[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
НатусикДата: Пятница, 14.01.2011, 18:58 | Сообщение # 511
долгожитель
Статус: Offline
Quote (CATVIK)
А где у нас на машгородке можно нормально зайти ? Я вот сколько думала думала никак не могу вспомнить

CATVIK, мне кажется у нас нет таких магазинов......я ни куда не захожу dry dry dry

CATVIKДата: Пятница, 14.01.2011, 19:22 | Сообщение # 512
сказочник
Quote (Натусик)
CATVIK, мне кажется у нас нет таких магазинов......я ни куда не захожу

Мне тоже вот кажется что их просто нет , а давно надо было уже комунибудь придумать

ValentinkaДата: Пятница, 14.01.2011, 19:58 | Сообщение # 513
легенда
Quote (CATVIK)
А где у нас на машгородке можно нормально зайти ? Я вот сколько думала думала никак не могу вспомнить

я захожу в бывший 24 магазин, сейчас просто он универсам, там много отделов: молочка, кондитерские, колбасы и т.п. и т.д., еще у себя тут на базаре можно заходить, около 15 магазина "Пятерочка".

А у нас Димка с машинкой стал ходить smile по комнате круги наворачивает smile и со стулом ходит еще

школа № 18

Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 14.01.2011, 19:59

БабочкаДата: Пятница, 14.01.2011, 20:15 | Сообщение # 514
сказочник
Valentinka, так глядишь, побежит скоро парень!

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

NetДата: Пятница, 14.01.2011, 20:16 | Сообщение # 515
легенда
Quote (Valentinka)
А у нас Димка с машинкой стал ходить по комнате круги наворачивает и со стулом ходит еще

Ну шустряк Димулька!)))

МарусяДата: Пятница, 14.01.2011, 20:21 | Сообщение # 516
сказочник
Quote (Бабочка)
Хожу, вывески читаю, людей рассматриваю, как бабка старая biggrin

Ага, я еще как мартышка (в смысле "к старости слаба глазами стала" biggrin ) При этом во всех мамочек с колясками вглядываюсь (вдруг кто наши), от меня скоро шарахаться будут...мало ли, многие ж сглаза боятся и все такое...а я ж ниче плохого, я просто подслеповата biggrin biggrin biggrin

АСЯДата: Пятница, 14.01.2011, 20:27 | Сообщение # 517
сказочник
Valentinka, ни че се вы даете! Молодчинка

А мы такие капризные стали, чуть не по его сразу выступать начинаем, не узнаю своего парня eek

МарусяДата: Пятница, 14.01.2011, 20:40 | Сообщение # 518
сказочник
Quote (Valentinka)
А у нас Димка с машинкой стал ходить smile по комнате круги наворачивает smile и со стулом ходит еще

Молодчина smile
Я чет запамятовала, он ползает?

CobraДата: Пятница, 14.01.2011, 20:52 | Сообщение # 519
долгожитель
Quote (Маруся)

Молодчина

Молодец Димочка у вас, он у вас прям все рано начал и ползать и вставать. А мы только сегодня начали на пузе ползать, но я очень рада, наконец то biggrin

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

РАССОМАХАДата: Пятница, 14.01.2011, 21:42 | Сообщение # 520
легенда
Valentinka, твой Димка уже сам ходит? surprised
я думала что это мы рано пошли в 9,5мес biggrin

Сообщение отредактировал Евгения1988 - Пятница, 14.01.2011, 21:44

РАССОМАХАДата: Пятница, 14.01.2011, 21:43 | Сообщение # 521
легенда
Quote (Irunchik)
А мы только сегодня начали на пузе ползать, но я очень рада, наконец то

молодцы! а раньше что совсем не получалось?

РАССОМАХАДата: Пятница, 14.01.2011, 21:54 | Сообщение # 522
легенда
девочки, вот прикол мой сын в палатку свою залазиет строго по назначению покакать-пописить wacko стопудово туда надо горшок ставить biggrin

CobraДата: Пятница, 14.01.2011, 22:00 | Сообщение # 523
долгожитель
Quote (Евгения1988)
молодцы! а раньше что совсем не получалось?

Не, совсем не получалось, он руки и ноги вверх поднимал, а как будто взлетает, и орет - что не может сдвинуться. Я так думаю, что он нормально и не поползет, т.к. уже за ручки хорошо ходит, нафиг ему ползти, когда дойти можно

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

ValentinkaДата: Пятница, 14.01.2011, 22:02 | Сообщение # 524
легенда
Quote (Маруся)

Да, месяцев с 6,5 ....может чуть раньше.
Quote (Евгения1988)
твой Димка уже сам ходит?

