[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
YlieaskaДата: Четверг, 10.02.2011, 00:24 | Сообщение # 3391
легенда
Статус: Offline
Девочки закупка книг открылась, я уже заказала,
я в той закупке заказывала книги, ему особенно нравится 100 первых слов, сам мне ее дает чтоб я показывала где что smile

CATVIKДата: Четверг, 10.02.2011, 00:26 | Сообщение # 3392
сказочник
Натусик, ну что пришли вещички то твои которые ты заказывала?
Quote (Евгения1988)
тогда давайте 13ого? а можно ваще в феврале встретиться)))

ага 23 го biggrin

Quote (Евгения1988)
не хочу в Перчике, там намного хуже чем в Акварелле,

Quote (Kisochka06)
я за аквареллу....

Quote (vyolga)
Я тоже хочу на встречу, я за акварелу!

Quote (Net)
я тоже за акварелу, суши не люблю)

Quote (Натусик)
я за акварелу!!!

Quote (egozza)
я за аквареллу

Quote (Iris)
большинство за нее, я там года 1,5 не была.. а то и больше, так что поддержу

ну я тоже получается за неё , мне честно говоря вобще без разницы где , всё равно есть и пить ниче нельзя biggrin biggrin biggrin

БабочкаДата: Четверг, 10.02.2011, 00:27 | Сообщение # 3393
сказочник
Девочки, всем привет! 2 дня некогда было за комп сесть, тут опять столько всего.
Я тоже хочу на встречу, но далеко даже загадывать боюсь, с этими гриппами и ОРВИ. wacko
egozza, Игнатика с прошедшей прикольной даткой - 13!Растите такими же симпатявыми!
Ylieaska, классно, начала отсчёт дней до весны! Так приятно видеть что всего 20 дней осталось!

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

CATVIKДата: Четверг, 10.02.2011, 00:27 | Сообщение # 3394
сказочник
Quote (Ylieaska)

а я сейчас смотрела закупки в германии , финляндии и т.д. такая красота , я вот тоже хочу на работу быстрее чтобы была возможность побольше заказывать вещей красивых своему сынульке smile

CATVIKДата: Четверг, 10.02.2011, 00:28 | Сообщение # 3395
сказочник
Бабочка, привет
Quote (Бабочка)
Я тоже хочу на встречу, но далеко даже загадывать боюсь, с этими гриппами и ОРВИ.

я надеюсь в марте уже всё останется позади wink

БабочкаДата: Четверг, 10.02.2011, 00:29 | Сообщение # 3396
сказочник
Маруся, поздравляю с возвращением домой! Давайте теперь укрепляйтесь, восстанавливайтесь, желаю быстрее забыть о болезни!

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

БабочкаДата: Четверг, 10.02.2011, 00:35 | Сообщение # 3397
сказочник
Quote (Valentinka)
Мне вообще муж сказал, убери фото с Авы...типо фото не красивое

Ничего он в красивых девушках не понимает, клёвая была фотка! Эта аватарка тоже симпатичная. smile
Irunchik, давайте старшего лечите! Устала, наверное, с двумя? У меня пока старший болел - чуть мне вынос мозга не сделал biggrin куча вопросов "почему", а я в декретном ваще отупела, или мне просто некогда, короче иногда уже готова была сказать "отвали от меня!!!"Но сдерживалась. smile Главное было - найти ему занятие на подольше... biggrin

tachankaДата: Четверг, 10.02.2011, 00:36 | Сообщение # 3398
завсегдатай
Quote (Ylieaska)

Ylieaska, спасибо за подсказку, а то бы пропустила surprised

д/с56 гр."Солнышко"

БабочкаДата: Четверг, 10.02.2011, 00:37 | Сообщение # 3399
сказочник
Quote (CATVIK)
я надеюсь в марте уже всё останется позади

тоже на это очень надеюсь... smile
Мне вообщем без разницы куда идти - куда большинство решит. Лишь бы муж смог со Светиком остаться. smile

НатусикДата: Четверг, 10.02.2011, 00:38 | Сообщение # 3400
долгожитель
Quote (CATVIK)
Натусик, ну что пришли вещички то твои которые ты заказывала?

CATVIK, Нет, у меня заказ от 18-20 января,а пришло от 5-6 янв. Уже жду с нетерпением biggrin biggrin biggrin

БабочкаДата: Четверг, 10.02.2011, 00:40 | Сообщение # 3401
сказочник
Ylieaska, ты когда всё успеваешь? Я смотрю и закупки просматриваешь и ссылки всякие нам тут подкинуть умудряешься, молодец! а я чё-то в последнее время неорганизованная какая-то стала, да и Светик спит у меня 2 раза в день по полчасика, успеваю только по дому что-то сделать да приготовить. Вот только вечером и сажусь за комп. Муж уже косится... biggrin

БабочкаДата: Четверг, 10.02.2011, 00:43 | Сообщение # 3402
сказочник
Quote (CATVIK)
а я сейчас смотрела закупки в германии , финляндии и т.д. такая красота

вот-вот! Я тоже там маленько заказываю, когда успеваю. Тоже ведь время надо посмотреть, заказ написать. да ещё размеры отличаются в разных закупках, пока соображу что куда... А хочется всего и побольше.... biggrin А на девочку свою вообще бы неглядя всё купила! biggrin
Там в Финляндии такие платьица, сарафанчики клёвые, но носить всё это пока некуда, прям обидно! smile

Сообщение отредактировал Бабочка - Четверг, 10.02.2011, 00:43

НатусикДата: Четверг, 10.02.2011, 00:45 | Сообщение # 3403
долгожитель
Quote (Бабочка)
вот-вот! Я тоже там маленько заказываю, когда успеваю. Тоже ведь время надо посмотреть, заказ написать. да ещё размеры отличаются в разных закупках, пока соображу что куда... А хочется всего и побольше.... Там в Финляндии такие платьица, сарафанчики клёвые, но носить всё это пока некуда, прям обидно!

Я осмелилась один раз заказать,теперь вылезти не могу .....все хочу biggrin biggrin biggrin

CATVIKДата: Четверг, 10.02.2011, 00:46 | Сообщение # 3404
сказочник
Quote (Бабочка)
Там в Финляндии такие платьица, сарафанчики клёвые, но носить всё это пока некуда, прям обидно!

ну к лету заказать надо wink
Quote (Натусик)
CATVIK, Нет, у меня заказ от 18-20 января,а пришло от 5-6 янв. Уже жду с нетерпением

а ты где заказывала ?

CATVIKДата: Четверг, 10.02.2011, 00:48 | Сообщение # 3405
сказочник
Quote (Натусик)
Я осмелилась один раз заказать,теперь вылезти не могу .....все хочу

а я на миасскидс зарегистрировалась както biggrin biggrin biggrin дак теперь сложновато от компа оторваться , спать надо идти а я сижуууу

Сегодня ребенка даже не купали , чтото он у меня слишком сильно был возбужден вечером , ревел долго долго , вроде успокоится заснет , 5 минут поспить и опять просыпается и плачет cry cry cry ну слава богу титя спасла вроде уснул ТТТ

НатусикДата: Четверг, 10.02.2011, 00:50 | Сообщение # 3406
долгожитель
Quote (CATVIK)
а ты где заказывала ?

В Германии- СА и NKD,в Америке-Childrensplace,Франция-LaRedoute........еще засматриваюсь на Финляндию

НатусикДата: Четверг, 10.02.2011, 00:51 | Сообщение # 3407
долгожитель
Quote (CATVIK)
а я на миасскидс зарегистрировалась............. дак теперь сложновато от компа оторваться , спать надо идти а я сижуууу

Вот и я так же.........

CATVIKДата: Четверг, 10.02.2011, 00:52 | Сообщение # 3408
сказочник
Натусик, а меня вот финляндия чтото сильно вдохновила , хотя вроде в германии тоже ничё , я вот чтото захотела себе джинсы в финляндии такие хулиганистые типа как мужские они , только вот незнаю поймут ли меня люди в нашем миассе если я в таких выйду wacko

CATVIKДата: Четверг, 10.02.2011, 00:53 | Сообщение # 3409
сказочник
И вобще такое настроение , охото перемен , имидж чтоли сменить cool весна приближается и сразу в одном месте свербит

Сообщение отредактировал CATVIK - Четверг, 10.02.2011, 00:54

БабочкаДата: Четверг, 10.02.2011, 00:54 | Сообщение # 3410
сказочник
Quote (CATVIK)
а я на миасскидс зарегистрировалась както

biggrin biggrin biggrin
И ведь не избавиться нам теперь от этой заразы....
Муж мне говорит - вы там в своём форуме, похоже, до старости сидеть будете, откроете раздел "воспитание внуков". biggrin

CATVIKДата: Четверг, 10.02.2011, 00:54 | Сообщение # 3411
сказочник
Quote (Бабочка)
вы там в своём форуме, похоже, до старости сидеть будете, откроете раздел "воспитание внуков".

ну а почему бы и нет

НатусикДата: Четверг, 10.02.2011, 00:55 | Сообщение # 3412
долгожитель
Quote (Бабочка)
откроете раздел "воспитание внуков".

я тоже об этом задумывалась biggrin biggrin biggrin

БабочкаДата: Четверг, 10.02.2011, 00:55 | Сообщение # 3413
сказочник
Quote (CATVIK)
имидж чтоли сменить

вот-вот, а то я как влезла в спортивное и в джинсы, совсем платья и юбки носить перестала. а раньше так любила...

CATVIKДата: Четверг, 10.02.2011, 00:55 | Сообщение # 3414
сказочник
ну мне кажется когда на работку то выйдем не до форума будет wacko я вот своему мужу объяснила что мне не хватает общения , а тут мы все тем более на одной волне так сказать

БабочкаДата: Четверг, 10.02.2011, 00:56 | Сообщение # 3415
сказочник
Ладно, девочки, хорошо с вами, пойду еще по закупочкам пробегусь минут 5 и баиньки.... До завтра!

НатусикДата: Четверг, 10.02.2011, 00:56 | Сообщение # 3416
долгожитель
Девочки,обратите внимание ,у меня есть награда "я мама девочки"

БабочкаДата: Четверг, 10.02.2011, 00:57 | Сообщение # 3417
сказочник
Quote (CATVIK)
я вот своему мужу объяснила что мне не хватает общения , а тут мы все тем более на одной волне так сказать

я тоже своему сказала - если не на форуме, то тогда тебя буду мучить вопросами чем кормить детей, как успокоить, во что одеть и т.д., а так мне есть с кем это обсудить.

CATVIKДата: Четверг, 10.02.2011, 00:57 | Сообщение # 3418
сказочник
Ой ладно девочки так охото поболтать , но я пожалуй спать пойду ато завтра опять носом буду клевать , СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

НатусикДата: Четверг, 10.02.2011, 00:59 | Сообщение # 3419
долгожитель
Quote (CATVIK)
я вот своему мужу объяснила что мне не хватает общения , а тут мы все тем более на одной волне так сказать

я так же говорю. Вечно позвоню мужу,ему некогда на работе со мной разговаривать.........я ему,тогда пошла я миассКидс

СафариДата: Четверг, 10.02.2011, 02:19 | Сообщение # 3420
местный житель
Deva, с ШЕСТЕРОЧКОЙ!!!
Iris, с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
ТANYA, c ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
egozza, ВАС С 13 МЕСЯЦАМИ!!!

Сообщение отредактировал Альбина - Четверг, 10.02.2011, 02:20

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем