|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| Ева | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:26 | Сообщение # 2401 |
сказочник
Статус: Offline
| Скалолазочка, вообще то да, похоже на аллергию...на чём спите?..уберите все перья,шерсть,пух,пыль...и животных если есть, тоже изолировать пока.... у моего мужа астма, так у него временами тоже такое начинаеться...но заранее пугаться не стоит...может всё-таки подзаболевает...или во сне пить хочеться...
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:46 | Сообщение # 2402 |
сказочник
| Ева, спит на пеленке, никакой шерсти, пуха, перьев нет... а вот с животными сложнее, куда же я кошку изолирую..??? не выгонять же ее на улицу..надо наверное ковры и подушки наши сходить вытрясти, может пыли много скопилось..в выходные займемся!
тел 89630873880
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:55 | Сообщение # 2403 |
сказочник
| sveti-k, бедный Кирюша... Я бы тоже к врачу сходила, и хотя бы им настроение испортила Natik, чтобы мы делали без такой поддержки всегда знаешь что к чему - "мамский авторитет" . У нас начался второй раз период "гонялок" за мамой... Ни с кем гулять не хочет, в ванну ухожу, через пять минут истошный воплю "мамаааа" под дверью, причем папа с ней в это время, чем-нибудь развклекает. Это так должно быть? мне казалось, что мы это переросли. 
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Среда, 02.03.2011, 22:57 |
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:00 | Сообщение # 2404 |
сказочник
| Светулька, у меня Глеб начал за мной гоняться, особенно по вечерам. С няней еще нормально, а папа не катит. Тоже - только в туалет - а он по двери стучит и ревеееет, громко, с чувством Quote (Светулька) Natik, чтобы мы делали без такой поддержки всегда знаешь что к чему. Свет, ну ты меня засмущала прям, я ж так только, что из личного опыта
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:04 | Сообщение # 2405 |
сказочник
| Quote (Natik) у меня Глеб начал за мной гоняться, у нас уже было месяцев с 8-9, но в меньшей степени, спокойнее как-то чтоли... а счас "караул - тушите свет"... Надеюсь быстро пройдет. Quote (Natik) я ж так только, что из личного опыта благо его МНОГО
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:05 | Сообщение # 2406 |
легенда
| Quote (Светулька) У нас начался второй раз период "гонялок" за мамой... такая же тема Я сегодня ушла из дома, правда всего на 10 минут с собакой. но полегчало. Крики целый день, еще Вита взяла моду повторять за Аделей, та ревет "мамаааааа" и эта в унисон.....я вымоталась за день с Аделей и за вечер с 2мя. Еще и папа наш уработался... 2 недели дома не видать, уходит рано. приходит поздно. Но сегодня гипер открыли, т.ч. дома появился, хоть с детьми немного посидел Гы. Пошла за Вио, Аделю с папой оставила. Так она так жиманно перед ним сидела, разглядывала. стеснялась... Подзабыла, видать 
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 02.03.2011, 23:10 |
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:14 | Сообщение # 2407 |
сказочник
| Quote (Светлая) Аделю с папой оставила. Так она так жиманно перед ним сидела, разглядывала. стеснялась... Подзабыла, видать Лен, открыли уже? Можно тариться ехать?
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:14 | Сообщение # 2408 |
сказочник
| Скалолазочка, нам врачь рассказывала, что в таком случае надо от ковров вообще избавляться...а про перья,это я к тому,нет ли рядом перьевых или пуховых подушек,одеял...часто делают одеяла из шерсти тоже...да и ковры тоже из шерсти делают... а кошку пока подальше от ре , и при возможности вообще в эту комнату не пускать пока...
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:30 | Сообщение # 2409 |
сказочник
| Quote (Natik) Лен, открыли уже? Можно тариться ехать? я че-то даже и не вкурсе, где будет-то?
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:33 | Сообщение # 2410 |
сказочник
| Светулька, на рассвете
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:37 | Сообщение # 2411 |
местный житель
| Магнит открыли уже?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:51 | Сообщение # 2412 |
пророк
| natali1501, а вам что не в предплечье ставили? там иголка то маленькая... Quote (Natali_Bajanova) я бы наверное глав.врачу позвонила или заведущей... ну, Кухаревой... я жду еще один анализ, и когда пойду уточнять по нему все, поговорю об этой ситуации... Natik, я тоже так понимаю, что с третьей дозой можно что угодно уже ожидать и ведь как я почувствовала инстинктом материнским, что НУЖНО еще дать (мы утром капнули ему перед прививкой). место инъекции сразу осмотрела, там , ттт, норма. темпы нет, ттт, но у нас еще завтра день...так что пока молчу, только и делаю, что бегаю его смотрю, да практически не сплю..в дреме... Светулька, а у нас этот период "гонялок" какой то странный....ночью если проснется, хвать на подушку меня за волосы -- спит спокойно, нету -- сирена, что папа вообще никак не может успокоить....после дневного сна проснется --нету меня, ууу, бегает ищит по квартире, типа как я его "любимая игрушка"
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Среда, 02.03.2011, 23:51 |
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:54 | Сообщение # 2413 |
сказочник
| sveti-k, Свет, вам наверное перед третьей дозой надо анализ слать про который Юля-чуча писала, может вам вобще двух хватит
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:58 | Сообщение # 2414 |
пророк
| Скалолазочка, вы кровь из вены на инфекцию и паразитов сдайте, если никогда не сдавали. Natik, тест Шелле то какой то , ох почитаю ближе к делу... 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:59 | Сообщение # 2415 |
пророк
| Quote (Natik) sveti-k, Свет, вам наверное перед третьей дозой надо анализ слать про который Юля-чуча писала, может вам вобще двух хвати +100 Quote (Светулька) Quote (Natik) Лен, открыли уже? Можно тариться ехать? я че-то даже и не вкурсе, где будет-то? девочки, это вы про что??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:01 | Сообщение # 2416 |
пророк
| Natik, Наташ, так мы прививку поставили спустя чуть меньше 4х месяцев после 1й дозы........... я боюсь представить, а если б мы раньше вкатили?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:02 | Сообщение # 2417 |
сказочник
| kiss85, это про то что строил у Лены муж, как говорится "строили мы строили и наконец построили", т.е. супер, мега маркет Магнит (так нельзя наверно писать, как будто реклама) sveti-k, ты бы не вкатила, потому что ответственно ко всему подходишь, а многим бы именно вкатили и обсыпало бы ре с ног до головы - "но это точно не на прививку, это вы шоколадом ре перекормили безответственная мамаша"
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:26 | Сообщение # 2418 |
долгожитель
| sveti-k, НЕТ, нам в ножку ставили хм... по-моему там даж в инструкции написано в ножку ставить... пойду поищу в инете Вакцину вводят внутримышечно в дозе 0,5 мл, рекомендуемое место введения - средняя треть передне-латеральной поверхности бедра. Не вводить внутрикожно или внутривенно. Перед введением необходимо убедиться, что игла не проникла в кровеносный сосуд. http://www.epid***emio***log.ru/catalog....ID=1786 ну, это конечно РЕКОМЕНДУЕМОЕ место, то есть можно и в другие места конечно нам вот именно сюда и ставили как написано но у нас в месте укола маленькая шишечка дооолго потом держалась оба раза, больше месяца наверное врач и медсестра ответили, что типа вот такая реакция организма, ничего страшного, я уж не знаю, насколько это нормально, но в карточку нам тоже ничего писать не стали, а я что-то не настояла в принципе она его и не беспокоила, у меня у самой от любого укола шишки месяцами проходят, мож правда организмы у нас такие с ним <_<
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:27 | Сообщение # 2419 |
легенда
| Quote (Natik) Лен, открыли уже? Можно тариться ехать? Quote (Светулька) я че-то даже и не вкурсе, где будет-то? Quote (Катюshка) Магнит открыли уже? Quote (kiss85) девочки, это вы про что?? Да, построили, открыли сегодня. Только алкоголя нет - вина, водки, коньяку) Уровень, конечно...ни какая молния рядом не стояла. Муж сегодня не смог закупиться сам - в проходаз не пройти, на 13 кассах по 10 чел очередь. Цены на некоторые продукты приятные Quote (Natik) супер, мега маркет Магнит неееее, это формат "самый малый")))) он по площади не большой Все, прорекламила, забанят, млин
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:34 | Сообщение # 2420 |
долгожитель
| Светлая, мы че то в Маг-т собирались-собирались и не собрались, уехали к бабушке на блины Полине ваще пофиг на маму на папу и всех остальных она еще и пока помашет и в двери выталкает...Неправильная она у нас какая то 
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:39 | Сообщение # 2421 |
легенда
| Quote (Natali_Bajanova) Полине ваще пофиг на маму на папу и всех остальных она еще и пока помашет и в двери выталкает...Неправильная она у нас какая то да нет))) просто темперамент и характер разные у всех) а может у вас просто эти кризисы легче протекают
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:41 | Сообщение # 2422 |
долгожитель
| нет ну точно не гонимая она у нас...Мы когда уходим говорим ей- будешь за старшую следи за кошками чтоб не пакастили...Довольная! гоняет их по дому воспитывает
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:03 | Сообщение # 2423 |
долгожитель
| sveti-k, пусть Кирюша быстрее в норму приходит. всё-таки АКДС тяжелая прививка
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 03.03.2011, 02:51 | Сообщение # 2424 |
долгожитель
| Ох,ох поздно тему словила, Мы в 1,6 весили 13,250, а рост 86см. Большивастенькие. Наша гоняется поеа мама рядом, а если уходим то нормально с поцелуйчиками провожает.
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:48 | Сообщение # 2425 |
сказочник
| Quote (Светлая) Аделю с папой оставила. Так она так жиманно перед ним сидела, разглядывала. стеснялась... Подзабыла, видать Доработался папа Хотела бы я посмотреть, как твоя красотуля жеманничает))) Quote (sveti-k) ночью если проснется, хвать на подушку меня за волосы -- спит спокойно, нету -- сирена, Свет, вот такая же ерунда, скоро волосы все повыдергивает. А если я в туалет ночью встану - бежит за мной в темноте, встанет под дверью и орет " мамаааааааа!!!!мамааааааа!!!" для него детская кроватка - это пытка. Если положишь - орет до взблева. Позор!!!Так и спит с нами. "Противозачаточное средство" :D Larina, да, большая доча! Вот Тёмка мелкий за мной не гонялся абсолютно. Софийка тоже спокойная в этом плане была. Но Ярослав - за всех спокойных предыдущих мстит!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:14 | Сообщение # 2426 |
долгожитель
| Мой тоже гоняется только так, сейчас еще ниче, а на той неделе вообще ни к кому ни шел - мама и все. Лена, поздравляю с открытием ,папа дома часто - это хорошо. Наш вот с первыми теплыми деньками хочет в деревню сваливать, типа дом строить. А мы до мая одни куковать будем
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:15 | Сообщение # 2427 |
местный житель
| Quote (tata) для него детская кроватка - это пытка. Если положишь - орет до взблева. Позор!!!Так и спит с нами. "Противозачаточное средство" Ага,и не говори Тань) У меня муж уже стреляется,т.к. я его ночью всегда толкаю чтобы он Тёмика не придавил.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:15 | Сообщение # 2428 |
сказочник
| Quote (Natik) супер, мега маркет Магнит нам все равно сильно далеко туда тарится ездить , мы уж чем похуже - Молнией обойдемся.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:22 | Сообщение # 2429 |
долгожитель
| А мы кроватку брату отдали для дочки ,нам толком то и переложить некуда. И еще у нас Ярослав вчера чашку чая с кипятком на себя вылил, в результате два ожога с пузырями на ножке и на груди. Сегодня на ножке лопнул, он и не заметил. А на груди когда лопнул, так плакал бедняжка. Мажу пантенолом пока, может еще чем-то можно помазать, кто сталкивался? Девочки, берегите деток. Вроде вот папе постоянно говорю чтобы не ставил на край, но вот не оседает что-ли у него в мозгу
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:26 | Сообщение # 2430 |
долгожитель
| icarlson, бедняжечка Ярослав. Это же так больно...Я даже не знаю, что посоветовать. Посмотри в инете. Как жалко малыша. :'( Скорейшего выздоравления вам!!!!!!
|
| |
| |
|
|