|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| maryana | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:26 | Сообщение # 2491 |
местный житель
Статус: Offline
| Natali_Bajanova, так тебя все-таки уволили , Девочки еще раз СПАСИБО за поддержку
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:41 | Сообщение # 2492 |
пророк
| Quote (Светлая) ну как не горячий-- если облиться, то ожога не будет.... я такй же пью. Я сначала завариваю пакетик в кружке, потом разбавляю молоком и воды чуть. Только один раз умдрилась ляшки себе кипятком облить - пока заваривала пакетик.... Quote (Ева) а теперь я даже не понимаю, как можно пить чай из кипятка.... У меня муж кипяток пьет, ему надо чтоб в кружке булькало! Чайник вкипел, прошла минута, она опять нажимает, говорит - "Уже остыл" - ну точно у всех свои бзики ну это прямо про нас!!)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:37 | Сообщение # 2493 |
долгожитель
| maryana, уволили еще в том году в сентябре. Всех беременных и декретных. Только трех человек перевели в челябу. Как они сказали офис в миассе был открыт как отдельное юр.лицо- соответственно они его ликвидировали.
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| | |
| Ева | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:29 | Сообщение # 2495 |
сказочник
| Quote (maryana) девочки. спасибо. за поддержку, я про законы знаю. еще обязательно проконсультируюсь с юристами. как я поняла мне можно сидеть до 3-х лет. а потом якоьы выходитьнекуда. но я просто так не уйду, просто стало обидно, накипело они не имеют права уволить ни до,ни после...обязаны оставить тебе рабочее место, (могут другую работу) но не сложнее, и и с неменьшей зп.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:59 | Сообщение # 2496 |
долгожитель
| Ева, просто выходишь на свое место и тут же тебе уведомление о сокращении 2 мес - и все но до того как выйдешь не имеют права уволить, только при ликвидации организации Quote (Natali_Bajanova) Как они сказали офис в миассе был открыт как отдельное юр.лицо- соответственно они его ликвидировали. молодцы какие <_< а пособие то по уходу ты получаешь каким-то образом?
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:27 | Сообщение # 2497 |
долгожитель
| Quote (natali1501) Ева, просто выходишь на свое место и тут же тебе уведомление о сокращении 2 мес - и все но до того как выйдешь не имеют права уволить, только при ликвидации организации если выходишь после трех лет, то могут через два месяца после выхода сократить работника. А если выходишь до трех лет, то работодатель не может сократить работника. В соответствии со статьей 261 Трудового кодекса РФ расторжение трудового договора с женщинами, воспитывающими детей до трех лет, по инициативе работодателя, как правило, не допускается. Уволить такую работницу по инициативе работодателя можно только по восьми основаниям, прямо указанным в Кодексе. Пожалуйста, сразу обратите внимание на три момента: 1) данная льгота распространяется только на женщин. Мужчины под применение данной льготы подпадают только в одном случае – в том случае, если они воспитывают ребенка одни, без матери; 2) для мам, не относящихся к категории одиноких, такая защита действует только до достижения возраста ребенка в три года; 3) и все же уволить маму, имеющую ребенка до трех лет, по инициативе работодателя можно, пусть и только по восьми причинам.. Работодатель может правомерно уволить работницу, имеющую ребенка до трех лет, по следующим основаниям: 1) в связи с ликвидацией организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем (п.1 статьи 81 ТК РФ); 2) неоднократное неисполнение работником без уважительных причин трудовых обязанностей, если он имеет дисциплинарное взыскание (п.5 статьи 81 ТК РФ); 3) однократное грубое нарушение работником трудовых обязанностей (п.6 статьи 81 ТК РФ). 4) совершение виновных действий работником, непосредственно обслуживающим денежные или товарные ценности, если эти действия дают основание для утраты доверия к нему со стороны работодателя (п.7 статьи 81 ТК РФ); 5) совершение работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка, несовместимого с продолжением данной работы; 6) для педагогических работников – применение, в том числе однократное, методов воспитания, связанных с физическим и (или) психическим насилием над личностью обучающегося (воспитанника) (п.2 статьи 336 ТК РФ); 7) однократное грубое нарушение руководителем организации (филиала, представительства), его заместителями своих трудовых обязанностей (п.10 статьи 81 ТК РФ). 8) представление работником работодателю подложных документов при заключении трудового договора. Следовательно, отвечая на один из самых болезненных вопросов: маму, имеющую ребенка в возрасте до трех лет, нельзя сократить – ни ее лично, ни должность, которую она занимает. Также ее нельзя уволить в связи с непрохождением аттестации
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:14 | Сообщение # 2498 |
долгожитель
| natali1501, выплатили все что положено..единственное пришлось поездить в Челябинск с бумажками для выплат...и по надоедать им со звонками..что б не забывали. Для того что б выплатили компенсацию пришлось встать в центр занятости( Полинке месяца не было )-по суте если бы они мне и предложили работу, по закану работодатель не имеет права меня принять (ребенку нет 3х месяцев), а для того чтоб поставили писала отказную от ежем .выплаты5300руб...Вообщем зоопарк .....А после всех выплат пошла я в соцзащиту на 2360 ....вот так и получается отработаешь в банке 4 года и получешь 2360
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| СветЮля | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:18 | Сообщение # 2499 |
местный житель
| Quote (Ларик) Хоть блин, в туалете ешь, уже не знаю, как бороться с этим. Как всё это знакомо! Мой сынуля вообще не выносит, когда я занимаюсь чем-то, кроме него. Ни поесть, ни посуду вымыть не могу. Он даже возле туалета меня караулит, чтобы не делась никуда. Вот и на форум захожу чаще всего тогда, когда уже спать уложу всех, ну или когда они с дедом гулять уходят (но это всего на полчаса). И всё равно - такие они милые, славные и забавные - наши детки!
Сообщение отредактировал СветЮля - Пятница, 04.03.2011, 23:19 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:23 | Сообщение # 2500 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) писала отказную от ежем .выплаты5300руб...Вообщем зоопарк .....А после всех выплат пошла я в соцзащиту на 2360 ....вот так и получается отработаешь в банке 4 года и получешь 2360 Дурдом какой-то! Самое противное, говорят, что у нас все для женщин, для мамочек! Рожайте, поднимайте демографию в стране! Вроде и законы на стороне мам, НО....! Все равно извратятся и сделают, как им надо !
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:24 | Сообщение # 2501 |
сказочник
| А моя засранка кошке мясо скармливает..мы блин на последние деньги купим ей телятинки, отварю, положу на тарелочку, а кошка тут как тут, она ей из тарелки начинает куски подавать, я ругаюсь, так ведь хитрить начала, в рот засовывает, а как я отвлекусь, изо рта достает и кошке в морду сует, или под стол кидает ей...добрая душа .... а ведь сама мясо очень любит, и когда все кошке скормит, начинает с меня требовать добавки, а где я возьму???
тел 89630873880
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:32 | Сообщение # 2502 |
сказочник
| Quote (СветЮля) забавные - наши детки! То что милые, это точно! Наш забавный сегодня тарелку шашлыков на землю опрокинул. У собаки праздник живота был! Пес ел, а у нас слюни на грудь капали, самая первая была тарелочка, самая долгожданная! Quote (Скалолазочка) кошка тут как тут, А у нас кот так и не вернулся! Не выдержал мучений, видимо предпочел голодную смерть- возвращению домой! Жалко так. И котенка маленького что-то не охота брать, к туалету приучать опять. Да и Никитка его таскать будет, он у нас "кошатник". Всех кошек переобнимает, перетискает.
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:33 | Сообщение # 2503 |
сказочник
| Снегурка29, ну как, доча где нашлась? А то что-то переживаю сижу. Девочки!!!!Всем огромное спасибо за встречу!!! Все было как обычно - волшебно! Леночка - Светлая!!!Тебе спасибо за подарки! Какая ты у нас умница-рукодельница!!Маша! Тебе спасибо за то, что была со мной в доле Девульки мои, все умнички, красотульки, приносите радость и счастье Я вас всех люблю - надо будет повторить!!!Пошла спать. Бутылка "Лекаря" одно лицо - это круто))))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:38 | Сообщение # 2504 |
сказочник
| Quote (tata) Снегурка29, ну как, доча где нашлась? А то что-то переживаю сижу. Как там Алисонька? Не ругай девочку
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:42 | Сообщение # 2505 |
пророк
| Quote (tata) Снегурка29, ну как, доча где нашлась? А то что-то переживаю сижу. +100 Девочки, всем СПАСИБО за прекрасную встречу))) жду повторения)) круто мы сегодня за 200р целый зал отсняли вот что значит удачно выбранное время и место 
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:42 | Сообщение # 2506 |
сказочник
| Quote (tata) Снегурка29, ну как, доча где нашлась? А то что-то переживаю сижу. ++++ Всем хотела сказать, что уже соскучилась ))) Всех очень-очень рада была увидеть!!! Готова в следующий раз что-нибудь поорганизовывать, только не много Уложились без титьки на 10 минут быстрее , так что может на этом плавно и закончим Quote (kiss85) круто мы сегодня за 200р а я деньги не отдала! Аня, сколько? когда?
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:45 | Сообщение # 2507 |
пророк
| все деток уложили и повыползали в инет Quote (Светулька) Quote (kiss85) круто мы сегодня за 200р а я деньги не отдала! Аня, сколько? когда? кстати я тоже что-то я пропустила этот момент - Ань, не стесняйся, говори сколько должны
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:48 | Сообщение # 2508 |
сказочник
| А что тут у вас происходит??? Я что-то не в теме совсем...
тел 89630873880
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:48 | Сообщение # 2509 |
долгожитель
| Ларик и скалолазочка сижу читаю страничку и хохочу аж до слез. Мой заходит и говорит "ты комедию что ли смотришь", но мне кажется комедия в данном случае отдыхает. А У нас начался возраст самостоятельности все ей надо самой и так смешно говорит "я хама". Да они действительно очень милые
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:51 | Сообщение # 2510 |
сказочник
| Quote (Светулька) Готова в следующий раз что-нибудь поорганизовывать, Опа! Вот и хорошо Светулька, kiss85, мы по 15 рэ скидывались.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:52 | Сообщение # 2511 |
долгожитель
| Quote (tata) Снегурка29, ну как, доча где нашлась? А то что-то переживаю сижу. +1000 Quote (tata) Леночка - Светлая!!!Тебе спасибо за подарки! Какая ты у нас умница-рукодельница!! да Ленок, удивляюсь, когда все успеваешь? Золотые руки у тебя и светлая голова. Умничка наша. Quote (tata) Маша! Тебе спасибо за то, что была со мной в доле да Танюш, лекарь шикарный был.. И так все много и вкусно, прям праздник живота Девочки, всем огромное спасибо за встречу. Молодцы мы, что выбрались и устроили себе праздник.
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:52 | Сообщение # 2512 |
сказочник
| Скалолазочка, maryana, мы в кафешку ходили - чудесно посидели!
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:52 | Сообщение # 2513 |
сказочник
| Quote (Све) Светулька, kiss85, мы по 15 рэ скидывались. я че нас не скинули? куда килать то теперь?
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:53 | Сообщение # 2514 |
сказочник
| Quote (kiss85) все деток уложили и повыползали в инет неее, я пришла - мои (мелкие) уже спали я блинов напекла и вылезла трезветь
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:54 | Сообщение # 2515 |
местный житель
| Скалолазочка, а это кружок книголюбов-любителей - в библиотеку сходили в честь 8Марта Quote (Скалолазочка) А что тут у вас происходит??? Я что-то не в теме совсем... Девочки, МОЛОДЦЫ, всеми мыслями была с вами, не пошла, потому что уже целую неделю пытаюсь заболеть, вся измучилась и не начнется ничего толком и не вылечивается...пошла мазаться звездуном и пить горячий чаёк с порошочками))))
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:55 | Сообщение # 2516 |
сказочник
| Светулька, занычь, потом отдашь! Quote (Natik) я блинов напекла и вылезла трезветь Чего-то нет тебя... Уже протрезвела? Quote (Све) Чего-то нет тебя... Уже протрезвела Вот опять есть...Видать не протрезвела еще
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:56 | Сообщение # 2517 |
долгожитель
| Све, а вы в кафешку только со старенькимим ходите или всех завете. Я просто как то спролсила куда все собираются мне ни кто не ответил.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:56 | Сообщение # 2518 |
сказочник
| Quote (Све) Опа! Вот и хорошо я вот думаю все таки надо Машину идею реализовать - встретить весну... ну или еще что-нибудь, короче до клещей сходить на шашлык в лес! Когда начнем???
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:56 | Сообщение # 2519 |
местный житель
| Quote (Natik) я блинов напекла и вылезла трезветь и я и я только закончила, а то Аня уже нудила, что ей спать пора, не дала достряпать и естественно уже сегодня фаршировать не хочется, с утречка займусь, скачала седня новый рецептик чтоб с курицей пофршировать не сухо было...
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:57 | Сообщение # 2520 |
сказочник
| Только что была здесь почти никого не было... Только хотела спросить, как посидели. Зашла и все увидела и прочитала! Я знаете, как рвалась сегодня с вами. Но как всегда все профукала и вчера увидела только ночью, мужа естественно не предупредила. ... Заколебала Снегурку, чтоб она мне объяснила, как проехать в это кафе.... И вот муж звонит в обед и сообщает мне такой радостный, что ИМЕННО сегодня организовал шашалыки. Месяц просила.... И вот он выродил, не раньше, не позже. Прям я вся расстроилась. Опять не смогла с вами встретится
|
| |
| |
|
|