[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
НаточкаДата: Пятница, 18.02.2011, 23:04 | Сообщение # 1921
долгожитель
Статус: Offline
Natali_Bajanova, зодак или зиртек и белодерм 1:1 с детским кремом, раза 3-4 в день(сейчас в карте прочитала.) Ну если это действительно аллергия.

Сообщение отредактировал Наточка - Пятница, 18.02.2011, 23:05

ЕваДата: Пятница, 18.02.2011, 23:08 | Сообщение # 1922
сказочник
А Мы сегодня сходили в басейн,благодаря Кате,Кетисарк)))
И в парилке чуток посидели и наплавались)))
мы морозов не боимся cool

Natali_BajanovaДата: Пятница, 18.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1923
долгожитель
Наточка, думаю порошок, т.к продукты не влияют.Пьем фенистил, но он че то как мертвому...хотя если порошок то почему на руках и боку прошло wacko

Ева, ой молодцы ...завидую...

д/с 15 "Почемучки"

НаточкаДата: Пятница, 18.02.2011, 23:14 | Сообщение # 1924
долгожитель
Natali_Bajanova, у нас вообще только на руке было

Natali_BajanovaДата: Пятница, 18.02.2011, 23:18 | Сообщение # 1925
долгожитель
Наточка, у нас утро смешно начинается..не успеет глаза расколупать..к фенистилу..потом к кремам...и в последнею очередь тока кушать biggrin

д/с 15 "Почемучки"

sveti-kДата: Пятница, 18.02.2011, 23:54 | Сообщение # 1926
пророк
У меня Киря сегодня весь день жжет..мало того, что наелся восковых карандашей (пока сидел за икеевским столиком и рисовал), так потом прокакаться не мог, а когда смог, там части зеленого карандаша мы откопали, я смотрю синий потерялся...мы напугались, что его вообще съел, нет нашли под кроватью (там у него заначка, он туда все относит -- как на черный день wacko ). Я ему как то достала оттуда музкальную собачку, он при мне её обратно затолкал biggrin
Он вообще последнее время напрягается когда какает, всегда оглядывается..типа что там лезет laugh а если еще и бряк на пол через труселя...так начинает бегать вокруг в панике и мне пальцем многозначительно тыкать... surprised
А еще сегодня взял пазл-мозаику 2 мендальонки и ко мне идет, я наклонилась чтоб поцеловать, а он мне их на место глаз приложил...и начал ржать. и где только он такое видел surprised

Natali_Bajanova, у меня список висит на хол-ке по вооду продуктов, изза аллергии приходилось перепроверять некоторые продукты. вроде все хорошо было, да вот сегодня опять обсыпался...может думаю на этот восковый карандаш, все таки ж химия.... wacko а есл ина продукт. так подучается на кашу Нордик овсяную, т.к. это новое, что мы едим 2й день

Англия по Выгодным Ценам

СветлаяДата: Суббота, 19.02.2011, 00:02 | Сообщение # 1927
легенда
Quote (sveti-k)
А еще сегодня взял пазл-мозаику 2 мендальонки и ко мне идет, я наклонилась чтоб поцеловать, а он мне их на место глаз приложил...и начал ржать. и где только он такое видел

супер дизайнерские очки тебе сделал, радуйся tongue

Семейный и детский фотограф

персикДата: Суббота, 19.02.2011, 00:05 | Сообщение # 1928
долгожитель
sveti-k, а Тая любит подойти ко мне, в глаза смотрит и носиком об мой нос трется. а ещё готова целый день на качелях кататься biggrin и позавчера пластилину пожевала, все зубы измазала

СветлаяДата: Суббота, 19.02.2011, 00:07 | Сообщение # 1929
легенда
sveti-k, у нас период цветных зубов и какашек прошел biggrin
Аделя ела акварельные карандаши тока так happy

sveti-kДата: Суббота, 19.02.2011, 00:12 | Сообщение # 1930
пророк
Светлая, ну я обычно под присмотром ему давала...а тут он оторвался, пока я занята, он хоть от души чувствуется наелся. на кухне кушать готовила посадила там в стульчик и выдала тесто для лепки. возможно и им перекусил. хотя зубы чистые. он вообще отказывается чистить зубы без пасты wacko капну R.o.c.s у него счастье...он скорей её слизывает cool
вообще вкус странный. помню нам когда хилак-форте прописали, сказали -- детки не пьют, попробуйте. мы готовы были к пузырьку приложиться....также как и энтеросгель (я его 1:2 с водой разводила и он аш шприц у меня выдергивал из рук и в рот скорей)

Англия по Выгодным Ценам

Natali_BajanovaДата: Суббота, 19.02.2011, 00:17 | Сообщение # 1931
долгожитель
sveti-k, да я ваще в шоке от сыпи..потому что Поля в принципе не аллергична...помню мелкая была мес 2-3 она мед уплетала тока в путь и молоко коровье пила...Хотя у знакомых в 6 мес.дали мед, молоко и все парень покрылся. И цитрусовые она мес с 8 ест...ни че не было, по лимону она ваще прется wacko ...А сейчашная ситуация мне ну ни как покоя в мозгу не дает

д/с 15 "Почемучки"

sveti-kДата: Суббота, 19.02.2011, 00:34 | Сообщение # 1932
пророк
Natali_Bajanova, на счет препаратов против аллергии. давно читала. что самый эффективный -- зиртек. действие мгновенное и в почках не оседает. и еще его вносят сейчас в реестр лекарств первой необходимости

Англия по Выгодным Ценам

СветлаяДата: Суббота, 19.02.2011, 01:46 | Сообщение # 1933
легенда
Natali_Bajanova, Наташ, к сожалению аллергия такая жуткая штука, что не известно когда ( в каком возрасте) и на что она вылелет!
Недавно подруга жаловалась, что у неё аллергия пошла не понятно на что, на руках и лице сыпь. Дык ей 25 лет, слава Богу! Может на воду - кто знает! А год назад муж у той же подруги загнулся от киви! Хотя ели всей семьей. При чем резко и не отравление, а именно типичные для аллергии реакции начались!
Так что тут не угадаешь! Раз съел фркт, помылся, постирался - нормально, а на другой на тебе - аллергия!
Я вообще вопрос с аллергиями с Витой прошла, она у меня месяца 3 кашляла в одну весну! Мы даже анализ тогда сдавали - кровь из вены, в инвитро, на какие-то там тела. И пили зодак. Потом кашель сошел на нет, и я это дело забросила (дальше анализы не досдали, Аделька родалась). Ну и поначиталась везде, что до 3х лет аллергию практически не возможно выявить, точнее бессысленно выяснять на что именно. Т.к. очень много новых продуктов ребенок получает.
Так что попробуй все же убрать явные алергены - молоко, орехи, мед, курицу, что там еще не помню, ну и стирать вещи детским мылом. Может даже пропоить полисорб - он выводит всяку бяку из организма, хотя на счет консервантов не уверена...ну и зиртек или зодак.
Простите, разумничалась тут. Сказывается написание диплома, наверно wink

asanytaДата: Суббота, 19.02.2011, 08:22 | Сообщение # 1934
долгожитель
Quote (Наточка)
asanyta, большое спасибо за оказанную вчера помощь. smile

да пожалуйста - кушайте с вареньем - мужу передам!!!

Девы а у нас сопли... блин..

[/url]
все перемены-к лучшему!

Сообщение отредактировал asanyta - Суббота, 19.02.2011, 09:03

sveti-kДата: Суббота, 19.02.2011, 10:56 | Сообщение # 1935
пророк
asanyta, ну ты уже наученная, как лечить сопли. ты еще анаферон все таки подавай курсом (в инструкции написано).
Natali_Bajanova, значит раз на пищу маловероятно, то меняй стиральный порошок. и еще покупай через день (дней 5 всего на траве) в череде. она очень сильно снимает аллергические проявления, но подсушивает кожу, я после мажу сразу бепантеном или маслом Саносан (там оливковое масло в составе). на шерсть маловероятно, мне иммунолог тогда говорила, что только продукты питания влияют на аллергию детям до 3х лет, изза незрелости поджелудочной железы. а уже после 3х если есть предрасположенность то может выйти аллергия на пыльцу, шерсть и т.д.

Англия по Выгодным Ценам

КатюshкаДата: Суббота, 19.02.2011, 16:09 | Сообщение # 1936
местный житель
Quote (asanyta)

И у нас вчера появились( как то совпало,после посещения н.н.,ну может это я себя так настроила,но мы никуда не ходили даже,только туда.

ЛЕВДата: Суббота, 19.02.2011, 16:33 | Сообщение # 1937
местный житель
Катюshка, ну вроде там сопливых не было, мы сами из-за этого драздумывали идти не идти...а так гуляем каждый день перед сончасом по 30мин. пешком - Аня балдеет, а как с горок бегает и всё лопочет что-то под нос, на всех показываети говорит: Тё, Дя, Де (девочка), Ма....и т.д

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

sveti-kДата: Суббота, 19.02.2011, 17:23 | Сообщение # 1938
пророк
Quote (ЛЕВ)
каждый день перед сончасом по 30мин. пешком - Аня балдеет, а как с горок бегает и всё лопочет что-то под нос,

мы тоже гуляем каждый день от 30 до 40 минут в сильные холода. правда у нас горки нет, так что топчемся во вдоре smile хотя я видела горочку, но она для постарше деток wink

Катюshка, asanyta, выздоравливайте!!!

Англия по Выгодным Ценам

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 15:49

НаточкаДата: Суббота, 19.02.2011, 17:31 | Сообщение # 1939
долгожитель
asanyta, Катюshка, пусть ваши пухлики побыстрее избавляются от саплюх.
У нас тоже вроде ТТТ.
А гуляем мы 2 через 2, за сестренкой в садик(когда папа на работе я с ним хожу)

КатюshкаДата: Суббота, 19.02.2011, 18:13 | Сообщение # 1940
местный житель
ЛЕВ, так вот и думаю: ни разу не слышала что кто нибудь кашлянул или чихнул,а блин откуда берётся эта зараза wacko

sveti-kДата: Суббота, 19.02.2011, 19:08 | Сообщение # 1941
пророк
Катюshка, дак чихать то можно хоть от чего, пыль допустим попала laugh а кашлять, у моего например сейчас столько слюней...он набегается и откашливать начинает, это ж не значит, что вирусное.
у вас папа работает? и он может принести, может вы после нн куданить сз оплатитить зашли (в банк) или в магаз...
я не думаю, что ктото может привезти ре которому нездоровится на сборище детей... wink

Девочки, кто ходил/ходит на семейный семинар к Софье. Как вам? интересно, полезно? какие тесты делаете? или ролевые игры? расскажите? может она какую книгу рекомендует почитать? smile

Англия по Выгодным Ценам

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 15:50

manechka_kДата: Суббота, 19.02.2011, 19:30 | Сообщение # 1942
легенда
Девочки у нас была аллергия страшная - чесалсь голова у Катюшки, мокла. Не могли понять на что. Как только перестала ночью пить молоко - поменяла на воду. Все. аллергия прошла. ттт

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

asanytaДата: Суббота, 19.02.2011, 19:31 | Сообщение # 1943
долгожитель
Quote (sveti-k)
Девочки, кто ходил/ходит на семейный семинар к Софье.

постою послушаю

[/url]
все перемены-к лучшему!

mary74Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:40 | Сообщение # 1944
долгожитель
Quote (sveti-k)
Девочки, кто ходил/ходит на семейный семинар к Софье. Как вам? интересно, полезно? какие тесты делаете? или ролевые игры? расскажите? может она какую книгу рекомендует почитать?

