Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 10
| |
Катеринка | Дата: Среда, 18.03.2015, 11:13 | Сообщение # 361 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Nusha ( ) А у сиропов срок месяц? Я даже не знала...у меня они столько времени стоят А по большому счету, что с ними будет-то? Это я думаю так, маркетинговый ход. Там нечему портиться в принципе.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 18.03.2015, 11:14 | Сообщение # 362 |
сказочник
| Татьяна79, с 1,5 годиками Стёпочку!!!
А я всё равно даю, даже если месяц прошёл. Нормально всегда сбивалась темпа. ТТТ
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 18.03.2015, 11:18 | Сообщение # 363 |
долгожитель
| Светофор, надо подумать У меня там знакомая проводит подобные мероприятия, распрошу её
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 18.03.2015, 11:42 | Сообщение # 364 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) А по большому счету, что с ними будет-то? Это я думаю так, маркетинговый ход. Там нечему портиться в принципе. я вот не понимаю зачем делать блювотно - сладкий вкус Цитата Катеринка ( ) Светофор, надо подумать У меня там знакомая проводит подобные мероприятия, распрошу её распроси и мне расскажи я решила начать выводить в "свет" Макара, чтоб до садика к обществу попривыкал, а то только дома и на улице и везде только мы сходим,если понравится ему,то будем ходить переодически Цитата sliva ( ) А я всё равно даю, даже если месяц прошёл. Нормально всегда сбивалась темпа. ТТТ мы тут как то болели, я дала разок, но толку ноль.....но у нас стоит бутылёк-я ещё при рождение Макара покупала
Татьяна79, с 1,5 годиками Стёпочку!!!
Люблю свою семью!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:01 | Сообщение # 365 |
долгожитель
| Снежная королева, с Днем варенья! Татьяна79 с 1.5 годиками вас!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:17 | Сообщение # 366 |
сказочник
| Снежная_королева, ЖЕНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого замечательного, потрясающего и прекрасного!!! Пусть детки радуют (пока радует конечно), муж носит на руках и у всех будет крепкое здоровье!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:23 | Сообщение # 367 |
сказочник
| Цитата Светофор ( ) Татьяна79, с 1,5 годиками Стёпочку!!! Таня, Степочку с 1,5шечкой!!!! и уже 2 не за горами Здоровья вам!!!
|
|
| |
Нали | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:39 | Сообщение # 368 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) кто с нами? Я помню, что у нас группа "в контакте" была, а что с ней случилось? Сейчас по-новому открылась? Я подала заявку, но не поняла где ник указывать.
|
|
| |
Мезька | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:51 | Сообщение # 369 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Таня, Степочку с 1,5шечкой!!!! и уже 2 не за горами Здоровья вам!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 18.03.2015, 14:11 | Сообщение # 370 |
сказочник
| Снежная_королева, Цитата Nastena87 ( ) Температура не сбивалась вообще. выздоравливайте! Мы на прошлой неделе тоже 2 дня температуру 38,4 сбить не могли, только на пару часов получалось сиропами и свечами. А про их маленький срок годности даже не знала.. Может по этому и не помогали.
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 18.03.2015, 14:28 | Сообщение # 371 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) Это я думаю так, маркетинговый ход. Согласна
Цитата Нали ( ) Я подала заявку, но не поняла где ник указывать. Когда подаешь заявку, нужно ещё Наде написать сообщение со своим здешним ником.
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 18.03.2015, 14:57 | Сообщение # 372 |
пророк
| Нали, никаких новых групп не открывали, заявки твоей среди просящих не вижу.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 18.03.2015, 15:09 | Сообщение # 373 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) я решила начать выводить в "свет" Макара, чтоб до садика к обществу попривыкал, а то только дома и на улице и везде только мы Свет, вам надо с детишками чаще встречаться.
Цитата Светофор ( ) сходим,если понравится ему,то будем ходить переодически Всё ничего, только далеко. Мне в ИГ далеко идти, а ту и подавно
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 18.03.2015, 15:19 | Сообщение # 374 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) распроси и мне расскажи Она ничего не знает
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 18.03.2015, 16:29 | Сообщение # 375 |
долгожитель
| Женя, поздравляю с Днем рождения!!! Nastena87, выздоравливайте!!!
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 18.03.2015, 16:30 | Сообщение # 376 |
долгожитель
| Татьяна79, с 1,5 годиками Стёпу!!!
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 18.03.2015, 16:44 | Сообщение # 377 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) А по большому счету, что с ними будет-то? Это я думаю так, маркетинговый ход. Там нечему портиться в принципе. скорее всего, тем более никакой информации на коробочках нет про такой срок..
Татьяна79 с 1.5 годиками вас!
Сообщение отредактировал Nusha - Среда, 18.03.2015, 16:45 |
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 18.03.2015, 19:56 | Сообщение # 378 |
легенда
| sliva, Светофор, Brilliant, MARIKA, Мезька, Annka, Nusha, Спасибо девчат что еще нас помните, редко заходящих! Всех деток с прошедшими днюшками, здоровья огромного, и чтоб мамочкам не приходилось не спать ночами сбиваю малышу температуру и лечить кашель и т.д. Gалина, Снежная_королева, С Днем Рождения! Nastena87, у меня на такой случай есть таблетки детские ибуф*ен, они растворяются моментально, в жидком виде даются, темпу сбивает только так. У меня Ксюша страдает огромными температурами с рождения, ей парацетамол никогда не помогал, однажды была ужасная история, долго рассказывать, некоторые уже слышали, ну у нее 41.5 темпа была и ничем не сбивалась, при том что у нее при 38 рвота открывалась всегда, вот как хошь так сбивай. Обтирала водкой, ее колотило как алкаша последнего, у нее судороги нереальные были при таком жаре, но благодаря растиранию начала спадать темпа, плюс давала ей таблетку иб*уфена, хоть и вышла она частично, а часть осталась, поэтому сбили кое-как . Теперь даже Степе Степе один раз давала, а его растираю бальзамом, мне привезли, он какой то типа пихтового, при заболеваниях, кашле, растирается. Когда таких таблеток не было, она в месяца три сильно температурила, нас спасало 1\4 анальгина+ 1\4 аспирина + 1\5 супрастина. Парацетамол нам не шел даже, Педиатру когда сказала чем лечу, она нам как раз супрастин и добавила к такому сбиванию, согласилась полностью, раз не идет парацетамол, то такое средство нам в помощь. Вот такие особенности. А водкой нельзя детей обтирать, я позже об этом узнала. Надо делать слабенький уксусный раствор с теплой водой, либо просто обычная теплая вода без уксуса, такой, чуть чуть с кислинкой. И раздеть ре и обтирать тело. Хотя необходимо тереть места сгибов локтевые, коленные, шейные, подмышечную область, на лоб компресс очень хорошо. Ну а тело все натирать если видишь что маловато будет сгибы тереть, и тереть пока не начнет сбиваться температура. Всем здоровья!
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 18.03.2015, 20:05 | Сообщение # 379 |
сказочник
| ДЕВЫ, потеряла свой телефон!!! Что делать? Так обидно, там много было фоток и видео с маленькой Машей. Телефон уже не новый, не популярный, 2-х симочный только. Нет бы чтоб отдать владельцу, а эта зараза симки вынула.
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 18.03.2015, 20:38 | Сообщение # 380 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) ну у нее 41.5 темпа была и ничем не сбивалась, вот это цифра!!! Хорошо, что нашла средство, которое помогает вам.Цитата sliva ( ) потеряла свой телефон!!! Что делать? Так обидно, там много было фоток и видео с маленькой Машей. cry Телефон уже не новый, не популярный, 2-х симочный только. Нет бы чтоб отдать владельцу, а эта зараза симки вынула. Обидно и жалко конечно, но это мелочи жизни Значит, что-то лучшее тебе придет!
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 18.03.2015, 20:47 | Сообщение # 381 |
сказочник
| Цитата Nusha ( ) но это мелочи жизни Я так боюсь, что есть больные люди, которые могут видео в ю-ту/б выложить.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 18.03.2015, 21:34 | Сообщение # 382 |
сказочник
| Цитата sliva ( ) Цитата Nusha () но это мелочи жизни
Я так боюсь, что есть больные люди, которые могут видео в ю-ту/б выложить. sad sliva, Катюш не расстраивайся- подашь заявку чтоб убрали как правообладатель. ну как нить можно же будет нажаловаться. Тоже вот переживаю что тел могу потерять..потому что фотки и видео которое пересматриваю с деточками моими..так бесценно это
|
|
| |
Нали | Дата: Среда, 18.03.2015, 21:43 | Сообщение # 383 |
долгожитель
| Татьяна79, какая страшная температура Берегите свою доченьку!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:13 | Сообщение # 384 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Нет бы чтоб отдать владельцу, а эта зараза симки вынула. Катя, может вернут ещё. У меня сын однажды нашел телефон, он был разряжен. Мы его зарядили (подошел зарядник) и позвонили владельцу и оказалось что его потеряли месяц тому назад. Он его в снегу нашел. Может у тебя он от удара выключился или ещё как...
Цитата MARIKA ( ) Тоже вот переживаю что тел могу потерять..потому что фотки и видео которое пересматриваю с деточками моими..так бесценно это Я все ценное скидываю на комп.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:30 | Сообщение # 385 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) Свет, вам надо с детишками чаще встречаться. надо....но не получается пока Цитата Катеринка ( ) Всё ничего, только далеко. Мне в ИГ далеко идти, а ту и подавно ну я всё таки разок скатаюсь,вдруг понравится я тоже всё в комп скидываю sliva, не расстраивайся,Кать, может найдётся ещё
Люблю свою семью!
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Среда, 18.03.2015, 23:17 | Сообщение # 386 |
долгожитель
| Мезька, Meloni, Nastena87, Танюшенька, МамаЛизы, Светофор, Nusha, sliva, Brilliant, MARIKA, стюша, Annka, Татьяна79, Девочки, спасибо за поздравления!!!!
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Среда, 18.03.2015, 23:24 | Сообщение # 387 |
долгожитель
| sliva, подружка часто вещи теряет, говорит в таких случаях "Спасибо, Господи, что взял деньгами". Цитата Катеринка ( ) Цитата MARIKA () Тоже вот переживаю что тел могу потерять..потому что фотки и видео которое пересматриваю с деточками моими..так бесценно это
Я все ценное скидываю на комп. я тоже. надо скинуть, кстати, недавнее
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 18.03.2015, 23:46 | Сообщение # 388 |
сказочник
| Ой, девочки, сначала позвонили, никто не брал, а потом где-то через час звонили, уже телефон не доступен. Значит симки вытащили. Смску что-то не сообразили сразу написать с обещанием вознаграждения. Да мне телефон не жалко, главное файлы на нём... А телефон я только перед поездкой зарядила. Вообще грешу на водителя, потому что мы потом с дочерью вспомнили, что пока ехали что-то прямо бабахнулось. Похоже это телефон брякнулся, а я лохушка даже не посмотрела, что это могло быть. А он под сиденье упал, сидела я за водителем...
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 18.03.2015, 23:56 | Сообщение # 389 |
сказочник
| Светофор, увидела твою принцессу. Такое чудо!!! Прелесть маленькая! Больше на папу похожа вроде?!
|
|
| |
янаТ | Дата: Четверг, 19.03.2015, 08:59 | Сообщение # 390 |
местный житель
| Я вот не считаю, что это мелоч жизни(((( обидно, что так много людишек, которым не чуждо воровство... Дай Бог им здоровья! Снежная_королева, с прошедшим днём рождения!!!!
|
|
| |
|
|