое обьявление висело...но тут мы уже не узнавали... а вот молочной кухни нет....здание от неё осталось, а самой нет уже давно
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:01 | Сообщение # 2003 |
сказочник
| sveti-k, а ушки сыночек показывает? у нас ка-то Алису за серьгу в ухе схватил, больше не спрашиваем, где ушки.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:02 | Сообщение # 2004 |
долгожитель
| а мы ничо не говорим нормально ежик - ффф, волк - ууу мама и все пожалуй... кошки у нас не мяу, а мам, собаки через раз то вав, а то тоже мам еще говорит как лиса колобка съела - но тоже, не ам, а МАМ редко может дай сказать и еще когда лезет на горку у сестры шепчет себе под нос щас-щас-щас оказывается племяшка его когда затаскивала туда, приговаривала постоянно сейчас, сейчас но вот например части тела все показывает - руки, ноги, голову, живот, спину, попу, лицо, уши, глаза, нос, волосы, попу, писю и пуп а, еще рот, зубы и язык забыла причем и на себе может показать и на ком-то
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:04 | Сообщение # 2005 |
долгожитель
| Снегурка29, мы всё уже показываем. Сегодня стоит поглаживает своё пузо и говорит пусо. Я сегодня решила Даше подстричь челку первый раз. У нее уже волосы в глаза лезли, хотела ровно по бровки, но ровняла, ровняла и вот что получилось: 
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:05 | Сообщение # 2006 |
сказочник
| Quote (Ева) а вот молочной кухни нет....здание от неё осталось, а самой нет уже давно не рентабельным оказалась молочная кухня в нашем городе, проще ведь из Сведловска получать тетрапаки с молочными продуктами или Нутри*лак в коробках, чем из Чебаркуля возить молоко и здесь на месте перерабатывать. горбюджет не "потянул" содержание мол. кухни. а когда-то мол кухня была одна на весь город и работала она в здании скорой помощи за электромех. техникумом.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:06 | Сообщение # 2007 |
сказочник
| Quote (Светлая) ага, я по ходу не дойду...мне давно надо уже Сходила Одно радует - пока мое сумасшествие - НОРМА Quote (Светлая) По ходу анорексия уже Эх, мне бы твои проблемы Quote (Светлая) Сообщение отредактировал La_Velata - Понедельник, 21.02.2011, 11:11 Чего это ты такое написала, что пришлось тебя редактировать? Как твоя ситуэйшен разрулилась в универе? Quote (julizzz) Девчонки, посоветуйте куда к платному гинекологу сходить лучше и к кому? юЛЬ, Я БЫ К чЕРЕБАТОВУ ПОШЛА В аМАЛТЕЮ. НА КРАЙНЯК К еГОРОВУ ТУДА ЖЕ. Ненавижу капслок!!! Quote (kiss85) я ходила в амалтею к Егорову, мне он очень нра! он меня и на машгородке выручал Да-да, меня он знает под названьем "жуткий токсикоз" Quote (mary74) Девочки, а вы своих малышей каждый день купаете как раньше? Да. Иначе не отмыть. Quote (sveti-k) Све, пусть ваши деточки скорей выздоравливают Спасибо,зайка! maryana, вливайтесь!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:06 | Сообщение # 2008 |
пророк
| Снегурка29, уши показывала. но не переспрашивала, должен показать. я вообще заметила, что в него как в "земельку зернышки садишь--садишь, а потом раз, они всходят" он уже и покажет и сделает, что попросишь...то есть "проваливается" в него точно информация!!! а это главное!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:07 | Сообщение # 2009 |
легенда
| Катенька, я всегда Аделе так стригу, чтоб на подольше хватило)))
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:07 | Сообщение # 2010 |
сказочник
| у нас соня мало что говорит...хотя умела,но видно теперь просто лениться...так как мы её понимаем без слов))) Но показывает всё...сегодня папа показывает ей в книжке курочку,и просит показать...так она убежала...ну,думает всё,начиталась...а она вернулась ,достала пакет с кукурузными хлопьями и принесла ему...а там курица нарисована...
|
| |
| |
|
|