Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:14 | Сообщение # 151 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Маруся) Главное когда успел, уууууу это то они быстро умеют , только отвернешся
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:21 | Сообщение # 152 |
сказочник
| Kisochka06, Irunchik, АСЯ, спасибо за комплименты !!!
Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 11.01.2011, 16:22 |
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:22 | Сообщение # 153 |
сказочник
| Valentinka, и вам тоже!
|
|
| |
Эйфория | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:41 | Сообщение # 154 |
завсегдатай
| Мальчик мой научился пирамидку собирать на днях) так радостно было смотреть как он сопит и нанизывапет кольца) пытается в сортер фигурки засунуть, еще не видит разницы в фигурах., поэтому впихивает в первую попавшуюся ячейку) Сегодня была в полклинике, завтра на прививку. Девочки, расписание у врачей изменилось, так что звоните, узнавайте! Обидно будет, придешь, а врач не принимает)
|
|
| |
Net | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:45 | Сообщение # 155 |
легенда
| CATVIK, ну вы и толстячки. Quote (Эйфория) Сегодня была в полклинике, завтра на прививку. Девочки, расписание у врачей изменилось, так что звоните, узнавайте! Обидно будет, придешь, а врач не принимает) Спасибо за инф-ю.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:04 | Сообщение # 156 |
сказочник
| CATVIK, такой пухлик!!!!! Весь в складочку!!!! У нас в одной комнате только ковровое покрытие, старшей вдоль и поперек его уделывал, теперь и младший! Никакого намека на запаха нет. Сразу застирывали или промокали и все. Quote (Маруся) Сегодня провернул сие действие и обкакал всю-кроватку Маруся, У нас пока за ползунками ходишь, тот свое дело сделает и сидит уже пытается попробовать! Это все в считанные минуты происходит!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:05 | Сообщение # 157 |
сказочник
| Quote (Эйфория) Сегодня была в полклинике, завтра на прививку. Девочки, расписание у врачей изменилось, так что звоните, узнавайте! Обидно будет, придешь, а врач не принимает) Эйфория, а вы где живете?
|
|
| |
Эйфория | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:25 | Сообщение # 158 |
завсегдатай
| Ольчик, около 19 школы) жуковского,16
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:32 | Сообщение # 159 |
легенда
| Эйфория, ой, а мы с вами соседи я на Жуковского 12 живу
школа № 18
|
|
| |
Эйфория | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:35 | Сообщение # 160 |
завсегдатай
| Quote (Valentinka) Эйфория, ой, а мы с вами соседи я на Жуковского 12 живу приятно познакомиться)
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:44 | Сообщение # 161 |
легенда
| natashamiass, нет, штаны пахнут описанные довольно сильно, но ковёр нет. не чувствую запаха вроде. из прикормов всё едим.
|
|
| |
Leli | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:13 | Сообщение # 162 |
местный житель
| Эйфория, а участки тоже поменяли или нет?
|
|
| |
Эйфория | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:21 | Сообщение # 163 |
завсегдатай
| Quote (Leli) а участки тоже поменяли или нет? вроде бы не меняли участки. вообще пока отменен грудничковый день.
|
|
| |
Leli | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:25 | Сообщение # 164 |
местный житель
| Quote (Эйфория) вроде бы не меняли участки. вообще пока отменен грудничковый день. спасибо за информацию
|
|
| |
Сама_по_себе | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:19 | Сообщение # 165 |
завсегдатай
| Quote (natashamiass) Евгения1988, рановато ещё, вы вообще ещё не пахнете наверное , ну в смысле, когда пописает "засанками" не пахнет Мне кажется это ближе к полутора годам примерно начинает пахнуть, когда детки кушают уже со стола постоянно .... хотя может у всех поразному Уж не знаю, как у кого, мой мелкий пахнет дай бог! Штаны его в стиралку складываю и когда очередную порцию туда отправляю, так в нос шибает! Жуть!
|
|
| |
Сама_по_себе | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:20 | Сообщение # 166 |
завсегдатай
| Valentinka, Эйфория, я в вашем районе тоже часто бываю, у меня родители на Жуковского 6 живут
Сообщение отредактировал Милёнок - Вторник, 11.01.2011, 20:22 |
|
| |
Net | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:57 | Сообщение # 167 |
легенда
| Quote (Valentinka) Эйфория, ой, а мы с вами соседи я на Жуковского 12 живу Прям все соседи. Везёт вам!
|
|
| |
Cobra | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:23 | Сообщение # 168 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) я на Жуковского 12 живу а у меня родители в этом доме живут, и я сто лет назад там жила
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Deva | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:46 | Сообщение # 169 |
местный житель
| CATVIK, какой малыш обалденный Quote (Маруся) слышу притих...захожу а он проделки свои руками перебирает Наверное со всеми такие истории приключаются Я сразу своего старшего вспомнила в таком возрасте Сидел яблоко грыз, ну и приспичило ему Так штаны как-то сами снялись, да еще пирамидка рядом оказалась, все кругляшки перепачканы были и соска и яблоко, благо успела я засечь А вообще у меня старший то-ко к 1.5 годам осознанно начал на горшок ходить
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:38 | Сообщение # 170 |
сказочник
| CATVIK, такой пухляш обалденный! У меня старшенький был бутуз, а Светик только щёки наедает А мы на ночь подгузы обязательно надеваем, т.к. спит моя доча с нами, вертится по всей кровати. Вот сегодня ночь-эксперимент, буду пытаться класть её в свою кроватку. Посмотрим, на сколько меня хватит.Она у нас ночтб часто ест и соотвественно писает. А в последнее время взяла моду ещё и какать по ночам.. Утром подгузом убить можно, если кинуть... тяжелющий, полный. Не знаю, как отучать, старший к году уже вообще по ночам не писил...Днём на горшок садится нормально, если я конечно не забываю вовремя посадить...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:46 | Сообщение # 171 |
легенда
| Quote (Бабочка) Утром подгузом убить можно, если кинуть... тяжелющий, полный. Не знаю, как отучать, старший к году уже вообще по ночам не писил...Днём на горшок садится нормально, если я конечно не забываю вовремя посадить... мой если ночью какать хочет, то обязательно просыпается, капризничает, я сажу на горшок, бывает что уже сходил и тут же проснулся.
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:04 | Сообщение # 172 |
сказочник
| Quote (Net) CATVIK, ну вы и толстячки. Quote (Ольчик) CATVIK, такой пухлик!!!!! Весь в складочку!!!! Quote (Deva) CATVIK, какой малыш обалденный Quote (Бабочка) CATVIK, такой пухляш обалденный! Да такие вот мы красавцы .Не пойму только в кого такой , мы с мужем оба худенькие
Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 11.01.2011, 23:05 |
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:04 | Сообщение # 173 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Утром подгузом убить можно, если кинуть... тяжелющий, полный дааа, мнекажется тяжело всю ночь в один подгузник писать. мой всегда спал ночами без них. иногда высаживаю над тазиком, он писает,и опять спать.
|
|
| |
egozza | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:09 | Сообщение # 174 |
сказочник
| CATVIK, сынулька замечательный!! вкусное у мамы молочко Кирюша уже наверно тяжелее моего Игната? Quote (Бабочка) Утром подгузом убить можно, если кинуть... biggrin тяжелющий, полный я вообще подгузник ночью меняю, иначе все вытекать начнет, вот хотела спросить как часто и сколько ваши детки пьют и писиют. Игоша вообще водохлеб и писиим каждые 40 минут
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:15 | Сообщение # 175 |
сказочник
| Quote (egozza) я вообще подгузник ночью меняю, иначе все вытекать начнет, вот хотела спросить как часто и сколько ваши детки пьют и писиют. Игоша вообще водохлеб и писиим каждые 40 минут Также:) Пьем и писиим постоянно :))) Девочки, научите интернет-паролями длявизы пользоваться...получила я эти одноразовые пароли, чего с ними дальше делать?
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:22 | Сообщение # 176 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Утром подгузом убить можно, если кинуть... А я своему меняю пару раз за ночь когда кушать просыпаемся , у нас не такие тяжелые получаются У меня днем он стал меньше писить , может часа 1,5 не сходить , зато утром с 9 до 12 у нас фонтан
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:23 | Сообщение # 177 |
сказочник
| egozza, спс , да уж наверное тяжелее , вот в 3 мес. пойдем взвешиватся , там врачи наверное за голову начнут хвататься
|
|
| |
egozza | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:27 | Сообщение # 178 |
сказочник
| Маруся, заходишь на сайт вводишь "Идентификатор пользователя" и постоянный пароль, и зайдешь на личную странице, там выберешь услугу , введешь реквизиты и нажмешь оплатить, и нужно будет подтвердить одноразовым паролем.Но у меня мобильный банк подключен и он сам мне высылает постоянно эти пароли, к банкомату за ними не хожу.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:31 | Сообщение # 179 |
легенда
| Quote (egozza) Игоша вообще водохлеб и писиим каждые 40 минут аналогично))))))
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:36 | Сообщение # 180 |
сказочник
| egozza, спасибо У меня тоже моб.банк подключен Буду пробовать
|
|
| |
|
|