[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
DevaДата: Пятница, 14.01.2011, 15:44 | Сообщение # 481
местный житель
Статус: Offline
Quote (LaDy)
Общий анализ перед прививкой

LaDy, это из пальчика, а про очередь не знаю, мы в другой поликл.

МарусяДата: Пятница, 14.01.2011, 15:45 | Сообщение # 482
сказочник
Quote (LaDy)
Общий анализ перед прививкой

Народу прилично, но берут быстро, там 3 медсестры, так что очередь быстро идет.
ОАК берут из пальчика, тут уж от ребенка зависит. У нас пальчики крупные, есть куда ткнуть, бежала неплохо и не плакал вовсе, лопотал что-то, улыбался медсестре...не помню в 2 или в 3 месяца сдавали.

АСЯДата: Пятница, 14.01.2011, 15:45 | Сообщение # 483
сказочник
Маруся, сегодня прошвырнулись с Ромашкой, до магзика "мой ребенок" там творог привезли классический только му остался, а вообще я тоже всегда в пятерочке беру тему творог и кефир, вот мы почему-то творог хорошо едим а с кефира почему-то плохо спим, врач чсказала лучше смесь предлагать кисломолочную вечером

БабочкаДата: Пятница, 14.01.2011, 15:46 | Сообщение # 484
сказочник
Iris, было написано полисы с 8 до 17

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

Kisochka06Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:49 | Сообщение # 485
легенда
LaDy, Мы ходили в ноябре ..... было перед нами 1 человек... к 8 подошли... из пальца они нормально переносят... по крайней мере наш не плакал сильно.... может еще не понимал

МарусяДата: Пятница, 14.01.2011, 15:51 | Сообщение # 486
сказочник
Quote (АСЯ)
Маруся, сегодня прошвырнулись с Ромашкой, до магзика "мой ребенок" там творог привезли классический только му остался, а вообще я тоже всегда в пятерочке беру тему творог и кефир, вот мы почему-то творог хорошо едим а с кефира почему-то плохо спим, врач чсказала лучше смесь предлагать кисломолочную вечером

Таак, щас бабушке позвоним smile
Творожок Му я не беру, нам он не подошел, он кстати не детский, не знаю зачем они его возят. Детский Му называется Маленький Му (как кефир) и расфасован по 50 гр. Творожок мы едим Агушу хорошо, накрайняк Тему.
Спим одинаково, что с кефира, что со смеси...мне кажется с кефира даже лучше. А кефир полезнее смеси тем, что там бактерии живые, зато всмеси витаминов больше. Так что тут не угадать sad

LaDyДата: Пятница, 14.01.2011, 15:57 | Сообщение # 487
долгожитель
Deva, Маруся, Спасибо!
Надеюсь плакать не будем, все от настроения зависит, можем всем улыбаться и гулить а можем на всю поликлинику ТАКОЙ крик поднять! surprised
В роддоме казалось все дети кругом попискивают а мой реально кричит! smile

Kisochka06Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:01 | Сообщение # 488
легенда
Quote (LaDy)
В роддоме казалось все дети кругом попискивают а мой реально кричит!

Ой я как вспомню как он кричал в роддоме при взятии крови так вздрогну.... специально отправляла с папой кровь сдавать что не переживать... а Кирюша даже не заплакал.... Вообще читала что у новорожденных если где то делают больно то ощущение, что всему телу больно

Сама_по_себеДата: Пятница, 14.01.2011, 16:04 | Сообщение # 489
завсегдатай
Как же вы много пишете biggrin Пока все прочитаю - уже и писать некогда, потому что Тимоша мой больше получаса редко спит, засранец маленький, все руки мне уже оборвал. Не зря вас многих в местные жители записали - живете что ли тут? smile Как у вас на все времени хватает? Научите, а?

LaDyДата: Пятница, 14.01.2011, 16:23 | Сообщение # 490
долгожитель
Quote (Милёнок)
Тимоша мой больше получаса редко спит, засранец маленький, все руки мне уже оборвал

Мой также, я в последнее время стала его одевать и в коляске на балкон, там 1 или 1,5 часа спит. Раньше он одеваться не любил кричал а сейчас нормально, теперь хоть немного времени появилось, а то я тоже только читать успевала

Добавлено (14.01.2011, 16:23)
---------------------------------------------

Quote (LaDy)
Кирюша даже не заплакал

Какой молодец!!!
Quote (Kisochka06)
у новорожденных если где то делают больно то ощущение, что всему телу больно

Ужас surprised

РАССОМАХАДата: Пятница, 14.01.2011, 16:42 | Сообщение # 491
легенда
девочки, я в шоке. сейчас стою у магазина жду свекровь. подходит девушка,ставит коляску со спящим ребёнком недалеко от моей и заходит в магазин. тут же подъезжает газель, заносят пару коробок и машина начинает разворачиваться, задевает коляску с девочкой, и я еле успеваю подхватить коляску, чтоб та не упала на бок wacko водитель орёт на меня чтоб я смотрела за ребёнком wacko потом спокойно выходит мамаша,я на неё с наездом,а она говорит -" яже смотрю!" , "ГДЕ????, говорю, - ты и машину видела??" ,она - "какую машину?" wacko angry >( angry

Сообщение отредактировал Евгения1988 - Пятница, 14.01.2011, 16:45

БабочкаДата: Пятница, 14.01.2011, 16:52 | Сообщение # 492
сказочник
Евгения1988, прямо гуляете по каким-то местам таким, то мужики окровавленные, то коляски падают... biggrin
а я гуляю - хожу-ворон считаю. На улицу выхожу - по сторонам пялюсь, видать дома стены надоедают. Хожу, вывески читаю, людей рассматриваю, как бабка старая biggrin

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

Сообщение отредактировал Бабочка - Пятница, 14.01.2011, 16:53

РАССОМАХАДата: Пятница, 14.01.2011, 16:53 | Сообщение # 493
легенда
Бабочка, ага, вообще, везёт мне последнее время на приключения wacko

РАССОМАХАДата: Пятница, 14.01.2011, 16:56 | Сообщение # 494
легенда
Quote (Бабочка)
а я гуляю - хожу-ворон считаю. На улицу выхожу - по сторонам пялюсь, видать дома стены надоедают. Хожу, вывески читаю, людей рассматриваю, как бабка старая

аналогично. у меня вообще вредная привычка в коляски заглядывать тайком biggrin

ValentinkaДата: Пятница, 14.01.2011, 16:58 | Сообщение # 495
легенда
Евгения1988, ужас....

Я стараюсь с Димкой по магазинам ходить, куда можно зайти. Один раз женщина предложила свою помощь, постоять с коляской, я отказалась wink , с ней зашла в магазин.

школа № 18

Kisochka06Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:59 | Сообщение # 496
легенда
Quote (Евгения1988)
девочки, я в шоке. сейчас стою у магазина жду свекровь. подходит девушка,ставит коляску со спящим ребёнком недалеко от моей и заходит в магазин. тут же подъезжает газель, заносят пару коробок и машина начинает разворачиваться, задевает коляску с девочкой, и я еле успеваю подхватить коляску, чтоб та не упала на бок wacko водитель орёт на меня чтоб я смотрела за ребёнком wacko потом спокойно выходит мамаша,я на неё с наездом,а она говорит -" яже смотрю!" , "ГДЕ????, говорю, - ты и машину видела??" ,она - "какую машину?" wacko angry angry angry

Кошмар... хорошо хоть поймала ... молодец!!!

LeliДата: Пятница, 14.01.2011, 17:01 | Сообщение # 497
местный житель
Quote (Евгения1988)
девочки, я в шоке. сейчас стою у магазина жду свекровь. подходит девушка,ставит коляску со спящим ребёнком недалеко от моей и заходит в магазин. тут же подъезжает газель, заносят пару коробок и машина начинает разворачиваться, задевает коляску с девочкой, и я еле успеваю подхватить коляску, чтоб та не упала на бок wacko водитель орёт на меня чтоб я смотрела за ребёнком wacko потом спокойно выходит мамаша,я на неё с наездом,а она говорит -" яже смотрю!" , "ГДЕ????, говорю, - ты и машину видела??" ,она - "какую машину?" wacko angry angry angry

Обалдеть wacko Хорошо, что успела подхватить ребенка, а иначе неизвестно чем бы это закончилось.
Евгения1988, вы умница smile

LeliДата: Пятница, 14.01.2011, 17:03 | Сообщение # 498
местный житель
Quote (Valentinka)
Я стараюсь с Димкой по магазинам ходить, куда можно зайти.

Я тоже никогда не оставляю коляску. Лучше в магазин заходить не буду

LeliДата: Пятница, 14.01.2011, 17:03 | Сообщение # 499
местный житель
Kisochka06, аватарка замечательная smile

РАССОМАХАДата: Пятница, 14.01.2011, 17:05 | Сообщение # 500
легенда
девочки, так знаете у меня аж сердце чуть не выпрыгнули из груди. до сих пор коленки трясутся. вот мамаша wacko берегите своих деток, мало ли что. мы вот весной пересядем в коляску трость, она лёёёёгкая,можно хоть куда занести. smile

РАССОМАХАДата: Пятница, 14.01.2011, 17:11 | Сообщение # 501
легенда
девочки, у меня вопрос не очень приятного плана))) кто-нибудь сдавал анализ кала ребёнка? как это делать? biggrin

Kisochka06Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:13 | Сообщение # 502
легенда
Quote (Valentinka)
Я стараюсь с Димкой по магазинам ходить, куда можно зайти

Я вообще с ребенком в магазины не хожу... в ларьках покупаю что нужно... остальное муж вечером докупает
Leli, Спасибо

NetДата: Пятница, 14.01.2011, 17:32 | Сообщение # 503
легенда
Quote (Маруся)
Творожок мы едим Агушу

мы тоже такой покупаем. Он у нас возле дома в магазине частенько бывает.
Quote (Бабочка)
На улицу выхожу - по сторонам пялюсь, видать дома стены надоедают. Хожу, вывески читаю, людей рассматриваю, как бабка старая

Я также. Заглядываюсь на модных девчёнок, мож что себе присматриваю, а они на меня смотрят и думают, что она так глазеет.
Quote (Евгения1988)
Бабочка, ага, вообще, везёт мне последнее время на приключения

Эт точно. Ты умничка.
Quote (Евгения1988)
мы вот весной пересядем в коляску трость, она лёёёёгкая,можно хоть куда занести

Мы на ней почти всю зиму уже.

РАССОМАХАДата: Пятница, 14.01.2011, 17:42 | Сообщение # 504
легенда
Net, так в ней же холодно! мы в зима-лете ходим, но уже голова торчит , еле влезает, что делать до весны не знаю wacko

LeliДата: Пятница, 14.01.2011, 17:57 | Сообщение # 505
местный житель
Quote (Евгения1988)
девочки, у меня вопрос не очень приятного плана))) кто-нибудь сдавал анализ кала ребёнка? как это делать? biggrin

Женя, я соскребала с подгузника или пеленки. Как уж получиться. Но если вы ходите в горшок, то и из горшочка в баночку набрать можно smile

YlieaskaДата: Пятница, 14.01.2011, 18:09 | Сообщение # 506
легенда
Евгения1988, в стеклянную банку, можно с вечера и поставить в холодильник, баночку открывать не надо когда ставишь в больнице

NetДата: Пятница, 14.01.2011, 18:17 | Сообщение # 507
легенда
Quote (Евгения1988)
Net, так в ней же холодно! мы в зима-лете ходим, но уже голова торчит , еле влезает, что делать до весны не знаю

Мы живём на 5 этаже и на самой горе. Со старшей таскалась в большой коляске, так устала, что сил уже нет. Я Настю накрываю и долго не гуляем, в мороз не гуляем тоже. С большой коляской в гору тащишся, да еще и на 5 этаж дважды: сначала ренёнка заносишь, потом коляску. Еще зима сейчас все одетые. Короче не могу я уже её и поднять. Если идём с большой коляской то только с мужем.

NetДата: Пятница, 14.01.2011, 18:17 | Сообщение # 508
легенда
Leli, Как твоя старшая доча в садик с утра собирается? Ты сама отводишь или муж помогает?

CATVIKДата: Пятница, 14.01.2011, 18:54 | Сообщение # 509
сказочник
Ylieaska, Поздравляю Матвея с ВОСЬМЁРОЧКОЙ !!!

CATVIKДата: Пятница, 14.01.2011, 18:55 | Сообщение # 510
сказочник
Quote (Valentinka)
Я стараюсь с Димкой по магазинам ходить, куда можно зайти.

А где у нас на машгородке можно нормально зайти ? Я вот сколько думала думала никак не могу вспомнить wacko

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru