|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:58 | Сообщение # 301 |
легенда
Статус: Offline
| CATVIK, я тебя очень понимаю, подожди немного, в 6-7мес. будет значительно легче! я в 6 мес. пошла на массаж. за 10 сеансов моя спина вообще выздоровела. кайф просто! походи тоже, попроси свекровь по вечерам сидеть с малым. сеанс всего 40 мин.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:00 | Сообщение # 302 |
легенда
| CATVIK, режим сложно до 4-5 мес. установить. мы только в 5 мес установили. и до сих пор по нему живём. только 2 мес. назад сна стало 2 а не 3. это постепенно приходит.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:12 | Сообщение # 303 |
легенда
| Quote (Евгения1988) девочки, посмотрите как я коробку под игрушки обклеила самоклеющейся плёнкой я тоже так сделала, игрушки туда складываем, вообще эта пленка удобная, у меня когда дочь маленькая была, у нас тогда стоял шкаф (обычный, не купе) и я со стороны ее кроватки обклеила его голубой пленкой с мишками, так классно смотрелось.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:14 | Сообщение # 304 |
легенда
| Евгения1988, Классно!!! А у вас мотоцикл с моторчиком?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:14 | Сообщение # 305 |
сказочник
| Евгения1988, ну ты ваще рукодельница! Я старшему тоже делала, удобно.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:15 | Сообщение # 306 |
сказочник
| Евгения1988, парень какой у тебя блондинистый !А игрухи то какие, мне тачка оч понравилась Девочки а любит ли ваша малышня читать книжки? Мой стал указательным пальчиком в зверушек тыкать,в книжке так прикольно, смотреть на него
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:15 | Сообщение # 307 |
сказочник
| egozza, Игнатик на фотках классный! Точно рыцарь на коне!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:17 | Сообщение # 308 |
легенда
| Quote (АСЯ) Девочки а любит ли ваша малышня читать книжки? Мой стал указательным пальчиком в зверушек тыкать,в книжке так прикольно, смотреть на него Мы любим слушать как читает папа... прям тишина такая и слушает внимательно... меня так не слушает(((
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:19 | Сообщение # 309 |
долгожитель
| Девочки, всем спасибо огромное за поздравления! Сейчас гуляли, Марусю встретили, у нас с ней детки как беляночка со смугляночкой, мой белый белый, а у нее черненький такой, прикольно.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Irunchik - Четверг, 13.01.2011, 16:25 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:20 | Сообщение # 310 |
сказочник
| Irunchik, с 8-чкой вас! Растите - не болейте. Ой, девочки, а у нас почти неделю по ночам засада полная, Светка спит плохо, всю ночь плачет, не пойму что беспокоит, вроде зубы внизу лезут... Папа опять сдулся, ушёл спать в зал, слабак! Не понятно, что ей надо, глаза закрыты, ноет и ноет...Титьку раз 10 сосёт,у меня уже соски болят, как в первые дни кормления, столько же раз писает, ещё и какает. сегодня ночью 3 раза памперс меняли. Днем - человек-человеком, прямо пожаловаться не на что, а ночью - капец! Все опять активно общаться стали, прочитать не успеваю...
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:21 | Сообщение # 311 |
сказочник
| АСЯ, слышала, что в 1в Тарелкина ушла, взяли другого учителя?Прикинь, в середине года...
