Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 3
| |
julizzz | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Продолжаем общение тут
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:57 | Сообщение # 2 |
легенда
| Ура!!! Весна пришла!!! Маруся ты если хочешь оставить, то узнай у орга за сколько они будут книгу в пристрой отдавать, может тебе вернут хоть часть денег, как компенсацию (обычно на брак цену снижают) и оставишь ее себе.
Сообщение отредактировал Ylieaska - Вторник, 01.03.2011, 12:01 |
|
| |
Cobra | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:59 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| МАГНИТ еще не открыли , вот старший придет из школы - отправлю посмотреть, может там объявление есть - во ск-ко открытие
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:01 | Сообщение # 4 |
сказочник
| Quote (Irunchik) МАГНИТ еще не открыли sad , вот старший придет из школы - отправлю посмотреть, может там объявление есть - во ск-ко открытие Так вроде ж 8-го обещали, не?
|
|
| |
Cobra | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:02 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Так вроде ж 8-го обещали, не? нее, сегодня в рекламных листах написано
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:12 | Сообщение # 6 |
сказочник
| Девочки, мы сейчас на приём ходили. Мы весим всего 8480 , рост 72 см.. Так всё нормально, только насморк ещё не прошёл... И нам сразу к ортопеду талончик дали, и мы его прошли. тоже всё ОК. Ирунчик, ждём новостей о Магните.... Я тоже там всякую фигню к празднику хотела посмотреть.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:20 | Сообщение # 7 |
сказочник
| Бабочка, а че грустно про вес? Ну стройняшка Светулька Зато носить легче Так то если посчитать пропорционально все, мы 10 кг. ровно, но и рост 80 у нас.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:22 | Сообщение # 8 |
сказочник
| Маруся, ну в принципе, да.... Ладно, были б кости, мясо нарастёт! Представила, как ты в тапочках в Магнит бежишь...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Вторник, 01.03.2011, 12:23 |
|
| |
Nyusya_zlat | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:23 | Сообщение # 9 |
завсегдатай
| Quote (Бабочка) Мы весим всего 8480 sad а что грустного?
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:25 | Сообщение # 10 |
сказочник
| el_ann07, да тут все крепыши такие вокруг!А мы худышки!
|
|
| |
LaDy | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:26 | Сообщение # 11 |
долгожитель
| Всем привет!!! Девочки наконец-то весна!!! УРААААА!!!!! Маруся, спасибо за подробное описание как заменить смесь, через месяц начнем
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:36 | Сообщение # 12 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Представила, как ты в тапочках в Магнит бежишь... biggrin Добрая ты Quote (LaDy) Маруся, спасибо за подробное описание как заменить смесь, через месяц начнем smile Не за что Может если реакции не будет, так можно и побыстрее
|
|
| |
Cobra | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:48 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| Девочки, там объявление на Магните - открытие завтра в 10.00
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:49 | Сообщение # 14 |
сказочник
| Quote (Irunchik) Девочки, там объявление на Магните - открытие завтра в 10.00 видать, не успели к сегодняшнему подготовиться.....
|
|
| |
АСЯ | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:03 | Сообщение # 15 |
сказочник
| Quote (Irunchik) Девочки, там объявление на Магните - открытие завтра в 10.00 Спасибо, хорошо что сегодня не стартанули!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:24 | Сообщение # 16 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Девочки, мы сейчас на приём ходили. Мы весим всего 8480 , рост 72 см. Quote (Маруся) Бабочка, а че грустно про вес? Ну стройняшка Светулька Зато носить легче Девочки всем привет !!! мы тоже ходили в больницу народу куча , просидели там с 9 до 12 , успели там поспать и поесть Короче я в шоке и врачиха тоже , весим мы 11 кг и рост 69 , в срочном порядке отправили кровь на сахар сдавать и к эндокринологу Я уже так устала его таскать , у меня скоро матка ниже колен выпадет Вобщем решила увеличивать время между кормлениями до 3,5 часов , без скандалов конечно не обойдется , но это тоже не дело ! Зато девочки которые нам прививки ставили очень довольны тем что есть во что ставить
|
|
| |
АСЯ | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:29 | Сообщение # 17 |
сказочник
| CATVIK, ну и богатырь!!!! Значит молоко у тебя очень питательное, молодец!!! Щас ползать начнете все скинете!! Я вот сегодня тоже хотела в больничку сходить на прием, нам ведь годик, папу не уговорила. Может завтра сходим, нам уже врач названивает
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:36 | Сообщение # 18 |
сказочник
| АСЯ, да главное чтобы кровь была хорошая , а то сама ведь знаешь когда ходишь как на иголках пока результаты неизвестны
|
|
| |
Net | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:39 | Сообщение # 19 |
легенда
| Quote (CATVIK) Короче я в шоке и врачиха тоже , весим мы 11 кг и рост 6 Всем привет!!! Толстечки)) У моей подруги тоже такой же богатырь как у вас и всё нормально у них. Мы весим 10 кг, не представляю как ты его таскаешь)
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:45 | Сообщение # 20 |
легенда
| Quote (CATVIK) весим мы 11 кг и рост 69 богатыренок))) да ... таскать тяжковато... мы 7с чем то весим и то устаю его таскать))))))
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:50 | Сообщение # 21 |
легенда
| Quote (CATVIK) Короче я в шоке и врачиха тоже , весим мы 11 кг и рост 69 , у меня дочка в 4мес 8кг весила и нас тоже на кровь, эндокринологу, кардиограмму сердца - все было норм, до 4лет была пухликом, а сейчас вытянулась, худышка стала
|
|
| |
Iris | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:06 | Сообщение # 22 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Маруся ты если хочешь оставить, то узнай у орга за сколько они будут книгу в пристрой отдавать, может тебе вернут хоть часть денег, как компенсацию (обычно на брак цену снижают) и оставишь ее себе. хорошее идея! Quote (CATVIK) весим мы 11 кг и рост 69 , в срочном порядке отправили кровь на сахар сдавать и к эндокринологу Я уже так устала его таскать , у меня скоро матка ниже колен выпадет вот это да между приемами давай водичку, он ее много не выпьет, но хоть отвлечется) по результатам анализов ясно будет. CATVIK, да уж мускулы ты накачаешь хорошо)) Девочки, по поводу кругов для купания - 800 рэ обалдеть а не спрашивали с Кореи не дешевле заказать???
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:11 | Сообщение # 23 |
сказочник
| CATVIK, вот это вы крупныши Мы в 4мес. 7500 были, и рост 66, правда к 5 резко вымахали до 70, но вес стал всего 8400, так нас тут крупными считали И правда, как ты его таскаешь- бедненькая Мои то 10 кило бегают, да и похудел он, я его в легкую подымаю - пушинкой кажется, а тут 11 кило и все время на руках Держись мать! Сил тебе! Quote (CATVIK) АСЯ, да главное чтобы кровь была хорошая , а то сама ведь знаешь когда ходишь как на иголках пока результаты неизвестны Это самое главное! Не знаю как в детской, а в ГБ 2 быстро на сахар делают. Я в беременность прям посидела у кабинета минут 10-15 и вынесли. Правда я часть анализов платно делала, может и этот тоже, не помню уже.
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:20 | Сообщение # 24 |
сказочник
| Quote (Маруся) Держись мать! Сил тебе! держусь , скорей бы сидеть хоть начал Quote (Маруся) Не знаю как в детской, а в ГБ 2 быстро на сахар делают. нам сказали на след. день приходить Зато какахи у нас хорошие
Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 01.03.2011, 14:22 |
|
| |
Cobra | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:20 | Сообщение # 25 |
долгожитель
| Quote (Iris) Девочки, по поводу кругов для купания - 800 рэ обалдеть а не спрашивали с Кореи не дешевле заказать??? в Че в закупках - столько же, они вообщем то тоже через посредника с Германии заказывают. я вот заказала - а теперь думаю, может он и не нужен? CATVIK, как же вы в наш комбез влазите? пухлики такие
Сообщение отредактировал Irunchik - Вторник, 01.03.2011, 14:21 |
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:24 | Сообщение # 26 |
сказочник
| Quote (Irunchik) CATVIK, как же вы в наш комбез влазите? пухлики такие нормально влазим , он жн широкий такой , нам как раз хорошо , и ноги пока вроде не сильно торчат внизу , на весну как раз должно хватить
|
|
| |
Leli | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:28 | Сообщение # 27 |
местный житель
| Net, Наташа, поздравляю вас с Настенькой с годиком!!! Растите большими и здоровыми!!! Valentinka, Валя, с прошедшей девяточкой!!!!!
|
|
| |
Iris | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:28 | Сообщение # 28 |
долгожитель
| Quote (Irunchik) в Че в закупках - столько же, они вообщем то тоже через посредника с Германии заказывают. я вот заказала - а теперь думаю, может он и не нужен? значит это нормальная цена для них, да. Я тоже вся в раздумаьях, а если без круга, то как ребенок плавать будет?? его потом и в бассейн можно брать) правда у нас круг на шею лежит без надобности, написано в нем до 2 лет можно купать... ну не знаю......последние разы Елисей пытался его скинуть с шеи) Жилеты есть надувные и нарукавники, но они наверно для деток постарше
Сообщение отредактировал Iris - Вторник, 01.03.2011, 14:29 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:34 | Сообщение # 29 |
легенда
| Iris, там написано, что этот круг до 4лет, не будите если плавать продаш его
|
|
| |
Leli | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:34 | Сообщение # 30 |
местный житель
| Давно на веточку не заходила, столько всего пропустила, уже и третий том начали А мы уже опираясь на опору вставать начали, а еще вчера в прыгунки посадила Свету, она так сильно отталкивается, так здорово было наблюдать Девочки, хотела спросить насчет встречи - 13 в 15:00 в Акварелле? - я правильно поняла?
|
|
| |
|
|