Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 10
| |
стюша | Дата: Четверг, 19.03.2015, 09:45 | Сообщение # 391 |
сказочник
Статус: Offline
| sliva, неприятно, конечно, но не расстраивайся. Что случилось, того уже не изменить. А раз тел. скорее всего в руках взрослого чел-ка, то, надеюсь, в инете ваши файлы не окажутся. От школоты больше вероятности такого ожидать.
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 19.03.2015, 10:16 | Сообщение # 392 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Светофор, увидела твою принцессу. Такое чудо!!! Прелесть маленькая! Больше на папу похожа вроде?! спасибо) ну глаза вроде папины, а остальное моё
Люблю свою семью!
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 19.03.2015, 10:44 | Сообщение # 393 |
долгожитель
| янаТ, по сравнению с другими бедами, которые могут происходить в жизни-это мелочи. Цитата стюша ( ) А раз тел. скорее всего в руках взрослого чел-ка, то, надеюсь, в инете ваши файлы не окажутся. тоже так думаю, не переживай. Теперь будешь все скидывать на комп, так надежнее А сам телефон, ну жалко конечно свои вещи терять, но значит пришла пора для нового
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 19.03.2015, 10:47 | Сообщение # 394 |
долгожитель
| Девочки, кто-то ведь оформлял пособие после 1,5 лет, как малоимущие? Сколько вам пришло в первый раз? У меня какая-то сумма пришла странная..намного больше, чем ожидала
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 19.03.2015, 10:56 | Сообщение # 395 |
долгожитель
| Nusha, а сколько тебе пришло? мне приходит по 243р. на ребёнка))) тебе скорее всего сразу за несколько месяцев пришло)
Люблю свою семью!
Сообщение отредактировал Светофор - Четверг, 19.03.2015, 11:01 |
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 19.03.2015, 11:16 | Сообщение # 396 |
сказочник
| Спасибо, девочки! Муж настаивает, чтобы шла в милицию писать заявление.
Цитата Nusha ( ) Сколько вам пришло в первый раз? Пришло за полные 6 мес + часть за седьмой + за текущий месяц. У меня сразу получилось почти 4 тыс. за 2 детей.
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 19.03.2015, 11:22 | Сообщение # 397 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Пришло за полные 6 мес + часть за седьмой + за текущий месяц. У меня сразу получилось почти 4 тыс. за 2 детей. вот и у меня так...в личке еще вопрос Цитата sliva ( ) Муж настаивает, чтобы шла в милицию писать заявление. думаешь есть смысл? я сомневаюсь,что помогут а вы на такси ехали? ты не запомнила какая машина?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 19.03.2015, 12:46 | Сообщение # 398 |
сказочник
| Цитата sliva ( ) Ой, девочки, сначала позвонили, никто не брал, а потом где-то через час звонили, уже телефон не доступен. Значит симки вытащили. Смску что-то не сообразили сразу написать с обещанием вознаграждения. cry cry Да мне телефон не жалко, главное файлы на нём... А телефон я только перед поездкой зарядила. sad Вообще грешу на водителя, потому что мы потом с дочерью вспомнили, что пока ехали что-то прямо бабахнулось. Похоже это телефон брякнулся, а я лохушка даже не посмотрела, что это могло быть. А он под сиденье упал, сидела я за водителем... sliva, Кать так позвони в такси это- машину назови, скажи что оставила там телефон. пусть возвращают..-мы так подружке по горячим следам телефон вернули- тоже вывалился в машине и все.
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 19.03.2015, 15:51 | Сообщение # 399 |
сказочник
| Цитата Nusha ( ) в личке еще вопрос Тань, ответила
Цитата Nusha ( ) я сомневаюсь,что помогут Не помогут. Сказали, что если бы я была точно уверена, что меня обокрали, то что-то они бы ещё делали. А так утеря вещей, если их кто-то нашёл и не вернул владельцу, не является уголовно-наказуемым преступлением.
Цитата Nusha ( ) а вы на такси ехали? Цитата MARIKA ( ) Кать так позвони в такси это- Нее, девочки, мы ехали в маршрутке!
|
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 19.03.2015, 20:41 | Сообщение # 400 |
долгожитель
| Женя, с прошедшим Днем рождения тебя!!! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Мы тоже приболели((
Надя, ну Ромик молодец совсем! Освоился парень))
sliva, жалко фотографии((
Светофор, Кира просто чудо!!!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 09:22 | Сообщение # 401 |
долгожитель
| sliva, Жалко фотки!!! Для меня это вообще важный момент. Цитата Светофор ( ) спасибо) ну глаза вроде папины, а остальное моё Ну вы такие красотки!!! Мне кажется на Макара похожа))))
Цитата Хохлома ( ) Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Мы тоже приболели(( Выздоравливайте скорее!!!!
Татьяна79, Степочку с 1,5 годиками!!!! Спасибо за советы!!!
У нас температура так и держится!!!В среду вообще весь день не было, а к вечеру и ночью опять началось И вот до сегодняшнего утра. Должны были на прием пойти сегодня, а теперь отложим визит до понедельника. Что за зараза к нам прилипла, сроду такого не было
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 20.03.2015, 12:14 | Сообщение # 402 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) Светофор, Кира просто чудо!!! Цитата Nastena87 ( ) Ну вы такие красотки!!! Мне кажется на Макара похожа)))) спасибо, девочки Цитата Nastena87 ( ) У нас температура так и держится!!! да что же это такое выздоравления скорейшего малышке Ксю
Люблю свою семью!
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 20.03.2015, 13:04 | Сообщение # 403 |
сказочник
| Цитата Хохлома ( ) sliva, жалко фотографии(( Цитата Nastena87 ( ) liva, Жалко фотки!!! Для меня это вообще важный момент. Ещё как жалко! Там и видео такие прикольные были.... Я уже потихоньку успокаиваюсь, что теперь поделаешь...
Цитата Nastena87 ( ) У нас температура так и держится!! Может всё-таки начать антибиотики пить, раз так долго темпа? Может Батурина сама к вам придёт?
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 20.03.2015, 13:18 | Сообщение # 404 |
пророк
| Nastena87, мне тоже кажется раз такая высокая и так долго держится и плохо сбивается может правда поднимать сильную артиллерию??
а мы походили 2 недели и хватит, сегодня дома болеем. Вчера забрала его после звонка воспитателя в 16-00 с ТТ 37.5. И сегодня спал плохо утром ТТ 37.6 надеюсь до понедельника мы прийдем в себя.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Glen | Дата: Пятница, 20.03.2015, 13:52 | Сообщение # 405 |
местный житель
| sliva, очень жаль и телефон - и фотографии ... я после того как прочитала - перекинула Дарьины фотки из роддома еще - только на телефоне были - в единственном экземпляре ... Цитата Хохлома ( ) Женя, с прошедшим Днем рождения тебя!!! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!!! и от нас запоздалые поздравления!!! Цитата Хохлома ( ) Светофор, Кира просто чудо!!! +10000000000000 Nastena87, выздоравливайте - вызовите врача или платно сходите - не порядок, что такая высокая температура так долго держится ... Ты найзом не пробовала сбивать?
Meloni, ну вот - началась адаптация ко всем микробам - выздоравливайте - все так в садик ходить начинают - еще весна - иммунитет весь за зиму растерялся ... кстати, а вы пили витаминки какие-нибудь перед садиком?
Мы потихоньку проходим комиссию - прошли бы быстрее - но но но ... Во вторник я с легкой руки прошла 4 врачей - после занятий заехала в ПК - у окулиста никого - прошли - домой поехали поели-поспали - записалась к психологу на 15,30 - пришлось разбудить красотку - съездили - психологу понравились - прошли, потом к стоматологу забежали - тоже все ок, потом еще сгоняли к хирургу/ортопеду в большую больницу - без очереди протиснулись ... на этом наше везение закончилось ... гинеколог в отпуске - до конца месяца к неврологу нашему записаться сложно - хотела к Сахаровой в нью-медику съездить - она тоже в отпуске до конца месяца, к Мамонтовой не хочу ... Экг - бесплатно в конце месяца записываться на апрель, а платно я еще не узнавала как и за сколько ... и к лору не могу записаться - муж в полвосьмого третий день подряд заезжает - все уже расписано на день, потому что один врач работает, вторая в отпуске ... а к логопеду можно только после лора и невролога ... а еще анализы - а в нашей ПК какой то анализатор сломался для крови из пальчика, предлагают сдавать из вены
Сообщение отредактировал Glen - Пятница, 20.03.2015, 13:52 |
|
| |
Glen | Дата: Пятница, 20.03.2015, 13:55 | Сообщение # 406 |
местный житель
| А еще нам ревакцинацию нужно ставить (21.03 срок) - пентаксима нигде нет - в аптеках ожидают в начале апреля, в ММЦ также - успеть бы выкупить и не разболеться к этому времени ...
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 20.03.2015, 14:07 | Сообщение # 407 |
сказочник
| Meloni, классика жанра, через 2 недели дети обычно заболевают, когда начинают в садик ходить. Это мне когда-то так сказали, когда старшая только с д/с пошла. Выздоравливайте!
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 20.03.2015, 14:09 | Сообщение # 408 |
пророк
| Glen, нет витамины не давала никакие разве что маленько арбидол в качестве профилактики. Терпения тебе с комиссией, моей седой головы с ней не хватало. Потом так же еще палки в колеса попрут разного колибра и создавания геморра на ровном месте.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 20.03.2015, 14:10 | Сообщение # 409 |
пророк
| sliva, да мне мама сказала у вас классический случай адаптации.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 20.03.2015, 14:23 | Сообщение # 410 |
долгожитель
| Цитата Glen ( ) а еще анализы - а в нашей ПК какой то анализатор сломался для крови из пальчика, предлагают сдавать из вены мы сегодня сдавали из пальца и Кира и Макар, нам ничего не предлагали, только скарификаторов автоматических у них нет для маленьких, хорошо что я взяла на всякий случай, а то этими железяками
Люблю свою семью!