я 2 раза сходила. Интересно и полезно smile Тестов и ролевых игр пока не проводим. Саша у нее в 1 сезон отзанималась. Надо у нее спросить как она знания на практике применяет.
Советовали почитать А.Некрасова "Материнская любовь", да и вообще стоит почитать книги Некрасова (их у него много)
и есть группа в контакте _http://vkontakte.ru/club4117669

icarlsonДата: Суббота, 19.02.2011, 19:44 | Сообщение # 1945
долгожитель
Quote (sveti-k)
Девочки, кто ходил/ходит на семейный семинар к Софье

Мы с Юлей ходили осенью. Очень понравилось. Там и тренинги были и лекционные занятия, разбирали разные ситуации. Каждое занятие отдельной теме было посвящено. У нее в темке в начале по-моему написан план.
А книга хорошая, которую я читала - Юлия Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" Софья тоже на нее ссылалась. Только ее перечитывать надо каждые полгода-год, а то все забывается happy

КатюshкаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:01 | Сообщение # 1946
местный житель
sveti-k, я вот и говорю что совпало так.Вроде больше никуда не ходили,а папа то конечно может принести,на таком огромном предприятии (ММЗ) разве поймёшь кто больной а кто нет wacko

СветлаяДата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:29 | Сообщение # 1947
легенда
Ой, девы, мне надо к психологу походить - это 100%!
Я переживаниями так себе душу рву, до боли в пояснице, до тошноты. Вообще прокручиваю ситуацию в голове, прокручиваю...а потом РАЗ и переварила! Вот так, в себе...

Материнскую любовь Некрасова я чиитала давненько, Вита маленькая была. Многое поравилось, есть спорные моменты. Конечно брать за основу всей жизни нет смысла), как и всякую другую литературу.
А вот эту книгу Юлия Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" - начала читать у сестры, а надо бы купить всю серию! И читать, вникая...

NatikДата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:36 | Сообщение # 1948
сказочник
Девочки, мне очень нравится книга "Аномалии родительской любви" написал ее игумен Евмений в соавторстве с психологами, несмотря на то что она написана монахом, не имеющим личного опыта воспитания, к нему постоянно обращаются люди за помощью в семейных неурядицах. Книга конечно скорее о том, чего не надо делать и основным девизом является древнее высказывание "Цель воспитания - научить наших детей обходиться без нас", но ее тоже перечитывать надо периодически - забывается. Книги Гиппенрейтер мне тоже очень понравились, читала обе, сейчас читаю третью, но честно говоря ее советы мне трудно применить на практике - все-таки когда детей в семье больше одного, иногда надо чтобы тебя просто слушались безоговорочно, а со всеми применять ее методику - не знаю сколько терпения нужно. Я, балда такая, забыла про вчерашний семинар, надеюсь хоть на третье занятие попасть

Quote (Светлая)
а потом РАЗ и переварила! Вот так, в себе...

Лена, ты так себе нервную систему переваришь.... не надо ... Нужен человек (подруга, психолог, хоть кто-то) кому можно все выплеснуть и не переживать внутри, уже только выводы для себя сделать и идти дальше

sveti-kДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:47 | Сообщение # 1949
пророк
Хм...утром заходила, а у нас 67страниц темки было....теперь снова ужалось и 65 (я просто странички запоминаю, чтоб когда заходила знала откуда начать чтение biggrin ).
чтото Кирин кишечник меня напрягает, сегодня весь кукожился пока какал, вроде воды в сутки достаточно потребляет, кефир исправно пьет, да и вообще проблем с запорами не было, ох, завтра пойдем сдавать анализы...посмотрим что и как.

кстати, девочки (от 1г и 6мес) вы творог каждый день даете?! а молоко каждый день? просто я читала, что творог можно через день, если ре исправно пьет хотя бы 200гр. молока в день wacko мы только каши на молоке делаем, а пить снова стал отказываться, вкусы меняются каждую неделю wacko

Англия по Выгодным Ценам

СвеДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:24 | Сообщение # 1950
сказочник
Quote (asanyta)

И у нас... Просто ниагарский соплепад!!! sad
Читаю вас и думаю - откуда вы все такие умные взялись? wacko Книги по воспитанию, семинары у психолога - мне бы голову до подушки и сказку на ночь чтоб уснуть, а то пялюсь в потолок полночи blink
Молодцы... wink

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru