|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:13 | Сообщение # 3361 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Irunchik) а Матвей у тебя слазит? он еще каратышка, я пока не учила, надо начать учить
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:32 | Сообщение # 3362 |
легенда
| Quote (АСЯ) Девы мой так прикольно слазит с дивана, теперь хоть я спокойно, что вниз башкой не нырнет!!! Здорово... Quote (Irunchik) а мы ныряем Мы тоже ныркаем А так папа показывает как слазить надо, но еще мелковаты мы Сейчас папа учил Диму с ложки есть устряпались оба
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 09.02.2011, 19:34 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:48 | Сообщение # 3363 |
легенда
| Quote (Valentinka) Мы тоже ныркаем biggrin А так папа показывает как слазить надо, но еще мелковаты мы Сейчас папа учил Диму с ложки есть biggrin устряпались оба Какой у вас папа молодец... всему учит )))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:00 | Сообщение # 3364 |
легенда
| девочки, всем привет! насчёт встречи - не хочу в Перчике, там намного хуже чем в Акварелле, была там разок, больше пойду. обдираловка только. МАРУСЯ!!! не болейте больше!!!!! сил вам!! а мой слазить правильно умеет с дивана, но не всегда этим пользуется. я раньше тоже думала что будет по уму слазить, когда научился, вот разок отвернулась и всё! слетел башкой вниз! крику было! мой на кровать залазить и бегает по ней! короче, будьте внимательны!! а я тут думаю на работку устроиться к родственнице в Цветик-семицветик на машград, вот надо поговорить с ней, она мне как-то предлагала...
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:10 | Сообщение # 3365 |
легенда
| Quote (Евгения1988) не хочу в Перчике, там намного хуже чем в Акварелле, была там разок, больше пойду. обдираловка только. Я была в Сушке (один хозяин с перчиком) мне понравилось, ролы намного лучше чем в Винтаже (там отстой) и на пиво цены норм
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:13 | Сообщение # 3366 |
легенда
| ну можно в Сушку. а насчёт 12 числа все могут??
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:29 | Сообщение # 3367 |
легенда
| Quote (Евгения1988) ну можно в Сушку. а насчёт 12 числа все могут?? у меня у мужа 12 день рождение а так мне Матвея не с кем оставить, я пока без него не куда, в другой раз пойду с вами
Сообщение отредактировал Ylieaska - Среда, 09.02.2011, 20:29 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:40 | Сообщение # 3368 |
легенда
| Quote (Евгения1988) ну можно в Сушку. а насчёт 12 числа все могут?? я за аквареллу....суши счас не рискну есть так как кормлю... все таки рыба не вареная в суши идет
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:49 | Сообщение # 3369 |
легенда
| Quote (Kisochka06) я за аквареллу....суши счас не рискну есть так как кормлю... все таки рыба не вареная в суши идет подруга в челябе тока сушами и питается, не разу не отравилась, пошла в какое то кафе съела салат цезарь с курицей и траванулась
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:49 | Сообщение # 3370 |
долгожитель
| Я тоже хочу на встречу, я за акварелу!
|
| |
| |
| Deva | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:18 | Сообщение # 3371 |
местный житель
| Я за встречу, но так далеко загадывать не могу
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:21 | Сообщение # 3372 |
легенда
| Quote (vyolga) Я тоже хочу на встречу, я за акварелу! smile я тоже за акварелу, суши не люблю)
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:22 | Сообщение # 3373 |
легенда
| vyolga, где твоя линеечка?
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:24 | Сообщение # 3374 |
легенда
| Quote (Евгения1988) а я тут думаю на работку устроиться к родственнице в Цветик-семицветик на машград, вот надо поговорить с ней, она мне как-то предлагала... а сына с кем оставишь? Как планируете годик отмечать?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:57 | Сообщение # 3375 |
легенда
| Quote (Ylieaska) у меня у мужа 12 день рождение smile тогда давайте 13ого? а можно ваще в феврале встретиться)))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:59 | Сообщение # 3376 |
легенда
| Quote (Net) а сына с кем оставишь? Как планируете годик отмечать? сын со свекровью прекрасно ладит, она на пенсии, согласилась. а ДР отметим скромно, позову дедок-бабок и брата мужа с семьёй. хочу сыну на ДР кучу шариков надуть
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Среда, 09.02.2011, 21:59 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:03 | Сообщение # 3377 |
легенда
| блин девочки, вот сыну уже год, а до садика и нормальной работы ещё долго один хрен, хочу скорее деньги зарабатывать! тааак не охота дома торчать, капец какой-то.....
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:16 | Сообщение # 3378 |
долгожитель
| Net, а как вы планируете ДР отмечать???
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:17 | Сообщение # 3379 |
долгожитель
| я за акварелу!!!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:56 | Сообщение # 3380 |
сказочник
| Девочки, я обожаю суши и роллы, мы летом с коляской в сушке почти что жили, но в последнее время слышала что сушка очень испортилась, постоянно много чего нет, последний раз в ноябре домой заказывали все устраивало.А Перчик мне не очень нравится,(меню не очень) чих кейк отвратительный, бееееее Quote (Евгения1988) обдираловка только. там вообще все дешево почему обдираловка??? я за аквареллу Quote (Евгения1988) до садика и нормальной работы ещё долго один хрен, хочу скорее деньги зарабатывать! тааак не охота дома торчать, капец какой-то..... я на работу хожу раз -два в неделю на пару часиков, мне очень нравится но не из за денег, а просто дома не могу сидеть столько, уже не выносимо,хоть мы и постоянно куда то выезжаем,бани,челябински,друзья, все равно хочу ЛЮДЕЙ!!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:08 | Сообщение # 3381 |
легенда
| Quote (egozza) Девочки, я обожаю суши и роллы я тоже их люблю, раньше когда их у нас не было я их ела в Москве т.к. там часто бывала (в год раз 8-15)
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:14 | Сообщение # 3382 |
долгожитель
| Quote (Net) vyolga, где твоя линеечка? исправилась
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:19 | Сообщение # 3383 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) а мой слазить правильно умеет с дивана, но не всегда этим пользуется. я раньше тоже думала что будет по уму слазить, когда научился, вот разок отвернулась и всё! слетел башкой вниз! крику было! мой на кровать залазить и бегает по ней! короче, будьте внимательны!! мы вот тоже мес в 10 научились правильно слазить, но все равно боюсь его одного на диване оставлять, он там крутится, крутится и обязательно на самый краешек сядет, пару раз его за руку ловила, а так страшно подумать полетел бы спиной на пол а залазить не всегда получается, мелкие мы
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Iris | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:25 | Сообщение # 3384 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Iris, У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ МОБ.БАНКА ВООБЩЕМ ИДЕШЬ В БАНКОМАТ ТАМ ВЫБИРАЕШЬ ИНТЕРНЕТ УСЛУГИ, ЗАТЕМ Идентификатор пользователя ТЕБЕ ВЫХОДЯТ ДВА ЧЕКА, ОДИН С ПОСТОЯННЫМ ПАРОЛЕМ И Идентификатор пользователя, ВТОРОЙ С 20 ПАРОЛЯМИ, ЗАТЕМ ЗАХОДИШЬ ВОТ СЮДА https://esk.sbrf.ru/esClien....lt.aspx ВВОДИШЬ СВОИ ПАРОЛИ ИЗ 1ОГО ЧЕКА И ТАМ РАЗБЕРЕШСЯ, КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ХОЧЕШЬ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ У ТЕБЯ БУДУТ ЗАПРАШИВАТЬ ПАРОЛЬ ИЗ 2ОГО ЧЕКА вроде просто кажется, спасибо, попробую разобраться)) а я читала, что для онлайн надо моб банк подключать и в Москву звонить узнавать свой постоянный пароль Quote (Net) Ylieaska, ты вообще умница, всё везде у тебя схвачено)))))))))) ага, молодец такая!!!! Quote (Net) А у меня то наш ХS или S (42-44). Придёт и не влезу, обидно будет))) а все уже заказ отправлен??? что за закупка??
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:31 | Сообщение # 3385 |
завсегдатай
| Quote (egozza) мы вот тоже мес в 10 научились правильно слазить, но все равно боюсь его одного на диване оставлять, он там крутится, крутится и обязательно на самый краешек сядет, пару раз его за руку ловила, а так страшно подумать полетел бы спиной на пол wacko а залазить не всегда получается, мелкие мы sad вот и у нас так. слазить вообще давно умеет, головой вниз даже не пробовала ни разу, а сесть на самый край ещё и спиной это мы можем залазить на диван нам ростика не хватает, но если что-то под ногами воляется тогда без проблем , а вот на кресло буквально со вчерашнего дня стала забираться... пыхтит, пыжится но ползёт пришлось делать перестановку сразу, т.к. с кресла она сразу на компьютерный стол залазит и тоже на самый край спиной садится
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| Iris | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:32 | Сообщение # 3386 |
долгожитель
| Quote (egozza) я за аквареллу большинство за нее, я там года 1,5 не была.. а то и больше, так что поддержу Quote (egozza) я на работу хожу раз -два в неделю на пару часиков, мне очень нравится но не из за денег, а просто дома не могу сидеть столько, уже не выносимо,хоть мы и постоянно куда то выезжаем,бани,челябински,друзья, все равно хочу ЛЮДЕЙ!!!! здорово! А ты где работаешь?? А я вообще в 4 стенах, никудашеньки выбраться не могу(((( вообще тоска зеленая
|
| |
| |
| Iris | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:38 | Сообщение # 3387 |
долгожитель
| Девочки, пошла отдавать в магазин мышку, которую вчера мне впарили, а продавец мне деньги отдавать не хотел, грит ждите 14 дней.. Давай говорю телефон начальства, какие еще 14 дн...продал мне не то,что мне надо.. подумал и деньги отдал. ) купила я теперь мышку, у которой провод на катушке, короче висеть и соблазнять кота теперь не будет)) Мне сегодня подруга звонила, она сейчас ребенка от груди отлучает, говорит больше недели грудь не предлагает уже, но она вся как кирпич и в комках((( 2 дня грудь перевязывала, бесполезно.. все болело и набухало. В аптеке сказали,что таблетки против лактации продают только по рецепту я боюсь,что у нее застой будет.
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:46 | Сообщение # 3388 |
завсегдатай
| Quote (Iris) Мне сегодня подруга звонила, она сейчас ребенка от груди отлучает, говорит больше недели грудь не предлагает уже, но она вся как кирпич и в комках((( 2 дня грудь перевязывала, бесполезно.. все болело и набухало. В аптеке сказали,что таблетки против лактации продают только по рецепту wacko я боюсь,что у нее застой будет. мы уже неделю без тити живем, я просто сцеживала молоко и всё, сейчас оно конечно есть еще но совсем немного, постепенно само пропадёт... а комки в груди пусть руками разминает.... у меня у снохи была такая ситуация, спустя два дня стало всё проходить
д/с56 гр."Солнышко"
Сообщение отредактировал tachanka - Среда, 09.02.2011, 23:46 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:54 | Сообщение # 3389 |
легенда
| Quote (tachanka) а сесть на самый край ещё и спиной это мы можем во - во, мой также любит садиться,что у меня сердце в ноги уходит Quote (Iris) В аптеке сказали,что таблетки против лактации продают только по рецепту Iris, они продаются не по рецепту Достинекс, пусть сцедит и перевяжет туго и таблетки
|
| |
| |
| Птица | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:04 | Сообщение # 3390 |
местный житель
| Quote (Iris) Мне сегодня подруга звонила, она сейчас ребенка от груди отлучает, говорит больше недели грудь не предлагает уже, но она вся как кирпич и в комках((( 2 дня грудь перевязывала, бесполезно.. все болело и набухало. В аптеке сказали,что таблетки против лактации продают только по рецепту я боюсь,что у нее застой будет. Я когда старшего от груди отучала, у меня 2 недели грудь болела. Я ничего не перетягивала, таблеток никаких не ела, и сцеживала совсем чуть-чуть. Недели две я мучилась, а потом услышала где-то про камфоровое масло. Купила его, грудь намазал пару раз и всю боль как рукой сняло. Пусть попробует, может ей тоже поможет.
Машгородок.
|
| |
| |
|
|