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 20.03.2015, 14:25 | Сообщение # 411 |
пророк
| Светофор, вот вот так и будем ходить со своим добром. Копья эти железные пусть себе тычут.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 20.03.2015, 14:35 | Сообщение # 412 |
долгожитель
| Glen, Галя, к хирургу с детьми без очереди? кто принимает? нормальный врач или так...
Люблю свою семью!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 14:46 | Сообщение # 413 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) да что же это такое выздоравления скорейшего малышке Ксю Цитата sliva ( ) Может всё-таки начать антибиотики пить, раз так долго темпа? Может Батурина сама к вам придёт? Цитата Meloni ( ) Nastena87, мне тоже кажется раз такая высокая и так долго держится и плохо сбивается может правда поднимать сильную артиллерию?? Цитата Glen ( ) Nastena87, выздоравливайте - вызовите врача или платно сходите - не порядок, что такая высокая температура так долго держится ... Ты найзом не пробовала сбивать? Девочки, спасибо! Я уже думала насчет антибиотиков, найзом сбивать не пробовала. Вообще температура сбивается, но на час или на два максимум.Сейчас температуры нет. Может и правда как наша врач говорила, зубы с вирусом до 5 дней темпа
|
|
| |
Glen | Дата: Пятница, 20.03.2015, 14:51 | Сообщение # 414 |
местный житель
| Цитата Светофор ( ) мы сегодня сдавали из пальца и Кира и Макар, нам ничего не предлагали, только скарификаторов автоматических у них нет для маленьких, хорошо что я взяла на всякий случай, а то этими железяками значит починили - потому что на прошлой неделе я с Егором ходила - от садика у них мед.осмотр ежегодный - всех завернули в другой кабинет - из вены сдавать - мы не стали ... Цитата Светофор ( ) Glen, Галя, к хирургу с детьми без очереди? кто принимает? нормальный врач или так... мы приехали - народу полный коридор - все перевязанные и на костылях - я заглянула в кабинет и спросила - мы на мед.комиссию - можно зайти - мне медсестра сказала - конечно можно - завела нас параллельно с каким то мужичком - он пока про беды свои рассказывал - мы за ширмочкой разделись - врач подошел (фамилию не помню) 5 секунд на нас посмотрел по позвоночнику провел, животик пощупал и весь прием - спросил жалобы есть - говорю нет - сделал запись в карточке, по ортопедии спросил - жалобы есть - говорю нет - еще одна запись ... но к ортопеду я хочу еще платно сходить осенью (пока рано), чтобы нормальный осмотр был - там должны все суставчики покрутить посмотреть, ножки на предмет вальгуса и прочего оценить ...
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Пятница, 20.03.2015, 14:56 | Сообщение # 415 |
долгожитель
| янаТ, Хохлома, спасибо за поздравления
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 20.03.2015, 14:58 | Сообщение # 416 |
долгожитель
| Цитата Glen ( ) ножки на предмет вальгуса спасибо что это за вальгус
Люблю свою семью!
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Пятница, 20.03.2015, 14:58 | Сообщение # 417 |
долгожитель
| Девочки, где вы Светину лялю смотрите? я тоже хочу
|
|
| |
Нали | Дата: Пятница, 20.03.2015, 15:03 | Сообщение # 418 |
долгожитель
| Цитата Glen ( ) сгоняли к хирургу/ортопеду в большую больницу - без очереди протиснулись В большую - это во взрослую что ли? Цитата Glen ( ) Экг - бесплатно в конце месяца записываться на апрель Нам про ЭКГ не говорили проходить Цитата Glen ( ) а к логопеду можно только после лора и невролога ... Нам сказали, что если невролог не направит, то логопеда вообще не надо проходить Цитата Glen ( ) а еще анализы Анализы перед самым выходом в садик ведь надо
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 20.03.2015, 15:04 | Сообщение # 419 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) Девочки, где вы Светину лялю смотрите? я тоже хочу в ВК в фото, ты же у меня в друзьях-должна видеть
Люблю свою семью!
|
|
| |
Glen | Дата: Пятница, 20.03.2015, 15:05 | Сообщение # 420 |
местный житель
| Цитата Светофор ( ) спасибо что это за вальгус это когда связки на ноге неравномерно развиваются и поэтому ножка может заваливаться в какую-нибудь сторону - от этого уже косолапости, плоскостопия и т.д. но в 2 года еще рано смотреть, а вот в 2,5-3 как раз и нужно - потому что нужно вовремя этот момент отследить и на массаж походить, если нужно и прочие процедуры (апли-пульс, электрофарез и т.д.) Цитата Светофор ( ) Девочки, где вы Светину лялю смотрите? я тоже хочу в ВК у нее на страничке
|
|
| |
|
|