|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:32 | Сообщение # 2431 |
долгожитель
Статус: Offline
| mary74, спасибо Маш, но я бы почему-то не сказала что ему очень больно, вчера поплакал максимум минуты 3, и сегодня столько же. Я сама как обожгусь, вообще терпеть не могу, хожу ною долго...
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:33 | Сообщение # 2432 |
долгожитель
| icarlson, пантенол-очень хорошее средство. он есть ещё в аэрозоле. у меня когда брат сильно обжегся, то брызгали, всё без рубцов зажило. Ярославчик пусть выздоравливает поскорее
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:47 | Сообщение # 2433 |
сказочник
| icarlson, ой, поправляйтесь!!!!Олазоль - это пена с облепиховым маслом. Я как-то ошпарилась - после нее как на собаке заживает. я только сегодня чашку с кипятком убрала, чуть на голову не вылил. Девочки, осторожно всем!!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:47 | Сообщение # 2434 |
долгожитель
| персик, спасибо. Помню у нас раньше был тоже в аэрозоле, видимо закончился. Буду мазать пока кремом. sveti-k, Кирюше выздоровления скорейшего, как он сегодня? Полинке помню первую прививку в ягодицу ставили, потом в ножку. Все разы шишка долго не проходила, у знакомых наших так вообще загноилась, что резать пришлось, они после этой прививки потом на горшок психологически долго не могли садиться, девочке уже 2 года было. Так что следи внимательно. А в карточку они навряд ли что-либо впишут. На вторую АКДС Полинка орала дуром на следующий день часа 2, ничем ее успокоить не могла. Пришла медсестра, улыбнулась и сказала, что это нормальная реакция. В карточке ничего не отмечено было, даже поднятие температуры...
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:56 | Сообщение # 2435 |
сказочник
| icarlson, ТОЛЬКО ОЛАЗОЛЬ!!! Никаких пантенолов! Поверь, мы весной прошлой колю лечили... Доктор меня чуть не убил, когда пантенол увидел Пузыри не убирай, под ними потом кожа новая лучше образуется.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:01 | Сообщение # 2436 |
долгожитель
| Све, а сколько он стоит? Пузыри не трогаю. А почему пантенол нельзя?
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:05 | Сообщение # 2437 |
долгожитель
| Quote (Све) Доктор меня чуть не убил, когда пантенол увидел странно, Даша тоже обжигалась сильно. Мы вызывали скорую и нам сказали мазать пантенолом, и достаточно быстро все прошло
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:14 | Сообщение # 2438 |
местный житель
| icarlson, да маленький)Жалко как,пусть скорей у Ярослава всё заживает! Понимаю тебя,у нас папа также вот только Артём упал на тарелку разбитую,буквально 2 недели прошло и папа забыл что убирать надо всё за собой
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:17 | Сообщение # 2439 |
долгожитель
| Quote (Катюshка) вот только Артём упал на тарелку разбитую,буквально 2 недели прошло и папа забыл что убирать надо всё за собой +1, у нас уже не первый раз обжигается папиным чаем, но так сильно первый раз. все равно забывает . Я даже уже не сержусь и не ругаюсь, Он и сам перепугался не хуже меня
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:25 | Сообщение # 2440 |
сказочник
| icarlson, Пусть скорее заживает... Да уж, пап перевоспитать, если уж они к чему-нидь привыкли сложно
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:32 | Сообщение # 2441 |
долгожитель
| не, у нас папа насчет этого еще и на меня выступает, когда чот не так лежит Све, не согласная я с тобой!!!! сама обжигалась так, что 2 недели на больничном была так вот, от олазоля во-первых могут остаться пигментные пятна, во-вторых он нифига боль мне не снимал пантенол в спрее - поначалу только им и спасалась ну и естественно никакой одежды на месте ожогов, постоянно целыми днями брызгала пантенолом если пузырей уже нет и просто раны, попробуй раза 3 в день поливать сначала перекисью, а потом сразу хлоргексидином эта парочка заживляет любые раны а на будущее, девочки СРАЗУ как только кто-то ошпарился лейте туда же спирт!!! и не бойтесь, заживет все ОЧЕНЬ быстро но только сразу надо, минут в 5 хотя бы уложиться если время многовато прошло уже нельзя
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:33 | Сообщение # 2442 |
долгожитель
| icarlson, бедный Ярославушка, знаю что это такое
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:36 | Сообщение # 2443 |
долгожитель
| мы когда обожглись нам делали повязки с новокаином для обезбаливания. Она очень напугалась когда обожглась! В течении часа не могла её успокоить . А потом мазала пантенолом, не знала что он еще есть в виде спрея, надо приобрести на всякий случай У меня сегодня мама из Турции прилетела, Даше опять мешок вещей навезла 
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:37 | Сообщение # 2444 |
местный житель
| Quote (Светулька) Да уж, пап перевоспитать, если уж они к чему-нидь привыкли сложно ++++++++++++++++++ наш, вообще, с кружкой чая пожизни и везде и всюду, как привязаный (как соса, млин)...слава богу, случаев не было несчастных, а он видимо всё дожидается вот в выхи только на диване оставил пустую кружку с ложкой Аня палькалась, палькалась, как-будто кушает или варит, потом бдзынь и веком, шишка тут же и ща с синяком около 1см, но всё же, глаза-не шутка
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:38 | Сообщение # 2445 |
долгожитель
| Quote (tata) Позор!!!Так и спит с нами. "Противозачаточное средство" biggrin biggrin да это ващще ужас какой-то не знаю, старший, тоже долго со мной спал, но он хотя бы спал боле менее а этот мало того, что вечно проверяет на месте ли я, у него еще и чутье - стОит только мужу проявить чууууточку поползновений, даже не рядом с ним, он тут как тут - уже сидит и орет "удлинитель удовольствия" его муж называет - в процессе я раза три убегаю его усыплять так лишний раз уж и начинать не хочется 
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:39 | Сообщение # 2446 |
местный житель
| Quote (Катенька) У меня сегодня мама из Турции прилетела, Даше опять мешок вещей навезла Клёвенько, молодцы, бабушки))))
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:41 | Сообщение # 2447 |
долгожитель
| Quote (natali1501) а этот мало того, что вечно проверяет на месте ли я, у него еще и чутье - стОит только мужу проявить чууууточку поползновений, даже не рядом с ним, он тут как тут - уже сидит и орет Значит нам повезло, хоть и спит с нами, но её танком не разбудишь :D . Зато утром как будильник, время 6,45 она встает и говорит Кака!!! Quote (ЛЕВ) Клёвенько, молодцы, бабушки)))) ага, только попросила сапожки привезти, обвела Дашину ножку на картонке и мама привезла сапожки см на 3 больше чем надо! На вырост :'( , теперь продаю их
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:45 | Сообщение # 2448 |
местный житель
| Quote (natali1501) "удлинитель удовольствия" его муж называет - в процессе я раза три убегаю его усыплять wacko Да уж деточки наши такие вот хулиганы,а маме с папой не дают пошалить
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:51 | Сообщение # 2449 |
долгожитель
| Даша сегодня после больничного пошла в садик. Пришли с ней, я её раздела. Смотрю она сама пошла в группу, зашла туда и стоит ревет. Но ко мне обратно не бежит, а проходит дальше, но ревет. Так в течении дня периодически всхлиповала. Пришла её днем забирать, она беситься и домой не собирается, машет мне пока-пока! Я уже думала, что тогда оставлю на весь день, но она как будто прочитала мои мысли и сразу села на лавочку, начала сандали снимать У неё в группе в садике на стенах зайчики нарисованы, и она постоянно на них показывает пока мы одеваемся и раздеваемся. И сегодня я её одеваю, а она мне показывает на стену и так отчетливо говорит Зайка
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:53 | Сообщение # 2450 |
местный житель
| Quote (Катенька) но её танком не разбудишь Вот умничка Даша А мы спим как стойкие оловянные солдатики,по краям,чтобы сыночку не дай бог разбудить А так хочется и вдоль и поперёк и на животе и всяко))))))))Нууууу размечталась
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:56 | Сообщение # 2451 |
сказочник
| Quote (Катенька) и так отчетливо говорит Зайка ой, какая, молодчиночка!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:57 | Сообщение # 2452 |
долгожитель
| Quote (Катюshка) Quote (Катенька) но её танком не разбудишь у нас вся семья так спит. Я ночью только на Дашу реагирую, если она вдруг начинает кряхтеть.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:58 | Сообщение # 2453 |
долгожитель
| сижу дома одна...полю бабушке здала...Тишина на уши давит...как то я прям в шоке
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:00 | Сообщение # 2454 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) ой, какая, молодчиночка! я тоже обрадовалась. Но после этого Даша просто тыкала в зайку пальцем :D Сама от себя наверное не ожидала такого Quote (Natali_Bajanova) сижу дома одна...полю бабушке здала...Тишина на уши давит...как то я прям в шоке а я наоборот рада когда Даша в садике. Столько всего можно сделать пока её нет дома. Вчера с ней пекли пирожки, потом ещё после такой глобальной готовки кухню полчаса отмывала 
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:08 | Сообщение # 2455 |
долгожитель
| А мне поля не мешает готовить....притаскивает свою посудку кукол рассадит и че им рассказыает
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:10 | Сообщение # 2456 |
долгожитель
| icarlson, здоровья малышу!!! У нас папа тоже не всегда за собой следит, чаще всего ножи оставляет где попало sveti-k, как мальчик твой? Блин, с этими прививками свихнуться можно Natali_Bajanova, клево,отдыхай! Я пару дней назад первый раз отдала ре бабушке с дедушкой, тоже в шоке была. Дела все переделала, в интернете насиделась, журнальчик почитала. Звонила им бесконечно с вопросами "не пора ли детеныша забирать". Мама на меня уже ругаться начала-типа отдыхай давай, не звони нам
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:28 | Сообщение # 2457 |
долгожитель
| Девочки, а мы ногу ошпарили чаем горячим. Как оказалось очень сильно. Сразу ногу не увидели, а когда от бабушки домой пришли и сняли колготки я в ужас пришла. Теперь мажем Д-пантенолом. Пока все как то страшновато, хотя всего два волдыря лопнутых. А я вам завидую дома с ляльками все время проводите и только изредка отдаете. А я работаю с первых дней и ловлю моменты когда с нейЛёсенькой время провожу. Дикое наслождение от этого получаю.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:36 | Сообщение # 2458 |
долгожитель
| Larina, ну тебя понять можно...скучаешь! К своим родителям я Польку спокойно отдаю ,а вот к родителям мужа как то не очень....Что то ёкает...почему то не доверяю .Вот завтра муж хотел ее увести на весь день в деревню, чтоб я навстречу пошла....а у меня сердце не на месте...Лучше я дома с ней посижу
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:45 | Сообщение # 2459 |
сказочник
| А мы Соню сейчас почти каждый день отдаём к бабушке мужа...так как теперь и я почти что полноценно работаю))) девочки, зайдите в библиотеку)))
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:01 | Сообщение # 2460 |
сказочник
| Quote (Larina) А я работаю с первых дней и ловлю моменты когда с нейЛёсенькой время провожу это тяжело, мне кажется... Но наверное не было другого выхода
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
|
|