|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:20 | Сообщение # 2371 |
долгожитель
Статус: Offline
| tata, мы титю сосем все еще я наверное теперь уж ближе к осени отучать буду, после лета, хотя, загадывать не буду пока
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:21 | Сообщение # 2372 |
долгожитель
| Quote (natali1501) а муж ржет, что лошадьми тоже так управляют, типа им куда морду повернешь, они туда и идут Даша вообще не любит сидеть! В машине она долго сидеть не может. Мы даже не думаем о том чтобы с ней куда то на большое расстрояние ехать. У нас поездка до Автозавода это катастрофа!!! Так долго сидеть на одном месте это для нас пытка!!!! В поликлинику когда приходим, она бегает по всей поликлинике и смеётся, сесть посидеть - это не про неё.
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:23 | Сообщение # 2373 |
сказочник
| natali1501, "веселая лошадка" , я вот тоже хотела по осени, к 2-м годам закруглиться, но встреча одноклассников - это заманчиво!!Измололась вся.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:23 | Сообщение # 2374 |
долгожитель
| Катенька, а с игрушками то она хоть маленько сидит??? ну точно, не Даша, а Маша и медведь она у тебя, не зря ты аватарку эту выбрала tata, а надолго ехать-то? и вообще, так ты сама из Питера???
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:25 | Сообщение # 2375 |
долгожитель
| tata, неделю не ходили в садик, болели, у нас клыки лезут. В четверг пойдем опять в садик. А так вообще нормально ходит. Как только приходим, раздеваемся, она сразу бежит в туалет руки мыть. Она настолько увлекается этим занятием, что ей вообще не до меня. Иногда конечно психует, нервничает, но быстро успокаивается. И еще воспитатели говорят, что она вообще добрая и пушистая когда покушает
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:26 | Сообщение # 2376 |
сказочник
| natali1501, на дней 5-ть. Я с Дальнего Востока. Представь, военный гарнизон, и всех наших по всему бывшему союзу разбросало. Еще в Англии и Канаде. Не знаю - все ли соберутся. Интересно же.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:28 | Сообщение # 2377 |
долгожитель
| Quote (natali1501) Катенька, а с игрушками то она хоть маленько сидит??? маленько сидит И сидит когда Машу и Медведь смотрит, только этот мультик признает. Причем так громко смеётся, на всю квартиру. И после того как начали ходить в садик начала сидеть за своим столом лепить из пластилина что-нибудь, может немного порисовать. Но все занятия такие не больше 5-10 минут. Кстати в садике в ясельках занятия тоже по 10 мин идут.
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:28 | Сообщение # 2378 |
сказочник
| Quote (Катенька) добрая и пушистая когда покушает это мы все такие. Я Софийку рано тоже отдала в садик - она быстро адаптировалась. Пусть быстрее клыки вылезают. У Маши Тимошка тоже с зубками мучается, темпа высокая. Все, убегаю! Спокойной ночи!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:31 | Сообщение # 2379 |
долгожитель
| Quote (tata) У Маши Тимошка тоже с зубками мучается, темпа высокая. у нас в ночь на субботу температура у Даши была 39,6, и то случайно заметили. Я встала ночью водички попить, и её трогаю, а она вся горит. А утром в субботу нормальная температура, как будто такой высокой темпы и не было.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:34 | Сообщение # 2380 |
долгожитель
| Quote (tata) Что-то мало весит.... ничего себе мало, отличный такой бутузный карапуз Мы в 1,6 13кг весили, в четверг пойдем сдаваться, думаю, ненамного увеличились. Зато уже 92см, из всего повырастали, как на дрожжах. Все в рост ушло, стройный мальчик, бабушки все ворчат, что ребенок недоедает А у ребенка в попе даже не шило, у него там мотор-вечный двигатель! natali1501, Наташ, спасибо! А я чего-то не замечаю. Глазки мои, а все остальное папино
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:35 | Сообщение # 2381 |
долгожитель
| да, Тань... такое точно не хотелось бы пропустить... Didi, ну вот именно глазки то и есть - уж ТОЧНО твои 
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:36 | Сообщение # 2382 |
долгожитель
| Наш ляля и на ручках любит поездить и титю пососать, только присядешь он тут как тут - вынь да положь ему . Выдумываю всякие истории, типа титя бай-бай или в домике tata, 5 дней ведь не так страшно, посцеживаешься маленько, а потом возобновишь, небось не забудет.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:40 | Сообщение # 2383 |
долгожитель
| а забудет - ну и ладно, заодно и отучила только тогда к этому времени надо его отучить хотя бы днем сосать оставить только на засыпание, и то тут папа измучается с ним... ну или бабушка, с кем оставить то думаешь?
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:40 | Сообщение # 2384 |
долгожитель
| А у нас Ярослав вроде и на месте не сидит, но про него нельзя сказать, что электровеник. Ходит-бегает, но как-то у него спокойно это получается. Полинка придет - и начинают орать и визжать в два голоса, у нее как то бешено получается, а у него громко, но по-другому как-то, даже не знаю как объяснить. А я даже не знаю сколько мы весим, хотела в четверг пойти на прием, да соплюшки вчера вылезли, будем пережидать, сразу 4 зуба опять лезут
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:43 | Сообщение # 2385 |
долгожитель
| sveti-k, ага, года на 3 мальчик выглядит. Я и сама порой забываю, что он еще лялька))) tata, мы титечники те еще. Стоит мне зафиксироваться где-нибудь на пару минут, сразу несется с криками ам-ам-ам-ам-ам Решила до лета кормлю, там как раз 2 годика будет, и на недельку отправлю их с папой к бабушке-дедушке в другой город и кааааааак устрою себе отпуск
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:16 | Сообщение # 2386 |
местный житель
| Мы тоже без тити жить не можем,но тк хочу летом в сад Тёмика отправить,буду весной потихоньку отучать,даже не представляю как это будет выглядеть А мой карапуз по сравнению с вашими по ходу самый мелкий по росту,всего 77 см.,измеряла сама,в четверг пойдём взвешиваться,удостоверюсь,так что вот такая мы мелочь пузатая,а по весу то наверно около 13 кг. то точно
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:51 | Сообщение # 2387 |
сказочник
| Девочки, мы последний раз ходили в ДП в год и я хоть убей, не помню, во сколько она сказала приходить нам. То ли в 1,3, то ли в 1,6? Так то интересно сколько мы уже весим и рост какой! Сегодня сестренка научила его новому слову! " Кто там?" у него не так чтобы четко очень получается, "тё там" как-то, но понятно все равно! весь вечер в домофон спрашивал ходил, даже папу специально несколько раз курить к подъезду выгоняли, чтоб позвонил. Ники бежит сломя голову и кричит "те там?" Смешно так.
|
| |
| | |
| Ева | Дата: Среда, 02.03.2011, 03:05 | Сообщение # 2389 |
сказочник
| а мы уже несколько месяцев в поликлинику небыли.... ну что-то туда и не хочеться идти....
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:56 | Сообщение # 2390 |
долгожитель
| Quote (Ларик) То ли в 1,3, то ли в 1,6? Так то по хорошему в 1,3 надо и потом в 1,6 , чтобы взвеситься, помериться, но я была там только на прививки и все.... Ой Девы и меня бесит ДП - ужас!!! Всегда потом без настроения приходишь, вот сеня собираемся... tata Таня, а твой сынуля богатырь - мы в 1,6 - 12200 и 83 см!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:36 | Сообщение # 2391 |
долгожитель
| Ева, красоту сотворила художница твоя! У меня тоже ре из-за этого отказался руками рисовать-брезгля жуткая Ой, девочки, и я не выношу поликлиники-ни детские, ни взрослые, у меня это по-моему уже на уровне фобии В четверг пойдем-я с понедельника уже мандражирую
|
| |
| |
| maryana | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:39 | Сообщение # 2392 |
местный житель
| А мы тоже в поликлинике были в 1,1(типа в 1 год), и больше не ходили. а надов 1,3, а я боюсь опять ругаться будут Ева, вы молодцы, потихоньку привыкните рисовать. она просто не раскусила что и как эти краски работают
Сообщение отредактировал maryana - Среда, 02.03.2011, 10:41 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:47 | Сообщение # 2393 |
пророк
| Девочки, старая гвардия особенно, нужен совет. Вчера поставили вторую дозу пентаксима. До этого ребенок был подготовлен, как положено: зиртек против аллергии, кальций, меньше нагрузка на кишечник, сданы все развернутые анализы. Вообще были небольшие шероховатости на коже, я больше списывала на "внешнее воздействие некачественной водой" -- и в анализах не было ни одного отклонения. Короче, к вечеру после прививки чтото он зачесался... я ему снова вчера дала вторую дозу зиртека. На утро у нас на руке, где была введена прививка, лопнутые капилляры от предплечья и до запястья (на запястье очень много). Я была в парикмахерской, когда приходила медсестра. Муж попросил (т.к. утром предварительно это обсудили) зафиксировать такое проявление, мы так понимаем что это аллергия -- или еще какие причины?. Она говорит --все в пределах нормы!!! Муж ругался, но там дословно было сказано -- ну если бы он себя разодрал, отек и мы так понимаем с её слов -- до больницы -- тогда да, фиксируют. как быть?! как зафиксировать такое проявление, если мед. сестра не будет этого вписывать или могут быть другие причины у этого?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:14 | Сообщение # 2394 |
легенда
| sveti-k, жуть какая-то...даже не знаю что посоветовать! Куда идти, кому показывать такое... У нас темпа, на прививку я так понимаю. 37.7 Из ДП так ни кто и не пришел...
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:56 | Сообщение # 2395 |
сказочник
| sveti-k, конечно аллергия....но они этого так же никогда не признают официально...бестолку и стараться...если только куда-то идти за деньги... вы просто для себя теперь пометочку сделайте на будущее...
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:42 | Сообщение # 2396 |
долгожитель
| sveti-k, а вам что его в руку ставили????? а медсестра куда писАла? ты видела что именно она записала? я бы сходила к врачу, если не хочешь идти с ним, то даже одна бы сходила и попросила ее все же вписать в карту, хотя бы просто как жалобу, без констатации факта реакции на прививку, но с указанием того, что именно на том месте, где была прививка блин, нам тоже надо 3 дозу ставить уже, но у нас темпа была, а щас я болею, поэтому теперь раньше середины марта не пойду а медсестра сама приходила? может врача на дом вызвать, если сама не хочешь туда идти?
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:59 | Сообщение # 2397 |
долгожитель
| sveti-k, ну и страсти у вас ..я бы наверное глав.врачу позвонила или заведущей...если тебя все игнорируют...а лучше папку обедом не накормить и в ДП послать на разбор полетов ...у нас Полина изгрызла кроватку -вот видимо с какими болями даются коренные зубы...А насчет машины и дальних поездок мы ее давно выкупили...ни кого не должно быть на заднем сиденье кроме нее.(если кто нить сидит с ней рядом ...все истерики, вылезать из кресла надо) tata, мы в том году тоже встречались классом....я вроде не пила ...но в итоге такая нарядная оказалась ...что ни о каком комление и речи не шло. Муж все делах, так как мать до утра было не кантовать 
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:03 | Сообщение # 2398 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) так как мать до утра было не кантовать у меня в прошлом году в июне был выпускной, я тоже как Вы выражаетесь "нарядная" была. ничего, муж справился....
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:07 | Сообщение # 2399 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) .у нас Полина изгрызла кроватку -вот видимо с какими болями даются коренные зубы... моя тоже пилит кроватку и табуретки, прямо встает и возит зубами вправо-влево...при этом довольнехонькая... У меня Настенка что-то кашляет очень сильно, только во сне, уже четыре недели это длится, к врачу три раза ходили, слушали, горло смотрели, ничего... ни у кого такого не было??? так днем все в порядке, веселая, активная, температуры ни разу не было, а как спать, такчуть ли не задыхается, сегодня вот опять ходили к врачу, дали направление на мазок из горла и на анализ крови...еще врач говорит, что можети кашель аллергический...дома прохладно, влажность хорошая, так что не от сухого воздуха точно!!!
тел 89630873880
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:14 | Сообщение # 2400 |
сказочник
| sveti-k, Свет, капиляры могли полопаться от того что он чесал руку, кожа нежная, сосудики близко, мог даже во сне чесать и это совершенно конкретная местная аллергическая реакция на прививку, по идее должно быстро пройти, тем более если даешь антигистаминное. Главное чтобы вместе вкола не было уплотнений больших и покраснений. Медсестра - коза, такое все равно надо в карту записывать, ведь аллергия частенько накопительным образом проявляется - на первую не было - со второй уже аллерген поднакопился, соответственно с третьей дозой реакция может еще усилиться
|
| |
| |
|
|