Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 3
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:32 | Сообщение # 2911 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Iris) ты в садик еще не ходила??)) неа...Муж должен у своего коллеги узнать, они дочку туда тож записали, правда им уже 3 года, т.е. они просто из одного садика в другой переводятся Quote (Iris) неее сеня не была еще.... я до обеда не выхожу))) мы тож сегодня часика в 3 а мож в 4ом пойдем гулять, так то седня солнышко светит
школа № 18
Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 31.03.2011, 15:27 |
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:39 | Сообщение # 2912 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) капец. я бы пожалела. мой пока не готов. чувствую. время терпит, мучить ребёнка не хочу а что жалеть, рано или поздно все равно надо было бы отучать, и так же через это все проходить, пробывала раньше отучать, жаль стало, опять начала давать, прошло время он вообще с ума сошел постоянно на тити, дергает, кусает, сосет и.т.д., а есть детки которые со временем сами отказываются, но это не в нашем случаи, вот и решила быть жестокой мамой
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:42 | Сообщение # 2913 |
легенда
| Кэтрин, самое главное набраться терпения...И все будет хорошо.
школа № 18
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:44 | Сообщение # 2914 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) на давайте 30 числа? Я за,в марте у меня не получилось, в этот раз хотелось бы пойти
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:46 | Сообщение # 2915 |
долгожитель
| Valentinka, дак вот набралаь терпения и решилась на такой жестокий подвиг сегодня уже по веселей ребенок
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:48 | Сообщение # 2916 |
легенда
| Quote (Кэтрин) сегодня уже по веселей ребенок хорошо
школа № 18
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:57 | Сообщение # 2917 |
сказочник
| Quote (Натусик) я мы собрались с зарплаты прокалывать ушки, серьги на Др подарили, мы потом у вас всё разузнаем, нам тоже на ДР сережки подарили Quote (Ольчик) Бабочка, собираюсь с 1 апреля в прогулку пересаживаться! Вы как еще а люльке? biggrin не поверишь, вчера вечером заставила мужа достать летний короб, попробовать как он ставится сегодня вот прививку поставили, гулять не пойдем, а с завтрашнего дня тоже в прогулке будем! Quote (Iris) что вычитала?? поди про сращение губ?? хотя нее наверно с этого не падают со стульев))) да, про это!!! Я просто туда вообще лезть боюсь, там как-то всё непонятно.... Завтра сходим к врачу - муж говорит" пусть лучше специалист посмотрит, а то ты сейчас придумаешь кучу всего, сама себя вечно пугаешь!"
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:58 | Сообщение # 2918 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Блин, впечатлительная я , ужас! Руки-ноги сразу похолодели, я на диванчик - полежать сразу легла. Капец, взрослая тётя, а ничего с собой поделать не могу...Сейчас вот на прививку пойдём - опять с папой, там медсестра уже смеётся надо мной Впечатлительная, ты уж двух деток родила Хорош всякими глупостями впечатлсяться, тем более что в инете пишут. У девочек часто очень зарастает писюлька, у племянницы так было, ей просто массаж помог с кремом. У подруги вот недавно у дочки было-тоже самое. Так что ниче страшного, говорят это прям чуть-ли не поголовно сейчас Quote (Бабочка) Cobra, ржачный ник!!! мы тут такие все Бабочки, Кисочки, а тут - Кобра!!!! biggrin Ага, тем более Ириша такая мягкая и спокойная, ну никак с Коброй не ассоциируется Та вся в напряге перед прыжком Quote (Натусик) я мы собрались с зарплаты прокалывать ушки, серьги на Др подарили, А мы в свое время прокалывали у мамы подружки,да у моей сестры (они медики) Quote (АСЯ) Как мне лучше крол или крольчиха? biggrin Кошка Quote (CATVIK) а я хрюндель biggrin biggrin biggrin И я Хрю! Ой, у меня Гошка так шкодно поросенка показывает, прям весь сморщится и горло-носом так ХРЮ делает Quote (Valentinka) Девочки, а вы деткам даете кисель? Сами его варите иль покупаете? Да, я сама клюквенный иногда варю.
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:03 | Сообщение # 2919 |
сказочник
| Quote (egozza) они нас точно покусают, когда мы придем в 20 числах, нам будет почти 1.4 а мы еще не прошли спецов biggrin Так покавы отдыхаете, пускай бабушка всех пройдет Прям в саму?
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:09 | Сообщение # 2920 |
сказочник
| участвовала , заказала себе тоже , просто интересно какая сейчас примерно стоимость коляски , ну у вас конечно покруче !!!!!!!!!!! с обновой !!! Quote (Iris) блин такой холод на улице, не охота прогулочный блок ставить, когда весна будет?(( затянулся переход. мне кажется. или я сильно жду тепла)) Ирин я тоже жду недождусь Вроде на след. неделе + уже маленький обещают . Я Кирюху закутываю в шаль пока
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:16 | Сообщение # 2921 |
легенда
| Quote (CATVIK) с обновой !!! спасибо
школа № 18
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:16 | Сообщение # 2922 |
сказочник
| Quote (egozza) я только после 13 смогу. вы когда стартуете то ? Quote (Маруся) Quote (egozza) в Богиню, Прям в саму?
|
|
| |
Cobra | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:20 | Сообщение # 2923 |
долгожитель
| Quote (Iris) мне кажется Ирунчик одна была?)) такой строгий ник их дополна развелось, с фантазией туго у всех, а я когда регистрировалась, тоже не задумалась ни на минуту Quote (Valentinka) Девочки, а вы деткам даете кисель? Сами его варите иль покупаете? я варю из варенья смородинового, но мой пьет плохо, в основном я и выпиваю
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:22 | Сообщение # 2924 |
долгожитель
| Quote (egozza) они нас точно покусают, когда мы придем в 20 числах, нам будет почти 1.4 а мы еще не прошли спецов мы тоже в плохишах, ещё ни одного врача не прошли, у нас вроде спокойно к этому относяться, сказала в мае пойдем, только завтра к ортопеду настраиваюсь сходить. Quote (CATVIK) Ирин я тоже жду недождусь и я тоже жду
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
Cobra | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:24 | Сообщение # 2925 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Ага, тем более Ириша такая мягкая и спокойная, ну никак с Коброй не ассоциируется Та вся в напряге перед прыжком это я зашифровалась так теперь Quote (CATVIK) Вроде на след. неделе + уже маленький обещают вчера какой то умный дядечка по телеку сказал, что лето то совсем не жаркое будет Quote (Маруся) Ой, у меня Гошка так шкодно поросенка показывает, прям весь сморщится и горло-носом так ХРЮ делает а мы еще только ежика научились делать, до хрю хрю нам еще далеко, хотя медсестра сказала, говорить должны 10 слов к году, ну или говорить - что знаем
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:32 | Сообщение # 2926 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) купила прогулочную, неделю как в ней катаемся Я тоже купила коляску трость в Челябинске, уже хочется на ней выйти, по такому снегу и гололеду боюсь не пройдет
|
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:34 | Сообщение # 2927 |
сказочник
| Quote (Маруся) Так покавы отдыхаете, пускай бабушка всех пройдет ага Quote (vasutka666) у нас вроде спокойно к этому относяться, сказала в мае пойдем, нам так то тоже ничего не говорили.Quote (Маруся) Прям в саму? ага Quote (CATVIK) вы когда стартуете то ? 6 скорее бы ужQuote (Cobra) вчера какой то умный дядечка по телеку сказал, что лето то совсем не жаркое будет они не знают какая погода завтра будет, а уж про лето вообще молчу.Quote (Cobra) хотя медсестра сказала, говорить должны 10 слов к году, ну или говорить - что знаем у нас с тобой, как будто разные мед сестры нам вообще такого не говорили, мы знаем слов 5 , и все, ни кому никто ничего не должен
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:38 | Сообщение # 2928 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) А ты что не участвовала в закупке колясок? Я в Челябинске нашла отдел с колясками из закупок, видела их и автокресло наши стоят там чуть по дороже Quote (CATVIK) Ирин я тоже жду недождусь И я жде не дождусь, так уже раздеться хочеться, достал этот холод, когда месяцы зимние еще как то терпимо, но кагда уже апрель, это не выносимо CATVIK, пойдем гулять?
Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 31.03.2011, 15:28 |
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:40 | Сообщение # 2929 |
сказочник
| Во-первых, девочки, можно в студию рецепт киселя? не умею варить... Во-вторых - забыла рассказать - мы когда логопеда проходили, она меня спрашивает - 10 слов говорите? Я говорю-нет! потом смотрю, в карточке написала - 6 слов. Откуда чё взяла?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:41 | Сообщение # 2930 |
сказочник
| Кэтрин, Кать я бы с удовольствием , но унас колесо на коляске сдулось и папа только после работы насос заберет так что сидим мы сегодня дома
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:42 | Сообщение # 2931 |
сказочник
| Quote (Маруся) У девочек часто очень зарастает писюлька, у племянницы так было, ей просто массаж помог с кремом. У подруги вот недавно у дочки было-тоже самое. Так что ниче страшного, говорят это прям чуть-ли не поголовно сейчас а у нас ни у кого из знакомых не было такого, я даже и не слышала. старший все свои такие вопросы с папой решает папа периодически у него даже качество мытья и открытия проверяет
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:43 | Сообщение # 2932 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Кэтрин, Кать я бы с удовольствием , но унас колесо на коляске сдулось и папа только после работы насос заберет так что сидим мы сегодня дома Мы пойдем прогуляемся
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:54 | Сообщение # 2933 |
легенда
| Quote (Кэтрин) Мы пойдем прогуляемся мы тож скоро пойдем гулять
школа № 18
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:58 | Сообщение # 2934 |
легенда
| Quote (egozza) мы знаем слов 5 Quote (egozza) и все, ни кому никто ничего не должен Quote (Бабочка) Во-вторых - забыла рассказать - мы когда логопеда проходили, она меня спрашивает - 10 слов говорите? Я говорю-нет! потом смотрю, в карточке написала - 6 слов. Откуда чё взяла? Мы вообще кроме мамы не че пока не говорим....Мычим да бррр (машину изображаем) и сё
школа № 18
|
|
| |
АСЯ | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:59 | Сообщение # 2935 |
сказочник
| Quote (egozza) 6 скорее бы уж egozza, что уже невтерпежь??? Тоже хочу! Сегодня глянула ,на сайте, ну наконец-то мой паспорт готов! Quote (Бабочка) Во-первых, девочки, можно в студию рецепт киселя? не умею варить... Тоже не знаю, так мой поди и пить не будет, как мне его заставить чтоб жидкость пил? Quote (Бабочка) а у нас ни у кого из знакомых не было такого, я даже и не слышала. Впервые слышу, раньше первый раз гинеколога проходили на окончание школы!
|
|
| |
Натусик | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:02 | Сообщение # 2936 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Впервые слышу, раньше первый раз гинеколога проходили на окончание школы! Я Ксеню показывала гинекологу в месяц.......вот куда мир катится
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:05 | Сообщение # 2937 |
легенда
| Quote (Кэтрин) он вообще с ума сошел постоянно на тити, дергает, кусает, сосет и.т.д. я бы при таком раскладе тоже отучила. но мой титю любит, не кусал ни разу(один раз СЛУЧАЙНО) и гладит меня когда сосёт
|
|
| |
АСЯ | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:05 | Сообщение # 2938 |
сказочник
| Quote (Натусик) Я Ксеню показывала гинекологу в месяц.......вот куда мир катится И заметь, ни у кого , ничего не срасталось!!!
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:06 | Сообщение # 2939 |
легенда
| Quote (Натусик) Я Ксеню показывала гинекологу в месяц.......вот куда мир катится всё правильно, за этим местом надо с рождения следить. прикол был, когда я трудовую получала при трудоустройстве вожатой в лагерь, мне одни мазки и гинеколога назначили
|
|
| |
Cobra | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:07 | Сообщение # 2940 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Во-первых, девочки, можно в студию рецепт киселя? не умею варить... Бабочка, Юль, в инете много всяких рецептов, я варю просто: В воду (0,5 л)- варенья, как закипит добавить отдельно разведенный в кипяч.водичке (холодной) крахмал - примерно 0,5 ст.л, и надо чтоб еще раз закипел и сразу выключаю. Можно также из клюквы варить, только сахар тогда добавлять
|
|
| |
|
|