|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:03 | Сообщение # 211 |
легенда
Статус: Offline
| Маруся, было недалеко от 28 садика. во дворе.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:04 | Сообщение # 212 |
сказочник
| Ну так завтра ждем вас Вовке скажи пусть с Серегой созвонятся
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:05 | Сообщение # 213 |
легенда
| я не знаю что с ним случилось ему было больно говорить,он только и повторял "вызовите скорую, вызовите скорую", а из живота кровь...
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:07 | Сообщение # 214 |
легенда
| Quote (Евгения1988) капец, щас прям на улице встретила истекающего кровью мужчину, и не смогла дозвониться по сотовому до скорой. жесть!. я была одна, растерялась. идущую на встречу женщину попросила тоже позвонить, она повела его в подъезд чтоб он не замёрз (был одет по-домашнему) у меня теле2 скорую вызывать надо 03*
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:07 | Сообщение # 215 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Я ведь их только оплатила, мне еще Юля не подтвердила, думаю надо взять , до закупа вдруг не хватит,мы же не можем без подгузов, спим тоже в них Я тоже взяла наших привычных подгузов и трусов попробовать...а то уедем а когда еще закуп будет. Юля там вся в делах, ей пока не до подгузов похоже...Ариша у нее прелесть просто...такой лучик сладкий...еле удержалась чтоб не зацеловать
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:10 | Сообщение # 216 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) я не знаю что с ним случилось ему было больно говорить,он только и повторял "вызовите скорую, вызовите скорую", а из живота кровь... Из живота??? Ахренеть!!! Это явно ножевое..его надо было положить в покое...он же крови много потеряет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:10 | Сообщение # 217 |
сказочник
| Евгения1988, приехала скорая то? Или ты не знаешь?
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:12 | Сообщение # 218 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) капец, щас прям на улице встретила истекающего кровью мужчину, и не смогла дозвониться по сотовому до скорой. жесть!. я была одна, растерялась. идущую на встречу женщину попросила тоже позвонить, она повела его в подъезд чтоб он не замёрз (был одет по-домашнему) ужас какой Quote (АСЯ) egozza, это у вас корона на голове? ага там ЮБИЛЯР написано
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:15 | Сообщение # 219 |
легенда
| Quote (Valentinka) Net, красавица!!!! Quote (Ylieaska) симпатюлька Quote (CATVIK) Такая милая девчушка ! Quote (Маруся) Net, халёська такая Quote (АСЯ) Net, Какая доча у тебя, прелесть Спасибо девочки! Quote (egozza) Net, доча симпатюличка вы на улице не спите в коляске?? Спасибо, мы днём поспали, я дела как раз все сделала и пошли на улицу кошечек, собачек, птичек изучать. А то, хватит уже дома сидеть. Мы на приём сегодня ходили. Весим 9100 и рост 73 см. Спрашивает врач: всё уже говорите? Мяукаете? Игрушки приносит? Я сказала: ага, почти. Вот им надо чтоб ребёнок уже всё умел.
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:18 | Сообщение # 220 |
легенда
| Quote (egozza) и руки до НГ дошли, вот мы какие зайцы Зайчишка с морковкой)))))))
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:19 | Сообщение # 221 |
легенда
| Quote (egozza) Quote (Евгения1988) капец, щас прям на улице встретила истекающего кровью мужчину, и не смогла дозвониться по сотовому до скорой. жесть!. я была одна, растерялась. идущую на встречу женщину попросила тоже позвонить, она повела его в подъезд чтоб он не замёрз (был одет по-домашнему) ужас какой Вот жесть! Наверное на мисасс.ру напишут.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:20 | Сообщение # 222 |
легенда
| Quote (Net) Мы на приём сегодня ходили. Весим 9100 и рост 73 см. Спрашивает врач: всё уже говорите? Мяукаете? Игрушки приносит? Я сказала: ага, почти. Вот им надо чтоб ребёнок уже всё умел. Молодцы!!!
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:26 | Сообщение # 223 |
сказочник
| Quote (Net) Мы на приём сегодня ходили. Весим 9100 и рост 73 см. Спрашивает врач: всё уже говорите? Мяукаете? Игрушки приносит? Я сказала: ага, почти. Вот им надо чтоб ребёнок уже всё умел. Да мало ли че им надо Я про своего тоже думала, что несмышленышь еще...а сегодня уехала, сестра с ним сидела, так говорит ходит по квартире, на мои вещи показывает и говорит "мама", спать стала укладывать, тоже рвется в коридор (ну я ж туда ушла), и повторяет "мама-мама" типа с мамой спать буду...ну мамы не было, пришлось спать с тетей, она ему поет "А-а-а-а-а", а он башкой мотает и говорит "Т-щ-щ-щ", ну пошипела она "т-щ-щ-щ" и уснул он Я в шоке от того, что мой ребенок оказывается может объяснить что ему нужно Проспал почти 3 часа кстати
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:42 | Сообщение # 224 |
сказочник
| Маруся, у тебя Игорешка вообще умничка А у Романи прикол новый , мы с ним глаза по очереди зажмуриваем, так прикольно. А SOS вызов с сотового 112
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:58 | Сообщение # 225 |
легенда
| Quote (Маруся) Евгения1988, приехала скорая то? Или ты не знаешь? я не знаю. они пошли в подъезд и я пошла дальше. думаю они дозвонились. там бабулька ещё какая-то к ним привязалась.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:00 | Сообщение # 226 |
сказочник
| Маруся, вы ходите уже?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:00 | Сообщение # 227 |
сказочник
| Quote (АСЯ) А у Романи прикол новый , мы с ним глаза по очереди зажмуриваем, так прикольно. класс..кто кого переморгает
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:01 | Сообщение # 228 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Маруся, вы ходите уже? Не...ползаем на сверхзвуковой скорости Шагает только если близко...1-2-3 шага...если дальше, плюх на коленки и пополз
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:33 | Сообщение # 229 |
легенда
| Quote (Маруся) Шагает только если близко...1-2-3 шага...если дальше, плюх на коленки и пополз у нас так же месяц назад было. а щас бегает если настроение есть. и из комнаты в комнату тоже ходит, пороги перешагивает. но если в плохом настроении, то всё таки ползает и гундит.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:39 | Сообщение # 230 |
легенда
| Quote (Маруся) Проспал почти 3 часа кстати молодец какой...А вы сколько сейчас раз спите в день, мы пока 3 раза...по 30 минут Когда у меня Димка так спать будет а то мы теперь стали по 30 минут вообще спать, а у бабушки почему то по 1,5 часа спит :). Хотя на улице спит час...ну эт пока гуляем, иногда придешь домой он еще минут 40, а может и час спать в коляске
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:41 | Сообщение # 231 |
легенда
| Valentinka, чтобы продлить сон нужно его немного сдвигать, на час примерно, сильнее устанет -дольше поспит.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:43 | Сообщение # 232 |
сказочник
| Quote (Valentinka) молодец какой...А вы сколько сейчас раз спите в день, мы пока 3 раза...по 30 минут wacko Два: один длинный сон и вечером бывает приляжет...а иногда и не приляжет-тогда один сон.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:45 | Сообщение # 233 |
легенда
| Quote (Евгения1988) чтобы продлить сон нужно его немного сдвигать, на час примерно, сильнее устанет -дольше поспит. да и так по 2,5 - 3 часа бодрствуем, потом он просто начинает капризничать, глаза тереть...
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:55 | Сообщение # 234 |
легенда
| Quote (АСЯ) А у Романи прикол новый , мы с ним глаза по очереди зажмуриваем, так прикольно. Ух ты, супер. Quote (Маруся) Два: один длинный сон и вечером бывает приляжет...а иногда и не приляжет-тогда один сон. У нас также. Сейчас правда стараюсь второй раз не укладывать, выдержать. А то потом, после того как поспит 20-30 мин, еле как в 2 часа ночи укладываю.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:52 | Сообщение # 235 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) капец, щас прям на улице встретила истекающего кровью мужчину Ой мамочки , брррр аж мурашки по коже , я бы испугалась Quote (egozza) вот фото с конём: Игнатик прям король - королевич такой
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:00 | Сообщение # 236 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Хотя на улице спит час...ну эт пока гуляем У меня обычно на улице хорошо спал пока ходим , как домой приходили просыпался ну или спал ещё , а сегодня прямо мне скандал устроил на улице , поспал 50 минут и глаза разинул , полежал немного и как давай кричать Пришлось нам папу на машине вызывать чтобы забирал ! Он у меня вобще сегодня какойто возбужденный шибко
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:08 | Сообщение # 237 |
легенда
| Quote (CATVIK) поспал 50 минут и глаза разинул , полежал немного и как давай кричать Мы так последний месяц гуляли.... до 3-х месяцев гулял нормально потом с криком.... успокаивается когда уснет... короче на улицу с боем идем
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:57 | Сообщение # 238 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Когда у меня Димка так спать будет а то мы теперь стали по 30 минут вообще спать, Valentinka, мы тоже так спим, бывает если спит подольше, то уже 2 раза в день, а так по 3 раза еще. Но у нас все разладилось пока болел, и сейчас все зубы ждем, вот и спит плохо. Quote (Kisochka06) Мы так последний месяц гуляли.... до 3-х месяцев гулял нормально потом с криком.... успокаивается когда уснет... короче на улицу с боем идем а мы все время гуляли с криком, если в коляске, на руках - молчал, я всегда на сон с ним выходила, вот только с 6мес. стал сидеть и по сторонам глазеть в каляске.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:09 | Сообщение # 239 |
сказочник
| А мы сейчс в баню ездили, думала Игошку на мою, он там и уснет, а он не стал там спать, а сейчас пока домой ехали уснул,теперь вот проснется в 22 и чё я с ним делать буду Quote (CATVIK) Игнатик прям король - королевич такой smile Quote (Маруся) "А-а-а-а-а", а он башкой мотает и говорит "Т-щ-щ-щ", ну пошипела она "т-щ-щ-щ" и уснул он когда не спит,я его тож так усыпляю Quote (Маруся) Я в шоке от того, что мой ребенок оказывается может объяснить что ему нужно надо почаще с няньками оставлять, много чего узнаешь Quote (АСЯ) А у Романи прикол новый , мы с ним глаза по очереди зажмуриваем, так прикольно класс!!умнички!!нодо тоже попробовать помигать. Я вообще незнаю чем его занять, какая то не правильная мама, стишки незнаю,песенки не помню, только про жирафа, вот и пою ее всегда и везде
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:19 | Сообщение # 240 |
сказочник
| Quote (egozza) стишки незнаю,песенки не помню, дак ты в инете накачай да включай ему слушать , заодно и сама выучишь
|
| |
| |
|
|