[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :)
ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Среда, 11.03.2015, 12:00 | Сообщение # 331
местный житель
Статус: Offline
LisaAlisa, я квартиру сама искала. Начала продавать свою в марте, и июле мы переехали уже в другую. И оформляли все сами.

Цитата Svetlana_2014 ()
А моя соску любит сосать
все специалисты по грудному вскармливанию против сосок. Я так понимаю это из-за того, что ребенок удовлетворяет свой сосательный рефлекс с пустышкой и грудь сосать ей уже не обязательно. Может в вашем случае лучше от нее отказаться совсем, а как закапризничает, так грудь давать.
В личку скинула контакты спец-та по грудному вскармливанию, вдруг чем-то поможет

д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"

Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Среда, 11.03.2015, 12:02

LisaAlisaДата: Среда, 11.03.2015, 13:31 | Сообщение # 332
сказочник
Вер, мы сейчас начали плавать, с Ваней тоже где-то с этого времени. Там в инструкции написано с месяца, попробуйте laugh
Я тоже сначала боялась соску дать, а сейчас не берет ее ни в какую. А нам с нашими проблемами с животом она ох как бы пригодилась. Грудь давать часто не вариант - переедает и мучается, все время на руках у меня, в общем wacky

LisaAlisaДата: Среда, 11.03.2015, 13:47 | Сообщение # 333
сказочник
Сейчас позвонила, сказали, что раз номер талона есть и время, то не надо подтверждение. Надеюсь, что попаду когда записалась wacky Только не пойму, зачем в талоне написано Окно 3?

mamaXuДата: Среда, 11.03.2015, 14:06 | Сообщение # 334
долгожитель
LisaAlisa, Там окон в кабинете 6 шт. Тебя пригласят в 3-е окно.

Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Среда, 11.03.2015, 16:26 | Сообщение # 335
местный житель
Цитата LisaAlisa ()
Я тоже сначала боялась соску дать, а сейчас не берет ее ни в какую.

Я сразу давала, только Тимоха ее выплевывал. Потом как то полезла в шкаф, где вторая такая же лежала, смотрю на этикетку, а она от 6 до 18 мес wacky
Она у него даже во рту не помещалась, вываливалась просто. Покупала беременная pregnancy проглядела
Потом к новой присосался, удобно.
Цитата LisaAlisa ()
Грудь давать часто не вариант - переедает и мучается
а это только Светы касается laugh и малоежки Викуши
Я сейчас приехала из ПФР. Злая abuse Оказывается, чтобы распорядиться серификатом тоже нужно вставать в очередь. Хоть бы кто сказал.... Посылают из кабинета в кабинет. Заказывать в одном кабинете, получать в другом, распоряжаться обратно в первом. Записалась на май sad Потом еще 2 месяца ждать, пока они деньги банку перечислят think

лунтикДата: Четверг, 12.03.2015, 00:01 | Сообщение # 336
участник
Девчонки привет. Мы тоже родились осенью. 30 октября нам сейчас уже 4 месяца. Можно мы с вами.

Добавлено (12.03.2015, 00:01)
---------------------------------------------
Мы на ГВ но и от соски не отказываемся. Без нее бы беда была, мы месяцев до 2 ух как кричали.

мышки кошки

КатеринкаДата: Четверг, 12.03.2015, 00:34 | Сообщение # 337
долгожитель
Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ()
Я сейчас приехала из ПФР. Злая Оказывается, чтобы распорядиться серификатом тоже нужно вставать в очередь. Хоть бы кто сказал.... Посылают из кабинета в кабинет. Заказывать в одном кабинете, получать в другом, распоряжаться обратно в первом. Записалась на май Потом еще 2 месяца ждать, пока они деньги банку перечислят

Всё для людей ...

Желаю всем добра!!!

mamaXuДата: Четверг, 12.03.2015, 10:28 | Сообщение # 338
долгожитель
лунтик, Добро Пожаловать к нам)
ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Спасибо, солнце что нам отписываешься, я по твоим следам пойду.Хоть знать буду то тоже записываться надо....

Я вообще фигею от всех этих очередей в таких местах... У нас вот сына не с кем оставить, муж на работе, доченька в школе я с сыном везде мотаюсь. Приходиться укутывать его от лишних глаз и носик от всякой заразы мазать.

СветофорДата: Четверг, 12.03.2015, 10:46 | Сообщение # 339
долгожитель
лунтик, добро пожаловать :)

Люблю свою семью!

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Четверг, 12.03.2015, 11:13 | Сообщение # 340
местный житель
лунтик, добро пожаловать. Кто у вас мальчик или девочка, как зовут?

Цитата Катеринка ()
Всё для людей ...
это точно

Цитата mamaXu ()
Спасибо, солнце что нам отписываешься
да не за что. Надеюсь пригодится.

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Четверг, 12.03.2015, 11:21 | Сообщение # 341
местный житель
Цитата mamaXu ()
У нас вот сына не с кем оставить
у меня свекровь с марта уволилась и предложила свою помощь, гуляет каждый день. Теперь у меня есть свободные час-полтора. Спасибо ей. Скорее бы настоящая весна с зеленой травкой, почками на деревьях и лето. Можно будет хоть весь день гулять, покушать только заходить. Еще бы кто-нибудь готовил))))

Недавно пришлось в стоматологию ехать второем. Пока старшему пломбу ставили, мы с малышом ходили по кабинету и одевались потом лежа на журнальном столике.

mamaXuДата: Четверг, 12.03.2015, 11:34 | Сообщение # 342
долгожитель
Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ()
у меня свекровь с марта уволилась

Берегите её) У меня вот нет свекрови.
А мы на собеседование в 10 класс с старшей ходили laugh Пока мы с дочей у директора сидели, младшие детки с папами гуляли у школы) Нас 4 мамочки из класса родили в этом учебном году :)

КатеринкаДата: Четверг, 12.03.2015, 13:36 | Сообщение # 343
долгожитель
Я записалась на 16 марта снилс заказывать wacky

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Четверг, 12.03.2015, 13:39 | Сообщение # 344
долгожитель
Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ()
Скорее бы настоящая весна с зеленой травкой,

Мне тоже уже хочется тепла и красоты, а то гуляем по какашкам собачьим, надоело уже. Вот что за люди, выгуливают своих питомцев прямо во дворе.
У меня Аня уже сама говорит, там собачки какают... Потому что я ей постоянно об этом говорю. Туда не ходи, там ...

Желаю всем добра!!!

mamaXuДата: Пятница, 13.03.2015, 10:07 | Сообщение # 345
долгожитель
Катеринка, 16-е это не долго... Это уже понедельник!
А про собак..... Я сама собачница, когда жили в квартире, старались подальше уходить-гулять, но некуда, к сожалению у нас в городе нет мест для выгула животных( Хозяевам просто надо за своими животинками убирать. И ессно не допускать выгула собак на детских площадках.

КатеринкаДата: Пятница, 13.03.2015, 11:12 | Сообщение # 346
долгожитель
Цитата mamaXu ()
Я сама собачница,

У меня тоже была собака в детстве, у нас лес рядом. Просто в лом некоторым отойти от дома...выходят, постоят у подъезда, а собака на детской площадке все свои дела делает.

Желаю всем добра!!!

лунтикДата: Пятница, 13.03.2015, 23:57 | Сообщение # 347
участник
Привет. У меня девочка, родились мы 30 октября 2014 в день рождение папочки. Так сказать доча папе подарок сделала. Вес у нас был при рождение 3.610 рост 52. Сейчас нам уже 4 месяца 13 дней. Весим 7.100 на ГВ. Старшей дочери 12 лет, помощница моя.
Вот вы пишите про собак, а ведь правда нет места куда можно было бы с ними ходить. У меня просто тоже собачонка есть, но я с ней стараюсь ходит в лесок возле стадиона, просто рядом живем.

мышки кошки

LisaAlisaДата: Суббота, 14.03.2015, 11:15 | Сообщение # 348
сказочник
Svetlana_2014, с 2-мя месяцами Викушу !!!

LisaAlisaДата: Суббота, 14.03.2015, 11:22 | Сообщение # 349
сказочник
лунтик, как зовут доченьку ? Когда и какой прикорм вводить собираешься ?
У меня у самой собака 16 лет жила, водила ее в лесок за домом. Сейчас гораздо меньше собак, от людей реально грязи больше - чего только возле дома не валяется, когда снег сойдет wacky
Мы, кстати, недавно с Никитой гуляли по тропинке за ЦГБ и на нас огромная собака напала. Причем, ни коляски не боится, ни меня, нападает и все. Хорошо, мужик возле своего дома с машиной возился, хворостину взял и отогнал ее на время, пока я не ушла wacky

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Суббота, 14.03.2015, 11:22

СветофорДата: Суббота, 14.03.2015, 14:09 | Сообщение # 350
долгожитель
Цитата LisaAlisa ()
Мы, кстати, недавно с Никитой гуляли по тропинке за ЦГБ и на нас огромная собака напала. Причем, ни коляски не боится, ни меня, нападает и все. Хорошо, мужик возле своего дома с машиной возился, хворостину взял и отогнал ее на время, пока я не ушла

кошмар!!! я всю жизнь обожала собак, пока на меня так же не напала, теперь боюсь их до ужаса wacky

Svetlana_2014, с 2-мя месяцами Викулю !!! Вы такие щёчки хорошие наели))) как у вас с питанием дела?

Люблю свою семью!

лунтикДата: Суббота, 14.03.2015, 18:49 | Сообщение # 351
участник
Я тоже очень боюсь собак, особенно когда со свой гуляю и какая то бежит большая прям не знаю куда прятаться.
А доченьку зовут Анечкой. Прикорм пока не собираюсь месяцев до 6 водить, пока на ГВ. Я один раз попробовала дала ей сок яблочный, так она у меня так кричала что мы решили пока не докармливать.

мышки кошки

mamaXuДата: Среда, 18.03.2015, 08:10 | Сообщение # 352
долгожитель
Девочки я в группу в вк кинула фото, Светофор, у нас нет таких щёчек как у Киры, поэтому мы держимся за круг дёснами)
Олеся, мужа твоего с Днём Рождения!!! Всего самого лучшего вашей семье!

Сообщение отредактировал mamaXu - Среда, 18.03.2015, 08:21

СветофорДата: Среда, 18.03.2015, 10:42 | Сообщение # 353
долгожитель
Цитата mamaXu ()
Светофор, у нас нет таких щёчек как у Киры, поэтому мы держимся за круг дёснами)

Вера, не важно чем держаться, главное чтоб нравилось laugh

Люблю свою семью!

LisaAlisaДата: Среда, 18.03.2015, 10:48 | Сообщение # 354
сказочник
mamaXu, спасибо !!!
Тоже посмотрела фото - мне кажется, что в этих кругах у всех щечки расплываются, конструкция такая laugh А Вика так вообще пышечка, т-т-т, мама абсолютно зря из-за веса переживает, у меня Никита гораздо худее...
Девочки, хочу спросить - у меня Никита пытается сесть из положения лежа, напрягает пресс и подтягивается, это нормально вообще? Просто у меня Ваня в 8 месяцев сел из положения на четвереньках - я читала, что так правильно pardon

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Среда, 18.03.2015, 10:49

LisaAlisaДата: Среда, 18.03.2015, 10:50 | Сообщение # 355
сказочник
Свет, ты так хорошо про аптечку в группе расписала. Только вот Смекта какая-то не такая в последнее время, что старшего, что младшего, рвет от нее фонтаном.

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Среда, 18.03.2015, 10:50

mamaXuДата: Среда, 18.03.2015, 10:52 | Сообщение # 356
долгожитель
LisaAlisa, Матюха у меня тоже пытается сесть из положения лежа. Тянется прям, ручки вперёд!

Светофор, Нравится... Мы его только со второго раза достали.. Только начали вынимать-он кааак заорёт. Короче плавали пока не наплавались)

КатеринкаДата: Среда, 18.03.2015, 11:20 | Сообщение # 357
долгожитель
Цитата LisaAlisa ()
Никита пытается сесть из положения лежа, напрягает пресс и подтягивается, это нормально вообще?

Это очень даже нормально. К нам когда массажистка ходила, говорила, что надо с ними так пресс качать, а он у тебя сам :)

Желаю всем добра!!!

Svetlana_2014Дата: Среда, 18.03.2015, 11:42 | Сообщение # 358
долгожитель
Девочки, всем привет! Долго не писала сюда)
В общем, кушать мы так и не хотим :) Не просим, съедаем сами милилитров по 60 в кормление, остальное - уговариваю скушать... иногда получается скормить 100 мл... кушаем 7-8 раз в день. Ночью последнее время стало вообще не добудиться на кормёжку - спит как убитая.... Продолжаю давать сцеженное молочко с бутылочки...

Были позавчера на приёме у нашей педиатриссы angry в 2 месяца. Итог: за счёт вливаний молочка бесконечных в сонном состоянии Викуша набрала 800 грамм за 2ой месяц и выросла на 3 см.
Задала педе вопрос: у ребенка отсутствует аппетит. Ест еле - еле и без удовольствия. Что будем делать?
Ответ: а что делать? ничего. продолжайте вливать. Я вам ттут ничем не помогу, что мне домой к вам прийти, повливать за вас??? Ктото до школы за детьми с ложечкой бегает, накормить пытается, вот и вы вливайте через истерики ребенка.

Ох как меня это выыыыбесило!!!! angry
Нет чтоб поднять свою ж.. и попытаться хотябы разобраться с врожденным отсутствием аппетита у малышки, ей проще сказать: вливайте. Вес же добавили, всё ок. И пофигу, что у меня ребенок может захлебнуться во сне просто напросто от этих вливаний.
Короче, чтоб я от неё отстала, сказала сходить к эндокринологу - он проблемами питания занимается.

А ещё... сказала: продолжайте пить витамин D. Обалдеть, а нам его ктото разве назначал??? Она видимо думала, что назначала...
Потом, сдать повторно анализ кала на перевариваемость. Повторно?!?!?!? Первый раз слышу про этот анализ!
Спросила: пропили ли мы месяц Элькар? Хотя назначала она 2 недели пить.
Также сказала прекратить страдать фигней со сцежкой и начать уже давать чисто смесь.

Также сказала про прививки в 3 месяца, про необходимость ставить АКДС. Я сказал: не хочу я эту фигню ставить малышке. Она так напустилась на меня: вы что проблемы хотите? да вы без этой прививки чуть ли не инвалидвами станете и в садик/школу вас не возьмут. Хотя я наслышана про эту АКДС, что дети после неё сами не свои становятся - как психологически, так и физически. Девочки, а как вы относитесь к этой прививке?

В общем, что я решила - давать молочко, сколько съест - столько съест. Задолбали вливания эти((( Даже бутылочку поменяла с той, которой капало сильно, на ту, с которой надо трудиться и сосать. Съест 60 мл - всё её, не ест больше - не надо. Хоть мы и должны по нормам щас съедать не менее 120, но для Вики - это просто заоблачная цифра. Она на 60 мл "отключается". Ещё чуток удается скормить чуть позже иногда...
В целом, ребенок очень активный - ножками сучит, видимо уже бегать хочет)))) В кроватке своей по часовой стрелке крутиться, об бортики ножами отталкивается, мобиль обожает разглядывать, смеется, головку держит хорошо.
Последние дни, правда, засоня такая стала.

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Среда, 18.03.2015, 11:46

СветофорДата: Среда, 18.03.2015, 12:05 | Сообщение # 359
долгожитель
LisaAlisa, ну нормально, за ручки подтягивай его пусть пресс качает, у меня сын ровно в 6 месяцев сел сам, а лекарств много подделки мне кажется щас)))
mamaXu, самое главное,что у меня после плавания она вырубается моментально и спит почти до утра :)
Svetlana_2014, да уж педиатр у вас это нечто wacky главное дочь у тебя растёт и развивается, и хорошо себя чувствует :)
я сыну ставила все прививки какие говорили, а сейчас пока решила месяцев до 8 отказ написать, а потом пентаксим или инфанрикс ставить буду, вообщем там подумаю pardon

Люблю свою семью!

Svetlana_2014Дата: Среда, 18.03.2015, 12:34 | Сообщение # 360
долгожитель
Светофор, ну да, самое главное - здоровье))
Но наши кормёжки - это просто нечто, зрелище не для слабонервных)) Чтобы доча не уснула на бутылочке во время кормёжки она путешествует на ручках по всей квартире, рассматривает огонёчки (светильники на потолке), путешествует по Парижу (рассматривает картинки в рамках на стене с комментариями родителей), приобщается к прекрасному (любит рассматривать репродукцию Матиса в рамке - там картина - абстракция), шторы любит разглядывать... заодно и молочко с бутылочки как бы невзначай подсасывает. После еды лежит на ручках с видом: Госпади, ну зачем я снова так обожралась?))) и пыхтит, ну либо сразу засыпает

У меня складывается уже впечатление, что доча так и не научится испытывать наслаждение от еды... она воспринимает кормежки как должное, поэтому и не просит - знает, что мама или папа скоро бутылочку сунут... и надо будет сосать... Довливались, короче wacky А может ей вкус молочка не нравится, раз так без энтузиазма кушает... Оно ж всё-равно с холодильника, разогретое, вкус не тот, что напрямую с груди... Ежели у неё посреди кормежки отобрать бутылочку - она не расстраивается, назад её не требует... С груди кушать так и не хотим, да и не начнем уже наверное... Она её берет в ротик и балуется) Да мне и спокойнее, честно говоря, с бутылочки - точно знаю, что она хоть чёто скушала, а не просто на тите повисела + я сцеживаю не только переднее, но и пожирнее, а моя малоежка так бы и не добралась до сливок, уснула б))
Вот что она у меня действительно любит - так это чаёвничать... Плантекс готова пить в любое время))

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Среда, 18.03.2015, 12:57

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru