|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:21 | Сообщение # 241 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Irunchik) а мы все время гуляли с криком, если в коляске, на руках - молчал, Ага я его тоже достала на руки он сразу замолчал и давай по сторонам глядеть , а у меня спина чуть не отвалилась , такой бутус да ещё и в одежде зимней
|
| |
| |
| Iris | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:35 | Сообщение # 242 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Iris, спину еще не держит или просто сам не садится? садиться пытается, но спину толком не держит. Если сама сажу. посидит и падает)) Quote (Ольчик) мы не одеваем дома подгузы, даже на ночь. Quote (Ольчик) н в год уже просыпался пописать ночью и мы спали сухими. вот молодцы! А как приучить,чтоб давал знать,когда в туалет хочет?? Quote (egozza) а он от машины не отходит, держится за нее и ходит, только поворачивать не умеет по всей квартире долбится, а палатка то как нравится натащил игрушек, а что за машину подарили???? Тоже хочу палатку купить интересную какую-нить)
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:51 | Сообщение # 243 |
сказочник
| Quote (Iris) а что за машину подарили???? Тоже хочу палатку купить интересную какую-нить) машины подарили 2, но одна со спинкой, как раз ему стоя держаться, могу сфотать, он ее и за спинку и за руль за все держит, иногда сам ее тащит, или наоборот она едет а он держится и идет, так прикольно Iris, Ирин, никто не поменялся с тобой на воскресенье на мастер класс??
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:55 | Сообщение # 244 |
сказочник
| Девочки, мы еще в год не ходили к педиатру, т.к праздники, нам мед.сестра позвонила, сказала приходить во вторник, т.к только в этот день ставят манту, а в сертефикате прививочном глянула, там нет в год никакой манту, только прививка против кори и краснухи
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:59 | Сообщение # 245 |
легенда
| Детям полисы поменяла, моя мама принесла бланки, я заполнила, она сходила отдала бланки и старые полюса и получила новые. Сейчас с рамочками экспериментировала 
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:14 | Сообщение # 246 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Детям полисы поменяла а я пока не собираюсь а потом бухгалтеру отдам на работе,она ж все равно новым сотрудникам заказывает, заодно и сыну сделает
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:18 | Сообщение # 247 |
легенда
| Quote (egozza) а я пока не собираюсь а потом бухгалтеру отдам на работе,она ж все равно новым сотрудникам заказывает, заодно и сыну сделает egozza, как она тебе сделает, если это делается отдельно, полиса все готовы и лежат там где меняют, на машгородке в стоматологии в 1каб.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:26 | Сообщение # 248 |
сказочник
| Ylieaska, когда я родила, она мне его делала.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:53 | Сообщение # 249 |
долгожитель
| На автозаводе тоже полисы готовые лежат (где магазин был дочки-сыночки). А сегодня приходил молодой человек и принес на дом готовые полисы - бывших хозяев квартиры, очень жалко что не наши. Так что даже по домам их разносят, и старые забирают
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Irunchik - Среда, 12.01.2011, 21:56 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:05 | Сообщение # 250 |
сказочник
| Quote (Irunchik) На автозаводе тоже полисы готовые лежат (где магазин был дочки-сыночки). А сегодня приходил молодой человек и принес на дом готовые полисы - бывших хозяев квартиры, очень жалко что не наши. Так что даже по домам их разносят, и старые забирают Irunchik, классно, вот бы нам тоже принесли
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:06 | Сообщение # 251 |
завсегдатай
| Девочки, ни сил, ни времени нет писать. Но я сегодня забегала в поликлинику, сфоткала на телефон расписание новое. Не могу не выложить. Это машгородок. Может пригодиться кому. Почти все хорошо видно
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:13 | Сообщение # 252 |
легенда
| Quote (CATVIK) а мы все время гуляли с криком, если в коляске, на руках - молчал, Ага я его тоже достала на руки он сразу замолчал и давай по сторонам глядеть , а у меня спина чуть не отвалилась , такой бутус да ещё и в одежде зимней Мы почти до 6 месяцев также кричали в коляске. Гуляли только возле дома, если спала, то я на скамеечке сидела. Quote (egozza) Девочки, мы еще в год не ходили к педиатру, т.к праздники, нам мед.сестра позвонила, сказала приходить во вторник, т.к только в этот день ставят манту, а в сертефикате прививочном глянула, там нет в год никакой манту, только прививка против кори и краснухи Старшей в год ставили манту.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:21 | Сообщение # 253 |
сказочник
| Quote (egozza) Девочки, мы еще в год не ходили к педиатру, т.к праздники, нам мед.сестра позвонила, сказала приходить во вторник, т.к только в этот день ставят манту, а в сертефикате прививочном глянула, там нет в год никакой манту, только прививка против кори и краснухи А вы мед комиссию прошли? Нужно наверно всех врачей сперва пройти, а потом уж за прививки браться Не знаю мне так кажется.У нас шишечка после последней прививки осталась, уже все переделала ему и йодом и водкой компрессы, щас с димексидом компрессы делаю, сказали если не пройдет к хирургу на прием идти, так нам так и так к нему идти в год. Может кто еще что-нибудь посоветует мне?
Сообщение отредактировал АСЯ - Среда, 12.01.2011, 22:54 |
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:42 | Сообщение # 254 |
сказочник
| Quote (АСЯ) А вы мед комиссию прошли? только вчера начали проходить, вот я и думаю какая прививка, мы же еще не всех прошли, наверно точно манту будут делать а потом и прививку Quote (Милёнок) сфоткала на телефон расписание новое. у нас на 8 марта в поликлинике, осталось старое расписание
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:56 | Сообщение # 255 |
завсегдатай
| Quote (Irunchik) На автозаводе тоже полисы готовые лежат (где магазин был дочки-сыночки). А сегодня приходил молодой человек и принес на дом готовые полисы - бывших хозяев квартиры, очень жалко что не наши. Так что даже по домам их разносят, и старые забирают У нас 3 января в 9 вечера к маме пришли (Маша там прописана) и хотели поменять, но так как мы там не живем то договорились на 4, я все документы маме отдала и 4 вечером у нас был уже новый полис Quote (Милёнок) Девочки, ни сил, ни времени нет писать. Но я сегодня забегала в поликлинику, сфоткала на телефон расписание новое. Не могу не выложить. Это машгородок. Может пригодиться кому. Почти все хорошо видно Милёнок, спасибо огромное за новое расписание!!! я это расписание добавила в нашу группу в Контакте, чтоб все могли посмотреть говорят там еще и участки немного поменялись...
д/с56 гр."Солнышко"
Сообщение отредактировал tachanka - Среда, 12.01.2011, 23:02 |
| |
| |
| Натусик | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:16 | Сообщение # 256 |
долгожитель
| Милёнок, Net, Ylieaska, egozza, Детки все такие миленькие, красотули......
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:00 | Сообщение # 257 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Сейчас с рамочками экспериментировала Хорошо получилось Милёнок, спс за инфу , грудничковый день также по вторникам остается ? У них там карантина то нет сейчас ?
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:01 | Сообщение # 258 |
сказочник
| Quote (Милёнок) Девочки, ни сил, ни времени нет писать А что Тимоша все соки выжимает ?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 09:32 | Сообщение # 259 |
легенда
| Милёнок, вот спасибо Ylieaska, клевое фото
школа № 18
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:14 | Сообщение # 260 |
сказочник
| egozza, Игнат класнючий такой!!!! Давай фото подарков в студию!!! Я ничего не поняла, что ты про машины подаренные рассказывала ! Я хоть подгляжу, что нам еще надо! А то и не знаю, что своему дарить на 1год! Игнатику понравилась лошадка? У нас такая же, только темно-коричневая. Старший до сих пор на ней скачет и в гараж даже со своими машинами ставит! Quote (Маруся) а то уедем а когда еще закуп будет Маруся, колись давай! Маруся, вы уже болтуны!!! Quote (АСЯ) А у Романи прикол новый , мы с ним глаза по очереди зажмуриваем, так прикольно. АСЯ, прикольно!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:15 | Сообщение # 261 |
сказочник
| Ylieaska, здорово получилось!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:44 | Сообщение # 262 |
сказочник
| Quote (Ольчик) вы уже болтуны!!! Ну вот как выяснилось очень осознанно мы про маму говорим Точно надо почаще с няньками оставлять
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:30 | Сообщение # 263 |
легенда
| Маруся, а твой когда мамкает? мой только когда гундит, а в хор. настроении не говорит. больше ничего не говорите? мой пытается "киса" сказать, получается что-то типа "са", или "иса"
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:40 | Сообщение # 264 |
легенда
| ВЧЕРА КУПИЛА СЫНУ МЕТАЛЛОФОН, ОН ВАЩЕ ТАК ТАЩИТСЯ,ДОЛБАШИТ ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:56 | Сообщение # 265 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) Маруся, а твой когда мамкает? мой только когда гундит, а в хор. настроении не говорит. больше ничего не говорите? мой пытается "киса" сказать, получается что-то типа "са", или "иса" biggrin Я ж вчера писала, пока меня не было ходил с сестрой моей, на мои вещи показывал и говорил "мама", и чесал в коридор со словами "мама" (ну я ж туда ушла ) Может просто позвать меня "мамамама" и ручки тянет. Quote (Евгения1988) ВЧЕРА КУПИЛА СЫНУ МЕТАЛЛОФОН, ОН ВАЩЕ ТАК ТАЩИТСЯ,ДОЛБАШИТ ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ biggrin Че стоит? Где купили? А то мы тож любители звуки извлекать
|
| |
| |
| Leli | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:12 | Сообщение # 266 |
местный житель
| Quote (CATVIK) Милёнок, спс за инфу , грудничковый день также по вторникам остается ? У них там карантина то нет сейчас ? Вчера спрашивала Баранову, сказала, что на этой неделе нет грудничкового дня, а по поводу следующей еще решение не принято, но сейчас вызовов не много и может быть карантин отменят Милёнок, спасибо за рассписание Ylieaska, рамочка класс
|
| |
| |
| Leli | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:14 | Сообщение # 267 |
местный житель
| Net, Настя такая самостоятельная, лапочка egozza, зайцы просто супер, хорошо смотритесь!
|
| |
| |
| Leli | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:17 | Сообщение # 268 |
местный житель
| Quote (Евгения1988) ВЧЕРА КУПИЛА СЫНУ МЕТАЛЛОФОН, ОН ВАЩЕ ТАК ТАЩИТСЯ,ДОЛБАШИТ ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ Они в этом возрасте все музыканты - только дай по чему-нибудь погреметь
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:25 | Сообщение # 269 |
сказочник
| Irunchik, Поздравляю с ВОСЬМЁРОЧКОЙ Вас!!!
|
| |
| |
| Leli | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:30 | Сообщение # 270 |
местный житель
| Irunchik, С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|