[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
YlieaskaДата: Среда, 09.02.2011, 19:13 | Сообщение # 3361
легенда
Статус: Offline
Quote (Irunchik)
а Матвей у тебя слазит?

он еще каратышка, я пока не учила, надо начать учить happy

ValentinkaДата: Среда, 09.02.2011, 19:32 | Сообщение # 3362
легенда
Quote (АСЯ)
Девы мой так прикольно слазит с дивана, теперь хоть я спокойно, что вниз башкой не нырнет!!!

Здорово... smile

Quote (Irunchik)
а мы ныряем

Мы тоже ныркаем biggrin А так папа показывает как слазить надо, но еще мелковаты мы

Сейчас папа учил Диму с ложки есть biggrin устряпались оба

школа № 18

Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 09.02.2011, 19:34

Kisochka06Дата: Среда, 09.02.2011, 19:48 | Сообщение # 3363
легенда
Quote (Valentinka)
Мы тоже ныркаем biggrin А так папа показывает как слазить надо, но еще мелковаты мы

Сейчас папа учил Диму с ложки есть biggrin устряпались оба

Какой у вас папа молодец... всему учит )))

РАССОМАХАДата: Среда, 09.02.2011, 20:00 | Сообщение # 3364
легенда
девочки, всем привет! насчёт встречи - не хочу в Перчике, там намного хуже чем в Акварелле, была там разок, больше пойду. обдираловка только.
МАРУСЯ!!! не болейте больше!!!!! сил вам!!
а мой слазить правильно умеет с дивана, но не всегда этим пользуется. я раньше тоже думала что будет по уму слазить, когда научился, вот разок отвернулась и всё! слетел башкой вниз! крику было! wacko мой на кровать залазить и бегает по ней! surprised короче, будьте внимательны!!
а я тут думаю на работку устроиться к родственнице в Цветик-семицветик на машград, вот надо поговорить с ней, она мне как-то предлагала...

YlieaskaДата: Среда, 09.02.2011, 20:10 | Сообщение # 3365
легенда
Quote (Евгения1988)
не хочу в Перчике, там намного хуже чем в Акварелле, была там разок, больше пойду. обдираловка только.

Я была в Сушке (один хозяин с перчиком) мне понравилось, ролы намного лучше чем в Винтаже (там отстой) и на пиво цены норм happy

РАССОМАХАДата: Среда, 09.02.2011, 20:13 | Сообщение # 3366
легенда
ну можно в Сушку. а насчёт 12 числа все могут??

YlieaskaДата: Среда, 09.02.2011, 20:29 | Сообщение # 3367
легенда
Quote (Евгения1988)

у меня у мужа 12 день рождение smile а так мне Матвея не с кем оставить, я пока без него не куда, в другой раз пойду с вами smile

Сообщение отредактировал Ylieaska - Среда, 09.02.2011, 20:29

Kisochka06Дата: Среда, 09.02.2011, 20:40 | Сообщение # 3368
легенда
Quote (Евгения1988)

я за аквареллу....суши счас не рискну есть так как кормлю... все таки рыба не вареная в суши идет

YlieaskaДата: Среда, 09.02.2011, 20:49 | Сообщение # 3369
легенда
Quote (Kisochka06)
я за аквареллу....суши счас не рискну есть так как кормлю... все таки рыба не вареная в суши идет

подруга в челябе тока сушами и питается, не разу не отравилась, пошла в какое то кафе съела салат цезарь с курицей и траванулась

vyolgaДата: Среда, 09.02.2011, 20:49 | Сообщение # 3370
долгожитель
Я тоже хочу на встречу, я за акварелу! smile

DevaДата: Среда, 09.02.2011, 21:18 | Сообщение # 3371
местный житель
Я за встречу, но так далеко загадывать не могу smile

NetДата: Среда, 09.02.2011, 21:21 | Сообщение # 3372
легенда
Quote (vyolga)
Я тоже хочу на встречу, я за акварелу! smile

я тоже за акварелу, суши не люблю)

NetДата: Среда, 09.02.2011, 21:22 | Сообщение # 3373
легенда
vyolga, где твоя линеечка?

NetДата: Среда, 09.02.2011, 21:24 | Сообщение # 3374
легенда
Quote (Евгения1988)
а я тут думаю на работку устроиться к родственнице в Цветик-семицветик на машград, вот надо поговорить с ней, она мне как-то предлагала...

а сына с кем оставишь? Как планируете годик отмечать?

РАССОМАХАДата: Среда, 09.02.2011, 21:57 | Сообщение # 3375
легенда
Quote (Ylieaska)
у меня у мужа 12 день рождение smile

тогда давайте 13ого? а можно ваще в феврале встретиться)))

РАССОМАХАДата: Среда, 09.02.2011, 21:59 | Сообщение # 3376
легенда
Quote (Net)

а сына с кем оставишь? Как планируете годик отмечать?

сын со свекровью прекрасно ладит, она на пенсии, согласилась. а ДР отметим скромно, позову дедок-бабок и брата мужа с семьёй. smile хочу сыну на ДР кучу шариков надуть biggrin

Сообщение отредактировал Евгения1988 - Среда, 09.02.2011, 21:59

РАССОМАХАДата: Среда, 09.02.2011, 22:03 | Сообщение # 3377
легенда
блин девочки, вот сыну уже год, а до садика и нормальной работы ещё долго один хрен, хочу скорее деньги зарабатывать! тааак не охота дома торчать, капец какой-то..... dry

НатусикДата: Среда, 09.02.2011, 22:16 | Сообщение # 3378
долгожитель
Net, а как вы планируете ДР отмечать???

НатусикДата: Среда, 09.02.2011, 22:17 | Сообщение # 3379
долгожитель
я за акварелу!!! biggrin biggrin biggrin

egozzaДата: Среда, 09.02.2011, 22:56 | Сообщение # 3380
сказочник
Девочки, я обожаю суши и роллы, мы летом с коляской в сушке почти что жили, но в последнее время слышала что сушка очень испортилась, постоянно много чего нет, последний раз в ноябре домой заказывали все устраивало.А Перчик мне не очень нравится,(меню не очень) чих кейк отвратительный, бееееее angry
Quote (Евгения1988)
обдираловка только.

там вообще все дешево smile почему обдираловка???
я за аквареллу smile
Quote (Евгения1988)
до садика и нормальной работы ещё долго один хрен, хочу скорее деньги зарабатывать! тааак не охота дома торчать, капец какой-то.....

я на работу хожу раз -два в неделю на пару часиков, мне очень нравится smile но не из за денег, а просто дома не могу сидеть столько, уже не выносимо,хоть мы и постоянно куда то выезжаем,бани,челябински,друзья, все равно хочу ЛЮДЕЙ!!!!

Зайчику 6 лет

YlieaskaДата: Среда, 09.02.2011, 23:08 | Сообщение # 3381
легенда
Quote (egozza)
Девочки, я обожаю суши и роллы

я тоже их люблю, раньше когда их у нас не было я их ела в Москве т.к. там часто бывала (в год раз 8-15)

vyolgaДата: Среда, 09.02.2011, 23:14 | Сообщение # 3382
долгожитель
Quote (Net)
vyolga, где твоя линеечка?

исправилась smile

egozzaДата: Среда, 09.02.2011, 23:19 | Сообщение # 3383
сказочник
Quote (Евгения1988)
а мой слазить правильно умеет с дивана, но не всегда этим пользуется. я раньше тоже думала что будет по уму слазить, когда научился, вот разок отвернулась и всё! слетел башкой вниз! крику было! мой на кровать залазить и бегает по ней! короче, будьте внимательны!!

мы вот тоже мес в 10 научились правильно слазить, но все равно боюсь его одного на диване оставлять, он там крутится, крутится и обязательно на самый краешек сядет, пару раз его за руку ловила, а так страшно подумать полетел бы спиной на пол wacko
а залазить не всегда получается, мелкие мы sad

Зайчику 6 лет

IrisДата: Среда, 09.02.2011, 23:25 | Сообщение # 3384
долгожитель
Quote (Ylieaska)
Iris, У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ МОБ.БАНКА
ВООБЩЕМ ИДЕШЬ В БАНКОМАТ ТАМ ВЫБИРАЕШЬ ИНТЕРНЕТ УСЛУГИ, ЗАТЕМ Идентификатор пользователя ТЕБЕ ВЫХОДЯТ ДВА ЧЕКА, ОДИН С ПОСТОЯННЫМ ПАРОЛЕМ И Идентификатор пользователя, ВТОРОЙ С 20 ПАРОЛЯМИ, ЗАТЕМ ЗАХОДИШЬ ВОТ СЮДА https://esk.sbrf.ru/esClien....lt.aspx ВВОДИШЬ СВОИ ПАРОЛИ ИЗ 1ОГО ЧЕКА И ТАМ РАЗБЕРЕШСЯ, КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ХОЧЕШЬ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ У ТЕБЯ БУДУТ ЗАПРАШИВАТЬ ПАРОЛЬ ИЗ 2ОГО ЧЕКА

вроде просто кажется, спасибо, попробую разобраться)) а я читала, что для онлайн надо моб банк подключать и в Москву звонить узнавать свой постоянный пароль wacko
Quote (Net)
Ylieaska, ты вообще умница, всё везде у тебя схвачено))))))))))

ага, молодец такая!!!!
Quote (Net)
А у меня то наш ХS или S (42-44). Придёт и не влезу, обидно будет)))

а все уже заказ отправлен??? что за закупка??

tachankaДата: Среда, 09.02.2011, 23:31 | Сообщение # 3385
завсегдатай
Quote (egozza)
мы вот тоже мес в 10 научились правильно слазить, но все равно боюсь его одного на диване оставлять, он там крутится, крутится и обязательно на самый краешек сядет, пару раз его за руку ловила, а так страшно подумать полетел бы спиной на пол wacko
а залазить не всегда получается, мелкие мы sad

вот и у нас так. слазить вообще давно умеет, головой вниз даже не пробовала ни разу, а сесть на самый край ещё и спиной это мы можем wacko
залазить на диван нам ростика не хватает, но если что-то под ногами воляется тогда без проблем smile , а вот на кресло буквально со вчерашнего дня стала забираться... пыхтит, пыжится но ползёт tongue пришлось делать перестановку сразу, т.к. с кресла она сразу на компьютерный стол залазит и тоже на самый край спиной садится wacko

д/с56 гр."Солнышко"

IrisДата: Среда, 09.02.2011, 23:32 | Сообщение # 3386
долгожитель
Quote (egozza)
я за аквареллу

большинство за нее, я там года 1,5 не была.. а то и больше, так что поддержу
Quote (egozza)
я на работу хожу раз -два в неделю на пару часиков, мне очень нравится но не из за денег, а просто дома не могу сидеть столько, уже не выносимо,хоть мы и постоянно куда то выезжаем,бани,челябински,друзья, все равно хочу ЛЮДЕЙ!!!!

здорово! А ты где работаешь??
А я вообще в 4 стенах, никудашеньки выбраться не могу(((( вообще тоска зеленая
loony

IrisДата: Среда, 09.02.2011, 23:38 | Сообщение # 3387
долгожитель
Девочки, пошла отдавать в магазин мышку, которую вчера мне впарили, а продавец мне деньги отдавать не хотел, грит ждите 14 дней.. Давай говорю телефон начальства, какие еще 14 дн...продал мне не то,что мне надо.. подумал и деньги отдал. ) купила я теперь мышку, у которой провод на катушке, короче висеть и соблазнять кота теперь не будет))

Мне сегодня подруга звонила, она сейчас ребенка от груди отлучает, говорит больше недели грудь не предлагает уже, но она вся как кирпич и в комках((( 2 дня грудь перевязывала, бесполезно.. все болело и набухало. В аптеке сказали,что таблетки против лактации продают только по рецепту wacko я боюсь,что у нее застой будет.

tachankaДата: Среда, 09.02.2011, 23:46 | Сообщение # 3388
завсегдатай
Quote (Iris)
Мне сегодня подруга звонила, она сейчас ребенка от груди отлучает, говорит больше недели грудь не предлагает уже, но она вся как кирпич и в комках((( 2 дня грудь перевязывала, бесполезно.. все болело и набухало. В аптеке сказали,что таблетки против лактации продают только по рецепту wacko я боюсь,что у нее застой будет.

мы уже неделю без тити живем, я просто сцеживала молоко и всё, сейчас оно конечно есть еще но совсем немного, постепенно само пропадёт...
а комки в груди пусть руками разминает.... у меня у снохи была такая ситуация, спустя два дня стало всё проходить

д/с56 гр."Солнышко"

Сообщение отредактировал tachanka - Среда, 09.02.2011, 23:46

YlieaskaДата: Среда, 09.02.2011, 23:54 | Сообщение # 3389
легенда
Quote (tachanka)
а сесть на самый край ещё и спиной это мы можем

во - во, мой также любит садиться,что у меня сердце в ноги уходит happy

Quote (Iris)
В аптеке сказали,что таблетки против лактации продают только по рецепту

Iris, они продаются не по рецепту Достинекс, пусть сцедит и перевяжет туго и таблетки

ПтицаДата: Четверг, 10.02.2011, 00:04 | Сообщение # 3390
местный житель
Quote (Iris)
Мне сегодня подруга звонила, она сейчас ребенка от груди отлучает, говорит больше недели грудь не предлагает уже, но она вся как кирпич и в комках((( 2 дня грудь перевязывала, бесполезно.. все болело и набухало. В аптеке сказали,что таблетки против лактации продают только по рецепту я боюсь,что у нее застой будет.

Я когда старшего от груди отучала, у меня 2 недели грудь болела. Я ничего не перетягивала, таблеток никаких не ела, и сцеживала совсем чуть-чуть. Недели две я мучилась, а потом услышала где-то про камфоровое масло. Купила его, грудь намазал пару раз и всю боль как рукой сняло. Пусть попробует, может ей тоже поможет.

Машгородок.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru