|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:38 | Сообщение # 271 |
сказочник
Статус: Offline
| С восьмерочкой Сержика!!!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:39 | Сообщение # 272 |
сказочник
| У нас похоже начинается веселая жизнь , мало того что он мне на улице вчера скандал устроил , дак ещё сегодня всё утро мне покоя не даёт , спать вобще не могу уложить , гундит , молчит только на руках , а носит долго я его не могу . Вчера на улице подержала немного на руках пока папу ждали дак я вечером разогнутся не могла поясница очень болела . Я ещё с утра фигово себя чувствую , наревелась , башка болит , вобщем депрессия какаято началась Хотела ему режим более менее установить , но нифига не получается , ему титю чуть ли не каждый час надо , незнаю уже как справлятся , вот жду хоть когда свекровь придет , посидит с ним а я хоть посплю
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:42 | Сообщение # 273 |
сказочник
| Quote (CATVIK) вобщем депрессия какаято началась CATVIK, держись!!! Это все проходит!!! Quote (CATVIK) от жду хоть когда свекровь придет , посидит с ним а я хоть посплю CATVIK, какая хорошая свекровь!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:48 | Сообщение # 274 |
сказочник
| Девочки, всех со Старым Новым Годом!!!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:50 | Сообщение # 275 |
сказочник
| Сережика с 8 месяцами поздравляем!!!!! Девочки, поздравляю всех со старым Новым годом!!!!! 
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:52 | Сообщение # 276 |
сказочник
| CATVIK, спокойствие, только спокойствие...вот ты нервничаешь, и ему это передается, ион не спит! Quote (Ольчик) CATVIK, держись!!! Это все проходит!!! smile Правильно, все через это прошли, все живы как видишь Сейчас правда тяжело, но нужно это пережить! Ему тоже ведь надоедает лежать, хочется чтоб поносили, все показали...лежа только потолок видно Толи еще будет когда научится на пузо кувыркаться а обратно никак...только и будешь поворачивать Вот в полгодика, когда уже сидит сразу реальное облегчение!;)
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:57 | Сообщение # 277 |
легенда
| Irunchik, С восьмерочкой!!!!!!!
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Четверг, 13.01.2011, 13:58 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:03 | Сообщение # 278 |
легенда
| Девчонки поздравляю всех со старым новым годом!!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:07 | Сообщение # 279 |
легенда
| Quote (CATVIK) молчит только на руках Такая же история, полежит 10 минут на животике и орать что на ручки надо! Зато если на руках радости нет предела... приходится таскать на руках... с нетерпеньем жду когда сядет.. тогда думаю так много на руках не будет времени проводить
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:13 | Сообщение # 280 |
сказочник
| Quote (Ольчик) CATVIK, какая хорошая свекровь! Да она у меня вобще - ЗОЛОТО!!! Такую ещё поискать надо У неё терпения очень много , мой муж когда был маленький вобще целыми днями орал , а она спокойная как танк , с ним справлялась Quote (Ольчик) CATVIK, держись!!! Это все проходит!!! Quote (Маруся) CATVIK, спокойствие, только спокойствие... Ой девочки спасибо , только вы меня и можете понять , муж ваще не понимает чё я тут целыми днями делаю ........ Приходит с претензиями что я чтото не сделала Хотя мне проще чтото делать когда он дома , т.к. он Кирюшку занимает чем то а я спокойно делами занимаюсь
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:17 | Сообщение # 281 |
легенда
| Quote (CATVIK) муж ваще не понимает чё я тут целыми днями делаю ........ Приходит с претензиями что я чтото не сделала sad Хотя мне проще чтото делать когда он дома , т.к. он Кирюшку занимает чем то а я спокойно делами занимаюсь У меня муж с Кирюшей первый месяц сидел пока отдыхал... теперь даже не заикается что я что то не успела... просто спрашивает капризничал значит седня.... понимает какой это нелегкий труд с ребенком весь день сидеть... он после отдыха на работу как на праздник пошел)))
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:17 | Сообщение # 282 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) муж ваще не понимает чё я тут целыми днями делаю попозже поймет,что действительно ребенок порой не слазит с рук
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:20 | Сообщение # 283 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Приходит с претензиями что я что то не сделала CATVIK, возьми оставь его на пару часов с ним дома, только не со спящим, одного и еще попроси, что бы сделал параллельно по дому что-нить! А можно не раз это сделать. Претензии пропадут
|
| |
| |
| Deva | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:40 | Сообщение # 284 |
местный житель
| Irunchik, с 8-кой вас!!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:47 | Сообщение # 285 |
легенда
| Irunchik, с восьмеркой ВАС!!! Всех со Старым Новым годом 
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:50 | Сообщение # 286 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) У меня муж с Кирюшей первый месяц сидел пока отдыхал... теперь даже не заикается что я что то не успела... просто спрашивает капризничал значит седня.... понимает какой это нелегкий труд с ребенком весь день сидеть... он после отдыха на работу как на праздник пошел))) Мой за 10 дней каникул понял что за ним весь день надо бегать как электровеник, и его сончас-это волшебное время
|
| |
| |
| Deva | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:51 | Сообщение # 287 |
местный житель
| Quote (Маруся) Толи еще будет когда научится на пузо кувыркаться а обратно никак...только и будешь поворачивать Ооооо это про нас!!! Я прям вчера чуть с ума не сошла и не сидит еще, и не лежит - переворачивается постоянно, в кроватке ложится поперек и упирается головой и ОРЕТ Да еще и зубки лезут, днем практическ не спит минут по 20 Капец какой-то Даже в интернете за день на разу не была Quote (CATVIK) вобщем депрессия какаято началась CATVIK держись! У меня когда сил уже нет, я просто его кладу в кроватку и говорю все, делай что хочешь и сама немного отдыхаю:) Сейчас тоже постоянно на ручках, так у меня уже бицепсы такие мощные
|
| |
| |
| Leli | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:12 | Сообщение # 288 |
местный житель
| CATVIK, держись! Я тоже как и Deva когда совсем устаю ухожу минут на 5-10 от детей оставляя их одних и отдыхаю, слушаю любимую песню. Заряжает. А муж не прав, правильно девочки советуют. Надо оставить мужа с ребенком. Тогда он поймет
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:14 | Сообщение # 289 |
сказочник
| CATVIK, Держись первые 100 дней самые тяжелые! Терпения тебе!!! Irunchik, с 8-кой вас!!! 
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:17 | Сообщение # 290 |
легенда
| Quote (Leli) Net, Настя такая самостоятельная, лапочка спасибо. Quote (Leli) ВЧЕРА КУПИЛА СЫНУ МЕТАЛЛОФОН, ОН ВАЩЕ ТАК ТАЩИТСЯ,ДОЛБАШИТ ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ Они в этом возрасте все музыканты - только дай по чему-нибудь погреметь Прикольно, я тоже хочу.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:21 | Сообщение # 291 |
легенда
| Irunchik, С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:23 | Сообщение # 292 |
легенда
| Quote (CATVIK) вобщем депрессия какаято началась Держись давай, помню тоже как сама ревела. У меня в это время как раз весна была, лето потом, поэтому одежды по меньше было и на улицу на руках ходили гулять. Мне хоть и казалось что тяжёлая, а у тебя так вообще бутус какой)
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:24 | Сообщение # 293 |
легенда
| Irunchik, с 8 месяцами вас!
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:24 | Сообщение # 294 |
легенда
| Всех со старым новым годом! Отмечать то хоть кто-нибудь будет?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:30 | Сообщение # 295 |
легенда
| CATVIK, держись, все через это прошли. Когда Димка был маленьким (как вы) я тож думала с ума сойду Руки так и опускались....ночами ревела, но ничего вроде прошло. И правду говорят, когда ребенок сел, так легко стало....Сейчас сидит себе на полу играет, правда не долго, минут 15...потом ему нужно обязательно куда-нибудь да залесть и начинается путешествие по квартире, то кухня, то ванная, то спальня, а если кошка на пути попадется, то и ее мы пытаемся догнать, поймать, за шерсть сварить ...шторы так наши любимые друзья...Вот и приходиться за ним ходить хвостиком.
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:32 | Сообщение # 296 |
легенда
| всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Quote (Net) Отмечать то хоть кто-нибудь будет? мы мож с друзьями, по чуть чуть, завтра же на работу всем
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:35 | Сообщение # 297 |
легенда
| Irunchik, а Вам массаж то приходили делать?
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:52 | Сообщение # 298 |
легенда
| Quote (CATVIK) Я ещё с утра фигово себя чувствую , наревелась , башка болит , вобщем депрессия какаято началась у меня первый месяц была депрессия, руки опускались, еще в этом роддоме натерпелась, на корячках ходила, а еще за ребенком надо ухаживать
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:55 | Сообщение # 299 |
легенда
| девочки, посмотрите как я коробку под игрушки обклеила самоклеющейся плёнкой
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:56 | Сообщение # 300 |
легенда
| Маруся, металлофон купила последний в магазине, но видела его даже в роспечатях.
|
| |
| |
|
|