[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
БабочкаДата: Суббота, 15.01.2011, 15:22 | Сообщение # 601
сказочник
Статус: Offline
Quote (CATVIK)
Ой а я до 25ти лет только выучилась , поработала и погуляла biggrin в 26 замуж вышла а в 27 ребенка родила smile У меня всё запоздало !!!

Катя, это же хорошо, что погулять успела, пока семьи нет!Наработаться до декретного тоже хорошо, чтоб потом приоритеты расставить. Я раньше ух какая работящая была, мне казалось работа - очень важное в жизни человека smile Тем ценнее для меня сейчас дни, когда я дома и могу время семье посвятить, детишкам, ведь это всё так мимолётно, вот Светик подрастёт у меня и опять выйду на работу и так до пенсии...Конечно, я не спорю, работа тоже должна быть в удовольствие. но вот я с появлением семьи проще на многие вещи стала смотреть, на всякие там неприятности, трудности на работе, конфликты, как-то мягче стала, что ли... А ещё у меня многие школьные подружки рано вышли замуж, родили лялек, в итоге все развелись, двое вышли второй раз и уже на втором ребёнке ощутили от материнства настоящую радость, когда и дети желанные и муж любит, да и опыт жизненные кое-какой есть. Я к тому, что у всех по-разному складывается, у меня несколько примеров есть очень ранних, но очень крепких браков.Так что и наработаешься ещё и родишь, а погулять надо всегда время стараться находить, чтоб дома не засохнуть biggrin

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

МарусяДата: Суббота, 15.01.2011, 17:12 | Сообщение # 602
сказочник
Quote (Ylieaska)
Маруся, сегодня была в пятерочке, там было много творжков классических и кефира

Ага, вчера еще появился smile

egozzaДата: Суббота, 15.01.2011, 17:42 | Сообщение # 603
сказочник
Quote (Евгения1988)
а чё там придумывать, работа и ещё раз работа

я вот о втором ребенке думаю smile
Quote (Iris)
иногда мажа Камистадом, мне сказали он лучше

мы тоже камистадом, с 4 мес.В аптеке его посоветовали, тк калгель для детей постарше.
Quote (Iris)
Quote (Net)
Думаю может Настю отдать в садик в 1,6, но это наверное совсем еще рано

я вообще хочу в 1,4 отдать в ясли Но у меня это вынужденная необходимость, придется искать и устраиваться на работу Если к этому времени очередь не подойдет, придется няню искать или бабушке сидеть

я собираюсь в ясли его отдать по осени, или в частный дет.сад
Quote (Евгения1988)
а я ваще в садик в 1,2 пошла если ребёнок может сам ходит на горшок и есть с ложки, то можно

не обязательно все уметь, у меня племянницу в 1.3 отдали, и воспитатели сказали сами всему научат, очень мало детей все это умеют делать

Зайчику 6 лет

АСЯДата: Суббота, 15.01.2011, 17:46 | Сообщение # 604
сказочник
egozza,
Quote (egozza)
я вот о втором ребенке думаю

Молодец ,что думаешь,рожай сразу второго, у меня подруга родила с разницей в 4 годика, щас ей 34,старшему 11,второму 7, они щас спокойно с бабушками остаются, а они с мужем гоняют везде

CobraДата: Суббота, 15.01.2011, 17:48 | Сообщение # 605
долгожитель
Quote (Iris)
компресс из магнезии значит можно сделать да?? А как именно??

намочи марлю или вату в магнезии, сверху целофан, и примотай как - нибудь, но у меня это все вечно слетало, помогло маленько

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

IrisДата: Суббота, 15.01.2011, 18:46 | Сообщение # 606
долгожитель
Quote (egozza)
я собираюсь в ясли его отдать по осени, или в частный дет.сад

где у нас частные садики и сколько они стоят???и со сколько в них берут?? А вы в обычный в очереди не стоите???
Quote (Irunchik)
намочи марлю или вату в магнезии, сверху целофан, и примотай как - нибудь, но у меня это все вечно слетало, помогло маленько

Irunchik, спасибо

CATVIKДата: Суббота, 15.01.2011, 19:06 | Сообщение # 607
сказочник
Quote (Бабочка)
Катя, это же хорошо, что погулять успела, пока семьи нет!

Ой я даже и не расстраиваюсь ни капли, очень даже рада что так складывается моя жизнь , как хотела так и получилось всё , зато сейчас я уже осознанно к этому подошла ! Я не представляю если бы я раньше родила ребенка года так в 20-23 например , мне кажется не так бы я всё равно относилась к ребенку ! Да и достойного мужчины не было от которого можно было родить , вот как появился сразу решили что надо ребеночка , ито мы не сразу, сначала маленько обжились , обустроились так сказать а потом уж и лялю!
Quote (egozza)
я вот о втором ребенке думаю

Quote (АСЯ)
старшему 11,второму 7, они щас спокойно с бабушками остаются, а они с мужем гоняют везде

Я тоже хочу чтобы между детьми разница была не очень большая , хотя мне сказали в роддоме что после КС только через 4 года можно , но я хочу чёто пораньше smile

Сама_по_себеДата: Суббота, 15.01.2011, 19:50 | Сообщение # 608
завсегдатай
Quote (Iris)
Я так переживаю на счет уплотнения после прививки((( Мама еще жути гонит, типа как бы не было нарыва и не резали . Грит может скорую вызвать, я не знаю что делать?((( или завтра к врачу??

Уплотнение бывает, это не страшно. Но вот греть врачи не советуют, лучше делать примочки, а не компрессы (то есть без пленки - просто марлечку свернуть в несколько слоев и намочить, например димексидом. Его разводить обязательно надо 1:10 с водой). Иначе есть риск нагноения (это бывает довольно редко). А чтобы этого не было, надо к прививке готовиться, напримет, фенистил попить дня 3 перед ней, и никакие прикормы новые не вводить

ValentinkaДата: Суббота, 15.01.2011, 20:12 | Сообщение # 609
легенда
CATVIK, у моей подруги у детей разница где-то 2 года, она после КС.

школа № 18

РАССОМАХАДата: Суббота, 15.01.2011, 20:40 | Сообщение # 610
легенда
Quote (АСЯ)
рожай сразу второго

дети с маленькой разницей в в озрасте ОЧЕНЬ тяжело. мои нервы точно не выдержат. я хочу быть спокойной отдохнувшей доброй мамой. smile

АСЯДата: Суббота, 15.01.2011, 20:42 | Сообщение # 611
сказочник
Евгения1988, зато потом smile легко

РАССОМАХАДата: Суббота, 15.01.2011, 20:54 | Сообщение # 612
легенда
АСЯ, меня что-то такая фраза не успокаивает. боюсь, мои нервы сдадут. нееее, я подожду 5 лет ещё. а может и больше. мне торопиться некуда. я пока не старая вроде))

Сообщение отредактировал Евгения1988 - Суббота, 15.01.2011, 20:54

РАССОМАХАДата: Суббота, 15.01.2011, 20:55 | Сообщение # 613
легенда
я читала много жалоб и нервный постов мам у кого дети с маленькой разницей. да, они очень любят детей и они желанны, но эта вечная усталость, сидение дома, быт, сопли, зубы и т.д. тяжко 2 раза подряд.

РАССОМАХАДата: Суббота, 15.01.2011, 20:57 | Сообщение # 614
легенда
Quote (CATVIK)
но я хочу чёто пораньше

пока рано делать выводы, подожди до года. вся веселуха ещё впереди biggrin

vyolgaДата: Суббота, 15.01.2011, 21:05 | Сообщение # 615
долгожитель
Quote (Iris)
Я так переживаю на счет уплотнения после прививки((( Мама еще жути гонит, типа как бы не было нарыва и не резали . Грит может скорую вызвать, я не знаю что делать?((( или завтра к врачу??

у нас тоже было уплотнение очень долго. Лечить не раньше 5 дня после прививки. Делали компресы с магнезией, иодную сеточку. Магнезия снила красноту, а уплотнение осталось. Пошли в больницу врач прописала увч. Стало лучше, но до конца еще долго проходило sad

Сама_по_себеДата: Суббота, 15.01.2011, 22:09 | Сообщение # 616
завсегдатай
из народных методов очень хорошо помогает лист капусты )))))))))))))

Сама_по_себеДата: Суббота, 15.01.2011, 22:10 | Сообщение # 617
завсегдатай
У меня назрел больной вопрос. Когда перестанут волосы вылезать????? А то я как после Чернобыля cry

АСЯДата: Суббота, 15.01.2011, 22:12 | Сообщение # 618
сказочник
Милёнок, свежий? лист?

РАССОМАХАДата: Суббота, 15.01.2011, 22:16 | Сообщение # 619
легенда
Quote (Милёнок)
У меня назрел больной вопрос. Когда перестанут волосы вылезать????? А то я как после Чернобыля cry

попей витамины для кормящих. мне помогало.

Сама_по_себеДата: Суббота, 15.01.2011, 22:22 | Сообщение # 620
завсегдатай
АСЯ, да, лист свежей капусты приложить на место прививки. Можно пленочкой сверху укутать. Я на ночь оставляла. Он тогда тоненький становится, как пергамент - все соки отдает. Ночи три надо поделать, тогда реально улучшение видно.

Сама_по_себеДата: Суббота, 15.01.2011, 22:25 | Сообщение # 621
завсегдатай
Евгения1988, я витамины не прекращаю пить. Всю беременность пила и после рождения пью по сей день. Но когда 3 месяца Тимке стукнуло - полезли. А сейчас и вовсе ужас. В душ страшно идти - после меня в ванной остается ковер (((((((((((

IrisДата: Суббота, 15.01.2011, 22:28 | Сообщение # 622
долгожитель
Quote (Милёнок)
Уплотнение бывает, это не страшно. Но вот греть врачи не советуют, лучше делать примочки, а не компрессы (то есть без пленки - просто марлечку свернуть в несколько слоев и намочить, например димексидом. Его разводить обязательно надо 1:10 с водой). Иначе есть риск нагноения (это бывает довольно редко). А чтобы этого не было, надо к прививке готовиться, напримет, фенистил попить дня 3 перед ней, и никакие прикормы новые не вводить

ес-но мы пили Фенистил и продолжаем пить.

Так лучше все таки не делать примочки и компрессы и подождать 5 дней?? Запуталась wacko

У меня тоже волосы лезут, пью витамины.. не знаю помогают или нет. Мне кажется в молоко все все питательные вещества уходят, т.к. состояние и кожи, и волос совсем не то(( Я еще врачу говорю, что к году отлучу от груди, поэтому хочу разнообразить прикорм. А она головой давай мотать, типа мы аллергики, лучше дольше кормить. А я ведь даже шоколадку не могу съесть, долькой одной перебиваюсь(((

IrisДата: Суббота, 15.01.2011, 22:29 | Сообщение # 623
долгожитель
сегодня ёлочку убирали, решила Елисея последний раз под ней сфоткать)

Сама_по_себеДата: Суббота, 15.01.2011, 22:31 | Сообщение # 624
завсегдатай
Iris, ты подожди 5 дней. Если не пройдет, тогда делай примочки smile

Kisochka06Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:32 | Сообщение # 625
легенда
Quote (Милёнок)
У меня назрел больной вопрос. Когда перестанут волосы вылезать????? А то я как после Чернобыля

Та же история... клочками вылезают..... надоело уже....везде пишут что пройдет но когда никто сказать не может

DevaДата: Суббота, 15.01.2011, 22:55 | Сообщение # 626
местный житель
Quote (Евгения1988)
пока рано делать выводы, подожди до года. вся веселуха ещё впереди

Евгения1988, веселуха-то она лет до ...дцати будет biggrin biggrin biggrin
А вообще, я считаю, долго-то со вторым тоже не стоит затягивать Кажется, вот-вот надо второго, а потом рутина затягивает, работа и т.д., а время уж больно быстро летит smile , а там уж и решиться сложно (по крайней мере у меня так было) Вооот smile

egozzaДата: Суббота, 15.01.2011, 23:04 | Сообщение # 627
сказочник
Quote (Евгения1988)
АСЯ, меня что-то такая фраза не успокаивает. боюсь, мои нервы сдадут. нееее, я подожду 5 лет ещё. а может и больше. мне торопиться некуда. я пока не старая вроде))

подождешь, а потом вообще не захочешь. smile

Зайчику 6 лет

IrisДата: Суббота, 15.01.2011, 23:05 | Сообщение # 628
долгожитель
Quote (Милёнок)
Iris, ты подожди 5 дней. Если не пройдет, тогда делай примочки

ОК, спасибо
Quote (Kisochka06)
Та же история... клочками вылезают..... надоело уже....везде пишут что пройдет но когда никто сказать не может

может когда кормление прекратится и организм восстановится wacko

IrisДата: Суббота, 15.01.2011, 23:06 | Сообщение # 629
долгожитель
Quote (egozza)
подождешь, а потом вообще не захочешь.

а ты уже за вторым собралась??? без перерыва почти??

CATVIKДата: Суббота, 15.01.2011, 23:07 | Сообщение # 630
сказочник
Quote (Valentinka)
CATVIK, у моей подруги у детей разница где-то 2 года, она после КС.

Ну я знаю что девчонки рожают !
Quote (Евгения1988)
я пока не старая вроде))

Дак мы все тут не старые вобщето cool biggrin
Quote (Евгения1988)
пока рано делать выводы, подожди до года. вся веселуха ещё впереди

ну знаешь у каждого возраста свои проблемы , вот лет 10 стукнет начнет на улице гулять , курить и пить !!! И чтож теперь детей не рожать !!??

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru