[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
СафариДата: Четверг, 10.02.2011, 03:10 | Сообщение # 3421
местный житель
Статус: Offline
Quote (Iris)
вроде просто кажется, спасибо, попробую разобраться)) а я читала, что для онлайн надо моб банк подключать и в Москву звонить узнавать свой постоянный пароль wacko
Quote (Net)

Звонок бесплатный, я уже несколько раз звонила. Только номер карты, на которую переводишь надо вручную набирать, не копировать.

МарусяДата: Четверг, 10.02.2011, 08:53 | Сообщение # 3422
сказочник
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!!
Quote (egozza)
какой ужас!!!вот наверно натерпелась ты cry wacko бедный малыш sad как Игорь сейчас себя чувствует? расскажи про этот вирус какие симптомы??как орви???

Нет, у Игоря все началось со рвоты, потом только через несколько часов температура вверх поползла, а потом понос. Комбинации разные бывают, у кого-то сначала скачок температуры, потом, понос, потом рвота...но симптомы эти три.
Капец, восстанавливать теперь действительно долго sad Строгая диета (для моего то обжорки cry ), ниче молочного, никаких овощей и фруктов, понос похоже у нас еще надолго sad Пьем кучу бактерий и ездим показываться доктору. Но главное, что мы дома smile В больничке просто невыносимо, даже в платной палате wacko

МарусяДата: Четверг, 10.02.2011, 09:17 | Сообщение # 3423
сказочник
Quote (Альбина)
Deva, с ШЕСТЕРОЧКОЙ!!!
Iris, с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
ТANYA, c ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
egozza, ВАС С 13 МЕСЯЦАМИ!!!

Ой,сколько именинников!!!
Всех поздравляем smile

LeliДата: Четверг, 10.02.2011, 09:23 | Сообщение # 3424
местный житель

LeliДата: Четверг, 10.02.2011, 09:28 | Сообщение # 3425
местный житель
Ylieaska, хочу сказать вам спасибо за консультации по сбербанку-онлайн. Благодаря им, я вчера получила пороли и получила доступ к своей карте через компьютер.

CobraДата: Четверг, 10.02.2011, 09:43 | Сообщение # 3426
долгожитель
Quote (Iris)
Девочки, я сижу расстроенная такая: попросила маму оплатить закупку через перевод, она приходит говорит: что-то непонятное произошло, сперва сбой операции, а потом успешно переведены деньги, пришли 2 смс. Я захожу на сайт и смотрю орг написала,что номер карты указала неправильно((((( капец.... сумма не огромная, но всё же... что делать не знаю

Iris, мне кажется в этом случае банк ничего делать не будет, т.к. их вины в этом нет, а вот ОРГу - надо написать, что из-за ее не внимательности такое произошло! интересно что она в ответ скажет? пусть свои теперь вкладывает за тебя.

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

ValentinkaДата: Четверг, 10.02.2011, 09:44 | Сообщение # 3427
легенда
Quote (Евгения1988)
а я тут думаю на работку устроиться к родственнице в Цветик-семицветик на машград, вот надо поговорить с ней, она мне как-то предлагала...

А что за работа?

Мне без разницы где? Я в Перчеке была, мне не очень понравилось, суши ем, очень люблю и пиццу тоже smile

школа № 18

CobraДата: Четверг, 10.02.2011, 09:44 | Сообщение # 3428
долгожитель
Quote (Leli)
Ylieaska, хочу сказать вам спасибо за консультации по сбербанку-онлайн. Благодаря им, я вчера получила пороли и получила доступ к своей карте через компьютер.

да, вообще красота, уже месяц сидя на диване,все оплачиваю smile
Quote (Маруся)
Капец, восстанавливать теперь действительно долго Строгая диета (для моего то обжорки ), ниче молочного, никаких овощей и фруктов,

Марин, а чем же тогда кормить то???? А откуда силы он будет брать на восстановление? надо витамины наверно какие то

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Сообщение отредактировал Irunchik - Четверг, 10.02.2011, 09:45

МарусяДата: Четверг, 10.02.2011, 09:49 | Сообщение # 3429
сказочник
Quote (Irunchik)
Марин, а чем же тогда кормить то???? А откуда силы он будет брать на восстановление? надо витамины наверно какие то

Ой, Ирин, это вообще жесть...медсестры говорят безлактозная смесь-гадость редкостная, а мой бедолага с голодухи то ее пьет за обе щеки surprised Кашки безмолочные кушаем, мясные пюре (курочку, индейку), картошку вот разрешили (так он от радости чуть не прыгал когда пюрешку на воде дала), короче постепенно опять как грудничку все вводить sad
Блиииин, он же все уже кушал у меня.

NetДата: Четверг, 10.02.2011, 09:50 | Сообщение # 3430
легенда
Quote (Натусик)
Net, а как вы планируете ДР отмечать???

Думаем дома отметить, всё равно гости придут, готовить надо много. А с детьми в логику сходим, она рядом возле нас, почти)
Quote (Iris)
а все уже заказ отправлен??? что за закупка??

Да, отправлен, одежда их Франции, ларедоут)
Quote (Iris)
здорово! А ты где работаешь??
А я вообще в 4 стенах, никудашеньки выбраться не могу(((( вообще тоска зеленая

Не одна ты такая, я тож сижу в 4-ех стенах.
Quote (Iris)
2 дня грудь перевязывала, бесполезно.. все болело и набухало. В аптеке сказали,что таблетки против лактации продают только по рецепту wacko я боюсь,что у нее застой будет.

а мне подруга говорила, что травка какя то помогает, но я не запомнила, спрошу у неё и напишу)
Quote (Ylieaska)
во - во, мой также любит садиться,что у меня сердце в ноги уходит happy

И мы также. Но Настя еще не пытается зализать на диван((( Чё то она у нас запоздалая, ползать в 10 месяцев начала, ходить сама еще не хочет((((

ValentinkaДата: Четверг, 10.02.2011, 09:50 | Сообщение # 3431
легенда
Quote (Ylieaska)
Девочки закупка книг открылась, я уже заказала,
я в той закупке заказывала книги, ему особенно нравится 100 первых слов, сам мне ее дает чтоб я показывала где что

А что за книги?
Quote (Бабочка)
Ничего он в красивых девушках не понимает, клёвая была фотка! Эта аватарка тоже симпатичная.

Это точно...
Quote (Бабочка)
И ведь не избавиться нам теперь от этой заразы....
Муж мне говорит - вы там в своём форуме, похоже, до старости сидеть будете, откроете раздел "воспитание внуков". biggrin

Во во ...мой так же говорит biggrin

школа № 18

YlieaskaДата: Четверг, 10.02.2011, 09:52 | Сообщение # 3432
легенда

Quote (Бабочка)
Муж мне говорит - вы там в своём форуме, похоже, до старости сидеть будете, откроете раздел "воспитание внуков".

biggrin ага, у тигрят будут уже свои дети, а у нас ребятки - тигрятки том 100 biggrin

YlieaskaДата: Четверг, 10.02.2011, 09:53 | Сообщение # 3433
легенда
Quote (Valentinka)
А что за книги?

детские там каких тока нет

ValentinkaДата: Четверг, 10.02.2011, 09:54 | Сообщение # 3434
легенда
Quote (Net)
а мне подруга говорила, что травка какя то помогает, но я не запомнила, спрошу у неё и напишу)

обязательно спроси и напиши wink

школа № 18

ValentinkaДата: Четверг, 10.02.2011, 09:57 | Сообщение # 3435
легенда
Quote (Ylieaska)

а ссылочку моно flirt

а я все как то боюсь что то заказывать, у меня фигура не стандартная, боюсь что не подойдет, в магазине то часами все меряют, то тут не сошлось, то тут велико wacko

школа № 18

CobraДата: Четверг, 10.02.2011, 09:58 | Сообщение # 3436
долгожитель
Quote (Ylieaska)

и я тоже заказала, все хочу поэкономнее быть в закупках, и никак не получается wacko

Вот, старшему сегодня полегче, так я у него в комнате быстрее за комп села, а те дни то боялась долго рядом сидеть, заразит и будем все лежать.

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

CobraДата: Четверг, 10.02.2011, 09:58 | Сообщение # 3437
долгожитель
http://miasskids.ru/forum/93-8076-1 - закупка книжек

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

NetДата: Четверг, 10.02.2011, 09:59 | Сообщение # 3438
легенда
Quote (Натусик)
CATVIK, Нет, у меня заказ от 18-20 января,а пришло от 5-6 янв. Уже жду с нетерпением biggrin biggrin biggrin

Я вот первый раз только кофту заказала. Хочу понять сколько мне это обойдётся, там же еще за доставку. если намного дешевле и с размером определюсь, то буду тоже заказывать. А по времени ты долго ждала? Мне вот кажется в ларедоут цены смешные и вещички прикольные)
Quote (CATVIK)
весна приближается и сразу в одном месте свербит

Quote (Бабочка)
Муж мне говорит - вы там в своём форуме, похоже, до старости сидеть будете, откроете раздел "воспитание внуков". biggrin

Ржу над вами biggrin biggrin biggrin

YlieaskaДата: Четверг, 10.02.2011, 09:59 | Сообщение # 3439
легенда
Quote (Бабочка)
Ylieaska, ты когда всё успеваешь? Я смотрю и закупки просматриваешь и ссылки всякие нам тут подкинуть умудряешься, молодец! а я чё-то в последнее время неорганизованная какая-то

у нас на работе если мероприятие проходит, то всегда меня просят все организовать, говорят мне надо работать начальником (даже пенсионерок могу построить) управляющим, организатором..........
а один водитель мне сказал, что если бы сейчас была война - то я бы уже ротой командовала biggrin

CobraДата: Четверг, 10.02.2011, 10:00 | Сообщение # 3440
долгожитель
Quote (Net)
Я вот первый раз только кофту заказала.

а я теперь только в закупках и одеваюсь smile

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

CobraДата: Четверг, 10.02.2011, 10:00 | Сообщение # 3441
долгожитель
Quote (Ylieaska)
у нас на работе если мероприятие проходит, то всегда меня просят все организовать, говорят мне надо работать начальником (даже пенсионерок могу построить) управляющим, организатором..........
а один водитель мне сказал, что если бы сейчас была война - то я бы уже ротой командовала

надо тебе поменять работу - на начальника biggrin

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

NetДата: Четверг, 10.02.2011, 10:02 | Сообщение # 3442
легенда
Leli,переходи уже на ТЫ)))
Ylieaska, моришь с дядечкой)))

YlieaskaДата: Четверг, 10.02.2011, 10:03 | Сообщение # 3443
легенда
Quote (Irunchik)
Вот, старшему сегодня полегче, так я у него в комнате быстрее за комп села, а те дни то боялась долго рядом сидеть, заразит и будем все лежать.

NetДата: Четверг, 10.02.2011, 10:04 | Сообщение # 3444
легенда
Quote (Irunchik)
а я теперь только в закупках и одеваюсь smile

Я б тоже с удовольствие бы одевалась, но наш папа только устроился на хорошую работу, да и кредит огромный за квартиру, вот приходится сдерживаться((((

YlieaskaДата: Четверг, 10.02.2011, 10:04 | Сообщение # 3445
легенда
Quote (Irunchik)
надо тебе поменять работу - на начальника

работу точно надо менять, 10лет там работаю и понимаю, что это не мое......... а куда пойти не знаю........... wacko

CobraДата: Четверг, 10.02.2011, 10:09 | Сообщение # 3446
долгожитель
Quote (Маруся)
Ой, Ирин, это вообще жесть...медсестры говорят безлактозная смесь-гадость редкостная, а мой бедолага с голодухи то ее пьет за обе щеки Кашки безмолочные кушаем, мясные пюре (курочку, индейку), картошку вот разрешили (так он от радости чуть не прыгал когда пюрешку на воде дала), короче постепенно опять как грудничку все вводить

Маруся, ты конечно спроси еще у врача, но очень хорошо силы восстанавливает отвар овса или перловки. Это всем деткам можно во время болезни давать. Отвариваешь например овес (горсть на 2 стакана воды) или перловку также, процеживаешь, и маленько этого отвара прямо в смесь добавляешь. Хотя у меня старший в год - пил овсяный отвар просто так. Взрослым - можно уже с медом мешать

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Сообщение отредактировал Irunchik - Четверг, 10.02.2011, 10:10

LeliДата: Четверг, 10.02.2011, 10:16 | Сообщение # 3447
местный житель
Девочки, подскажите, какие документы нужны для оформления материнского капитала, а то я все никак дойти оформить не могу smile И нужно ли СНИЛС (свидетельство пенсионного страхования) на ребенка
Quote (Net)
Leli,переходи уже на ТЫ)))

smile Ага, пора уже smile

Сообщение отредактировал Leli - Четверг, 10.02.2011, 10:18

YlieaskaДата: Четверг, 10.02.2011, 10:18 | Сообщение # 3448
легенда
Сейчас фильм скачиваю "Жизнь как она есть" комедия, буду смотреть, у нас в телек флэшка вставляется - очень удобно, скачал. на флэшку кинул и посмотрел happy

YlieaskaДата: Четверг, 10.02.2011, 10:23 | Сообщение # 3449
легенда
Leli, http://miasskids.ru/forum/31-455-1 темка про матер.капит.
Я когда оформляла брала все документы и ксерокопии, страх.пенс.св-во на детей мне там и предложили сделать, я заполнила бланк и через 2нед забрала

Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 10.02.2011, 10:27

ValentinkaДата: Четверг, 10.02.2011, 10:30 | Сообщение # 3450
легенда
Quote (Ylieaska)
Сейчас фильм скачиваю "Жизнь как она есть" комедия, буду смотреть, у нас в телек флэшка вставляется - очень удобно, скачал. на флэшку кинул и посмотрел

Здорово smile

школа № 18

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru