[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
maryanaДата: Пятница, 04.03.2011, 14:26 | Сообщение # 2491
местный житель
Статус: Offline
Natali_Bajanova, так тебя все-таки уволили cry ,
Девочки еще раз СПАСИБО за поддержку smile

kiss85Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:41 | Сообщение # 2492
пророк
Quote (Светлая)
ну как не горячий-- если облиться, то ожога не будет....

я такй же пью. Я сначала завариваю пакетик в кружке, потом разбавляю молоком и воды чуть. Только один раз умдрилась ляшки себе кипятком облить - пока заваривала пакетик....
Quote (Ева)
а теперь я даже не понимаю, как можно пить чай из кипятка....

У меня муж кипяток пьет, ему надо чтоб в кружке булькало! Чайник вкипел, прошла минута, она опять нажимает, говорит - "Уже остыл" - ну точно у всех свои бзики

ну это прямо про нас!!)))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Natali_BajanovaДата: Пятница, 04.03.2011, 15:37 | Сообщение # 2493
долгожитель
maryana, уволили еще в том году в сентябре. Всех беременных и декретных. Только трех человек перевели в челябу. Как они сказали офис в миассе был открыт как отдельное юр.лицо- соответственно они его ликвидировали.

д/с 15 "Почемучки"

maryanaДата: Пятница, 04.03.2011, 15:51 | Сообщение # 2494
местный житель
Natali_Bajanova, angry angry angry cry cry cry УЖАС!!!!!!!!!!!

ЕваДата: Пятница, 04.03.2011, 16:29 | Сообщение # 2495
сказочник
Quote (maryana)
девочки. спасибо. за поддержку, я про законы знаю. еще обязательно проконсультируюсь с юристами. как я поняла мне можно сидеть до 3-х лет. а потом якоьы выходитьнекуда. но я просто так не уйду, просто стало обидно, накипело

они не имеют права уволить ни до,ни после...обязаны оставить тебе рабочее место, (могут другую работу) но не сложнее, и и с неменьшей зп.

natali1501Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:59 | Сообщение # 2496
долгожитель
Ева, просто выходишь на свое место и тут же тебе уведомление о сокращении
2 мес - и все
но до того как выйдешь не имеют права уволить, только при ликвидации организации

Quote (Natali_Bajanova)
Как они сказали офис в миассе был открыт как отдельное юр.лицо- соответственно они его ликвидировали.

молодцы какие <_<
а пособие то по уходу ты получаешь каким-то образом?

КатенькаДата: Пятница, 04.03.2011, 19:27 | Сообщение # 2497
долгожитель
Quote (natali1501)
Ева, просто выходишь на свое место и тут же тебе уведомление о сокращении
2 мес - и все
но до того как выйдешь не имеют права уволить, только при ликвидации организации

если выходишь после трех лет, то могут через два месяца после выхода сократить работника.
А если выходишь до трех лет, то работодатель не может сократить работника.

В соответствии со статьей 261 Трудового кодекса РФ расторжение трудового договора с женщинами, воспитывающими детей до трех лет, по инициативе работодателя, как правило, не допускается. Уволить такую работницу по инициативе работодателя можно только по восьми основаниям, прямо указанным в Кодексе.
Пожалуйста, сразу обратите внимание на три момента:
1) данная льгота распространяется только на женщин. Мужчины под применение данной льготы подпадают только в одном случае – в том случае, если они воспитывают ребенка одни, без матери;
2) для мам, не относящихся к категории одиноких, такая защита действует только до достижения возраста ребенка в три года;
3) и все же уволить маму, имеющую ребенка до трех лет, по инициативе работодателя можно, пусть и только по восьми причинам..
Работодатель может правомерно уволить работницу, имеющую ребенка до трех лет, по следующим основаниям:
1) в связи с ликвидацией организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем (п.1 статьи 81 ТК РФ);
2) неоднократное неисполнение работником без уважительных причин трудовых обязанностей, если он имеет дисциплинарное взыскание (п.5 статьи 81 ТК РФ);
3) однократное грубое нарушение работником трудовых обязанностей (п.6 статьи 81 ТК РФ).
4) совершение виновных действий работником, непосредственно обслуживающим денежные или товарные ценности, если эти действия дают основание для утраты доверия к нему со стороны работодателя (п.7 статьи 81 ТК РФ);
5) совершение работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка, несовместимого с продолжением данной работы;
6) для педагогических работников – применение, в том числе однократное, методов воспитания, связанных с физическим и (или) психическим насилием над личностью обучающегося (воспитанника) (п.2 статьи 336 ТК РФ);
7) однократное грубое нарушение руководителем организации (филиала, представительства), его заместителями своих трудовых обязанностей (п.10 статьи 81 ТК РФ).
8) представление работником работодателю подложных документов при заключении трудового договора. Следовательно, отвечая на один из самых болезненных вопросов: маму, имеющую ребенка в возрасте до трех лет, нельзя сократить – ни ее лично, ни должность, которую она занимает. Также ее нельзя уволить в связи с непрохождением аттестации

Natali_BajanovaДата: Пятница, 04.03.2011, 22:14 | Сообщение # 2498
долгожитель
natali1501, выплатили все что положено..единственное пришлось поездить в Челябинск с бумажками для выплат...и по надоедать им со звонками..что б не забывали. Для того что б выплатили компенсацию пришлось встать в центр занятости( Полинке месяца не было biggrin )-по суте если бы они мне и предложили работу, по закану работодатель не имеет права меня принять (ребенку нет 3х месяцев), а для того чтоб поставили писала отказную от ежем .выплаты5300руб...Вообщем зоопарк wacko .....А после всех выплат пошла я в соцзащиту на 2360 cool ....вот так и получается отработаешь в банке 4 года и получешь 2360 tongue

д/с 15 "Почемучки"

СветЮляДата: Пятница, 04.03.2011, 23:18 | Сообщение # 2499
местный житель
Quote (Ларик)
Хоть блин, в туалете ешь, уже не знаю, как бороться с этим.

Как всё это знакомо! Мой сынуля вообще не выносит, когда я занимаюсь чем-то, кроме него. Ни поесть, ни посуду вымыть не могу. Он даже возле туалета меня караулит, чтобы не делась никуда. Вот и на форум захожу чаще всего тогда, когда уже спать уложу всех, ну или когда они с дедом гулять уходят (но это всего на полчаса).
И всё равно - такие они милые, славные и забавные - наши детки!
angel1

Сообщение отредактировал СветЮля - Пятница, 04.03.2011, 23:19

ЛарикДата: Пятница, 04.03.2011, 23:23 | Сообщение # 2500
сказочник
Quote (Natali_Bajanova)
писала отказную от ежем .выплаты5300руб...Вообщем зоопарк .....А после всех выплат пошла я в соцзащиту на 2360 ....вот так и получается отработаешь в банке 4 года и получешь 2360

Дурдом какой-то! Самое противное, говорят, что у нас все для женщин, для мамочек! Рожайте, поднимайте демографию в стране! Вроде и законы на стороне мам, НО....! Все равно извратятся и сделают, как им надо angry !

СкалолазочкаДата: Пятница, 04.03.2011, 23:24 | Сообщение # 2501
сказочник
А моя засранка кошке мясо скармливает..мы блин на последние деньги купим ей телятинки, отварю, положу на тарелочку, а кошка тут как тут, она ей из тарелки начинает куски подавать, я ругаюсь, так ведь хитрить начала, в рот засовывает, а как я отвлекусь, изо рта достает и кошке в морду сует, или под стол кидает ей...добрая душа .... а ведь сама мясо очень любит, и когда все кошке скормит, начинает с меня требовать добавки, а где я возьму???

тел 89630873880

ЛарикДата: Пятница, 04.03.2011, 23:32 | Сообщение # 2502
сказочник
Quote (СветЮля)
забавные - наши детки!

То что милые, это точно! Наш забавный сегодня тарелку шашлыков на землю опрокинул. У собаки праздник живота был! Пес ел, а у нас слюни на грудь капали, самая первая была тарелочка, самая долгожданная! biggrin

Quote (Скалолазочка)
кошка тут как тут,

А у нас кот так и не вернулся! Не выдержал мучений, видимо предпочел голодную смерть- возвращению домой! Жалко так. И котенка маленького что-то не охота брать, к туалету приучать опять. Да и Никитка его таскать будет, он у нас "кошатник". Всех кошек переобнимает, перетискает. smile

tataДата: Пятница, 04.03.2011, 23:33 | Сообщение # 2503
сказочник
Снегурка29, ну как, доча где нашлась? А то что-то переживаю сижу.
Девочки!!!!Всем огромное спасибо за встречу!!! Все было как обычно - волшебно!
Леночка - Светлая!!!Тебе спасибо за подарки! Какая ты у нас умница-рукодельница!!Маша! Тебе спасибо за то, что была со мной в доле biggrin Девульки мои, все умнички, красотульки, приносите радость и счастье biggrin biggrin biggrin Я вас всех люблю - надо будет повторить!!!Пошла спать. Бутылка "Лекаря" одно лицо - это круто))))))

LiveTyping.ru

СвеДата: Пятница, 04.03.2011, 23:38 | Сообщение # 2504
сказочник
Quote (tata)

Как там Алисонька? Не ругай девочку happy

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

kiss85Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:42 | Сообщение # 2505
пророк
Quote (tata)

+100

Девочки, всем СПАСИБО за прекрасную встречу))) жду повторения)) круто мы сегодня за 200р целый зал отсняли biggrin biggrin вот что значит удачно выбранное время и место tongue

СветулькаДата: Пятница, 04.03.2011, 23:42 | Сообщение # 2506
сказочник
Quote (tata)

++++
Всем хотела сказать, что уже соскучилась ))) Всех очень-очень рада была увидеть!!! Готова в следующий раз что-нибудь поорганизовывать, только не много happy
Уложились без титьки на 10 минут быстрее biggrin , так что может на этом плавно и закончим apple wink

Quote (kiss85)
круто мы сегодня за 200р

surprised а я деньги не отдала! Аня, сколько? когда?

д/с 56, "Пчелки"

kiss85Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:45 | Сообщение # 2507
пророк
все деток уложили и повыползали в инет biggrin biggrin

Quote (Светулька)
Quote (kiss85)
круто мы сегодня за 200р

а я деньги не отдала! Аня, сколько? когда?

кстати я тоже wink что-то я пропустила этот момент - Ань, не стесняйся, говори сколько должны smile

СкалолазочкаДата: Пятница, 04.03.2011, 23:48 | Сообщение # 2508
сказочник
А что тут у вас происходит??? Я что-то не в теме совсем... sad sad sad

тел 89630873880

LarinaДата: Пятница, 04.03.2011, 23:48 | Сообщение # 2509
долгожитель
Ларик и скалолазочка сижу читаю страничку и хохочу аж до слез. Мой заходит и говорит "ты комедию что ли смотришь", но мне кажется комедия в данном случае отдыхает. А У нас начался возраст самостоятельности все ей надо самой и так смешно говорит "я хама". Да они действительно очень милые

СвеДата: Пятница, 04.03.2011, 23:51 | Сообщение # 2510
сказочник
Quote (Светулька)
Готова в следующий раз что-нибудь поорганизовывать,

Опа! Вот и хорошо biggrin

Светулька, kiss85, мы по 15 рэ скидывались.

mary74Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:52 | Сообщение # 2511
долгожитель
Quote (tata)
+1000

Quote (tata)
Леночка - Светлая!!!Тебе спасибо за подарки! Какая ты у нас умница-рукодельница!!
да Ленок, удивляюсь, когда все успеваешь? Золотые руки у тебя и светлая голова. Умничка наша.

Quote (tata)
Маша! Тебе спасибо за то, что была со мной в доле
да Танюш, лекарь шикарный был.. И так все много и вкусно, прям праздник живота

Девочки, всем огромное спасибо за встречу. Молодцы мы, что выбрались и устроили себе праздник.

СвеДата: Пятница, 04.03.2011, 23:52 | Сообщение # 2512
сказочник
Скалолазочка, maryana, мы в кафешку ходили - чудесно посидели!

СветулькаДата: Пятница, 04.03.2011, 23:52 | Сообщение # 2513
сказочник
Quote (Све)
Светулька, kiss85, мы по 15 рэ скидывались.

я че нас не скинули? smile куда килать то теперь?

д/с 56, "Пчелки"

NatikДата: Пятница, 04.03.2011, 23:53 | Сообщение # 2514
сказочник
Quote (kiss85)
все деток уложили и повыползали в инет

неее, я пришла - мои (мелкие) уже спали biggrin
я блинов напекла и вылезла трезветь biggrin

ЛЕВДата: Пятница, 04.03.2011, 23:54 | Сообщение # 2515
местный житель
Скалолазочка, а это кружок книголюбов-любителей - в библиотеку сходили в честь 8Марта guitar
Quote (Скалолазочка)
А что тут у вас происходит??? Я что-то не в теме совсем...

Девочки, МОЛОДЦЫ, всеми мыслями была с вами, не пошла, потому что уже целую неделю пытаюсь заболеть, вся измучилась и не начнется ничего толком и не вылечивается...пошла мазаться звездуном и пить горячий чаёк с порошочками))))

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

СвеДата: Пятница, 04.03.2011, 23:55 | Сообщение # 2516
сказочник
Светулька, занычь, потом отдашь!
Quote (Natik)
я блинов напекла и вылезла трезветь

Чего-то нет тебя... Уже протрезвела? wacko

Quote (Све)
Чего-то нет тебя... Уже протрезвела

Вот опять есть...Видать не протрезвела еще biggrin

LarinaДата: Пятница, 04.03.2011, 23:56 | Сообщение # 2517
долгожитель
Све, а вы в кафешку только со старенькимим ходите или всех завете. Я просто как то спролсила куда все собираются мне ни кто не ответил.

СветулькаДата: Пятница, 04.03.2011, 23:56 | Сообщение # 2518
сказочник
Quote (Све)
Опа! Вот и хорошо

я вот думаю все таки надо Машину идею реализовать - встретить весну... ну или еще что-нибудь, короче до клещей сходить на шашлык в лес! Когда начнем??? biggrin

д/с 56, "Пчелки"

ЛЕВДата: Пятница, 04.03.2011, 23:56 | Сообщение # 2519
местный житель
Quote (Natik)
я блинов напекла и вылезла трезветь

и я и я только закончила, а то Аня уже нудила, что ей спать пора, не дала достряпать и естественно уже сегодня фаршировать не хочется, с утречка займусь, скачала седня новый рецептик чтоб с курицей пофршировать не сухо было...

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

ЛарикДата: Пятница, 04.03.2011, 23:57 | Сообщение # 2520
сказочник
Только что была здесь почти никого не было... Только хотела спросить, как посидели. Зашла и все увидела и прочитала! Я знаете, как рвалась сегодня с вами. Но как всегда все профукала и вчера увидела только ночью, мужа естественно не предупредила. ... Заколебала Снегурку, чтоб она мне объяснила, как проехать в это кафе.... И вот муж звонит в обед и сообщает мне такой радостный, что ИМЕННО сегодня организовал шашалыки. Месяц просила.... И вот он выродил, не раньше, не позже. Прям я вся расстроилась. Опять не смогла с вами встретится cry

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru