[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
ЕваДата: Четверг, 03.03.2011, 23:04 | Сообщение # 2461
сказочник
Статус: Offline
Quote (Larina)
А я работаю с первых дней и ловлю моменты когда с нейЛёсенькой время провожу. Дикое наслождение от этого получаю.

сейчас то она уже большая)))

А я свою даже не могла оставить...первый раз ушла из дому на 2 часа только в дочкины 4 мес....

sveti-kДата: Четверг, 03.03.2011, 23:28 | Сообщение # 2462
пророк
Natik, ну а ночью у нас был непрерывный плач.... sad он просто КРИЧАЛ успокаивался у меня на руках...
вообщем последствия прививки "на лицо" -- у меня шок cry я как зомби...толком не ем, не сплю... cry тут еще муж в ухо жужжит про витрину ...что дура, геморой ради чего, ре плачет...короче я даже не знаю, приду ли завтра, а то ведь с пробки и усну в нашей компании wacko

Англия по Выгодным Ценам

natali1501Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:28 | Сообщение # 2463
долгожитель
Ева, и ты работаешь?
ну вот, все оказывается втихушку уже работают....
а я все дома сижу dry

Larina, как же так не уследили то за ней sad
выздоравливайте скорее, пусть заживает и не болит ничего!!!

ЕваДата: Четверг, 03.03.2011, 23:34 | Сообщение # 2464
сказочник
natali1501, Я работаю на себя)))
У нас ведь с мужем теперт мини-бизнесс)))

СветулькаДата: Четверг, 03.03.2011, 23:34 | Сообщение # 2465
сказочник
Quote (sveti-k)
муж в ухо жужжит про витрину ...что дура, геморой ради чего, ре плачет..

Свет, это только поначалу может? Так еще совпало, что все навалилось sad Постарайся завтра прийти - обязательно надо отвлечься, пусть и поспишь - зато весело booze Я вот тоже мылюсь- мылюсь... 3-ий день умираю от головной боли, завтра настроена не болеть wink
Quote (sveti-k)
ну а ночью у нас был непрерывный плач....

у нас тоже было пару раз, но не на прививку, а на зубы... похоже тяжеловато Кирюше она далась. Что думаешь дальше делать?

д/с 56, "Пчелки"

ЕваДата: Четверг, 03.03.2011, 23:35 | Сообщение # 2466
сказочник
у нас сейчас тоже зубы...жевательные лезут..даже темпа сегодня была...
нго после нурофена нормально сидит-играет...иногда только пальци грызёт,сразу два,один с одной стороны,другой с другой....

sveti-kДата: Четверг, 03.03.2011, 23:35 | Сообщение # 2467
пророк
Quote (tata)
для него детская кроватка - это пытка. Если положишь - орет до взблева. Позор!!!Так и спит с нами. "Противозачаточное средство"

biggrin :D biggrin ты случаем не про нас писала?..он тоже спит между нами surprised
icarlson, выздоравление твоему Ярославику... icarlson, пантенол не для заживления, а чисто для первой помощи!!!!!

Светулька, спасибо! ты прям все в точку написала!!! sad

Англия по Выгодным Ценам

СвеДата: Четверг, 03.03.2011, 23:38 | Сообщение # 2468
сказочник
Quote (icarlson)
А почему пантенол нельзя

Quote (natali1501)
Све, не согласная я с тобой!!!!

Девочки, он сказал, что по последним данным ожеги сильные нельзя обрабатывать пантенолом, он не стал объяснять, а я ему ОЧ доверяю, вот. А с олазолем у Кольки быстро зажило, особенно где пузыри не содрал wink Темных пятен не остлось wink
natali1501, Не согласна - и хорошо! Мы ведь разные tongue biggrin

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

LarinaДата: Четверг, 03.03.2011, 23:45 | Сообщение # 2469
долгожитель
natali1501, сидели чай пили у бабушки Лёся от чая на расстоянии приличном была. А тут бабушка со стишочками (какие они сегодня читали), естественно моя казюля ближе к маме "Тать нано" вот пока она корячилась и попала ручкой в чай. Я ее отдернула, ручку намазали и все, а домой приехали сняли колготки я ахнула. Вот так бывает. Светулька, я что то не в теме, а расскажите куда вы ходите. А насчет тяжело, то было немного, но я и рожать то на авто поехала самостоятельно. Когда бизнес особо выбирать не приходиться. Natali_Bajanova мне кажется зря ты боишься за его родителей. У меня свекровь старшенькую вообще от себя не отпускала (образно), а с мелкой по очереди сидят Одна -одну неделю. Другая- другую. Как на работу по сменам.

DidiДата: Пятница, 04.03.2011, 00:10 | Сообщение # 2470
долгожитель
sveti-k, зайка бедный, пусть все скорее и главное бесследно пройдет!

natali1501Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:15 | Сообщение # 2471
долгожитель
а я вот тоже свекровям не доверяю cool
ну.... в общем долго объяснять biggrin

так что я бы давно уже на работу убежала, но некуда мне ребенка деть sad
когда старший родился, мне мама очень помогала, я училась, с 2 мес где-то, а с года он уже с няней сидел

тут я работала почти до последнего, две недели последние не работала только, и то потому что сначала мне племяшку оставили на неделю, а потом тут с сыном проблемы были, а то все так и думали, что на работе рожу biggrin
думала быстро опять вернусь, ан нет...
на маму то сразу надежды не было, свекрови не доверяю, а няня не смогла - старенькая уже (другим няням тоже не доверяю)
вот скоро буду пытаться в частный детсад отдать, а там мало-помалу хоть на полдня может выйду

LarinaДата: Пятница, 04.03.2011, 00:25 | Сообщение # 2472
долгожитель
А я рада, что у меня свекровь есть. Она с нами как хвостик везде (хотя по-жизни то косячки были),. icarlson а у Ярослава прошли ожоги. Только всех девочекам клич дали быть осторожней и на тебе вот.

Снегурка29Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:31 | Сообщение # 2473
сказочник
Quote (Didi)
У нас папа тоже не всегда за собой следит, чаще всего ножи оставляет где попало

у нас папа курит и пачку с сигаретами оставляет на уровне детских ручек на кухонном гарнитуре., тоже бесит и раздражает....
Quote (Светулька)
Постарайся завтра прийти - обязательно надо отвлечься, пусть и поспишь - зато весело

женщине-жене-матери надо обязательно ходить отвлекаться, пусть даже на часик-второй....
Quote (Larina)
с мелкой по очереди сидят Одна -одну неделю. Другая- другую. Как на работу по сменам.

ну вот везет же Вам, мне бы так, а то бабули у нас работающие, как коммунистки.....

*8*908*042*54*88

maryanaДата: Пятница, 04.03.2011, 00:44 | Сообщение # 2474
местный житель
Девочки. лечите своих деток,а я тоже всегда боюсь из=за чая и еще у меня есть привычка оставлять ножи bash .Девочки. а я сегодня так растроилась, муж встретил мою начальницуи так мягко намекнула,что мне входить уже некуда, мою единицу сократили,так обидно стало, сидишь с ребеном дома и так копейки платят,еще раз захотели и уволили angry

LarinaДата: Пятница, 04.03.2011, 00:51 | Сообщение # 2475
долгожитель
Снегурка29 У меня мама то же работает сутки через трое вот в эти дни я дома наверняка. maryana а разве Вам не должны за три месяца среднюю зар.плату выплатить по сокращению. По-моему декретников так просто сократить не могут.

maryanaДата: Пятница, 04.03.2011, 00:55 | Сообщение # 2476
местный житель
Larina, да я еще толком ничего не узнавала. сама увольнятся не пойду, меня официально еще никтоне оповестил, буду сидеть до 3-х лет , просто так обидно sad

LarinaДата: Пятница, 04.03.2011, 01:14 | Сообщение # 2477
долгожитель
maryana Еще бы. Сама точно не ходи а вот закон поищи или в соц.страх обратись. Они подробненько объяснят.

ЛарикДата: Пятница, 04.03.2011, 01:34 | Сообщение # 2478
сказочник
Я как всегда в третьей смене... sad Половину пропустила.... Девчонки, лечите детишек, ожоги - это жесть! Скорейшего всем выздоровления! Вот вроде всегда все убирается с краю и все равно что-нибудь да стянет. Сегодня папиных сигарет наелся, за что папа получил по гриве angry Вчера у папы пивка хлебнул опять из кружки, а остальное на себя вылил, не подрасчитал, блин. А я через 2 недели похоже на работу выйду, не хочется. Сегодня ревела, как дура. Знаю, что будет с моей мамой, тем более работать не каждый день и все равно переживаю. Как он без меня будет? Как Я без него буду? Мужу всю плешь прожрала сегодня smile

Снегурка29Дата: Пятница, 04.03.2011, 01:52 | Сообщение # 2479
сказочник
Quote (maryana)
еще раз захотели и уволили

вот га****дство!
Quote (Larina)
декретников так просто сократить не могут.

декретников могут сократить только при ликвидации предприятия!
Quote (Ларик)
Сегодня папиных сигарет наелся, за что папа получил по гриве

у нас было подобное, когда мы только в эту квартиру въехали. Папа оставил сигареты на столе в кухне и ушел в комнату. А Алиса(ей тогда еще года не было), взяла пачку со стола, две сигареты из нее вытащила, пожевала их. ладно папа просек, что ребенок тих себя ведет-где-то пакостит. увидел что она как коза тургоякская сигареты жует, вытащил у нее изо рта, рот промыл водой, молока ей налил, чуть ли не литр. но видимо никотин все-таки подействовал. потому что все события без меня разворачивались. я прихожу домой, а у меня ребенок как-то неадекватный ходит по квартире, как пьяненькая. я папу допросила!!!!!!! он мне все рассказал. я его чуть не убила. я тогда в ребенка все что в аптечке было, залила силком:уголь активированный, полисорб, еще и смекту на всякий случай. в скорую позвонила, а они мне сказали: МАМАША, Вы все правильно сделали, вот если рвать ребенка начнет-звоните! вот тогда папа у нас получил за все !

*8*908*042*54*88

ЛарикДата: Пятница, 04.03.2011, 02:27 | Сообщение # 2480
сказочник
Quote (Снегурка29)
меня ребенок как-то неадекватный ходит по квартире, как пьяненькая

Не, у нас таких симптомов не было, ноя все равно взбесилась прям. И все оставшиеся выкинула. И у папы теперь уши пухнут. В следующий раз будет прятать от нас smile

ЕваДата: Пятница, 04.03.2011, 07:21 | Сообщение # 2481
сказочник
Может не совсем в тему,но.....

я вот по поводу чая всегда спокойна tongue
когда-то давно ещ, моя подруга заразила меня разбавлением чая холодной водой)))с тех пор мы все пьём только не горячий чай. ну как не горячий-- если облиться, то ожога не будет....
а теперь я даже не понимаю, как можно пить чай из кипятка..... wacko

СветулькаДата: Пятница, 04.03.2011, 09:46 | Сообщение # 2482
сказочник
maryana, здесь на форуме юристы кносультируют. Уволить и сократить так просто не могут, это точно. НО юристы лучше подскажут smile

д/с 56, "Пчелки"

НаточкаДата: Пятница, 04.03.2011, 09:58 | Сообщение # 2483
долгожитель
maryana, а где работала до декрета? меня вот тоже грозятся, но не сократить, а за штат вывести. Ну эт почти одно и тоже.

СветлаяДата: Пятница, 04.03.2011, 10:01 | Сообщение # 2484
легенда
Quote (Ева)
ну как не горячий-- если облиться, то ожога не будет....

я такй же пью. Я сначала завариваю пакетик в кружке, потом разбавляю молоком и воды чуть. Только один раз умдрилась ляшки себе кипятком облить - пока заваривала пакетик....
Quote (Ева)
а теперь я даже не понимаю, как можно пить чай из кипятка....

У меня муж кипяток пьет, ему надо чтоб в кружке булькало! Чайник вкипел, прошла минута, она опять нажимает, говорит - "Уже остыл" wacko - ну точно у всех свои бзики tongue

Снегурка29, Ларик, страсти какие! Чего только с детьми не случается...не успеешь отвернуться, че-нить да напакостят!
Вчера уже взбесилась вечером! Налила ряженку, поставила детям, сказала - "Пейте через край", так нет. они взяли ложки и аделька вылила ряженку на стол. Все понятно, дети, маленькие, такое бывает, но когда постоянно, и в 2м колличестве внутри начинает клокотать...я псих конченный!

Семейный и детский фотограф

КатенькаДата: Пятница, 04.03.2011, 10:03 | Сообщение # 2485
долгожитель
maryana, уволить не могут по ТК, и если даже должности такой нет то должны предложить другую должность, и если вы уже не согласны на предлагаемую должность то тогда вас могут уволить. У нас на работе подобная ситуация была. С девочкой уходили вместе в декрет, и теперь её должности нет. Так ей предложили другую должность (аналогичную) и открыли новую штатную единицу.

maryanaДата: Пятница, 04.03.2011, 10:18 | Сообщение # 2486
местный житель
девочки. спасибо. за поддержку, я про законы знаю. еще обязательно проконсультируюсь с юристами. как я поняла мне можно сидеть до 3-х лет. а потом якоьы выходитьнекуда. но я просто так не уйду, просто стало обидно, sad накипело angry smile
У меня еще муж увольняется, нашел новую работу, правда она в другом городе, будет к нам только на выходные приезжать cry , зато там обещают хорошую ЗП biggrin , в общем я вся на нервах, а тут еще это wacko smile

DidiДата: Пятница, 04.03.2011, 11:03 | Сообщение # 2487
долгожитель
Quote (Снегурка29)
как коза тургоякская сигареты жует

biggrin вот и смех и слезы с этими детками (и их папами). Сейчас-то смех, а тогда представляю, как тебя трясло.
Мой сегодня разбил тарелку с кашей-вдребезги, мелкими осколками, так весело может биться только каленое стекло. Мало того, что кухня, еще и весь коридор в осколках был, проползла всю квартиру собирая все это wacko А до этого два дня подряд лампочки взрывались при включении света-тоже разлетались по комнате. Прям засада какая-то у нас wacko

Снегурка29Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:24 | Сообщение # 2488
сказочник
Quote (Светлая)
я псих конченный!

ничего подобного, Вы не псих и я не псих. я не знаю, что это такое. НО: ЭТО ИЗЛЕЧИМО!!!!
Quote (maryana)
можно сидеть до 3-х лет

вот и сидите до трех лет. все меняется, все изменяется. может к Вашему выходу, что-нибудь в штате изменится. может, кто в декрет пойдет, может, кто уволится. вот плохо что денежек будут маловато платить....
.
Quote (maryana)
будет к нам только на выходные приезжать

вот уехал бы наш папа на неделю, а потом вернулся на выходные, он как ребенок , даже хуже...... sad
Quote (Didi)
Сейчас-то смех, а тогда представляю, как тебя трясло.

меня не трясло, меня подтряхивало....и подбрасывало.....мне страшно стало, ведь непонятная ситуация: приходишь домой, ребенок как пьяненький ходит и зеленая. мне реально страшно стало в тот момент.
Quote (Didi)
Мой сегодня разбил тарелку с кашей-вдребезги, мелкими осколками, так весело может биться только каленое стекло.

а нам хорошо. у нас осталось две тарелки, всю посуду Данилка перебил.

*8*908*042*54*88

Natali_BajanovaДата: Пятница, 04.03.2011, 14:04 | Сообщение # 2489
долгожитель
Че то мы сегодня ныли всю ночь...с 12 до 4 утра тусовалась у меня на руках...не спала песни мне пела...Под утро у меня терпение закончилось, репертуар весь выучила biggrin , положила в кроватку со словами че хочешь то и делай...а я спать!!! wacko

maryana, не чему не удивляйся!!! ты в россии живешь, здесь все возможно! Меня когда увольня из РС то я весь Т.Кодекс на зубок выучила...в чем то мне это помогло.... Хотели ваще жестко кинуть cry и тем не менее .польке десять дней было когда они меня пригласили получить трудовую.Хотя просто могли перевести работать от Челб.

д/с 15 "Почемучки"

ЛарикДата: Пятница, 04.03.2011, 14:21 | Сообщение # 2490
сказочник
Quote (Светлая)
"Пейте через край", так нет. они взяли ложки и аделька вылила ряженку на стол. Все понятно, дети, маленькие, такое бывает, но когда постоянно, и в 2м колличестве внутри начинает клокотать...я псих конченный!

+10000000
У нас вообще беда с этими ложками. Садимся кушать надо обязательно самому ложкой везде полазить wacko
Все вываливается, каша по столу и по личику, часть на мне. Забираю ложку, чтоб кормить самой - орет. Если мы спапой кушаем. Постоянно возле стола трется, все хватает, ложку возьмет и пошел по всем тарелкам лазить ей, по очереди везде макнет. Потом или в рот себе или на стол вывалит sad Меня реально бесит уже!!!! По жизни свинюшник устроит или навалит мне салата в суп. А в чай колбасу бросит или хлеба кусок. Хоть блин, в туалете ешь, уже не знаю, как бороться с этим. Папа у нас вообще брезгуша страшная. А он ему со всех тарелок, кааак понавалит, того аж трясти начинает wacko

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru