|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
| egozza | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:42 | Сообщение # 181 |
сказочник
Статус: Offline
|
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Iris | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:56 | Сообщение # 182 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Iris, а на горшок почему не садите он у меня еще сам не сидит) Quote (Ylieaska) укладываю он начинает капризничать, это означает, что хочет в туалет, я его на горшок и он сразу туда дела делает. какой молодец, а на ночь подгуз одеваешь?? Quote (Valentinka) ползает и на пол, я в этом ничего страшного не вижу... Quote (Маруся) А че злая то? Это ж ребенок. Quote (Евгения1988) Iris, а что страшного если малыш пописил на палас? промокнуть это место и всё, делов-то. естесственно это место промокаем тряпкой, но моча ж протекает глубоко и с той стороны никак не промокнуть. Вот мама и говорит,что потом вонять будет и гнить Горшок я кстати уже собиралась покупать, видела как стульчики, но хотела типа мащинки или с ручками как мотоцикле Quote (CATVIK) Вот мы купаемся какие вы бутузики
|
| |
| |
| Iris | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:06 | Сообщение # 183 |
долгожитель
| Quote (Милёнок) таны его в стиралку складываю и когда очередную порцию туда отправляю, так в нос шибает! Жуть! да сяки пахнут)) но не так чтобы жуть))) Quote (Евгения1988) мой всегда спал ночами без них ниче се мой в мокрых штанах спать не будет, а если бегать менять, так и не поспать вовсе) Quote (Маруся) У меня тоже моб.банк подключен за услугу моб. банк сколько-то снимается в месяц??
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:31 | Сообщение # 184 |
сказочник
| Quote (Iris) за услугу моб. банк сколько-то снимается в месяц?? У меня 30 рублей - полный пакет, можно вроде без абонентской платы, там за каждый запрос платишь.
|
| |
| |
| Deva | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:41 | Сообщение # 185 |
местный житель
| Quote (egozza) Игоша вообще водохлеб и писиим каждые 40 минут У нас почаще будет, минут через 15-20 днем, ночью не засекала, но подгуз полный на утро Штанов у нас штук 20 и мы их урабатываем за утро или за вечер, остальное время в подгузе, вот такие мы зассанцы
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:14 | Сообщение # 186 |
легенда
| Quote (Iris) он у меня еще сам не сидит) Iris, спину еще не держит или просто сам не садится? на горшок я стала садить с 6мес, он спину держал, сидел, но сам не садился еще, я много где читала, что ребенка надо с 6 мес подсаживать, даже если он сам не садится. Quote (Iris) какой молодец, а на ночь подгуз одеваешь?? на ночь одеваю подгузник, он писает когда не просыпается, так воротится начинает, а если без подгузника то проснется (самой наверное просто лень без подгуза, выспаться охота), а если какать то обязательно проснется.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:37 | Сообщение # 187 |
легенда
| Привет всем!!! Подскажите у нас остался кашель и немного сопельки можно ли ребенка купать? а то че то не знаю толи искупать толи не стоит
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:40 | Сообщение # 188 |
легенда
| Kisochka06, я бы подождала до полного выздоровления, складочки протирай и попу под краном мой - уж грязью не обрастет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:43 | Сообщение # 189 |
сказочник
| мы не одеваем дома подгузы, даже на ночь. У нас дома очень жарко, тяжело в них ходить. Мы ночью кушать встаем раза два сейчас и штанишки иногда меняем. На горшок пыталась садить он выгибается, не стала настаивать. У нас еще все впереди! И со старшим также было. Он в год уже просыпался пописать ночью и мы спали сухими. Какаем мы в одном и том же месте, что самое интересное его в этом месте не видно не из одной из комнат! Шифруется, уединяется!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:43 | Сообщение # 190 |
легенда
| Ylieaska, Спасибки, обождем тогда... так то протираю его.... но блин уже 10 дней в ванной не был(( Ни как до конца выздроветь не можем(((((
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:01 | Сообщение # 191 |
сказочник
| Kisochka06, я вот Кирюху купала когда у нас сопли были , говорят нельзя купать если темпа есть , а если нет я считаю что можно , мне кажется ещё быстрее всё пройдет , в ванной считай все сопельки отмокают потом хорошо вычищать
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:09 | Сообщение # 192 |
легенда
| А мы сегодня без памперса спали, 2 раза просыпались кушать и не разу не написили. Утром, когда старшую в садик разбудила, Настю посадила на горшок, пописила, Грудь пососала и за 5 мин уснула. Я и раньше замечала, что за ночь подгуз пустой, только утром начинает писить сразу много, вот он и полный становится за 2 - 3 раза. CATVIK, дааа, толстенькие вы))))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:10 | Сообщение # 193 |
легенда
| Мы ночью тож в подгузе, а то просыпается...А так мы вообще засыпаем у себя в кроватке, а когда ночью просыпаемся поесть, то всю оставшуюся ночь спим втроем, начинаешь перекладывать в кровать, просыпается и начинает ворочаться Поэтому и спим в подгузе, а то мокрые все оказываемся....
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:10 | Сообщение # 194 |
легенда
| Это мы вчера гуляли
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:12 | Сообщение # 195 |
легенда
| а вот уже сами на скамеечке сидим. даже без спинки.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:32 | Сообщение # 196 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Шифруется, уединяется! Покажи где туалет, пусть туда уходит Мой всегда проснется и сразу какает стоя в кроватке.Но бывает и повторит как вчера А спим мы всегда в подгузах, я как то даже не пробовала без...нам спать хочется...а так всю ночь с 21 и до 6-7 без просыпаний дрыхнем все
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:45 | Сообщение # 197 |
легенда
| Net, красавица!!!! Маруся, как вчера свининку поели?
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:45 | Сообщение # 198 |
легенда
| Quote (Маруся) а так всю ночь с 21 и до 6-7 без просыпаний дрыхнем все Маруся, ты тоже в 21ч засыпаешь? я тока в час ночи засыпаю, привычка, Матвей засыпает в 22-23ч.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:47 | Сообщение # 199 |
легенда
| Quote (Net) Это мы вчера гуляли Прикрепления: 1660057.jpg(127Kb) симпатюлька
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:53 | Сообщение # 200 |
сказочник
| Quote (Net) Это мы вчера гуляли Такая милая девчушка ! Quote (Ylieaska) я тока в час ночи засыпаю, привычка Ой у меня тоже прям проблема , Кирюша засыпает примерно в 23-24 ч. я тоже ложусь и не могу до 2х уснуть , а утром он просыпается уже выспался а я как выжатый лимон , самое стремное лежать 2 часа и пялится в потолок А раньше 2ух часов ну никак мой организм не спит и всё !!!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:48 | Сообщение # 201 |
сказочник
| Quote (Маруся) Девочки, научите интернет-паролями длявизы пользоваться...получила я эти одноразовые пароли, чего с ними дальше делать? Приходи научу, очень просто
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:27 | Сообщение # 202 |
сказочник
| Net, доча симпатюличка вы на улице не спите в коляске?? Quote (CATVIK) засыпает примерно в 23-24 ч. я тоже ложусь и не могу до 2х уснуть я так же. Девочки, нам стооооолько подарков надарили, я думала не долго играть будет, как и со всеми игрухами, а он от машины не отходит, держится за нее и ходит, только поворачивать не умеет по всей квартире долбится, а палатка то как нравится натащил игрушек, пеленок в нее и сидит там а вот фото с конём: и руки до НГ дошли, вот мы какие зайцы
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:47 | Сообщение # 203 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Маруся, как вчера свининку поели? Хорошо Понравилось ребенку Он вообще мясоед тот еще Хотя и рыбу, и птицу тоже любит Quote (Ylieaska) Маруся, ты тоже в 21ч засыпаешь? я тока в час ночи засыпаю, привычка, Матвей засыпает в 22-23ч. Нет, конечно Забираю у него бутылку, мою, чаек на утро ему готовлю и т.д...В инете сижу Короче до 24 где-то Quote (АСЯ) Приходи научу, очень просто smile Да блин, или вы к нам ужо выберетесь или нам к вам надо Давайте хоть на старый НГ соберемся Ты че мне не позвонила что подгузы оплатила? Я б забрала сразу, только оттуда приехала. Net, халёська такая egozza, сладкие зайцы CATVIK, а твой то-БОГАТЫРЬ!!! Настоящий русский мужик растет
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:05 | Сообщение # 204 |
легенда
| egozza, ой, какой рыцарь хорошенький....
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:23 | Сообщение # 205 |
сказочник
| Девочки, посмейтесь:) Вот примерно в такой бюрократии и я работаю http://fishki.net/comment.php?id=81761
|
| |
| |
| Deva | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:45 | Сообщение # 206 |
местный житель
| Да уж Самое "смешное" что так оно и есть на самом деле
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:50 | Сообщение # 207 |
легенда
| капец, щас прям на улице встретила истекающего кровью мужчину, и не смогла дозвониться по сотовому до скорой. жесть!. я была одна, растерялась. идущую на встречу женщину попросила тоже позвонить, она повела его в подъезд чтоб он не замёрз (был одет по-домашнему)
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:57 | Сообщение # 208 |
сказочник
| Net, Какая доча у тебя, прелесть! egozza, это у вас корона на голове? А морковка то какая, у сладкого зайчика, сами вырастили?
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:01 | Сообщение # 209 |
сказочник
| Quote (Маруся) Да блин, или вы к нам ужо выберетесь или нам к вам надо smile Давайте хоть на старый НГ соберемся wink Ты че мне не позвонила что подгузы оплатила? Я б забрала сразу, только оттуда приехала. Поддерживаю! Я ведь их только оплатила, мне еще Юля не подтвердила, думаю надо взять , до закупа вдруг не хватит,мы же не можем без подгузов, спим тоже в них
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:03 | Сообщение # 210 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) капец, щас прям на улице встретила истекающего кровью мужчину, и не смогла дозвониться по сотовому до скорой. жесть!. я была одна, растерялась. идущую на встречу женщину попросила тоже позвонить, она повела его в подъезд чтоб он не замёрз (был одет по-домашнему) Капец...это где было? И что с мужчиной случилось, что он истекая кровью, легко одетый на улице оказался? Кстати 112 вроде работает у нас, давненько правда проверяла, но дозванивалась (на случай в роддом ехать проверяла телефоны).
|
| |
| |
|
|