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:22 | Сообщение # 312 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Папа опять сдулся, ушёл спать в зал, слабак! biggrin Не понятно, что ей надо, глаза закрыты, ноет и ноет... У нас вот не давно так тоже было, на четвереньках ночью стоит с закрытыми глазами и ноет, я тут неделю вообще не спала, вот только две ночи спим спокойно
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:24 | Сообщение # 313 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Irunchik, а Вам массаж то приходили делать? Один раз к нам приходила, а потом мы заболели, вот сейчас выздоровели, маленько подожду, на след.неделе наверно продолжим. CATVIK, мой вообще нам мозг выносил просто первые 3 месяца, потом полегчало, лежал себе играл сам, зато сейчас капец полный - один вообще не хочет ни лежать, ни сидеть. Он у нас же не ползает, даже не думает, учили учили его, бесполезно, ходунки убрали, и ходим за ручки целыми днями, спины у меня уже тоже нет. Начала пиявки ставить, только они мою спину спасают.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:25 | Сообщение # 314 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Папа опять сдулся, ушёл спать в зал, слабак! наш тоже в зал слинял, тоже орали неделю по ночам, бедные соседи
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:25 | Сообщение # 315 |
сказочник
| Quote (Бабочка) АСЯ, слышала, что в 1в Тарелкина ушла, взяли другого учителя?Прикинь, в середине года... Слушай нет не слышала, слушай она так Н.Год вела классно, мне оч понравилось,такая заводная,она снегуркой была Что-то серьезное наверно, она жестолько лет там проработала Слушай а в нашем классе помоему учительница в декрет собирается, опять новая придет 
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:28 | Сообщение # 316 |
сказочник
| АСЯ, её Мигунова в администрацию забрала. Слушай, капец, если ещё и ваша уйдет - получится пока только у нашего класса всё ровно-спокойно, учитель не меняется.А ты как это определила? Животик у неё? может в праздники отъелась просто?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:29 | Сообщение # 317 |
сказочник
| А папашки слабаки! Ладно, пусть высыпаются, им же ещё работать...Хотя неизвестно, что сложнее...
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:33 | Сообщение # 318 |
сказочник
| Бабочка, Мы пришли на Н.Г наша соседка по парте пришла с сестренкой 1,3 а у нашей училке две дочки пришли , им по 15 лет Так вот она нам и говорит, доча говорит моя, вот представляешь мам скоро и у нас такой же прикол бегать будет,и показывает на маленькую девочку, так вот я была в тихом шоке, хоть-бы мне это послышалось.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:37 | Сообщение # 319 |
сказочник
| АСЯ, ну может племянники какие-нибудь ожидаются....
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:40 | Сообщение # 320 |
сказочник
| Бабочка, ну мы с моей соседкой подумали, может второй брак...
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:47 | Сообщение # 321 |
легенда
| Евгения1988, молодец какая!!! А какая техника у вас клевая....
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:49 | Сообщение # 322 |
сказочник
| А, забыла сказать - у нас новый прикол, мы в книжках и на фотках всех целуем.. Главное, на фотке целует, а живьём - ни в какую!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:52 | Сообщение # 323 |
легенда
| Quote (Бабочка) Не понятно, что ей надо, глаза закрыты, ноет и ноет...Титьку раз 10 сосёт,у меня уже соски болят, как в первые дни кормления, столько же раз писает, ещё и какает. сегодня ночью 3 раза памперс меняли. Днем - человек-человеком, прямо пожаловаться не на что, а ночью - капец! мы так же.... тоже устала...и грудь болит
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:53 | Сообщение # 324 |
легенда
| Quote (Бабочка) Главное, на фотке целует, а живьём - ни в какую! прикольно как
школа № 18
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:55 | Сообщение # 325 |
сказочник
| Бабочка, Quote (Бабочка) А, забыла сказать - у нас новый прикол, мы в книжках и на фотках всех целуем.. biggrin Главное, на фотке целует, а живьём - ни в какую! А у нас наоборот, старший уже стреляется,от наших слюней
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:58 | Сообщение # 326 |
легенда
| Valentinka, странно что грудь болит при правильном прикладывании она не должна болеть, даже если ест часто. Kisochka06, моторчика нет, есть бибикалка))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:13 | Сообщение # 327 |
сказочник
| Irunchik, а как ты пиявки ставишь? Страшно....
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:14 | Сообщение # 328 |
легенда
| мы деревянных игрушек на 1500р заказали сыну на ДР. 1000р бабушка оплатит. клёвые игрухи заказали и счёты как я хотела и матрёшек.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:15 | Сообщение # 329 |
легенда
| пиявки... жесть... у меня свёкр после сеансов с ними приходил с окровавленной спиной
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:28 | Сообщение # 330 |
сказочник
| Irunchik, румяный Сержик, не наговаривай Просто он светлокожий в папу, а Игорь темнокожий в меня (хоть что-то мое это глазки и кожа) Quote (Бабочка) А, забыла сказать - у нас новый прикол, мы в книжках и на фотках всех целуем.. biggrin Главное, на фотке целует, а живьём - ни в какую! Вот еще, живьем то обслюнявят не ровен час Quote (АСЯ) А у нас наоборот, старший уже стреляется,от наших слюней А Гошка тока меня слюнявит, других бережет, не целует
|
| |
| |
|
|