|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
| Cobra | Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:13 | Сообщение # 571 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Kisochka06) Девчонки у меня сына как будто подменили в Новом году.... тут многие девочки писали что детей как-будто подменили, моего тоже после НГ подменили , я только недавно купила калгель, моего еще сушки спасают, любит их грызть и пока грызет спокойный и молчит :D. Правда сейчас он их полностью съедает, поэтому много не дашь АСЯ, вы массаж то закончили?
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Irunchik - Суббота, 15.01.2011, 10:13 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:13 | Сообщение # 572 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Девчонки у меня сына как будто подменили в Новом году.... сначала капризулили что болели... счас выздровел, но капризы остались лежать не хочет совсем сразу крику.... только если на руках успокаивается.... спать стали плохо..... Раньше был чудо ребенок почти ни на что нареканий не было, даже колики пережили относительно хорошо (по крайней мере как с ними бороться знала) у меня даже соседка спрашивала все ли нормально, а то ребенка не слышно, зато счас наверное наслушалась. Грешу на зубки, надеюсь что это не просто капризы а то если потом зубки полезут и еще хлеще капризы будут я стрельнусь. Нервы на пределе.... Намазала счас калгелем, вроде поспокойней стал... единственное там написано с 5 мес. А кто когда им начинал пользоваться? Чем еще можно облегчить прорезание зубок? (ох выговорилась) у меня тоже до 3 мес. ребёнок золото был. потом долго уматывал меня тоже на зубы списывала, но они вылезли только в 9мес. я думаю что так дети взрослеют просто, характер показывают чтоли.
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Суббота, 15.01.2011, 11:06 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:17 | Сообщение # 573 |
легенда
| ой девочки, мне через неделю 23. я вообще не ожидала что так быстро годы полетят после замужества
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:20 | Сообщение # 574 |
легенда
| всем кстати доброго утра! мы пошли завтракать!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:00 | Сообщение # 575 |
легенда
| Quote (Kisochka06) А кто когда им начинал пользоваться? Чем еще можно облегчить прорезание зубок? (ох выговорилась) Kisochka06, я с 4мес начала мазать, но по маленько, у на спервый зуб вылез и 4мес не было, сейчас седьмой лезет, а еще пол тюбика
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:05 | Сообщение # 576 |
легенда
| хм... я вообще не мазала ничем сыну дёсны. видимо у нас легко зубы вылезли, посмотрим что дальше будет.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:06 | Сообщение # 577 |
легенда
| Ylieaska, вот вы зубыстые
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:08 | Сообщение # 578 |
сказочник
| Irunchik, Мне Ольга сказала пока не делать, пока мы капризничаем, пользы не будет от такого массажа
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:12 | Сообщение # 579 |
легенда
| АСЯ, а зачем вам массаж? и отчего капризничает ребёнок?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:13 | Сообщение # 580 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) ой девочки, мне через неделю 23. я вообще не ожидала что так быстро годы полетят после замужества весь день теперь буду смеяться. у нас весной будет 17 лет как мы вместе... и 10 лет со дня свадьбы! я тоже раньше думала, что после 30-ти жизни нет....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:14 | Сообщение # 581 |
легенда
| Бабочка, нееет, я абсолютно не имела ввиду что после 30, или 40 жизни нет. просто я не ожидала что так время полетит
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:24 | Сообщение # 582 |
легенда
| Я намазала калгелем ... вроде по спокойней стал.... даже гулил и дал умыться сходить.... походу все таки на зубки.... к нам когда врач приходила сказала что уже десны набухшие что скоро зубки вылезут.... только когда это скоро наступит уже
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:29 | Сообщение # 583 |
легенда
| Мне в этом году 25 лет стукнет .... юбилей, этот год вообще на юбилеи у нас богатый.... план на пятилетку с 20 лет выполнила: вышла замуж, родила ребенка... теперь новый план надо придумать на след пятилетку
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:30 | Сообщение # 584 |
легенда
| а чё там придумывать, работа и ещё раз работа
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:38 | Сообщение # 585 |
легенда
| Quote (Евгения1988) а чё там придумывать, работа и ещё раз работа ну это просто жизненная необходимость
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:40 | Сообщение # 586 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Мне в этом году 25 лет стукнет .... юбилей, этот год вообще на юбилеи у нас богатый.... план на пятилетку с 20 лет выполнила: вышла замуж, родила ребенка... теперь новый план надо придумать на след пятилетку Ты молодец!!! А я так вообще за с 20ти до 25 успела выйти замуж, родить 2-их детей и в это время получить высшее образование. Сама от себя такого не ожидала.
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:44 | Сообщение # 587 |
легенда
| Ой, девочки, у меня уже 4-ый год идёт как я в декрете сижу. Думаю может Настю отдать в садик в 1,6, но это наверное совсем еще рано. Придётся еще сидеть около полутора лет после того как ей годик исполнится и в садик идти только в 2,6 мес. А уже так надоело длма сидеть. Хочется на работу, денег зарабатывать.
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:45 | Сообщение # 588 |
легенда
| Quote (Евгения1988) ой девочки, мне через неделю 23. я вообще не ожидала что так быстро годы полетят после замужества Даааа, время после 20 ти лет вообще быстро летит(((
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:49 | Сообщение # 589 |
легенда
| Quote (CATVIK) может на них перемена погоды влияет или бури магнитные , может и погода....Сегодня вот вновь, сел и как давай плакать, причем, слез то нет...
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:06 | Сообщение # 590 |
легенда
| Quote (Маруся) у Аси и Валентинки вполне возможно зубки Возможно и зубы, хотя у нас их уже 4... Quote (CATVIK) Ой я бы хоть с ребенком поехала , так охото смену обстановки , зима уже эта надоела , да и постоянно одно и тоже каждый день Ой, как я тебя понимаю...тоже хочу на отдых, но у мужа отпуск лишь в сентябре, поэтому еще так долго ждать...Но тоже куда нибудь хотим рвануть... Quote (АСЯ) вот это не знаю, я набрала простых рис, гречка, пшено, и овсянка, варю а потом еще в блендере мешаю, у нас овсянка ваще на ура идет, на молоке варю, без соли и сахара ,вкуснотища сама пробовала Я тоже сама варю каши, хоть мы и аллергики тож, но варю все равно на молоке, чуть водичкой разбавляю... Девочки, а как у вас аллергия проявляется? У нас то она вообще с роддома не прошла, щечки шершавенькие...
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:48 | Сообщение # 591 |
сказочник
| Quote (egozza) а до вас то чего докопались,вы вроде во время. Незнаю чего она до нас докапалась , думаю что не отправят штраф платить Quote (Маруся) Вот исполнится Кирюшке18, и пусть с него требуют этот штраф (он за проживание без регистрации)
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:55 | Сообщение # 592 |
сказочник
| Ylieaska, Вот это вы зубастики Quote (Бабочка) я тоже раньше думала, что после 30-ти жизни нет.... после 30ти мне кажется только всё начинается Ой а я до 25ти лет только выучилась , поработала и погуляла в 26 замуж вышла а в 27 ребенка родила У меня всё запоздало !!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:07 | Сообщение # 593 |
легенда
| Quote (Net) А я так вообще за с 20ти до 25 успела выйти замуж, родить 2-их детей и в это время получить высшее образование. Сама от себя такого не ожидала. ну я почти так же... В 22 вышла замуж, а в 25 родила и получила высшее образование...Время очень быстро летит
школа № 18
|
| |
| |
| Leli | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:44 | Сообщение # 594 |
местный житель
| Насчет возраста, ко мне моя двоюродная сестренка приезжала, а ей всего 19 лет. Так она в конце разговора произнесла филосовскую фразу "Оля, мы же стареем!" У меня ухохотайка была. Надо было видеть выражение ее лица, когда она это говорила
|
| |
| |
| Iris | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:47 | Сообщение # 595 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Намазала счас калгелем, вроде поспокойней стал... единственное там написано с 5 мес. А кто когда им начинал пользоваться? Чем еще можно облегчить прорезание зубок? (ох выговорилась) а иногда мажа Камистадом, мне сказали он лучше. Но чесно говоря, вообще не пойму как эти гели могут помочь, т.к. тока намажу, он все слижет) Quote (Net) Думаю может Настю отдать в садик в 1,6, но это наверное совсем еще рано я вообще хочу в 1,4 отдать в ясли Но у меня это вынужденная необходимость, придется искать и устраиваться на работу Если к этому времени очередь не подойдет, придется няню искать или бабушке сидеть Quote (Valentinka) Девочки, а как у вас аллергия проявляется? у нас также шершавостью проявляется и красными пятнами по телу(( а когда аллергия спадает, некоторые дежурные пятнышки остаются Я так переживаю на счет уплотнения после прививки((( Мама еще жути гонит, типа как бы не было нарыва и не резали . Грит может скорую вызвать, я не знаю что делать?((( или завтра к врачу??
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:42 | Сообщение # 596 |
долгожитель
| Quote (Iris) Я так переживаю на счет уплотнения после прививки((( Мама еще жути гонит, типа как бы не было нарыва и не резали . Грит может скорую вызвать, я не знаю что делать?((( или завтра к врачу?? уплотнее так быстро не проходит, вы же пару дней назад вроде поставили прививку. Скорую то точно не надо, а врач вам скажеn делать компресс из магнезии, ну и может назначит УФЧ, у нас уже 2 мес прошло от прививки, а шишечка еще есть
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Irunchik - Суббота, 15.01.2011, 17:46 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:51 | Сообщение # 597 |
сказочник
| Quote (Iris) Я так переживаю на счет уплотнения после прививки((( Мама еще жути гонит, типа как бы не было нарыва и не резали eek . сделай йодную сеточку на ножку, можно компресс с водкой сделать, если это не поможет,нам выписали компрессы делать с димексидом, что-то я тоже не вижу чтоб что-то сдвинулось у нас , а вообще нас уже к хирургу направили, а тв мазь какую нибудь выпишет, ты сильно то не паникуй
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:59 | Сообщение # 598 |
легенда
| а я ваще в садик в 1,2 пошла если ребёнок может сам ходит на горшок и есть с ложки, то можно.
|
| |
| |
| Iris | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:01 | Сообщение # 599 |
долгожитель
| Quote (Irunchik) уплотнее так быстро не проходит, вы же пару дней назад вроде поставили прививку. Скорую то точно не надо, а врач вам скаже делать компресс из магнезии, ну и может назначит УФЧ, у нас уже мес прошло от прививки, а шишечка еще есть да пару дней назад, компресс из магнезии значит можно сделать да?? А как именно?? Quote (АСЯ) а вообще нас уже к хирургу направили, а тв мазь какую нибудь выпишет, ты сильно то не паникуй ого к хирургу
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:06 | Сообщение # 600 |
легенда
| Маруся, сегодня была в пятерочке, там было много творжков классических и кефира
|
| |
| |
|
|