Ну не сам, а с машинкой или стулом...он их вперед толкает и идем за ними, при этом держась, раньше пытался так делать, но тут же падал.

Молодец та молодец...но капризный что-то стал wacko если что не так, то визжать, пищать...сейчас вот опять, ложиться спать, а мы кричим, даже титя не помогает, пососал и на живот тут же и надо куда ползти...

школа № 18

РАССОМАХАДата: Пятница, 14.01.2011, 22:08 | Сообщение # 525
легенда
Quote (Valentinka)
даже титя не помогает, пососал и на живот тут же и надо куда ползти...

точно такая же история dry

РАССОМАХАДата: Пятница, 14.01.2011, 22:09 | Сообщение # 526
легенда
Quote (Valentinka)
Ну не сам, а с машинкой или стулом

ааа, а я думала сам))

ValentinkaДата: Пятница, 14.01.2011, 22:15 | Сообщение # 527
легенда
Quote (Евгения1988)
ааа, а я думала сам))

неа...нам наверно все таки рано еще самим ходить cool

школа № 18

CATVIKДата: Пятница, 14.01.2011, 22:34 | Сообщение # 528
сказочник
Quote (Valentinka)
я захожу в бывший 24 магазин, сейчас просто он универсам, там много отделов: молочка, кондитерские, колбасы и т.п. и т.д., еще у себя тут на базаре можно заходить, около 15 магазина "Пятерочка".

ну я не совсем в том районе живу , неочень удобно , тем более сейчас гуляю ближе к дому , т.к. Кирюха просыпается минут через 40 и может начать кричать , сегодня вот от крика меня спасла игрушка которая в коляску вешается с коровами у нас такая , он хоть на неё глазел и не кричал , дома только раскричался , и собирались седня гулять тоже с таааакииииииим скандалом wacko
Quote (Valentinka)
А у нас Димка с машинкой стал ходить по комнате круги наворачивает и со стулом ходит еще

Молодец Димасик !!!
Quote (Евгения1988)
девочки, вот прикол мой сын в палатку свою залазиет строго по назначению покакать-пописить стопудово туда надо горшок ставить

biggrin biggrin biggrin Так и приучитесь к горшку потом без палатки не сможет

Quote (АСЯ)
А мы такие капризные стали, чуть не по его сразу выступать начинаем, не узнаю своего парня

Quote (Valentinka)
Молодец та молодец...но капризный что-то стал если что не так, то визжать, пищать...сейчас вот опять, ложиться спать, а мы кричим, даже титя не помогает, пососал и на живот тут же и надо куда ползти...

Ой незнаю что с ними происходит , может на них перемена погоды влияет или бури магнитные , мой тоже уже дня 3 не просто капризничает а сразу ОРАТЬ начинает и я незнаю даже в чем дело то .....

CATVIKДата: Пятница, 14.01.2011, 22:38 | Сообщение # 529
сказочник
А у меня сегодня был мини выходной , с утра у меня муж сидел с ребенком я на маникюр съездила , да хоть к бабушке в гости наведалась , ато после родов у неё ещё и не была , да потом до подруги доехала минут на 30 пока папа не позвонил , что у них тут уже скандал smile а после обеда свекровь посидела мы с мужем съездили ребенка прописали , да за водой в тургояк , да так ещё по делишкам всяким ! Нагулялась biggrin

egozzaДата: Пятница, 14.01.2011, 22:41 | Сообщение # 530
сказочник
я всегда поражалась, как мамочки оставляют деток в коляске и идут в магазин wacko , не представляю что уж такого важного нужно купить,чтоб ребенка оставить одного на улице, я коляску с девушкой оставляла, но ре забирала с собой.
а на счет анализов, мы вообще редко какали, поэтому собирала с подгуза и в холодильник smile
Quote (Valentinka)

ну вы вааааще атомные, раньше у Маруся, Игорек, всех опережал ,но вы вообще!!!!!!!!
а мы дня 3 назад начали шага 3 делать самостоятельно и стоим теперь по минуте точно smile я такая счасливая, УЖАСТЬ smile ну наконец то!!!!!! smile :) smile дождалась мамка smile Может машина повлияла, а может просто ПОРА smile тфутфутфу

Зайчику 6 лет

Сообщение отредактировал egozza - Пятница, 14.01.2011, 22:47

БабочкаДата: Пятница, 14.01.2011, 22:43 | Сообщение # 531
сказочник
egozza, да просто сын решил - хватит мамочку расстраивать, пора и ходить по-взрослому. biggrin Не зря ж говорят, всему своё время...Поздравляю!

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

egozzaДата: Пятница, 14.01.2011, 22:44 | Сообщение # 532
сказочник
а мы поели суп гороховый, незнаю можно нет??? днем почти не спал, пукает, плачет sad пыталась я разнообразить вкус , он же никакие каши не ест ,уже незнаю что придумать angry

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Пятница, 14.01.2011, 22:47 | Сообщение # 533
сказочник
Quote (АСЯ)
А мы такие капризные стали, чуть не по его сразу выступать начинаем, не узнаю своего парня

Алла, это поди ЗУБЫ !!!!Ты везде поглядела, а то я сверху не смотрела, а они там и вылезли smile Желаю вам зубкизубки, чтоб то не просто капризы были wink

Зайчику 6 лет

YlieaskaДата: Пятница, 14.01.2011, 22:47 | Сообщение # 534
легенда
Quote (CATVIK)
а после обеда свекровь посидела мы с мужем съездили ребенка прописали , да за водой в тургояк , да так ещё по делишкам всяким !

а у нас свекровь некогда не предлагала посидеть или погулять с ребенком, приходит один раз в месяц - в полтора, к себе не когда не приглашает, сегодня даже не позвонила и в 7 мес тоже не позвонила, не говоря о том, чтобы прийти и поздравить, вот так, мне пофигу, просто за ребенка обидно, за такое отношение dry

Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 14.01.2011, 22:48

МарусяДата: Пятница, 14.01.2011, 22:48 | Сообщение # 535
сказочник
Quote (Irunchik)
уже за ручки хорошо ходит, нафиг ему ползти, когда дойти можно

И это ХОРОШО, потому как мы месяцев с 4.5-5 ползаем как реактивные, так он делает 3-4 шага, плюх на коленки и пополз...ему идти и не надо, ползти быстрее wacko За ручки хорошо ходит (в сандалях правда шкодно выглядит), а сам ни в какую больше 3-4 шагов не делает...сегодня хоть начал в пустоту шагать...а то все шел, только когда опору видит перед собой sad
Quote (Valentinka)
с машинкой или стулом

С табуреткой давно ходит, у опоры все комнаты по периметру обходит (хоть просто у стены), а вот чтоб сам и далеко...жду-не дождусь...все говорят что очень шустро ползает, значит поздно пойдет, т.к.у него есть средство передвижения sad

egozzaДата: Пятница, 14.01.2011, 22:48 | Сообщение # 536
сказочник
Quote (Бабочка)
Поздравляю!

спасибо, летом наверно уж все бегать будут smile

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Пятница, 14.01.2011, 22:53 | Сообщение # 537
сказочник
Ylieaska, а у меня, наоборот свекровь вообще б у нас жила smile если б предложили, а мама моя до 8 мес вообще не нянчилась, сейчас может раз в 2 недели к себе взять и то если я позвоню, но зато когда привезеш она хочет чтоб он к ней и на ручки шел и улыбался, а он ее и незнает.Хотя говори "привози если тебе кудато надо" но я же вижу что нет желания, зачем я буду ребенка к ней возить sad

Зайчику 6 лет

IrisДата: Пятница, 14.01.2011, 22:54 | Сообщение # 538
долгожитель
Quote (Бабочка)
Iris, было написано полисы с 8 до 17

ага, спасибо. А я поискала в инете, нашла что до 12 и не поехала, зря получается((((
Quote (Евгения1988)
разворачиваться, задевает коляску с девочкой, и я еле успеваю подхватить коляску,

молодец, что успела подхватить!!
Quote (egozza)
а мы дня 3 назад начали шага 3 делать самостоятельно и стоим теперь по минуте точно

молодцы!!)
А я сегодня купила каши гречневую молочную и овсяную с бананом, мой не стал есть ни ту, ни другую((( Они вроде вкусные, сладенькие... Безмолочная пресная - ему тоже не нравится(
Еще у нас на месте прививки покраснело и образовалось уплотнение((( на предыдущие прививки такого не было((( Никто не сталкивался с таким???

egozzaДата: Пятница, 14.01.2011, 22:58 | Сообщение # 539
сказочник
Quote (Iris)
Еще у нас на месте прививки покраснело и образовалось уплотнение((( на предыдущие прививки такого не было((( Никто не сталкивался с таким???

вроде у АСЯ тоже шишечка осталась.
Маруся, у ты круг то не продала??если нет,то продай мне, а то меняем, делаем, скоро поедем biggrin

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Пятница, 14.01.2011, 22:59 | Сообщение # 540
сказочник
Девочки у меня есть каша, Игнат козявка не ест.ОТДАМ!!!! гречневая,овсянная, но безмолочная т.к мы аллергики

Зайчику 6 лет

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru