|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:04 | Сообщение # 541 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Ylieaska) а у нас свекровь некогда не предлагала посидеть или погулять с ребенком, зато у меня мама моя не так помогает как свекровь, ну позванивает конечно спрашивает как дела , но свекровь намного чаще у нас бывает , почти каждый день
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:05 | Сообщение # 542 |
сказочник
| Quote (egozza) а то меняем, делаем, скоро поедем Дарья куда это вы поедите ? Отдыхать собрались чтоли ?
|
| |
| |
| Iris | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:07 | Сообщение # 543 |
долгожитель
| Quote (egozza) Игнат козявка не ест.ОТДАМ!!!! гречневая,овсянная, но безмолочная т.к мы аллергики мы тоже аллергики, а я взяла сегодня и купила молочную, думала будет лучше есть,чем безмолочную. А безмолочная как раз закончилась, но мы ее с горем пополам ели)) Так что я могу забрать)) в воскр. как раз))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:07 | Сообщение # 544 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Ой незнаю что с ними происходит , может на них перемена погоды влияет или бури магнитные , мой тоже уже дня 3 не просто капризничает а сразу ОРАТЬ начинает и я незнаю даже в чем дело то ..... Позавчера говорят прям пипец какая буря магнитная была, а я думаю че башка к вечеру раскалывалась У Вас возможно колики еще, а у Аси и Валентинки вполне возможно зубки Наши 6 вылезли..надеюсь будет передышка...а то что-то двойки нам дали жару...причем был спокойный, спал хорошо...но вот соплиии Quote (CATVIK) съездили ребенка прописали Мы своего ток в 7.5 прописали Quote (egozza) Игорек, всех опережал ,но вы вообще!!! Да ниче он не опережал...просто он то густо-то пусто...вообще средне-статистически развивается Quote (egozza) а мы дня 3 назад начали шага 3 делать самостоятельно и стоим теперь по минуте точно smile я такая счасливая, УЖАСТЬ smile ну наконец то!!!!!! smile  smile дождалась мамка Ой, как я за вас рада Умичка Игнатик, порадовал маму!! Quote (egozza) а мы поели суп гороховый, незнаю можно нет??? днем почти не спал, пукает, плачет sad пыталась я разнообразить вкус , он же никакие каши не ест ,уже незнаю что придумать angry А почему нет? Мы в составе пюрешек кушаем и горошек, и кукурузку, и фасоль стручковую...ну немножко музыкальными стаем Quote (Ylieaska) просто за ребенка обидно, за такое отношение dry Юль, забей!!! Зато муж золотой! Это главное и для тебя, и для деток
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:09 | Сообщение # 545 |
сказочник
| CATVIK, собирались еще в ноябре и без Игната, я считаю что с ре это не отдых, но бабушки ,дедушки с ребенком не остаются уж этого я никак не ожидала но решили что отдыхать давно пора и поедим с ним только я этого не представляю, сейчас у мужа еще паспорт кончился, а на Игната тож паспорт нужен пипеццц, вот все делаем, но надеюсь что бабушки в последний момент договорятся и Игната оставят на недельку у себя
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:12 | Сообщение # 546 |
сказочник
| Quote (Маруся) но вот соплиии у нас вообще как то странно зубки вылезли, ни соплей, ни чего, ночью только стал капризулить и спать с нами, за 1 мес вылезло 4 зуба, были в 11 мес у педиатра ни одного зуба, а в год придем у нас уж 5-ый прорезался Quote (Iris) Так что я могу забрать)) в воскр. как раз)) ок, возьму с собой
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:12 | Сообщение # 547 |
сказочник
| Quote (Маруся) Мы своего ток в 7.5 прописали Вы штраф не платили ? Ато нам тётка в ЖЭКе говорит типа пойдете на протокол , я говорю на какой ещё протокол , дурочку включила, говорю мне сказали что до 3х месяцев можно прописать , я не могла говорю его оставить ни с кем и с ним никак не могла пойти , ну она такая ладно я щас кудто там позвоню ...... ой занято у них , ну вы мне свой конт. телефон оставьте я вам если что перезвоню Вот незнаю чё будет , вобще говорят штраф 2000 руб. Ну они вобще такие интересные , как вот в первый месяц прописать идти ребенка там в себя то прийти не можешь а тут ещё какие то прописки
|
| |
| |
| Iris | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:14 | Сообщение # 548 |
долгожитель
| Quote (egozza) на Игната тож паспорт нужен сейчас как надо отдельный паспорт на деток или до какого-то возраста вписывают еще??
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:15 | Сообщение # 549 |
сказочник
| Quote (egozza) собирались еще в ноябре и без Игната, Ой я бы хоть с ребенком поехала , так охото смену обстановки , зима уже эта надоела , да и постоянно одно и тоже каждый день
Сообщение отредактировал CATVIK - Пятница, 14.01.2011, 23:16 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:20 | Сообщение # 550 |
сказочник
| Quote (egozza) Маруся, у ты круг то не продала??если нет,то продай мне, а то меняем, делаем, скоро поедем biggrin Забирай Тааак, че меняете? Куда собрались? Завтра думаю до обеда сгоняем по делам и дома будем. Quote (egozza) Девочки у меня есть каша, Игнат козявка не ест.ОТДАМ!!!! гречневая,овсянная, но безмолочная т.к мы аллергики Мы вроде хорошо стали молочные кушать...тоже поздновато ввела, уж в 9.5 мес. так я на радостях нахватала этих каш навалом
|
| |
| |
| Iris | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:28 | Сообщение # 551 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Мы вроде хорошо стали молочные кушать...тоже поздновато ввела, уж в 9.5 мес. так я на радостях нахватала этих каш навалом Я б тоже радовалась)) мой кроме фруктовых пюре всё плохо ест((((( Вот и за последний месяц набрал 200 гр. Молочные каши какие-то сладкие мне показалось, вот думаю попробовать смешать молочную гречку с безмолочной, может не такая сладкая будет Врач нам сказала желток до года не вводить, творожок пробовать после молочных кашек, а про мясо вообще промолчала. Чем ребенка кормить
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:29 | Сообщение # 552 |
сказочник
| CATVIK, мы в 4 мес прописывалинас на протокол отправили ,штраф 2000, но попросили конвертов купить 20 штук типо до 3 мес нужно прописать, а до вас то чего докопались,вы вроде во время. Quote (Iris) сейчас как надо отдельный паспорт на деток или до какого-то возраста вписывают еще?? я так поняла ,что если загран ст.образца,то вписывают, а если нового то ре нужно паспорт делать. Quote (CATVIK) Ой я бы хоть с ребенком поехала , так охото смену обстановки , зима уже эта надоела , да и постоянно одно и тоже каждый день у нас у знакомых подрастает сынок, наш ровесник и они уже 3ий раз едут отдыхать и без него, везет же людям, я вообще ни разу его с ночевой нигде не оставляла,а так бы хотелось РАССЛАБИТЬСЯ отдохнуть по полной. CATVIK, тебе еще оочень захочется и без сынульки отдохнуть Quote (Маруся) Тааак, че меняете? Куда собрались? в понедельник иду гражданство оформлять, и в Златоуст напиши свой тел в личку
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:30 | Сообщение # 553 |
сказочник
| Quote (egozza) я всегда поражалась, как мамочки оставляют деток в коляске и идут в магазин Да уж, тоже самое,я с мелким не хожу по магазам, всегда одна Quote (egozza) а мы дня 3 назад начали шага 3 делать самостоятельно и стоим теперь по минуте точно Вау!Молодцы, щас быстро дело пойдет! Quote (egozza) он же никакие каши не ест ,уже незнаю что придумать А Нордик не пробовала? Я варю своему, мой детские не признает, а нордик за обе щеки
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:33 | Сообщение # 554 |
сказочник
| Quote (egozza) но бабушки ,дедушки с ребенком не остаются sad уж этого я никак не ожидала Боятся просто ответственности, вдруг че не так, вы ж им потом не простите!!!
|
| |
| |
| Iris | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:35 | Сообщение # 555 |
долгожитель
| Quote (egozza) , я вообще ни разу его с ночевой нигде не оставляла,а так бы хотелось РАССЛАБИТЬСЯ отдохнуть по полной. аналогично, мой еще на груди, дак чтоб по полной надо ждать отлучения от груди Quote (АСЯ) А Нордик не пробовала? Я варю своему, мой детские не признает, а нордик за обе щеки АСЯ, а если с отрубями то можно давать как думаешь?? А то у меня мама грит отруби не всем взрослым-то можно и смутила меня этим
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:35 | Сообщение # 556 |
сказочник
| Quote (egozza) CATVIK, собирались еще в ноябре и без Игната, я считаю что с ре это не отдых, Дааааш...ну че не отдых то? Игнатику ж тоже погреться хочется Я наоборот не отдохну без Гошки, буду постоянно на нервах и домой рваться...как он, сытый ли, как спал и т.д. Нееее, приросла я к ребенку, без него ни шагу. Мне кажется я уснуть не смогу, если его рядом не будет. Беремчатая была, хотели в Турцию сорваться, я побоялась...зато уверенно заявила, что будет ребенку полгода, я его смело бабушкам оставлю и поедем отдыхать...ага...щаз, никому...мое дитё со мной поедет Quote (egozza) а на Игната тож паспорт нужен А у тебя до какого года паспорт? Может можно Игнатика вписать? Нам сказало если до 2013-вписывают, меньше, то уже нет. Quote (CATVIK) Вот незнаю чё будет , вобще говорят штраф 2000 руб. Ниче мы не платили, хотя в ментовку сходили Вот исполнится Кирюшке18, и пусть с него требуют этот штраф (он за проживание без регистрации)
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:38 | Сообщение # 557 |
сказочник
| Девочки расскажите как вы отели выбираете сами ? Или что в турагенстве предложат?
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:40 | Сообщение # 558 |
сказочник
| Quote (Iris) АСЯ, а если с отрубями то можно давать как думаешь?? Iris, вот это не знаю, я набрала простых рис, гречка, пшено, и овсянка, варю а потом еще в блендере мешаю, у нас овсянка ваще на ура идет, на молоке варю, без соли и сахара ,вкуснотища сама пробовала
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:41 | Сообщение # 559 |
сказочник
| Quote (egozza) напиши свой тел в личку Написала
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:42 | Сообщение # 560 |
сказочник
| Quote (Маруся) смело бабушкам оставлю и поедем отдыхать...ага...щаз, никому...мое дитё со мной поедет Марин я помню этот разговор, я тебе еще говорила ,жалко тебе будет оставлять то его Quote (Маруся) Ниче мы не платили, хотя в ментовку сходили Я за шоколадку прописала тоже мес в шесть
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:47 | Сообщение # 561 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Девочки расскажите как вы отели выбираете сами ? Или что в турагенстве предложат? Сами мы особо не выберем...мы смотрим же по спецпредложениям...а там за примерно одну цену мульон отелей...причем самые нормальные в список "показываемых" не попадут. У тур.агенств другая система поиска. Мы Раисе (тур-во "Караван") полностью доверяем, еще ни нас, никого из знакомых в плохой отель не послала. Я ей на всех сайтах отзывы хорошие пишу...хотя у нее итак везде золотые да платиновые медали (или как там у них).
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:50 | Сообщение # 562 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Марин я помню этот разговор, я тебе еще говорила ,жалко тебе будет оставлять то его smile Ага...теперь я тебе верю Пока не стала мамой, не понимала этого Хотя сестру всегда осуждала, что без дочери ездит Quote (АСЯ) Я за шоколадку прописала тоже мес в шесть Мы за пачку бумаги
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:52 | Сообщение # 563 |
сказочник
| Quote (Маруся) Раисе (тур-во "Караван") Знаю ее хорошая тетенька, а я вот по подругам узнаю, я уже все отели выучила кто-где был egozza, у меня вот что есть, купальник,если что пиши, дам напрокат, только наверно он места много занимает, там шина внутри, а еще в корее , круги для детей классные продают, может и успеешь заказать
Сообщение отредактировал АСЯ - Пятница, 14.01.2011, 23:53 |
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:52 | Сообщение # 564 |
сказочник
| Quote (Маруся) Беремчатая была, хотели в Турцию сорваться, я побоялась...зато уверенно заявила, что будет ребенку полгода, я его смело бабушкам оставлю и поедем отдыхать...ага...щаз, никому...мое дитё со мной поедет вот и мы так же, недель в 10 позвали друзья,но мы не рискнули, хотя у меня такая беременность была,просто мечта,ничего не беспокоило, никаких больниц, все ок можно было и смотаться но кто же знал то У меня Игнат спокойный, сидит играет, спать положил он и спит только вот накормить не у всех получается Quote (АСЯ) Марин я помню этот разговор, я тебе еще говорила ,жалко тебе будет оставлять то его я бы оставила, не на долго естественно, может даже дней на 5 в идеале конечно на 10 Quote (АСЯ) Девочки расскажите как вы отели выбираете сами ? Или что в турагенстве предложат? мы и наши многие знакомые всегда от Спутника, так он плохого своим не предложит
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:56 | Сообщение # 565 |
сказочник
| Quote (АСЯ) у меня вот что есть, купальник,если что пиши, дам напрокат, какие вы обалденные был бы еще полосатый я вот спаршивала про подгузы для плавания, а меня отговорили здесь на миасскидс типо все это фигня, так же вода попадает.никто не пользовался???
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:03 | Сообщение # 566 |
сказочник
| Quote (egozza) никто не пользовался??? Неа, не пользовались, я даже не слышала про такие
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:06 | Сообщение # 567 |
сказочник
| Quote (egozza) я бы оставила, не на долго естественно, может даже дней на 5 smile в идеале конечно на 10 Вот я бы щас тоже оставила, а вот первого ни за что не хотела оставлять,гоняла всегда с ним, нам папа предлагает ,чтоб я сос страршим съездила отдохнула,а он с мелким останется, он маленького никому не доверяет, самый любимый у него
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:10 | Сообщение # 568 |
сказочник
| Quote (egozza) я вот спаршивала про подгузы для плавания, а меня отговорили здесь на миасскидс wacko типо все это фигня, так же вода попадает.никто не пользовался??? Я правда в магазине, заказала две пачки Либеро Свим Пэнтс...знакомая брала в поездку - им понравилось. Правда детке полгода было..наши то думаю уж шибко неожиданность не подкинут...но на всякий случай...
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:35 | Сообщение # 569 |
сказочник
| Я даже не представляю как они действуют? Эти памперсы? В них плавать можно?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:48 | Сообщение # 570 |
легенда
| Девчонки у меня сына как будто подменили в Новом году.... сначала капризулили что болели... счас выздровел, но капризы остались лежать не хочет совсем сразу крику.... только если на руках успокаивается.... спать стали плохо..... Раньше был чудо ребенок почти ни на что нареканий не было, даже колики пережили относительно хорошо (по крайней мере как с ними бороться знала) у меня даже соседка спрашивала все ли нормально, а то ребенка не слышно, зато счас наверное наслушалась. Грешу на зубки, надеюсь что это не просто капризы а то если потом зубки полезут и еще хлеще капризы будут я стрельнусь. Нервы на пределе.... Намазала счас калгелем, вроде поспокойней стал... единственное там написано с 5 мес. А кто когда им начинал пользоваться? Чем еще можно облегчить прорезание зубок? (ох выговорилась)
|
| |
| |
|
|